Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rein написал(а):

Раджек замер на долю секунды, но потом заключил Кристель в объятия и проговорил своим уверенным голосом:
- Вы справитесь мисс Пинкстон.

- Спасибо вам, - Кристель обняла молодого человека в ответ. Он был выше ее, и девушке пришлось приподнять голову, чтобы видеть его лицо. - Теперь я уверена в себе.
Она не спешила прерывать объятие. Ей были приятны прикосновения изящных, аристократических, но сильных рук, общество этого волевого, умного и решительного человека, добившегося в юном возрасте такого высокого поста. Хорошо, что на Галии людей умеют правильно оценивать. И еще... Кристель не могла не признать, что лорд Кертье очень привлекателен. И его обаяние оказывало на нее сильное действие.

0

602

Раджек не разрывал объятия, понимая, что Кристель нужна поддержка. Женщинам простительна такая слабость в отличие от мужчин и потом он ууже не помнил, когда кто то обнимал его просто так, кроме членов семьи.

0

603

Они стояли у окна, обнявшись, молодой человек и девушка, оба худощавые, светловолосые, по-военному стройные и подтянутые, он - в официальном мундире, она - в походном армейском костюме из плотной коричневой кожи. Кристель прильнула щекой к черному камзолу Раджека и прикрыла глаза от бьющего в окно солнца. Вечерние его лучи были яркими и заливали кабинет через открытые портьеры. Оба молчали; слова им были сейчас не нужны.

0

604

Раджек с удивлением про себя отметил,что чувствует тепло ее тела даже сквозь мундир и повинуясь какому то неведомому порыву провел рукой по ее напряженной спине.

0

605

-спасибо. Скоро бал молодых.

В дверях в кабинет Реджика стоял бог солнца сузив глаза.
- я не во время... Но я уйду быстро. Отдай мой лук и я больше не появлюсь.

0

606

Кристель замерла в объятиях Раджека, ее рука лежала на волосах молодого человека. Лицо снова залило краской. Кидаться доказывать что "это не то что ты думаешь" или "ты все не так понял" девушка не стала бы. Аруэль не слепой и галлюцинациями не страдает и действительно увидел ее объятие с другим человеком. Но как же неловко все вышло, не так она хотела разрешить ситуацию.

0

607

-Может вы хотя бы отлипните друг от друга!*прорычал эльф*

0

608

Молодые люди пулей отскочили друг от друга и впервые за все время их общения Кристель увидела, что на щеках Раджека появился легкий смущенный румянец. Девушка опустила лицо, чувствуя что щеки словно печет жаром от горящего бензовоза. Она не знала что сказать.
- Извини, - только и пришло ей на ум.

0

609

-Артемен*проговорил эльф на эльфийском бранное слово и сплюнул на пол* отдай мне мой лук.

0

610

- Его сейчас нет при мне, - Кристель потянулась за колчаном на поясе и нащупала только кобуру с "орлом" и пару метательных ножей. "Черт! Забыла. Что со мной творится, раньше я не была такой раззявой!".

0

611

-Жду через час возле дворца.

0

612

Восприняв это как команду, Кристель развернулась четко по-военному и направилась к выходу. В дверях она обернулась:
- Лорд Кертье ни в чем не виноват. Это все я. Если хочешь кого-то наказать, то одну меня.

0

613

Шлюха*тихо проговорил мужчина и исчез*

0

614

На крыльце Кристель закурила, не сразу попав зажигалкой на кончик сигареты. "Заслужила. Что со мной творится, куда съехали мои мозги? Может, в когтях Фулгрима был какой-то яд, от которого крыша едет?".
На крыльцо вышел какой-то эльф в белоснежном одеянии. "Один из снежных эльфов, о которых говорил лорд Раджек?.. Который должен был назначить испытание? Ох, лучше бы назначил какое-нибудь опасное испытание, так мне и надо!".

0

615

-отдай лук богу Солнца, падаль.

0

616

- Уже знают, - пробормотала Кристель. Ответила эльфу прямым полным достоинства взглядом (насколько это было возможно) и, не теряя прямой осанки, спустилась с крыльца. - Если бы я начала отвечать, меня бы вообще вываляли в перьях, как вавилонскую блудницу.
Выдержка все-таки изменила ей, и в аллее девушка с силой запулила окурок в муравейник и крепко выругалась услышанными в С-6 солдатскими словечками, которыми парни обзывали легкомысленных женщин.
- Забыл муж дома документы, черт побери, - ругалась она на ходу. - Вот анекдот. Хэлдон и Дерек бы животики порвали... "Сахарная леди" Кристель стала главной героиней пошлого анекдота.

