Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rein написал(а):

- Что с вами? - от лорда ее секундная перемена не укрылась и ему нужны были объяснения.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Мигрень, - Кристель осторожно массировала пальцами ноющий висок. - Очень сильная. Я не рассказывала вам, лорд Раджек, что на стороне враждебных сил оказался мой бывший жених?.. Тот, из-за которого я сюда попала?
- Но он же мертв, - Синдия протянула девушке пачку таблеток от головной боли.
- Он и оттуда смог вылезти, - горько покачала головой Кристель. Хоть таблетки и гарантировали, судя по надписи на пластинке, мгновенное избавление от боли, висок продолжал отчаянно ныть. - Думаю, это он сейчас дал мне по голове. От досады...

0

452

- Ваш жених уже нежилец. Если он устроил эту засуху то его как минимум разорвет весь ад, поскольку есть своего рода статут, который обязан соблюдать весь ад и тот кто его нарушил, будет безпощадно уничтожен. Демоны не терпят нарушения общеустановленных правил.

0

453

Unika написал(а):

-все хорошо , настырный мальчик. Тебе мои проблемы не понять...

А так...*Ахман ничего больше не сказал*

0

454

Unika написал(а):

-все хорошо , настырный мальчик. Тебе мои проблемы не понять...

- Может есть способ побыстрее вернуть тебя в нормальное состояние? И не надо звать меня мальчиком.

0

455

-да как ты смеешь меня на ТЫ называть!-лорд четерехнулся.
-Папа...он...эээ...попутал!

0

456

Rein написал(а):

- Ваш жених уже нежилец. Если он устроил эту засуху то его как минимум разорвет весь ад, поскольку есть своего рода статут, который обязан соблюдать весь ад и тот кто его нарушил, будет безпощадно уничтожен. Демоны не терпят нарушения общеустановленных правил.

Почему-то Кристель ощутила легкий укол в груди от этого известия. Хотя была уверена, что ее любовь к Эрику уже давно изжила себя.
- Здесь он совсем с ума сошел, - сказала она. - Я представить себе не могла, что он способен на такое.
Она покачала головой, надеясь, что боль отпустит висок.
- В замке есть что-нибудь от боли, вызванной колдовством? - спросила она Раджека негромко, чтобы не слышала Синдия. Госпожа посол думала, что ее таблетки помогли девушке.

0

457

Jett-Phobos написал(а):

Почему-то Кристель ощутила легкий укол в груди от этого известия. Хотя была уверена, что ее любовь к Эрику уже давно изжила себя.
- Здесь он совсем с ума сошел, - сказала она. - Я представить себе не могла, что он способен на такое.
Она покачала головой, надеясь, что боль отпустит висок.
- В замке есть что-нибудь от боли, вызванной колдовством? - спросила она Раджека негромко, чтобы не слышала Синдия. Госпожа посол думала, что ее таблетки помогли девушке.

- Выпейте святой воды, поможет - также тихо ответил Раджек. И посмотрел на огромную воронку энергии, там где было водохранилище. Он как темный маг почувствовал всю силу исходящую от того места и заговорил громче.
- Похоже над вашим женихом прямо сейчас идет суд.

0

458

Rein написал(а):

- Выпейте святой воды, поможет - также тихо ответил Раджек. И посмотрел на огромную воронку энергии, там где было водохранилище. Он как темный маг почувствовал всю силу исходящую от того места и заговорил громче.
- Похоже над вашим женихом прямо сейчас идет суд.

Кристель вздрогнула, и несколько капель воды из освященного источника пролились на песок.
- Понятно, - выговорила она только. Боль отпустила. - Спасибо... Я--- Я поеду домой...
Девушка склонила голову и почти бегом покинула сад.
- Норберт, на площадь, - сквозь зубы скомандовала она.
- Ее лучше не отпускать, - обеспокоенно сказала Синдия.

0

459

Раджек возвращался в замок в мрачном настроении. Он не успел перехватить Кристель и это вылилось с одной стороны в едва не катастрофу, с другой ее действия пресекли еще большую опасность. И тем не менее он чувствовал свою вину перед ней, он повел себя недостаточно профессионально, не успел ее остановить и именно из за него ей пришлось испытать тот ужас.

0

460

Синдия угадала приближение лорда Кертье и вышла к нему узнать что-нибудь более достоверное, чем слухи и преувеличенные сплетни сотрудников посольства. Они ее напугали. Она надеялась, что Раджек сможет развеять ее тревогу. Увидев хмурое лицо лорда, женщина обеспокоилась. Неужели...

0

461

Раджек посмотрел на нее в ответ, бес слов поняв, что она хочет спросить и проговорил :
- То, что вам не сообщили не слухи, к сожалению это правда.

