-ничего.
-да.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии 3
-ничего.
-да.
- Значит что есть, ОН как то вредит тебе?
- Ладно идем, - Деймос нарисовал на полу знаки и открыл портал в ад, как человек он мог открывать порталы в потусторонние миры только таким способом, по другому надо было отделяться от тела.
-он...мои мысли иногда путаются...я не совсем понимаю...
-а зачем в ад нам?
- Попробуй ментально отделить его от себя, это помогает защититься от чужого вторжения.
- Во первых это твой дом а во вторых там без тебя никак, беспорядки и нарушение статута секретности твои демоны военную базу на земле уничтожили и их видели люди, много людей.
*мальчик закрыл глаза*
-мда...в теле человека...ну хорошо. Будь рядом. Во мне мнго крови святош. Могу загорется...
Марко ждал.
- Хорошо и они отправились в ад.
-все напрасно, глупый мальчик. -ответил Марко-но не беспокойся. Я не буду забирать его жизнь. Он даже попадет в рай. Я дам ему прожить свои года, а там тело будет мое.
- Зачем тебе вообще его тело? У тебя и так вроде все есть.
-это не по моей воле... мне пришлось. Либо жизнь . либо 80 лет ожидания... Я выбрал ожидание...
- Как же у вас все трудно, спрашивается. А разве вы не призераете людей?
-с чего бы мне их презирать...они-моя сила и пища....
- Все ясно, мы - корм. И то лучше чем то что писали про тебя. хоть ребенка терроризировать перестань а то он такими темпами и до 30 не дотянет.
-он будет жить до 100...он будет сильнейшим магом и то что я делаю-его лишь закаляет. ты смелый , предъявлять МНЕ притензии.
Синдия обеспокоенно ходила по аллее, роняя сигаретный пепел мимо урн. Такое с ней было впервые. Она каждый год видела засухи в Хэвене, но сегодня в одночасье высохли водоемы, потрескалась земля и завяли растения. Это не обычная засуха... Неужели опять?..
Увидев идущего по аллее Раджека, женщина выбросила сигарету в урну и подошла к нему:
- Здравствуйте... Что-то опять произошло? В замке ни капли воды...
*Ахман сидел в кресле с закрытыми глазами...*
Жааклин ждала юношу...уже пора придти...
Синдия обеспокоенно ходила по аллее, роняя сигаретный пепел мимо урн. Такое с ней было впервые. Она каждый год видела засухи в Хэвене, но сегодня в одночасье высохли водоемы, потрескалась земля и завяли растения. Это не обычная засуха... Неужели опять?..
Увидев идущего по аллее Раджека, женщина выбросила сигарету в урну и подошла к нему:
- Здравствуйте... Что-то опять произошло? В замке ни капли воды...
Раджек обернулся на голос Синдии.
- Судя по всему кто то провел попытку акта террора. Весьма бесполезную.Разве что водохранилище разнесли но его отстроят за пару дней. - ответил Раджек - Планета не потерпит над собой такого насилия. И посмотрел на землю, та снова становилась влажной. И на всей земле появлялись странные руны, иероглифы, святищееся золотым светом. Вода вновь появлялась в городе словно из неоткуда, наполняя колодцы и водоемы. Чистая и готовая к употреблению. - Галия бы не выстояла после тысячелетнего пепелища и множества атак демонов если бы не имела такой системы защиты. Беспокоится не о чем пока что.
*Ахман сидел в кресле с закрытыми глазами...*
Жаклин ждала юношу...уже пора придти...
Деймос подпитывал собой мир и магическую защиту Галии спасая столицу от засухи, безусловно древние были гениальными людьми.
Раэль подъехал к дому девушки и постучал в него. Пройдя внутрь он прошел в гостиную.
Раджек обернулся на голос Синдии.
- Судя по всему кто то провел попытку акта террора. Весьма бесполезную.Разве что водохранилище разнесли но его отстроят за пару дней. - ответил Раджек - Планета не потерпит над собой такого насилия. И посмотрел на землю, та снова становилась влажной. И на всей земле появлялись странные руны, иероглифы, святищееся золотым светом. Вода вновь появлялась в городе словно из неоткуда, наполняя колодцы и водоемы. Чистая и готовая к употреблению. - Галия бы не выстояла после тысячелетнего пепелища и множества атак демонов если бы не имела такой системы защиты. Беспокоится не о чем пока что.
- Слава Богу, - перевела дыхание Синдия и улыбнулась. - Я хорошо знаю, что такое засуха, и испугалась, увидев ее здесь.
По аллее к ним торопливо подходила Кристель.
Поздоровавшись с обоими, летчица сказала:
- Лорд Кертье, если нужна помощь мага-воина, то я в любой момент готова встать в строй и сделать для Галии все, что могу, - девушка осмотрелась и перевела дыхание. – Вот это да… Планета восстанавливает влагу самостоятельно?
-трудно? Боги давно дождя не дают?
-здраствуй*проговорила девушка. Рядом с ней сидел ее отец*
-угу....темный маг...
