Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Jett-Phobos написал(а):

Кристель чувствовала, что это еще не все из того, что хотел сказать ей лорд Раджек. Но природная сдержанность пересилила извечное женское любопытство, и девушка не стала лезть с вопросами. Она положила руки на колени, обтянутые кожаными брюками, и молча ждала продолжения. Еще ей хотелось знать, кому принадлежит белоснежный конь. Но она молчала.

- Возможно вам вновь устроят испытание, видите лт тот кто владеет луклм, фактический становится новым богом солнца. - проговорил Раджек - возможно именно поэтому вы и смогли ранить Фулгрима.

Unika написал(а):

Вы знаете кто основал столицу? Эльф по имени Гендальф. После великой войны они собрались рядом со своим лесом и построили замок и город. Но позже пришли маги крови. Они поработили эльфов и Гендальфу пришлось уйти на землю. А 2000 лет назад потомок самого бога Солнца, его сын, обьединил все 7 королевств в одно... Каждую 1000 появлялся великий потомок бога солнца. Но в этот раз ... Его нет. А значит и силы бога покидают его. Конечно начнутся перемены в климате ... Серьезные. Но это к лучшему.

- Это значит, что тот кто сейчас является врачом и есть основатель города и фактический первого королевства? Люди конечно не помнят этого, поскольку живут куда короче вас и постоянно переписывают историю.

0

542

-да. Я думаю это ему уже наскучило. Дело в том , что на этой планете должны быть дети бога Солнца. Без них королевство перестанет развиваться. Фактически это божья искра. Ведь сам бог солнца не больше чем ангел с пемисом. Ну ладно , очень сильный ангел с пенисом.Так ОН следит и помогает этой планете. Но в этом году избраница не дает ему детей и бог погибает. Такова суть. Избраница носит лук. Его нужно отобрать ибо лучше переменна климота чем это чудо с властью!

0

543

- Ваши опасения мне понятны и я сам понимаю, что отдать такую ответственность неподготовленному человеку чревато последствиями, но все же если можете предложите своего кандидата, так как я считаю, что оставлять такое оружие бесхозным тоже неразумно и небезопасно.

0

544

-Еще не родился тот кто смог бы заменить Аруэля...Меня зовут Снежный Принц... Я был тем эльфом, который пытался убрать от сюда людей 60 тысяч лет назад...но они назойливые. Они не собирались уходить...нет-нет... Ы последний бой люди...или Норды...уничтожили весь мрой народ...снежных эльфов. Остатки спрятались в горах...теперь их люди называют снежными духами... Из-за бледности кожи. Мы пытаемся сохранить остатки своего разума и своей мудрости. Пока получается. Но самое главное , мы охраняем храм солнца. Именно там находился наш лук, или лук Бога Солнца. Его дало нам само солнце...или сам ОН. Мы поклялись охранять его и отдать только избранному. Аруэль-второй избранный. Первый был мой сын. Но его убили люди , во время последней битвы 35000 лет назад... Как видете 5000 лет лук был нетронут никем...он ждал того , кто смог бы с ним справится. Это был Аруэль , сын лесной знахорки и охотника. Он стал лидером людей и эльфов...но его убил его друг. Первый проклятый богами или ...маг крови.

0

545

Rein написал(а):

- Возможно вам вновь устроят испытание, видите лт тот кто владеет луклм, фактический становится новым богом солнца. - проговорил Раджек - возможно именно поэтому вы и смогли ранить Фулгрима.

Кристель поднялась, чувствуя, как к щекам прилила кровь. Она ожидала услышать от Раджека что угодно... но это!
- Если мне предстоит испытание, - сказала она вслух, - я постараюсь пройти его достойно.
Девушка хорошо умела скрывать практически любую бурю эмоций под ровным тоном и спокойным лицом, но ярко-красные щеки и пальцы, сжавшие пряжку на поясе куртки выдавали ее.

0

546

Unika написал(а):

-Еще не родился тот кто смог бы заменить Аруэля...Меня зовут Снежный Принц... Я был тем эльфом, который пытался убрать от сюда людей 60 тысяч лет назад...но они назойливые. Они не собирались уходить...нет-нет... В последний бой люди...или Норды...уничтожили весь мрой народ...снежных эльфов. Остатки спрятались в горах...теперь их люди называют снежными духами... Из-за бледности кожи. Мы пытаемся сохранить остатки своего разума и своей мудрости. Пока получается. Но самое главное , мы охраняем храм солнца. Именно там находился наш лук, или лук Бога Солнца. Его дало нам само солнце...или сам ОН. Мы поклялись охранять его и отдать только избранному. Аруэль-второй избранный. Первый был мой сын. Но его убили люди , во время последней битвы 35000 лет назад... Как видите 5000 лет лук был нетронут никем...он ждал того , кто смог бы с ним справится. Это был Аруэль , сын лесной знахарки и охотника. Он стал лидером людей и эльфов...но его убил его друг. Первый проклятый богами или ...маг крови.

