Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Unika написал(а):

Жанет лежала в постели. Уже неделю она лежит...где же...он... Роберт принес Жанет кучу апельсинов и соку и пытался ее развеселеть.

В палату девушки вошел Раэль. Выглядел он мрачным и взалнованным,что говорить разговор с родителями был далеко не самым приятным и он только вернулся из семейного поместья.
- Привет - произнес он присаживаясь возле нее.

0

752

-привет. У тебя потерянный вид. Что, мама с папой не теряют надежды ?

0

753

- Не теряют но и я не сдаюсь, в общем мы поссорились, так что какое то время я поживу у брата он меня не сдаст.

0

754

-понятно*девушка зевнула а Роберт кинул другу апельсин*

0

755

Раэль ловко поймал его и начал чистить. К слову его также ьрали переживания насчет последнего письма брата. В Галии творилось черт знает что.

0

756

-что тебя тревожит еще?
-ну кроме перспективы женится на богатой свинье. Знаешь, на твоем месте я бы давно нашей бы фиктивную невесту. Ты может на ней и не женишься , но оба бы типо хотите вступить в брак после 30. И они от тебя отстанут , лет на 5.

0

757

- Я ведь владелец этого проклятого ножа следовательно этого оборотня мне и убивать - ответил Раэль - Насчет невесты, можно подумать но слишком хлопотно в большинстве сама понимаешь.

0

758

-нож...трескается-ответил Роберт.

0

759

- А еще ураган идет - ответил Раэль - значит Аруэль умер? - бесстрастно спросил он.

0

760

-не знаю...*ответила девушка грустно*

0

761

- Стоит проверить, тем более если эта белая тварь сбежит придется его ловить, Роберт ты как маг крови, можешь лишить его возможности двигаться?

0

762

Я не из серебра. Да и наши энергии схожи. Я могу ему сломать все. Но если это не так важно, то давайте.

0

763

- Нужно его как то остановить, твоя магия тут в самый раз, тем более что мы с Жанет не удел.

0

764

Во дворец пришло телепатическое сообщение от новой охранницы королевы: "Королю и королеве угрожает опасность! Оборотень в городе!"

0

765

Король был не в замке...а королева... она была рядом с волком. Он облизывал ее шею и шептал.
-моя королева...теперь никто нас не остановит...
но как не странно его остановил Роберт. Он сломал оборотню все кости и сейчас кричал Раэлю искать серебро.

0

766

Раэль притащил декоративные серебряные доспехи и слуги свалили рядом кучу столового серебра, после младший лорд велел всем убираться использовав темную магию блондин расплавил серебро и облил им оборотня, которое тут же застыло.

0

767

-ну теперь все*проговориль Роберт*но его нужно убить...ну...или... Гея никогда не проснется.

0

768

- Оно то понятно, но вот как мы его убьем ножа то нету, ты не можешь его своей демонической силой прикончить?

0

769

-...дем...дем..*Роберт побледнел и спрятал глаза. Жанет проговорила*
-я думаю не стоит... нужно... воскресить Ауреля.

0

770

- Хорошо, попробуем тем более у нас есть на это сутки, надо попросить, что бы еще серебра притащили. - проговорил Раэль глядя на злого оборотня и злясь про себя на брата, вот правда любовь мозг отшибает.

0

771

*Девушка дала свой амулет* все равно мне он не нравился...

0

772

Кристель и Раджек соскочили с дракона и бросилсь к замку.
- Норберт, ты лучший в мире расторопный дракон, - на ходу поблагодарила ящера девушка. И молодые люди поспешили к замку. «Получили предупреждение? Успели принять меры?» - переглядывались они, взбегая на крыльцо.

0

773

Раэль взял его и посмотрел на Роберта, с магией воскрешения мертвых он не был знаком.

0

774

-только не говорите что мне надо...будить...его?*сглотнул Роберт*
-я могу...*проговорила Жанет*

0

775

- В любом случае придется, но лучше если не Роберт ему потом еще его терпеть. Что нужно делать?

0

776

-труп , свечи и нимфа... *быстро ответила Жанет и начала одиваться , не смущаясь парней* поможите мне...у меня мало энергии.

0

777

- Хорошо - ответил блондин, сейчас было не стеснений, катастрофу бы предотвратить. А то от галии ничего не останется.

0

778

-и переместите меня...туда...где труп. Я попытаюсь все устроить но если он не захочет...

0

779

- Если не захочет? Вперед. Интересно где король...

0

780

-я готов...

0