- Я не знаю, но если посмотреть на ситуацию в целом думаю и ей и Генриху сделали корректировку памяти.
Замок Галии 3
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122013-04-23 15:58:33
не понимаю...
Поделиться5132013-04-23 15:58:48
- Все может быть, но одно можно сказать точно кража тела была произведена не просто так - ответил лорд и посмотрел Кристель в глаза.
Девушка согласно кивнула; она еще не все знала о некоторых видах магии, но понимала, что маги, укравшие тело из часовни, явно сделали это не от скуки.
- Буду начеку, - сказала она вслух.
Поделиться5142013-04-23 16:30:57
не понимаю...
- Видишь ли в тот момент когда ты впала в кому начала точнее хотела умереть Элион, между вами связь а значит кто вмешался.
Девушка согласно кивнула; она еще не все знала о некоторых видах магии, но понимала, что маги, укравшие тело из часовни, явно сделали это не от скуки.
- Буду начеку, - сказала она вслух.
- Прекрасно и кстати если ваш бывший жених попробует принести кому либо вред, мы будем бить на поражение независимо от обстоятельств. Простите.
Поделиться5152013-04-23 16:37:04
- Прекрасно и кстати если ваш бывший жених попробует принести кому либо вред, мы будем бить на поражение независимо от обстоятельств. Простите.
Кристель кивнула:
- Да. Я понимаю. И если Эрик нападет на меня или моих близких, я тоже буду защитать их. Скорее всего - чего бы это ни стоило ему. Я любила этого человека, но он причинил мне столько боли, что, наверное, убил любовь. Если он снова будет врагом Галии... то и моим врагом тоже.
Девушка снова опустила вуаль. И протянула лорду руку для пожатия:
- Я снова на службе и готова встать в строй в любой момент.
"Неужели все сначала?.. Да, я чувствую откуда-то издалека чью-то обиду, жажду мести, коварство... Снова плетутся заговоры, снова злые умыслы... Не так-то хорошо быть эмпаткой в наши дни!".
Поделиться5162013-04-23 16:57:54
- Видишь ли в тот момент когда ты впала в кому начала точнее хотела умереть Элион, между вами связь а значит кто вмешался.
-не понимаю...
Поделиться5172013-04-23 17:06:26
Кристель кивнула:
- Да. Я понимаю. И если Эрик нападет на меня или моих близких, я тоже буду защитать их. Скорее всего - чего бы это ни стоило ему. Я любила этого человека, но он причинил мне столько боли, что, наверное, убил любовь. Если он снова будет врагом Галии... то и моим врагом тоже.
Девушка снова опустила вуаль. И протянула лорду руку для пожатия:
- Я снова на службе и готова встать в строй в любой момент.
"Неужели все сначала?.. Да, я чувствую откуда-то издалека чью-то обиду, жажду мести, коварство... Снова плетутся заговоры, снова злые умыслы... Не так-то хорошо быть эмпаткой в наши дни!".
Раджек пожал протянутую руку но он все равно ощутил напряжение исходящие от Кристель. Она может сколько угодно говорить, что все в порядке, но инстинкты ассасина, не могут обмануть.
-не понимаю...
Деймос выдохнул, не зная как объяснить ситуацию.
- Давай просто навестим их? Только ничего не говори о их ссорах.
Поделиться5182013-04-23 17:13:33
-почему ... Я не понимаю*девушка заплакала*
Поделиться5192013-04-23 17:33:04
Раджек пожал протянутую руку но он все равно ощутил напряжение исходящие от Кристель. Она может сколько угодно говорить, что все в порядке, но инстинкты ассасина, не могут обмануть.
Девушка попрощалась с лордом Кертье и у ворот обернулась:
- Надеюсь, удача нас не оставит. Желаю вам успеха... и надеюсь, что и вы пожелаете мне того же.
Она спешила домой. Надо переодеться, оставить записку Аруэлю и письмо для Ану на случай если следующая встреча состоится не скоро и отправить капитану Дарсу письмо о прерывании отпуска.
Поделиться5202013-04-23 18:24:03
-почему ... Я не понимаю*девушка заплакала*
Деймос подошел к девушке и обнял, прижав к себе.
- Тише, все хорошо.
Поделиться5212013-04-24 11:03:03
-я ...не верю...тебе..
Поделиться5222013-04-24 11:56:05
-Что тебя пугает и почему ты мне не веришь? - мягко спросил Деймос.
Поделиться5232013-04-24 12:11:17
-Я....
В комнату вбежал Лорин и проорал.
-Снежный эльф! К вам просится СНЕЖНЫЙ эльф! СНЕЖНЫЙ!!!!!!!
Поделиться5242013-04-24 12:28:34
- Снежный эльф? - непонимающе переспросил Деймос - идемте в зал заседаний.
Поделиться5252013-04-24 12:32:12
-идемте! Простите королева...но это снежный эльф!
Ф комнате стоял мужчина , на вид ему было лет 50 , его кожа была покрыта инием , а волосы везде были белыми. Одет он был в голубо-белую мантию с серебряными вставками.
Поделиться5262013-04-24 13:55:24
- Добрый день сер - пооизнес Деймос,садясь в кресло - что птивело вас сюда?
Поделиться5272013-04-24 13:59:53
-Активизация демонов ... И Аруэль. Солнцк тускнеет , скоро он умрет... И я хотел бы забрать лук и отдать его избранному.
Поделиться5282013-04-24 14:11:02
Раджеку принесли конверт из подразделения С-6. Письмо оказалось от Кристель. Ровные строчки, аккуратный почерк – ничего не указывало на то, что написано это письмо было второпях на площадке для курения при библиотеке гарнизона, а вместо стола девушка использовала собственное колено. Она вкратце рассказывала о прочитанной главе из фолианта о серых рыцарях. «Там упоминается, что среди них было много некромантов, - продолжала Кристель. – Если у Ордена остались последователи по сей день, это объясняет исчезновение тела из часовни. Я нигде не нашла упоминания о том, куда изгнали монахов, в каком из миров они обосновались, бежав из Галии… Похоже, никто не знает этого. К.»
Поделиться5292013-04-24 15:29:56
-Активизация демонов ... И Аруэль. Солнцк тускнеет , скоро он умрет... И я хотел бы забрать лук и отдать его избранному.
- Понимаю, но лук уже пренадлежит одной девушке землянке ее выбрал сам Аруэль - спокойно проговорил Деймос - тем не менее если вы имеете к ней претензии то думаю это стоит обговорить вместе с ней. -мужчина посотрел на эльфа,ожидая его решения.
Раджеку принесли конверт из подразделения С-6. Письмо оказалось от Кристель. Ровные строчки, аккуратный почерк – ничего не указывало на то, что написано это письмо было второпях на площадке для курения при библиотеке гарнизона, а вместо стола девушка использовала собственное колено. Она вкратце рассказывала о прочитанной главе из фолианта о серых рыцарях. «Там упоминается, что среди них было много некромантов, - продолжала Кристель. – Если у Ордена остались последователи по сей день, это объясняет исчезновение тела из часовни. Я нигде не нашла упоминания о том, куда изгнали монахов, в каком из миров они обосновались, бежав из Галии… Похоже, никто не знает этого. К.»
Раджек внимательно прочитал письмо девушки и после начал писать неторопливо ответ :
" Мисс Пинкстон ваши подозрения имеют право быть и одновременно они маловероятны. Этот орден в свое время был не просто изгнан, его фактически уничтожили за бесчеловечные опыты и эксперементы над людьми и трупами. На смену ему пришел орден ассасинов, а 20 лет назад добавился и орден темных рыцарей.У нас есть подозрения,что тело Эрика Коулена могли выкрасть как последователи темных искусств так обычные некроманты для эксперементальной деятельности. В любом случае я прошу вас зайти ко мне в кабинет сегодня вечером.