0

462

Синдия невольно содрогнулась, поняв, какой опасности только что избежала Галия.
- Демон-предатель, одержимый жаждой мести действительно был? - спросила она. - И на самом деле забрал себе силу нескольких вселенных?.. Но тогда просто невероятно, что его остановила одна девушка-маг.
Она вспомнила, что сотрудники говорили, будто против Фулгрима в полшаге от победы неожиданно взбунтовался один из его подручных демонов, напал на хозяина, вернул себе человеческую сущность... чтобы погибнуть в бою. Смутная догадка появилась у женщины: "А если это был тот человек, которого Раджек называл бывшим женихом Кристель?..".

0

463

- Был. В тот миг когда все пятеро слуг короля ада собрались прикончить его Фулгрим был застлан врасплох Кристель и ее стрелой так удачно попавшей,в его слабое место. Кристель просто повезло, можно сказать она попала пальцем в небо. - ответил Раджек, он был объективен и смотрел на ситуацию в целом.

0

464

Синдия только потрясенно покачала головой. Не слишком ли много испытаний свалилось на эту земную девушку...
- Как бы то ни было, а все же она избавила этот мир от больших испытаний, - сказала она вслух. "Похоже, девушке ОЧЕНЬ повезло, - Синдия не сталкивалась с Фулгримом, но видела, что он мог творить. Сущность, которая на несколько часов обезводила планету, могла уничтожить хрупкое человеческое тело одним пальцем. - Хорошо что у нее в руках оказался лук"... - Я так поняла, что ее лук был не простой?

0

465

- Лук эльфийского бога, он то ей и помог. - ответил Раджек, спокойным голосом. Ничто не выдавало его истинных  эмоции.

0

466

Гею схватили схватки. Она застонала во весь голос. Кровь била по вискам.

0

467

Rein написал(а):

- Лук эльфийского бога, он то ей и помог. - ответил Раджек, спокойным голосом. Ничто не выдавало его истинных  эмоции.

- Понятно... Так она и есть та самая новая Лучница, о которой так много говорят постовые гвардейцы?.. Я слышала, девушку увезли в госпиталь. Как она там? Серьезно ранена?

0

468

Unika написал(а):

Гею схватили схватки. Она застонала во весь голос. Кровь била по вискам.

0

469

Деймос вошел в комнату, увидев, что происходит, немедленно вызвал врачей. Через минуту он стоял перед дверью в мед - кабинет. Врачи как обычно снова выдворили за пределы кабинета. И ему пришлось сесть в кресло перед дверьми.

0

470

*Гендельф вышел и принес девочку наворожденную на руках*
-к сожелению...ваша жена...

0

471

- Что с ней? - он немедленно вскочил, намереваясь идти в палату.

0

472

-она в коме. Не идите... Просто ...у нее была связь со своим ребенком из прошлой жизни. И он умирает

0

473

- Как это и кто? - мужчина облокотился о стену. - можно оборвать эту связь?

0

474

-нет. Это видимо ее лучшая подруга.

0

475

- Элион? - неверяще, спросил Деймос. Он погладил дочь по головке. Отдал ее врачам и отправился на землю.

0

476

-может быть.* проговорил врач*

0

477

Тревога не раз охватывала Синдию во время обеда с представителями религиозных общин. "Что-то случилось во дворце. Кажется, королева должна была родить. Хоть бы обошлось!" - беспокоилась госпожа посол о женщине, которая помогла ей и Тао и, можно сказать, была второй матерью Стена...

0

478

Закончив встречу с представителями торговых организаций, желающими договориться о товарообмене между промышленниками Галии и фермерами Хэвена, Синдия устало вышла погулять в парк. Со стороны она производила впечатление уверенной в себе успешной женщины. А на самом деле сейчас она переживала нелегкие времена. Тревога за Бекки на Меридиане - конечно, у девочки есть статус дипломатической неприкосновенности, но можно ли рассчитывать на то, что он удержит Карла, объявившего, похоже, войну всем иномирцам на Меридиане? Тао все еще лежит; после удара заклятым клинком его силы восстанавливаются очень медленно. У Фобоса и Джетт отношения никак не наладятся, даже рождение маленькой Анны почти ничего не изменило. А здесь во дворце все в тревоге из-за состояния королевы. Синдия желала Гее скорейшего выздоровления и жалела, что ничем не может помочь этой женщине, которой была так обязана.

0

479

Деймос и Гея оказались в спальне в замке, уложил девушку на кровать он наложил на себя иллюзию и отдал приказ слугам, через минуту в комнату вошли Ален и девушка с Марией на руках. Деймос бережно взял девочку и уложил ее в кроватку.

0

480

-ой...а это кто?...

0