- Что лук делает с теми, кто не может его обуздать и потом Аруэль сам дал лук Кристель Пинкстон, возможно стоит провести испытание, но нельзя так просто игнорировать его решение. Что кассется истории друга, кто стал первым магом крови?

Jett-Phobos написал(а):

Кристель поднялась, чувствуя, как к щекам прилила кровь. Она ожидала услышать от Раджека что угодно... но это!
- Если мне предстоит испытание, - сказала она вслух, - я постараюсь пройти его достойно.
Девушка хорошо умела скрывать практически любую бурю эмоций под ровным тоном и спокойным лицом, но ярко-красные щеки и пальцы, сжавшие пряжку на поясе куртки выдавали ее.

- Успокойтесь мисс Пинкстон паника не даст нам ничего кроме новых осложнений - Раджек налили воды из графина и подал стакан Кристель. - Это неприятный эпизод но не фатальный.

0

547

Начнутся катоклизмы...смерти... люди буду ненавидеть солнце... Первый маг крови был убийца Аруэля, его лучший друг. Нож , чем убил он Бога солнца стал проклятым. Он может уничтожать свет везде , где бы он не был... мертвая вещь... мертвая.

0

548

Rein написал(а):

- Успокойтесь мисс Пинкстон паника не даст нам ничего кроме новых осложнений - Раджек налили воды из графина и подал стакан Кристель. - Это неприятный эпизод но не фатальный.

Кристель не спеша пила холодную воду и чувствовала, как постепенно в груди исчезает ощущение натянутой струны.
- Спасибо, - она поставила пустой стакан на столик. - Вы всегда помогаете мне совладать с собой. Просто это очень неожиданно. Я появилась здесь случайно, из-за того, что самолет затянуло в портал; нелегальная беженка, разыскиваемая земными властями. И через несколько месяцев оказалась в центре глобальных событий, притом не как щепка в водовороте, мне уже не в первый раз приходится принимать решения, от которых зависит многое. И в этом случае важно решить правильно, а это сложно, не узнав все досконально. Приходится полагаться на интуицию, и я боюсь, что она меня подведет. Это все равно что ночью сажать самолет на неосвещенное пространство. Но в этом случае самое худшее - сесть в овраг или пропороть дно фюзеляжа о камни, а тут неправильное решение может повлечь большие беды. Поэтому я постоянно напряжена. Боюсь ошибиться.

0

549

Unika написал(а):

- Начнутся катаклизмы...смерти... люди буду ненавидеть солнце... Первый маг крови был убийца Аруэля, его лучший друг. Нож , чем убил он Бога солнца стал проклятым. Он может уничтожать свет везде , где бы он не был... мертвая вещь... мертвая.

- Что будет если этим ножом завладеет человек? Насчет катастрофы, если действительно будет так то мы вернем лук в храм.

Jett-Phobos написал(а):

Кристель не спеша пила холодную воду и чувствовала, как постепенно в груди исчезает ощущение натянутой струны.
- Спасибо, - она поставила пустой стакан на столик. - Вы всегда помогаете мне совладать с собой. Просто это очень неожиданно. Я появилась здесь случайно, из-за того, что самолет затянуло в портал; нелегальная беженка, разыскиваемая земными властями. И через несколько месяцев оказалась в центре глобальных событий, притом не как щепка в водовороте, мне уже не в первый раз приходится принимать решения, от которых зависит многое. И в этом случае важно решить правильно, а это сложно, не узнав все досконально. Приходится полагаться на интуицию, и я боюсь, что она меня подведет. Это все равно что ночью сажать самолет на неосвещенное пространство. Но в этом случае самое худшее - сесть в овраг или пропороть дно фюзеляжа о камни, а тут неправильное решение может повлечь большие беды. Поэтому я постоянно напряжена. Боюсь ошибиться.

- Главное, что осознаете на что идете и чем рискуете. Если снежные эльфы решат, что вы не готовы к такой силе - лук вернут в храм, пока за ним не придет избранный. Этот лук не так просто взять, были случаи когда он попросту сжигал тех, кто хотел его украсть или использовать.

0

550

Лук я не собираюсь отдавать. Или вы хотите меня разозлить? А нож. Он у мальчика одного... Это избранный видимо. Во всяком случае я не имею над ним власти.

0

551

- Значит вы намерены забрать его, позвольте поинтересоваться куда вы хотите его деть? Или кому отдать? - спросил Деймос максимально вежливо. Но Деймос не мог понять одного, почему этот эльф решает несмотря на волю самого Аруэля, пока тот жив - он владелец лука, а о нем говорят уже как о мертвеце.

0

552

Но вернется в храм. Через 10 месяцев... Почему я пришел? Потому  так нужно. Бы наполовину ангел. Но я знаю , что недавно тут было демонское нашествие.

0

553

- Да 4 года назад демоны фактический истребили большую часть магов крови, которые были повинный в нарушении соглашения, также был уничтожен и прежний строй.

0

554

-Понятно...Маги крови. Маги крови это явление , рожденное предателем...дело в том , что предательв жив. И он проснулся.

0

555

- Разве он не был убит и где он сейчас?

0

556

-он...убит...первый маг крови? Как только он убил Аруэля... его забрали в ад и там осквернили его кровь тьмой и яростью. Он стал одержимым...и он набрал учеников... а дальше...люди познали кровь... Сейчас он живет в столице...он ваш приблеженный.

0

557

Деймос задумался, у него не было приближенных с таким даром, были только трое Роберт Микендервский, его отец сер Артемор Микендервский и Лорин, но никто кроме Лорина не был к нему близок, но Лорин эльф и подозревать его нет смысла.
- У меня только трое знакомых магов крови и ни один из них не подходит под описание.

0

558

-он не настолько глуп чтобы демонстрировать свою власть...*засмеялся эльф*я тоже давно хожу среди людей. Вы удивитесь , но вы меня несколько раз видели... Я секретарь министра финансов. Просто скучно сидеть в храме... ну я устроил себе отпуск.

0

559

- Стоит отдать должное вашему умению маскироваться, похоже этот недавний переполох с демоном поднял на уши всех кого только можно было, если даже наш перво убийца проснулся. И как вам среди людей?

0

560

-вы такие торопыги...*ответил эльф* он давно среди вас. У него даже дети есть...или нет... но есть у него ...*эльф замолчал* он жестокий человек. И я вижу, что он скоро проявит себя. Вы должны опасаться его...

0

561

- Мне это не поможет -  усмехнулся Деймос - карма у меня такая, как только я пытаюсь обойти препятствие с наименьшими потерями оно возрастает в троекратном размере и приходится уничтожать его уже не смотря на возможный летальный исход для меня. Кто он? - прямо спросил Деймос - мне не нужны загадки, от них не толку., дайте имя.

0

562

-Министр у которого дочери...

0

563

Деймос смотрел на эльфа несколько секунд не читаемым взглядом, переваривая услышанное.
- Этого просто не может быть...министр культуры. Человек, что все четыре года помогал в восстановлении Галии и эльфам.

0

564

-Я говорю что это предатель...но прошло 30000 лет... его что-то коробит. Он заходил ко мне. И глаза..его глаза...он чем то был недоволен... он был зол... он был в гневе. Я слышал его дочь  дружить с носителем его ножа...

0

565

- Младший отпрыск семьи Кертье, Раэль, именно ему Аруэль подарил тот самый нож, но он ответственный не такой как старший брат конечно, но тем не менее, чем он ему не угодил...- проговорил Деймос - хотя у министра культуры непростые отношения с ухажорами его дочери...

0

566

-я думаю он пытался забыть , что сотворил и кто он...Он трус по натуре и старательно пытался исправить свою вину...он знает , что Гея потомок Аруэля, а эльфы-народ который он предал..он надеялся исправится, получить пращение..а тут нож...нож который сломал судьбу эльфов и перевернул судьбу людей... Нож-переломный момент. Аруэль умнее чем кажется. Он знал это...знал...он хочет "разбудить" предателя...но зачем , я не знаю.

0

567

- Знаете у меня уже по горло стоят ваши чертовы политические выверты, в Галии катастрофа происходит через два дня на третий, и это всем надоело и людям, и эльфам, и гоблинам и даже демонам. Передайте Аруэлю, что если он ищет способ дать людям всеобщее благо или хочет повеселиться перед смертью, то пусть найдет себе другую площадку для игр, игра чужими жизнями и мирами - это не развлечение. - устало и раздраженно проговорил нынешний король Галии, ей богу у него иногда возникало весьма сильное желание собственноручно прибиь всех этих богов, потому что сколько уже можно.

0

568

-я бы не дерзил себе*проговорил снежный эльф* я вас предупредил. Ваше дело принемать решения. А я вернусь к своей работе.*продолжил эльф*  Вы никогда не думали , что люди до магов крови сами были рабами эльфов? М? Нет? А они были. Поверьте. И вот отчет министра финансов. Из-за неурожа*во время этих слов эльф перевоплотился в секретаря *я кукурузы у нас тут образовалась бреш...коровы взбутовались и дают молоко прокисшие... кочевником оно не нравится, требуют новых коров. Досвидания* Эльф ...или уже человек ушел. В кабинет вошел министр культуры и подал документы*
-только что инспектировал постройку дворца культуры... Представляете , эти кысы завысили цены на покраску фасада!

0

569

- Да плевать мне на рабство, пережитки прошлого до сих пор перерасти не могут, что одни, что другие. - тихо произнес Деймос и посмотрел на министра.
- Вы имеете ввиду строителей господин министр? И чем они это аргументируют? - спросил король, когда министр сел напротив него.

0

570

-жаждой наживы...*ответил министр* только ей. Люди всегда были жадными , но тут уж слишком!*возмутился министр*

0