0

617

Рядом с Кристель возник Раджек и проговорил:
- Я приношу свои извинения мисс Пинкстон за случившуюся ситацию - его голос был спокойным,но в нем чувствовалась вина. Раджек считал,что он как старший по званию и начальник должен был предотвратить эту ситуациюцию и ему нет оправдания. Его дичные проблемы это его личные проблемы.

0

618

Rein написал(а):

Рядом с Кристель возник Раджек и проговорил:
- Я приношу свои извинения мисс Пинкстон за случившуюся ситацию - его голос был спокойным,но в нем чувствовалась вина. Раджек считал,что он как старший по званию и начальник должен был предотвратить эту ситуациюцию и ему нет оправдания. Его дичные проблемы это его личные проблемы.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Это я должна извиняться, - Кристель уже раскаивалась в своей вспышке, Склонившись над муравейником, она осторожно вытащила оттуда окурок и постаралась поправить нарушенную башенку. - Я виновата больше. - Кристель понимала, что она старше Раджека на 5 лет и опытный спецназовец, а не капризная девчонка, но сейчас поддалась чувственному порыву и поставила ситуацию в опасное положение. Выбросив окурок в урну и отряхнув коленки, девушка встала. - М-м-м... Подвезете меня до С-6? Мой дракон еще слишком слаб, а у меня всего 50 минут чтобы обернуться.

0

619

- Хорошо,у меня есть порт ключ, это позволит нам сократить время перехода - Раджек уловил заигрывающие и опасные нотки в ее голосе и тем не менее, что то подстегнуло его соглксится на ее просьбу,даже знкя возможные последствия.
'Мало тебе Кертье только что произошедшей ситуации,так ты идешь еще дальше' - подумал Раджек и откинул эту мысль проч.

0

620

Кристель с интересом покосилась на порт-ключ, ранее она не пользовалась этим видом перемещения и впервые видела его в действии. "Ох, что-то я себя не узнаю", - подумала она.
Сверкнула вспышка, и оба исчезли.
== Подразделение С-6

0

621

Бал молодых...это бал , когда все определяются со своими парами. Была вся молодеж Галии...и Жанет. Она смотрела на всех свысока и улыбалась девушкам, которые выглядили как разукрашенные свиньи.

0

622

Гвалиор, который был в составе службы безопасности на балу, довольно равнодушно смотрел на танцующих девушек. Эти кисейные барышни мало его занимали. Женщина должна быть сильной и ловкой, а не только красивой...

0

623

Они появились у ворот замка, как и требовал Аруэль. Раджек снял плащ и прислонился к валуну, смотря на солнце.

0

624

-а он что тут делает?*спросил эльф*

0

625

Unika написал(а):

Бал молодых...это бал , когда все определяются со своими парами. Была вся молодеж Галии...и Жанет. Она смотрела на всех свысока и улыбалась девушкам, которые выглядили как разукрашенные свиньи.

0

626

- Он помог мне спасти лук от похитителей, - ответила Кристель, выбросив окурок. "Неужели прошел всего час? Разве могло столько произойти за 60 минут?".

0

627

Unika написал(а):

Раэль был на этом бале рядом с Жанет. Большинство были из купечиских и столичных семей были как и красивые девушки, но ни одна из них не могла и близко сравнится с его спутницей а были и просто срахолюдины. С парнями этот вопрос обстоял несколько получше.

0

628

Jett-Phobos написал(а):

- Он помог мне спасти лук от похитителей, - ответила Кристель, выбросив окурок. "Неужели прошел всего час? Разве могло столько произойти за 60 минут?".

-отдай мой лук.

Rein написал(а):

Раэль был на этом бале рядом с Жанет. Большинство были из купечиских и столичных семей были как и красивые девушки, но ни одна из них не могла и близко сравнится с его спутницей а были и просто срахолюдины. С парнями этот вопрос обстоял несколько получше.

-смотри...дочь посла... ооо...да ты сегодня потанцуешь*усмехнулась девушка*

0

629

Она слышала, как во дворце танцуют и веселятся 16 - 18-летние. Какой далекой от них себя чувствовала Кристель. Как будто была старше их не на 10 лет, а на тысячу... Или больше. "Наверное, я уже никогда не буду так беззаботно смеяться и танцевать..."

0

630

Unika написал(а):

-отдай мой лук.

Раджек продолжал спокойно стоять. Он не был ни в чем виноват,кроме того, что позволил себе ту слабость но эта вина была перед Кристель а не Аруэлем. В замке был бал и блондин думал куда скрыться от этого веселья, ему совсем не улыбалась перспектива провести несколько часов в окружении подростков.

-смотри...дочь посла... ооо...да ты сегодня потанцуешь*усмехнулась девушка*

- Не издевайся надо мной - выдохнул он, понимая какой ему разговор предстоит. С другой стороны он был рад, что Жанет такая, резкая, самоуверенная и самостоятельная, с ней было интересно и охотиться и спорить и просто говорить.

0