Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Jett-Phobos написал(а):

Она слышала, как во дворце танцуют и веселятся 16 - 18-летние. Какой далекой от них себя чувствовала Кристель. Как будто была старше их не на 10 лет, а на тысячу... Или больше. "Наверное, я уже никогда не буду так беззаботно смеяться и танцевать..."

-отдай мой лук!

Rein написал(а):

- Не издевайся надо мной

-может она тебе нравится! Ути-пути...эх...один лимонад... Знаешь как тут женят , ч=с кем переспят-на том и женят.

0

632

- Может, сначала выслушаешь меня? - негромко спросила Кристель. В ее голосе было что-то такое, что мужчины перестали мерить друг друга взглядами и обернулись к ней. Чувствовалось, что девушка действительно хочет сказать нечто важное, а не собирается оправдываться и умолять. - Одна минута, не более.

0

633

-говори , ашадам.*проговорил Аруэль*

0

634

Unika написал(а):

-может она тебе нравится! Ути-пути...эх...один лимонад... Знаешь как тут женят , с кем переспят-на том и женят.

- Я прекрасно знаю о здешней традиции женитьбы, но к счатью я еще ни с кем не спал из благородных девушек так что и женится мне не надо.

0

635

Unika написал(а):

-говори , ашадам.*проговорил Аруэль*
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Когда я жила в твоем доме на горе, были идеальные двое суток для зачатия по моему календарику, - Кристель понизила голос, чтобы ее слышал только Аруэль. - Мы трижды были вместе в это время. Через две недели станет известно, зачала я или нет. Если окажется что я жду от тебя ребенка, ты оставишь мне лук?

0

636

Rein написал(а):

- Я прекрасно знаю о здешней традиции женитьбы, но к счатью я еще ни с кем не спал из благородных девушек так что и женится мне не надо.

-А мне 3 раза предлагали...и ведь знают что я...*девушка рыкнула*

-Я...не оставлю лук ашадам!*прорычал эльф. Ревность заполонила его глаза*лучше я здохну...

0

637

Unika написал(а):

-А мне 3 раза предлагали...и ведь знают что я...*девушка рыкнула*

-Я...не оставлю лук ашадам!*прорычал эльф. Ревность заполонила его глаза*лучше я здохну...

- Кто предложил? - спросил Раэль - давай повеселимся, тем более у нас появился повод чем просто торчать на этом балу, проведем время с пользой. Тебе же тоже хочется научить их уму разуму, разве нет?

Раджек спокойно смотрел на эту картину, тем более он не слышал о чем они говорят. нопохоже, что Эльфийский бог зол и очень сильно, неужели настолько ревнует? Глупо. Между ним и Кристель ничего не было, а ее просьба объятий не более чем минута отчаяния, как и всякая женщина она просто хотела в тот момент поддержки и все.

0

638

-хочется...Давай!

0

639

Unika написал(а):

-хочется...Давай!

- Тогда пойдем, кто это был? - спросил Раэль когда они зашли в нишу, где их никто не мог видеть - думаю пара наших темных трюков будет в самый раз.

0

640

-видешь сына министра финансов? и этот купец усатый...и этот салдофон!

0

641

Unika написал(а):

-видешь сына министра финансов? и этот купец усатый...и этот салдофон!

- Нда давай ка начнем с сына министра, сможешь его заманить в северный коридор а я прикинусь деметром или духом возмездия. Для двух другим мы конечно изобразим что нибудь по интереснее.

0

642

Unika написал(а):

- Аруэль, я знаю, насколько я виновата, - сказала Кристель. - Если ты настаиваешь, я отдам лук. Но тебе ведь нужен наследник. Дай две недели. И если я не беременна, то через 14 дней в этот час на этом месте я передам тебе лук. Я хочу помочь тебе. Хотя бы в искупление.

0

643

*Девушка кивнула и пошла в зал...она просто соблазнила бедного сына министра и довела его до жуткой пооти...она завла его в сад...*

0

644

Unika написал(а):

*Девушка кивнула и пошла в зал...она просто соблазнила бедного сына министра и довела его до жуткой похоти...она завела его в сад...*

В саду Раэль в форме огромного духа в черном плаще встретил парня и едва не довел его до обморока, он страшным голосом прочитал ему о прегрешениях и пригрозил, что если тот еще раз вздумает предлагать подобные вещи девушкам, то он лишит его возможности быть мужчиной вообще. Парень побледнев и извенившись стрелой вылетел обратно в зал, а Раэль вернувшись в свой истинный вид весело смеялся.
- Ох давно я так не веселился.

0

645

Мне не нужно такое спасение...тебе нужен был только лук... и при первой возможности...

0

646

Unika написал(а):

Мне не нужно такое спасение...тебе нужен был только лук... и при первой возможности...
Подпись автораМыть под раковинами надо чаще, чем зарождающаяся там жизнь успевает изобрести колесо.
Терри Пратчет.
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Ты несколько раз спасал мне жизнь, - ответила Кристель. - И теперь я хочу сделать для тебя то же самое. Не буду лгать: полюбить я уже никого не смогу, первая любовь была слишком болезненной, и теперь я просто боюсь ее. Но от тебя я видела только хорошее, и не хочу быть неблагодарной гадиной. Я очень надеюсь, что забеременела от тебя, и буду рожать этого ребенка, который спасет тебя.

0

647

Девушка сначало тоже смеялась но после замолчала. Да. Она лучше всех этих куриц но они выйдут замуж и родят детей, а она?

-я не приму этого ребенка.-ответил эльф.

0

648

- Безмозглая курица, - прошипел Анджей, серой тенью наблюдавший за троими у ограды. - Потеряла лук из-за своей похоти. Не будет в мире порядка там, где артефакты дают глупым бабам... ааагрррххх...
- Никогда больше не говори о ней так, - ровным голосом попросил Куолен и чуть сильнее сжал захват. - Да, плохо. Если так, придется придумывать новый план.
- Кха... Гррркххх... Отпустхххиии... - красный от удушья и ярости мессир пытался разжать руки землянина.
Куолен разжал руки. Полузадушенный Анджей пытался вдохнуть воздух и с ненавистью смотрел на спокойного Эрика.
- Это в последний раз ты застал меня врасплох, - предупредил он. - Магистр будет недоволен. Если лук вернется в храм, тебе будет сложно придумать, как его выкрасть. Если не добудешь...
- Я это уже слышал. Пошли, сюда идут стражники.
Две фигуры в серых плащах использовали порт-ключ и исчезли.
Кристель молчала, опустив голову.
- Что ж, тогда у этого ребенка по крайней мере будет мать, - только и сказала она.

0

649

Unika написал(а):

Девушка сначала тоже смеялась но после замолчала. Да. Она лучше всех этих куриц но они выйдут замуж и родят детей, а она?

- Чего ты переживаешь? Я гарантирую замуж ты точно выйдешь, поверь мне - улыбнулся Раэль - ну, что кем займемся дальше? - сменил тему блондин. чтобы не вводить девушку в состояние печали.

0

650

- не в этом мире. Я завидую этим курам. Как низко я пала. Я пойду , напьюсь лимонада.

-я не могу. Если я тебя выбрал и ... Значит я ожидал взаимности. Но тебе видимо интересней этот. Отдай лук и дело с концом.

0

651

Unika написал(а):

- не в этом мире. Я завидую этим курам. Как низко я пала. Я пойду , напьюсь лимонада..

- Давай составлю тебе компанию, а то напиваться в одиночку не есть хорошо - ответил Раэль и пошел рядом с ней.

0

652

-ты отличный друг. Я искренне надеюсь , что ты найдешь себе невесту такую же как и ты. Только более плотную, а то во время первой брачной ночи по всей столице разнесется ваш стук костей.

0

653

Unika написал(а):

-ты отличный друг. Я искренне надеюсь , что ты найдешь себе невесту такую же как и ты. Только более плотную, а то во время первой брачной ночи по всей столице разнесется ваш стук костей.

- Стук костей? ты меня даже заинтриговала этой идеей - проговорил Раэль, изображая задумчивость - но ты права, все таки жаль людей столицы, которые будет разбужены от звуков наших  "Кастанье́т".
Они прошли в зал, где все еще было много народу, но уже не было сынка министра финансов.

0

654

- да... А я надеюсь что напьюсь и забуду об этой идеи.* девушка стала пить. Она мастерски скрывала свою печаль но выпила она безбожно много*

0

655

- Так думаю тебе хватит - проговорил блондин видя ее состояние. Сам он тоже выпил не мало, ног был значительно трезвее. - Давай я позову кого нибудь из служанок и те проводят тебя в личные покои иначе беды не оберешься.

Раджек же по прежнему стоял, наблюдая за ними. Если подумать то ситуация происходящая сейчас походила на трагифарс, что было с одной стороны смешно а с другой весьма печально. Одно Раджек чувствовал хорошим эта беседа не кончится, но главное они вернули этот лук. Осталось только найти заказчика похищения, потому что те дуболомы не более чем нижняя цепочка, а вот настоящие воры еще объявятся и ваолне возможно, что с ними будет Эрик Коулен.

0

656

Unika написал(а):

-я не могу. Если я тебя выбрал и ... Значит я ожидал взаимности. Но тебе видимо интересней этот. Отдай лук и дело с концом.

- Как тебе будет угодно, - безжизненным голосом ответила Кристель.
Когда она снимала с плеча лук, ей казалось, что она вырывает у себя часть плоти без наркоза. Но девушка ничем не выказала своих мучений.
- Извини еще раз, что так вышло, - сказала она. - Я надеялась остаться твоим другом. Но если тебе нужно все или ничего... Извини. Я никому не хотела зла.
*
Чуть позже Кристель сидела в бальном зале, в беседке, слабо воспринимая веселую суету вокруг. Перед ней на столике стояли почти опустошенная большая бутылка коньяка и пепельница с грудой окурков, растущей каждые 5 минут. Но девушка не пьянела, а словно цепенела от выпитого. "Я неудачница, - думала она. - Теперь все будут говорить, что я неудачница. Получила лук и через 2 месяца потеряла. Будут думать, что я недостойна, что я никчемная баба... Так меня и богиня дождей назвала. Она была права, им виднее. Я ни на что не гожусь. Детей у меня отобрали. Лук я потеряла. Кажется, я конченый человек!".
В кабинет Раджека деликатно поскребся один из его служащих, следивших за порядком на балу:
- Лорд Кертье... Дело очень деликатное... Госпожа Пинкстон в беседке... В некотором состоянии. Может выйти инцидент.

0

657

- Я вас понял - ответил лорд и поднялся. Он незаметно прошел в беседку и присел рядом с Кристель, тут же беседку накрыли отвлекающие чары.
-  Мисс Пинкстон я понимаю ваше состояние,но это не выход из ситуации.

0

658

-отстань!*кричала девушка и убежала в слезах. Маска порвалась*

ветер сдул с беседки коньяк и сигареты .

0

659

Раэль вздохнул и пошел за ней,нужно было поговорить с Жанет и сделать до того как что то случится.

0

660

Rein написал(а):

- Я вас понял - ответил лорд и поднялся. Он незаметно прошел в беседку и присел рядом с Кристель, тут же беседку накрыли отвлекающие чары.
-  Мисс Пинкстон я понимаю ваше состояние,но это не выход из ситуации.

- Я неудачница, - тусклым голосом ответила Кристель, шаря по опустевшему столу с нарастающим недоумением. - Все провалила. Не знаю, как быть дальше. Как теперь смотреть людям в глаза. Наверное, все будут говорить, что я ни на что не гожусь... Вы не видели мои сигареты? Только что были здесь. И бокал...
Она недоуменно осмотрелась.
- Кажется, я немного опьянела, - сказала она. - Даже не заметила, как официант унес посуду.
Кристель достала из кармана куртки новую пачку сигарет и закурила.

0