- Но кто мог это сделать? - спросила Синдия, скорее риторически, чем в надежде получить ответ. Кристель только тяжко вздохнула и наклонилась завязать шнурок "джамп-бутсы". На носок ботинка упала слеза.
- Слава Богу, - перевела дыхание Синдия и улыбнулась. - Я хорошо знаю, что такое засуха, и испугалась, увидев ее здесь.
По аллее к ним торопливо подходила Кристель.
Поздоровавшись с обоими, летчица сказала:
- Лорд Кертье, если нужна помощь мага-воина, то я в любой момент готова встать в строй и сделать для Галии все, что могу, - девушка осмотрелась и перевела дыхание. – Вот это да… Планета восстанавливает влагу самостоятельно?
- Именно, планета живая. То что вы видите это древнейшая технология защиты созданная еще древними. Ее людям подарили ангелы и благославили планету. Насчет помощи я не уверен, что здесь мы вообще хоть что то сможем предпринять. судя по всему начинается битва между теми силами, перед которыми человек просто ничтожен. Это напоминает мне события двухлетней давности, тогда демоны провели своего рода очистку уничтожив большую часть магов крови, повинных в нарушении договора.
-трудно? Боги давно дождя не дают?
-здраствуй*проговорила девушка. Рядом с ней сидел ее отец*
-угу....темный маг...
- Нет - выдохнул Деймос - это твои чертовые мятежники из ада иссушили всю столицу.
- Добрый день - ответил Раэль девушке и ее отцу, поклонившись по всем правилам этикета.
- Вы правы, позвольте представиться Раэль Кертье - кивнул министру культуры блондин.
-извини...сам понимаешь...
-что , трахаться захотелось? С девкой, которую никто не возьмет!
-ПАПА!
-Что дочь ! Мне надоело , как каждый хмырь с положением просит с тобой отпустить погулять!
-извини...сам понимаешь...
-что , трахаться захотелось? С девкой, которую никто не возьмет!
-ПАПА!
-Что дочь ! Мне надоело , как каждый хмырь с положением просит с тобой отпустить погулять!
- Понимаю, надеюсь твои слуги его поймают, если нет то скорей всего этим займутся ангелв и вот тогда жди конфликта вселенского масштаба.
- Господин министр мне кажется, что мы с вами друг друга не поняли - спокойно ответил младший наследник Кертье - я не собираюсь делать с вашей дочерью, что либо предрассудительное.
- Понимаю, надеюсь твои слуги его поймают, если нет то скорей всего этим займутся ангелв и вот тогда жди конфликта вселенского масштаба.
- Господин министр мне кажется, что мы с вами друг друга не поняли - спокойно ответил младший наследник Кертье - я не собираюсь делать с вашей дочерью, что либо предрассудительное.
-знаешь...я с удовольствие отдам его ангелам... Что насчет конфликта, то я постараюсь все рассудить. Все таки эта вещь стихийна. Отец пропал и связь ослабла.
-все вы так говорите...*печально проговорил лорд*
-знаешь...я с удовольствие отдам его ангелам... Что насчет конфликта, то я постараюсь все рассудить. Все таки эта вещь стихийна. Отец пропал и связь ослабла.
-все вы так говорите...*печально проговорил лорд*
- А еще контроль, все таки его боялись едва ли не до смерти.У твоего папы железная репутация.
- Я могу дать магическую клятву, если вы согластны на это.
- Именно, планета живая. То что вы видите это древнейшая технология защиты созданная еще древними. Ее людям подарили ангелы и благославили планету. Насчет помощи я не уверен, что здесь мы вообще хоть что то сможем предпринять. судя по всему начинается битва между теми силами, перед которыми человек просто ничтожен. Это напоминает мне события двухлетней давности, тогда демоны провели своего рода очистку уничтожив большую часть магов крови, повинных в нарушении договора.
- Значит, подобное уже было, - Кристель выпрямилась и потерла глаза, шепотом усиленно ругая какую-то соринку. "Это хорошо, значит, здесь уже знают, как разрешать подобную проблему...". - Я все же останусь в столице. Взяла недельный отпуск в подразделении, но лучше потом догуляю. В более спокойное время.
Синдия с уважением посмотрела на девушку. Сильный самоотверженный характер, бесстрашие - и как только такой человек мог оказаться в террористической группе?
Кристель посмотрела, как оживают и поднимают головы белые нарциссы вдоль аллеи. "Жизнь продолжается. Ты проиграл эту битву, Эрик!". "Но не войну!" - раздался в ее голове знакомый голос, и висок пронзила адская мигрень. Кристель хватило выдержки чтобы не застонать, но девушка заметно переменилась в лице.
-я знаю...на самом деле он до сих пор ангел... *проговорил Ахман*
-да что мне эти клятвы...хорошо. Едте.
- Что с вами? - от лорда ее секундная перемена не укрылась и ему нужны были объяснения.
-я знаю...на самом деле он до сих пор ангел... *проговорил Ахман*
-да что мне эти клятвы...хорошо. Едте.
Деймос неверяще посмотрел на Ахмана.
- