-а как ты отнесешься к тому, что я ее возьму на твоих глазах*оскалился оборотень и присел рядом с девушкой. Он взял ее грудь в руки и сжал такЮ что девушка во сне застонала от боли*
Замок Галии 3
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222013-05-08 10:28:35
Марко и Раджек деликатно отвернулись а Деймос огрел оборотня энергетическим хлыстом и тот невольно сжался от боли отпустив девушку. Мужчина телекенезом выволок его из пещеры и швырнул об камень.
- Тебя манерам научить надо и выдрессировать - в руках мужчины загрелось пламя.
В этот момент Раджек пулей вошел в пещеру, завернув девушку в свой плащ он тут же телепортировался во дворец и сдал королеву на попечение ворачей, после снова вернулся на поляну.
Поделиться7232013-05-08 10:32:53
*Оборотень смеялся. Ему не было больно. Шкура, настолько толстая шкурачто хлыст и атаки Деймоса его щикатали*
я выжил , когда меня бросили в эпицентр адова пламени , а ты меня хочешь победить этим!? ДА ТЫ ЖАЛОК!!!*Оборотень напал на деймоса и его морда оказалась на уровне с лицом короля. Он пустил на него поток слюней и своего затхлого дыхания* жалкий смерд! Я твой кошмар и я возьму то , что хочу а тебя съем...
Поделиться7242013-05-08 10:39:55
-Не подавись волосатик - мужчина сконцентрировал энергию в ноге и пнул оборотня, тому не было больно но его отбросило ударной волной, что позволило мужчине подняться. Раджек рассматривающий волка понял, что где то его видел, подобное существо описывалось в книгах. Белый оборотень. Этого не возьмет даже его Картас а вот нож...Раджек послал сообщение брату и отдал распоряжение принести нож. О пока он присоеденился к королю в атаках.
Поделиться7252013-05-08 10:46:11
-бог солнца мертв...а вместе с ним и его оружие. Я убью вас всех , жалкие людишки и Гею сделаю своей королевой. Вы будит украшать мой замок своими трупами!* Он взял марко и отшвырнул его в пещеру и побежал внутрь. Он рвал его тело и пытался его убить. Но он его не убил , лишь потрепал* ты будешь моим шутом без ноги!
Поделиться7262013-05-08 10:56:04
- Пошел ты - выдохнул оборотень сквозь стиснутые зубы, руки обросли шерстью и выросли когти, выражение лица стало диким через секунду Марко извернулся и нанес удар и еще, и еще. Он не останавливался и бил на пределе возможностей а потом обернулся в волка схватил противника за шею и вышвырнул из пещеры, устало дыша тело страшно болело и смотря на трансформацию раны быстро не затягивались. На полк появился Раэль и дал брату нож, после был немедленно отослан Раджеком тот стал впереди Марко, готовясь его защищать, Деймос подошел к нему и взял нож, что принес Раэль. Проклятое оружие и действительно оно пожирало дпже солнечный свет. Мужчина приготовился.
Поделиться7272013-05-08 11:04:46
Увидев нож волк позорно пискнул. Он превратился в огромного орла и взлетел стал улетать. Вспышка света и он исчез.
Поделиться7282013-05-08 11:11:19
- Вот же трусливая шавка - проговорил Раджек - не думал, что он узнает нож.
- И не говори - Деймос подошел к Марко, который снова превратился в человека, только теперь он весь был в крови, руки, ноги, грудная клетка и спина. Мужчина помог ему на себя опереться с одной стороны с другой его подхватил Раджек - но его нужно выследить, этим Раджек.
- Как прикажете ваше величество, стоит также и усилить охрану замка.
- Стоит, но давайте сначала до лазарета дойдем. Готовы к телепортации? - Мужчины кивнули и через секунду исчезли с поля, оказавшись перед лазаретом. Марко мгрузили врачам, которые тут же наали обрабатывать его раны.
Поделиться7292013-05-08 12:37:16
Гея была без сознания. Она была в сладком сне и не хотела просыпаться. Жанет была в сосседней палате с кипой книг о белом оборотне.
Поделиться7302013-05-08 12:53:07
Деймос вошел в палату где спала Гея и попробовал ее разбудить - безуспешно, после повернулся к девушке.
- Причина в том, что она не просыпается - это магия белого оборотня? - спросил король, смотря на жену.
Раджек в этот момент шел по коридорам замка в свой кабинет. Он уже отдал распоряжение насчет поисков оборотня, но нужно было еще написать письмо насчет Байлерта и поинтересоваться, выбрала ли Кристель себе оружие.
Поделиться7312013-05-08 13:09:13
-он ее ввел в транс. Поэтому я думаю что да.*ответила девушка* я ищу в книгах , где он мог бы прятаться.
Поделиться7322013-05-08 13:55:18
- Благодарю за помощь - Деймос взял одну из книг и начал ее просматривать, даже если нет точного места, нужно просто описание, мало вероятно что он сменит условия локации.
Поделиться7332013-05-08 15:21:33
*Девушка упала. Она ничего не нашла и очень устала*
Поделиться7342013-05-08 15:41:28
Кристель доложила о своем прибытии и стала ждать, пока ее пригласят в приемную. Девушка уже привычно скользила взглядом по обстановке, высоким окнам и картинам на стенах, сидя в кресле у столика с чашечкой кофе в руках. "Что-то сегодня ветер сорвался. По дороге чуть с ног не сбивал. Хуже суховея может быть только пыльная буря...".
Поделиться7352013-05-08 16:35:45
Деймос поднял ее и усадил на кушетку.
- думаю а сегодня вам хватит поисков, дальше я займусь сам, отдыхайте - Деймос взял оставшиеся книги и ушел в свой кабинет, ему оставалась еще много читать.
Секретарь подошел к девушке и сказал, что лорд Кертье готов принять ее.
Раджек был в свое кабинете, в этот раз он был без плаща. На нем была простая белая рубашка и черные брюки.
Поделиться7362013-05-08 17:13:30
Девушка сидела возле окна и смотрела на солнце. Рядом поивился Аруэль и стал говорить с ней , где находится оборотень...
Поделиться7372013-05-09 13:12:20
Секретарь подошел к девушке и сказал, что лорд Кертье готов принять ее.
Раджек был в свое кабинете, в этот раз он был без плаща. На нем была простая белая рубашка и черные брюки.
- Здравствуйте, лорд Раджек, - Кристель вошла в кабинет, подтянутая, энергичная, уверенная в себе. Ее лицо и руки уже покрылись золотистым ровным загаром под галийским солнцем, на щеках появился легкий румянец. Меч в ножнах так удобно держался на ее поясе, как будто был там всегда.
Поделиться7382013-05-09 15:35:03
Раджек увидев ее улыбнулся самыми уголками губ. Видеть уверенную, радостную Кристель было приятно.
- Добрый день Кристель, вижу отдых пошел к вам на пользу - лорд взглянул на кобуру, что висела у нее на поясе - и оружие вы тоже себе выбрали, можно взглянуть?
Поделиться7392013-05-09 15:36:16
*Девочка оделась в халат и "приползла" к королю*
-я знаю...где он!
Поделиться7402013-05-09 16:43:27
*Девочка оделась в халат и "приползла" к королю*
-я знаю...где он!
Деймос увидев в каком она состоянии немедленно поднял ее на ноги и дал в руки бодрящего зелья.
- Где? - быстро спросилш он смотря, на дечонку, которая вот вот свалится без сил.
Поделиться7412013-05-09 17:54:26
Озеро Краха. Там разрушенный флот. Он там. Это его дом. Еще есть убежище в столице. Под фонтаном царице Марии. И последние , в лесу эльфов, рядом с водопадом смерти. * девушка грохнулась в обморок*
Поделиться7422013-05-10 10:01:11
- Добрый день Кристель, вижу отдых пошел к вам на пользу - лорд взглянул на кобуру, что висела у нее на поясе - и оружие вы тоже себе выбрали, можно взглянуть?
- Вот, - Кристель расстегнула ножны и положила их на стол. - Он сам меня притянул, когда я смотрела на стеллажи с оружием. Такое ощущение, что это не я выбирала клинок, а он выбрал меня.
Девушка поймала себя на мысли, что ей все время хочется касаться рукоятки клинка, гладить ее, ощущать ее приятное тепло.
Поделиться7432013-05-10 10:42:35
Озеро Краха. Там разрушенный флот. Он там. Это его дом. Еще есть убежище в столице. Под фонтаном царице Марии. И последние , в лесу эльфов, рядом с водопадом смерти. * девушка грохнулась в обморок*
Деймос позвал врачей и девушку унесли в больничное крыло. Он написал послание Раджеку и вместе с ним передал нож.
- Вот, - Кристель расстегнула ножны и положила их на стол. - Он сам меня притянул, когда я смотрела на стеллажи с оружием. Такое ощущение, что это не я выбирала клинок, а он выбрал меня.
Девушка поймала себя на мысли, что ей все время хочется касаться рукоятки клинка, гладить ее, ощущать ее приятное тепло.
Раджек посмотрел на меч, перевел взгляд на Кристель и снова на меч, после чего нахмурился. Он узнал Аллегар.
- Кристель, меч который вы взяли во владение не простой. И отнюдь не светлый. Аллегар один из лучших мечей выкованных гоблинами и проклятыми большинством народов. Я вижу вас постоянно тянет к нему. - Раджек взял меч в руку и тот недовольно загудел, но руку не обжег. Пройдясь взглядом по лезвию лорд продолжил - Сопротивляйтесь влиянию, иначе рискуете стать его рабыней, помните вы управляете оружием а не оно вами. - с этими словами Раджек отложил меч.
Поделиться7442013-05-10 11:17:45
- Кристель, меч который вы взяли во владение не простой. И отнюдь не светлый. Аллегар один из лучших мечей выкованных гоблинами и проклятыми большинством народов. Я вижу вас постоянно тянет к нему. - Раджек взял меч в руку и тот недовольно загудел, но руку не обжег. Пройдясь взглядом по лезвию лорд продолжил - Сопротивляйтесь влиянию, иначе рискуете стать его рабыней, помните вы управляете оружием а не оно вами. - с этими словами Раджек отложил меч.
Кристель задумчиво посмотрела на меч. Да, его притяжение было сильным. Даже очень... Надо быть с ним осторожнее.
- Вот о чем меня предупреждал господин Паули, - сказала она. - Я буду начеку.
Поделиться7452013-05-10 11:44:26
- Мистер Паули человек невероятного опыта обращения с оружием, за 40 лет ни один артефакт его не укусил. - слегка улыбнулся лорд, их беседу прервало сообщение от короля. Его величество выяснил примерное нахождения оборотня. Также к записке прилагался нож.
- Кристель, похоже нам с вами предстоит пройтись по нескольким местам в поисках белого оборотня. - говоря это лорд писал записку и отправил в неизвестном направлении.
Поделиться7462013-05-10 11:57:28
- Кристель, похоже нам с вами предстоит пройтись по нескольким местам в поисках белого оборотня. - говоря это лорд писал записку и отправил в неизвестном направлении.
- Сейчас? - девушка быстро пристегнула ножны обратно к поясу брюк и взяла со стола свои темные очки. - Я готова.
Поделиться7472013-05-10 12:40:56
- Да, нам нельзя терять время - Раджек шел рядом с ней, его одежда менялась на ходу при помощи магии. Теперь вместо белой шелковой рубашки на нем снова была его водолазка с воротом и маска. Брюки тоже изменились на походные как и обувь. Когда они вышли во двор перед ними в тени стояли десять оперативников в капюшонах, часть из них была в плащах, другая часть в гражданской одежде. Раджек внимательно осмотрел их и кивнул, та часть людей, что выглядели как обыкновенные жители тут же растворились в воздухе, направляясь в город, другая, что в плащах ушли в лес Боеселлиан к водопаду смерти. Обе группы ушли готовить там засаду установить сигнальные чары. Им был дан приказ при обнаружении зверя не вступать с ним в заведомо бесполезный бой. Когда во дворе остались только Раджек и Кристель лорд проговорил:
- Мы отправляемся с вами на разведку местности к озеру Краха, там кладбище кораблей и там позоже его главное убежище, и вот наденьте это - Раджек подал Кристель кулон на цепочке - это аварийный порт ключ, как только вы окажитесь в смертельной опасности он тут же перенесет вас в больничное крыло дворца, учитывая, что наш противник практический неуязвим нет смысла рисковать.
Поделиться7482013-05-10 13:12:19
- Мы отправляемся с вами на разведку местности к озеру Краха, там кладбище кораблей и там позоже его главное убежище, и вот наденьте это - Раджек подал Кристель кулон на цепочке - это аварийный порт ключ, как только вы окажитесь в смертельной опасности он тут же перенесет вас в больничное крыло дворца, учитывая, что наш противник практический неуязвим нет смысла рисковать.
Девушка надела кулон и убрала его под водолазку. Ее руки стали слегка мерзнуть; в остальном Кристель была совершенно спокойна и готова к действию. "Надеюсь, мы справимся!".
== Озеро Краха
Поделиться7492013-05-12 13:19:07
Жанет лежала в постели. Уже неделю она лежит...где же...он... Роберт принес Жанет кучу апельсинов и соку и пытался ее развеселеть.
Поделиться7502013-05-14 12:20:08
Получив с почтой письмо от мужа с фотографиями стройки, Синдия подумала, что уже недели через две Хэвен сможет принимать первых гостей. И улыбнулась. Ее приглашение для Раджека оставалось в силе. И, очень может быть, он захочет поехать в Хэвен не один. Она несколько раз видела его беседующим с Кристель и замечала, что лорд уже смотрит на девушку без настороженности и отчужденности, да и она отвечает Раджеку дружелюбными взглядами. Благодаря "каналу сплетен" при дворе - служанкам, сотрудницам посольства, придворным дамам, Синдия была в курсе происходящих событий и сочувствовала Кристель, на которую после расставания с Аруэлем ополчились некоторые высокопоставленные эльфы. Видно было, как тяжело девушка переживает потерю лука и испорченные отношения с Аруэлем. Секретарши посла шептались, что бог солнца поймал Раджека и Кристель чуть ли не в постели. Но Синдия понимала, что это сильно преувеличенные слухи. Она была хорошо знакома с лордом Кертье и знала, что на такое поведение он не способен. Он не из тех мужчин, которые готовы тащить в постель всех подряд, без сильных чувств. Скорее всего, Аруэль увидел максимум поцелуй. Или легкое объятие. Но этого хватило, чтобы вызвать у него негодование... Тао точно так же реагирует на любого мужчину, подошедшего к Синдии ближе двух метров. "Шекспир написал "Отелло" почти 6 веков назад, а тема ревности все так же свежа", - констатировала Синдия, спускаясь в зал заседаний, где уже собрались сотрудники. И решила, как только увидит Раджека, повторить лорду, что приглашение еще в силе, и он может взять с собой кого пожелает. И может, Кристель тоже не откажется посмотреть новую Австралию.