Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Это наша дочь, после родов ты впала в кому на 3 дня. - пояснил Деймос, вновь сняв с себя иллюзию. Ален подошел к маме, влез на кровать и обнял ее. Мальчику было страшно.

0

482

*Девушка засмеялась и крепко обняла сына*
все хорошо , что все хорошо!

0

483

Мальчик улыбнулся и продолжил сидеть возле нее. Глядя на папу Ален начинал волноваться всерьез, он три дня волновался так как никто не говорил где мама, а вот какого было папе...Деймос же тем временем взял на руки дочь и присев на кровать подал ее Гее.
- В этот раз она твоя точная копия - улыбнулся он.

0

484

Девушка прижала дочь к груди и улыбнулась.

0

485

Деймос улыбнулся в ответ и совершенно обессиленно лег на кровать. Когда напряжение и страх за гЕю прошли его накрыла страшная усталость.

0

486

-спать ложись, хорошо?

0

487

- Хорошо - ответил Деймос, фактический уже засыпая не раздеваясь и поворачиваясь на бог.

0

488

"Все благополучно", - узнала Синдия от сотрудников посольства и впервые за три дня немного повеселела. Она была рада за Гею и Деймоса.

0

489

В кабинет Раджека вошел один из его агентов с депешей и молча подал конверт руководителю. Это было донесение из часовни при замке. Тело убитого Фулгримом землянина исчезло накануне отпевания. И был обнаружен след портала, оставленный магами-людьми одного из миров этой Вселенной.

0

490

Раджек нахмурился прочитав отчет и велел усилить посты а также отдал распоряжение. В случае если Эрик Коулен  вернется и попытается совершить на кого нибудь нападение или еще какое либо общественно опасное деяние, в этом случае немедленно бить на поражение. Возможно это жестоко по отношению к Кристель, но у Раджека просто нет права на сантименты и жалость. Лорд поднялся из за своего места и посмотрел на вид, открывающийся из окна. Возможно мисс Пинкстон даже возненавидит его за это распоряжение, но увы у него нет выбора.

Деймос проснулся утром, выспавшийся и тут же поднялся оглядываясь, после трех дней метаний он все еще не верил, в то что произошло.

0

491

Кристель приехала в замок за полчаса до начала заказанной ею скромной панихиды в маленькой часовне при королевской резиденции. В глухом черном платье, шапочке с вуалью и шарфе она подошла к дверям часовни и увидела, что они заперты. Это несколько удивило девушку; такая несобранность была не свойственна галийцам. Потом появилась легкая тревога. "Надо расспросить, в чем дело... Почему меня не предупредили о том, что панихида откладывается?" - пыталась успокоить себя Кристель, отгоняя другие, менее мирные предположения вроде: "Не воскрес же Эрик из мертвых... Это даже для него слишком, выбраться из гроба и сбежать накануне собственных похорон. И с такими ранами не выживают. Я видела, что он был залит кровью, и врач сказал "он мертв"..." - девушка посмотрела на часы. Еще рано. Она спустилась в парк и села на скамейку на аллее, по которой всегда проходил на службу лорд Раджек. Может, он развеет ее недоумение и объяснит, по каким причинам отложили церемонию. Спокойная рассудительность молодого человека всегда благотворно действовала на Кристель и помогала тоже собраться и сохранять холодный рассудок. Кристель достала сигареты и стала ждать.

0

492

- Курение сейчас для вас вредно мисс Пинкстон - проговорил Раджек, подходя к ней и став рядом. Он как всегда был собран и спокоен, даже сейчас зная, что  предстоит ему сейчас рассказать.

0

493

Rein написал(а):

Деймос проснулся утром, выспавшийся и тут же поднялся оглядываясь, после трех дней метаний он все еще не верил, в то что произошло.

Гея тихо спала рядом , иногда она что-то борматала во сне.

0

494

Unika написал(а):

Гея тихо спала рядом , иногда она что-то борматала во сне.

Мужчина повернулся к девушке и погладил ее по волосам, после притянул к себе  и обнял. Боже, счастье то какое.

0

495

*Девушка мяукнула и прижалась к мужу*

0

496

Rein написал(а):

- Курение сейчас для вас вредно мисс Пинкстон - проговорил Раджек, подходя к ней и став рядом. Он как всегда был собран и спокоен, даже сейчас зная, что  предстоит ему сейчас рассказать.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Но успокаивает нервы, - Кристель погасила сигарету в пепельнице и встала. - Что-то случилось, лорд Раджек? Скажите все, даже самое худшее, лучше узнать от вас, как все было на самом деле, чем слушать преувеличенные сплетни придворных...

0

497

Unika написал(а):

*Девушка мяукнула и прижалась к мужу*

Деймос выдохнул и продолжил лежать рядом. Надо все таки позвонить Элион и узнать, что у них там стряслось.Или у Ахмана спросить.

Jett-Phobos написал(а):

- Но успокаивает нервы, - Кристель погасила сигарету в пепельнице и встала. - Что-то случилось, лорд Раджек? Скажите все, даже самое худшее, лучше узнать от вас, как все было на самом деле, чем слушать преувеличенные сплетни придворных...

- Что ж, присядьте пожалуйста мисс Пинкстон - Раджек, внимательно проследил, как она обратно села и заговорил:
- Видите ли тело Эрика Коулена было украдено, прямо из часовни, группой неизвестных магов.

0

498

*Девушка тихонько подошла  дочке и лучезарно улыбнулась своему солнышку*

0

499

Мужчина продолжал лежать, смотря на них.
- Ты все еще планируешь назвать ее Марией? - спросил он, смотря на эту идилию.

0

500

-конечно. Она меня об этом попросила.

0

501

Rein написал(а):

- Что ж, присядьте пожалуйста мисс Пинкстон - Раджек, внимательно проследил, как она обратно села и заговорил:
- Видите ли тело Эрика Коулена было украдено, прямо из часовни, группой неизвестных магов.

Кристель порадовалась тому, что села, иначе вряд ли устояла бы на ногах. Она была не из тех женщин, которые падают в обморок от малейшего волнения, но сейчас после вчерашних ранений и от такого известия ноги обмякли даже у нее. Дышать стало трудно.
- Но зачем? - спросила она, потянувшись к тугой горловине платья. - И кому это могло понадобиться?

0

502

Unika написал(а):

-конечно. Она меня об этом попросила.

- Понятно, но она точная копия тебя, внешне.

Jett-Phobos написал(а):

Кристель порадовалась тому, что села, иначе вряд ли устояла бы на ногах. Она была не из тех женщин, которые падают в обморок от малейшего волнения, но сейчас после вчерашних ранений и от такого известия ноги обмякли даже у нее. Дышать стало трудно.
- Но зачем? - спросила она, потянувшись к тугой горловине платья. - И кому это могло понадобиться?

- Мы пока не знаем ответа на этот вопрос, но мы выясним правду.

0

503

-посмотрим , на кого она похожа внутри.

0

504

Rein написал(а):

- Мы пока не знаем ответа на этот вопрос, но мы выясним правду.

Кристель медленно встала, теребя воротник. Все снова начиналось сначала. Похоже, о спокойной жизни можно пока только мечтать...
- Я прерываю свой отпуск, лорд Раджек, - сказала она. - Похоже, сейчас отдыхать некогда, нужно быть в строю... Сейчас поеду отправлю письмо капитану Дарсу... Может, мне придется пока перебраться в гарнизон.

0

505

Unika написал(а):

-посмотрим , на кого она похожа внутри.

- Что то мне подсказывает, что если Ален пошел характером в тебя, то Мария пойдет в меня.

Jett-Phobos написал(а):

Кристель медленно встала, теребя воротник. Все снова начиналось сначала. Похоже, о спокойной жизни можно пока только мечтать...
- Я прерываю свой отпуск, лорд Раджек, - сказала она. - Похоже, сейчас отдыхать некогда, нужно быть в строю... Сейчас поеду отправлю письмо капитану Дарсу... Может, мне придется пока перебраться в гарнизон.

- Вы уверены в этом? Будьте осторожны.

0

506

Rein написал(а):

- Вы уверены в этом? Будьте осторожны.

- Непременно буду, - Кристель подняла вуаль шляпы. Ее лицо снова стало жестким и малоподвижным, а глаза потемнели. Девушка уже подобралась как пружина, и платье, перчатки и шарф выглядели диссонансом в сочетании с этим выражением лица; уместнее смотрелся бы камуфляжный костюм или кожаные штаны и куртка с наплечной кобурой. - В тревожной ситуации мне спокойнее с оружием в кобуре и в боевой готовности, чем в стороне.

0

507

Jett-Phobos написал(а):

- Непременно буду, - Кристель подняла вуаль шляпы. Ее лицо снова стало жестким и малоподвижным, а глаза потемнели. Девушка уже подобралась как пружина, и платье, перчатки и шарф выглядели диссонансом в сочетании с этим выражением лица; уместнее смотрелся бы камуфляжный костюм или кожаные штаны и куртка с наплечной кобурой. - В тревожной ситуации мне спокойнее с оружием в кобуре и в боевой готовности, чем в стороне.

- Глядя на вас мне кажется, что мои слова для вас пустой звук. - с досадой произнес Раджек - сбавьте горячность она вам ничем не поможет.

0

508

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- Глядя на вас мне кажется, что мои слова для вас пустой звук. - с досадой произнес Раджек - сбавьте горячность она вам ничем не поможет.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Я буду осторожна, - повторила Кристель. - И даже еще осторожнее. Лезть с голыми руками на танки с криком "Ура!" не для меня... Скажите только, то, что случилось сегодня, может предвещать серьезное осложнение ситуации? - она избегала слова "беда".
Кристель была не только хорошим бойцом, но еще и стратегом и могла правильно оценивать противника. И идти напролом против превосходящей силы было не в ее правилах. В таких случаях Кристель всегда заботилась о подкреплении и защите и искала способ выйти из боя с наименьшими потерями.

0

509

Jett-Phobos написал(а):

- Я буду осторожна, - повторила Кристель. - И даже еще осторожнее. Лезть с голыми руками на танки с криком "Ура!" не для меня... Скажите только, то, что случилось сегодня, может предвещать серьезное осложнение ситуации? - она избегала слова "беда".

- Все может быть, но одно можно сказать точно кража тела была произведена не просто так - ответил лорд и посмотрел Кристель в глаза.

0

510

Девушка улыбнулась и замолчала.
- милый... А как там моя подруга?

0