Раджек Кертье"
Поделиться5302013-04-24 15:42:15
-дело в том , что наш Бог уже умирает...и владелец лука-станет следующем Богом. Вы бы хотели , чтобы ОНА стала богом?
Поделиться5312013-04-24 15:58:09
Раджек внимательно прочитал письмо девушки и после начал писать неторопливо ответ :
" Мисс Пинкстон ваши подозрения имеют право быть и одновременно они маловероятны. Этот орден в свое время был не просто изгнан, его фактически уничтожили за бесчеловечные опыты и эксперементы над людьми и трупами. На смену ему пришел орден ассасинов, а 20 лет назад добавился и орден темных рыцарей.У нас есть подозрения,что тело Эрика Коулена могли выкрасть как последователи темных искусств так обычные некроманты для эксперементальной деятельности. В любом случае я прошу вас зайти ко мне в кабинет сегодня вечером.
Раджек Кертье"
Через час прилетел голубь от Кристель с запиской: "Приеду в 16 часов".
За десять минут до назначенного часа девушка подъехала к замку. Она сидела в мужском седле, в своем глухом кожаном костюме; волосы собраны в тугой "хвост", лицо слегка тронуто первым весенним загаром. Передав поводья слугам при коновязи, Кристель поднялась по главной лестнице, мимоходом покосившись на чьего-то ослепительно-белого коня, не похожего на обычных верховых лошадей. Почему-то ей показалось, что визит хозяина этого коня как-то связан с Аруэлем... что-то нехорошее...
Кристель вошла в приемную Раджека и обратилась к его секретарю:
- Лорд Кертье вызывал меня на 16.00. Я Кристель Пинкстон из гарнизона С-6.
Поделиться5322013-04-24 23:41:38
-дело в том , что наш Бог уже умирает...и владелец лука-станет следующем Богом. Вы бы хотели , чтобы ОНА стала богом?
- Это серьезно и я понимаю ваши опасения. У вас есть кандидат на эту должность? - спросил Деймос, смотря на эльфа.
Через час прилетел голубь от Кристель с запиской: "Приеду в 16 часов".
За десять минут до назначенного часа девушка подъехала к замку. Она сидела в мужском седле, в своем глухом кожаном костюме; волосы собраны в тугой "хвост", лицо слегка тронуто первым весенним загаром. Передав поводья слугам при коновязи, Кристель поднялась по главной лестнице, мимоходом покосившись на чьего-то ослепительно-белого коня, не похожего на обычных верховых лошадей. Почему-то ей показалось, что визит хозяина этого коня как-то связан с Аруэлем... что-то нехорошее...
Кристель вошла в приемную Раджека и обратилась к его секретарю:
- Лорд Кертье вызывал меня на 16.00. Я Кристель Пинкстон из гарнизона С-6.
Секретарь проводил Кристель в кабинет. Раджек сидел в своем кресле и при полном обмундировании. На нем вновь была его маска а взгляд был холодным. Он смотрел через окно на столицу и о чем то напряженно думал.
Поделиться5332013-04-25 07:42:49
-Нет... Нету...совершенно...
Поделиться5342013-04-25 09:52:11
Секретарь проводил Кристель в кабинет. Раджек сидел в своем кресле и при полном обмундировании. На нем вновь была его маска а взгляд был холодным. Он смотрел через окно на столицу и о чем то напряженно думал.
Девушка молча стояла напротив стола, ожидая, пока лорд обернется к ней. По тому, что Раджек принимал ее в маске, Кристель поняла, что им предстоит деловой разговор, притом нелегкий. Потом она тихонько села на край кресла для посетителей, не нарушая тишину в кабинете. "О чем он хочет со мной поговорить? Что-то случилось?".
Поделиться5352013-04-25 15:37:26
-Нет... Нету...совершенно...
- Тогда почему вы хотите забрать лук, если у вас нет кандидата?
Девушка молча стояла напротив стола, ожидая, пока лорд обернется к ней. По тому, что Раджек принимал ее в маске, Кристель поняла, что им предстоит деловой разговор, притом нелегкий. Потом она тихонько села на край кресла для посетителей, не нарушая тишину в кабинете. "О чем он хочет со мной поговорить? Что-то случилось?".
Раджек повернулся к ней и начал разговор:
- Добрый день мисс Пинкстон. У меня для вас две новости. Первая мы еще не выяснили где находится Эрик Коулен, а вторая эльфы хотят найти нового приемником на должность бога солнца.
Поделиться5362013-04-25 15:44:06
-он дождется нового хозяйна...Как было раньше.
Поделиться5372013-04-25 15:47:28
Раджек повернулся к ней и начал разговор:
- Добрый день мисс Пинкстон. У меня для вас две новости. Первая мы еще не выяснили где находится Эрик Коулен, а вторая эльфы хотят найти нового приемником на должность бога солнца.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
Кристель слегка побледнела. Аруэль давно жаловался ей на слабость и говорил, что может не дожить до следующего года, но она думала, что это обычное поведение человека почтенного возраста. А если ищут преемника, значит, ее могущественному другу действительно очень плохо…
- Уже есть кандидатуры? – спросила она, вертя пряжку на поясе куртки и пряча за этим спокойным вопросом свою тревогу за Аруэля.
Местонахождение Эрика тоже беспокоило девушку. И то, что с ним могли сделать некроманты. Использовать его способности в своих темных целях, лишить воли и превратить в безгласного исполнителя приказов, снова втянуть во вселенский заговор… «Почему его даже после смерти не оставят в покое? Он же уже раскаялся и спас свою душу!». И действительно ли все серые рыцари были уничтожены 250 лет назад?..
Поделиться5382013-04-25 16:02:57
-он дождется нового хозяйна...Как было раньше.
- Но бог солнца уйдет, кто заменит его?
Кристель слегка побледнела. Аруэль давно жаловался ей на слабость и говорил, что может не дожить до следующего года, но она думала, что это обычное поведение человека почтенного возраста. А если ищут преемника, значит, ее могущественному другу действительно очень плохо…
- Уже есть кандидатуры? – спросила она, вертя пряжку на поясе куртки и пряча за этим спокойным вопросом свою тревогу за Аруэля.
Местонахождение Эрика тоже беспокоило девушку. И то, что с ним могли сделать некроманты. Использовать его способности в своих темных целях, лишить воли и превратить в безгласного исполнителя приказов, снова втянуть во вселенский заговор… «Почему его даже после смерти не оставят в покое? Он же уже раскаялся и спас свою душу!». И действительно ли все серые рыцари были уничтожены 250 лет назад?..
- Пока, что нет, но похоже его ищут - ответил Раджек и сложил пальцы.
Поделиться5392013-04-25 16:09:49
- Пока, что нет, но похоже его ищут - ответил Раджек и сложил пальцы.
Кристель чувствовала, что это еще не все из того, что хотел сказать ей лорд Раджек. Но природная сдержанность пересилила извечное женское любопытство, и девушка не стала лезть с вопросами. Она положила руки на колени, обтянутые кожаными брюками, и молча ждала продолжения. Еще ей хотелось знать, кому принадлежит белоснежный конь. Но она молчала.
Поделиться5402013-04-25 17:45:56
Вы знаете кто основал столицу? Эльф по имени Гендальф. После великой войны они собрались рядом со своим лесом и построили замок и город. Но позже пришли маги крови. Они поработили эльфов и Гендальфу пришлось уйти на землю. А 2000 лет назад потомок самого бога Солнца, его сын, обьединил все 7 королевств в одно... Каждую 1000 появлялся великий потом бога солнца. Но в этот раз ... Его нет. А значит и силы бога покидают его. Конечно начнутся переменны в климоте ... Серьезные. Но это к лучшему.