Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мне помогла одна ведьмочка. Она набрала мне множество слюней оборотней!

0

692

- Вот как и каков результат твоих исследований - спросил мужчина, гладя ее по волосам.

0

693

Более устойчивая формула и побочных эффектов нет.

0

694

- Я рад этому, все таки ты у  меня гений - ласково проговорил мужчина и поцеловал девушку в шею. Его волновала ее странная апатия и нежелание говорить больше чем нужно.

0

695

- и я нашла себе ученицу. Еще я думаю над снадобьем от молодости, которое добыто кровью эльфов.

0

696

- Сколько же у тебя пректов, а почему ты раньше мне ничего не рассказывала об этом? - спросил Деймос, смотря ей в глаза.

0

697

Раджек торопливо шел по коридорам закмка, разыскивая заместителя министра финансов. Наконец найдя его, он завел его в одну из пустых комнат.
- Простите, что отвлекаю, но нам нужна ваша помощь, бог солнца умирает а с ним его потомки, язнаю вы можете это предотвратить. Я прошу вас о помощи.

0

698

Зачем? Если умрет бог -начнется война. Ну или эльфы потребуют девушку. Думаю , ее будут убивать очень долго и мучительно. Поэтому , выгодней для всех, чтобы вы двое поняли... Что ваша так называемая влюбленность не стоит ровным счетом ничего. Не стоит она жизни бога. Не стоит жизни королевы и девочки. Поэтому я вам не помогу.

0

699

- Дело не в любви а в том, что пока вы мне со вселенской мудростью в глазах делаете выговор умирают люди, жизнь вашего бога тоже не стоит этих жертв иначе это уже не бог, а просто идол, эти люди не заслужили, что бы в любой момент когда Аруэль  не получает того, что хочет начинаются смерти.  - отрезал Раджек. - Я не прошу вас разрешать ситуацию с Аруэлем, я прошу вас помочь этим людям, возможно разорвать их связь с богом солнца, что бы они просто могли жить, независимо от его перепадов настроения.

0

700

Мальчишка, иди отсюда , пока я не превратил тебя в сосульку! Это не перепад настроения, это смерть и уход . Пришел срок. И тем более я не собираюсь тебе помогать. Уходи. Так помощи не просят.

0

701

- Пришел его срок, а не их - ответил Раджек -  благодарю за аудиенцию и простите, что потратил ваше время. - сказав это лорд, вышел из комнаты и пошел дальше по коридору.

0

702

Снежный эльф вздохнул и продолжил работу.

0

703

Раджек дошел до своего кабинета и сев в кресло обдумал ситуацию. Снежные эльфы вполне могли решить проблему, но еще неизвестно чем это в будущем обернется. Оставались еще и боги, бог ветра, огня и молнии. Богиню дождей лорд отмел сразу, вот с ней тем более не стоило связываться.

0

704

Раджек проделал ритуал и вызвал бога огня:
- Чего ты хочешь смертный? - от него веяло жаром и древним огнем.
- Прошу тебя спаси Гедальфа и королеву от смерти..
Бог огня с минуту смотрел на него а потом произнес
- Хорошо, но я возьму с тебя плату, у тебя горячее сердце дай мне немного своего жара. Раджек на это только кивнул, огненный бог вытянул из него красное пламя, которое в его руках ширилось а после язычками испарилось. Часть спасла Гею, другая Гендальфа, отогревая их и возвращая к жизни. В это время сам лорд чувствовал странную пустоту. Огненный бог понимающе посмотрел на него и проговорил:
- Не бойся этот жар был твоей жаждой спасти их и помочь им он не иссякаем, но способ помочь Аруэлю будешь искать сам. И исчез.

0

705

Раджек перевел дух, из за обряда на него накатила слабость и он повалился в кресло, едва не упав, ему нужно было немного передохнуть.

0

706

В кабинет вошла...королева с Гендальфом.
-О... Гендельф...ему и правда плохо.
-я же вам говорил...

0

707

- Ваше величество, господин Гендельф - Раджек предпринял героическую попытку подняться, которая увенчалась полным провалом. Черт давно он так себя паршиво не чувствовал, это было доже хуже когда его кроветворным в госпитали накачивали. - Простите за мое столь неподобоющее положение.

0

708

Гендальф подошел к мужчине и стал лечить его , а Гея заваривала чай.
-сегодня проснулся с ужасным насморком...и вспомнил , что через 10 месяцев мне будет 1000...и понял , что к чему. Но тут насморк прошел. Спасибо короче. Но отца ...нужно спасти. Вы его нелюбите , ибо считаете эгоистом, но на самом деле он очень добрый. Иногда.

0

709

Раджек облегченно выдохнул его отпустило:
- Как его спасти то? Его божественная часть поглощает его с такой скоростью, что мы просто не успеем предпринять какие либо действия...или вы предлагаете сделать его простым эльфом?

0

710

-так точно. Простым эльфом... Разве не прелесть? Наконец-то он сводит меня в зоопарк!*усмехнулся Гендельф и Гея подала ему чай*

0

711

Лорд сел в своем кресле и теперь решил уточнить детали операции.
- Как мы этого добьемся? Что для этого нужно сделать, без ножа предателя тут не обойдется верно?

0

712

-Да. Определенно.

0

713

Раджек получил мысленное сообщение от Раэля и произнес в слух.
- Нож уже взяли и судя о всему убийца уже проник в дом, мне тоже стоит быть там. - Раджек поднялся, поклонился Гее, кивнул Гендальфу и исчез.

0

714

Раджек сидел в своем кабинете, рабочее утро уже началось и весь дворец вновь пришел в движение как большой муравейник. Лорд взглянул на календарь три дня уже прошли стоит навестить мисс Пинкстон и узнать ее самочувствии. Но позже, как только он разберется с отчетами. Байлерта так и не нашли , он словно растворился или же покинул столицу.

0

715

Гея вышла на поляну возле замка, собирать те растения , что еще не проанализировала. Она так же позвала свою ученицу, Жанет. Она примерно говорила что точно плохие растения , а что может быть полезно... Идилия... Белый оборотень. Он следил за ними.
К поляне вышел красивый мужчина лет 25 с белыми волосами, желтыми глазами и немного острыми чертами лица. Он подошел к королеве и завел беседу. Странно , но Гея замерла и уронила свою корзинку на землю. Она кинулась ему в объятие с стеклянными глазами. Жанет почуяла неладное.
-оборотень!
Звериный оскал и яркие , желтые глаза...
Королева исчезла вместе с мужчиной, а Жанет была в бесознательном положении с распоротым животом.

0

716

Из наблюдательного пункта подняли тревогу, через минуту девушку унесли в лазарет, а королю немедленно сообщили о происшествии. В замке был также и Марко, который почувствовал присутствие собрата.Деймос стоял на поляне стремясь найти магический след похитителя. Марко стоял рядом с ним. Оборотень втянул носом воздух, его глаза из зеленых стали желтыми а зрачок сузился.
- Есть, я чую их - произнес вервольф - к западу, там где заброшенная деревня.
- Отлично - Деймос уже собрался телепартироваться, но Марко схватил его за руку
- Я с вами, в одиночку они вас разорвут.
- Так уж и быть - король также кинул сообщение Раджеку и они телепартировались.

0

717

Рядом с замком была пищера. Туда и утощил ее оборотень. Это был огромный полу-человек, полу-волк. Он бросил Гею на лежанку и стал ждать , когда она проснется.

0

718

Деймос и Марко появились рядом с пещерой, через минуту к ним присоединился Раджек.
- Зачем ты ее похитил? - спросил Деймос, смотря на обернувшигося к нему оборотня.Раджек и Марко приготовились действовать. Деймос ждал ответа, ему нужно было аккуратно выманить его из пещеры и увести Гею в безопасное место.

0

719

Волк завыл и подошел к девушке содрав с нее платье.
-она моя невеста.

0

720

- Она моя жена вообще то - проговорил Деймос - хочешь получить ее придется убить меня. - это была провокация, но Деймос надеялся, что она сработает. Сейчас было не время для глупостей, главное, что бы он вышел наружу.

0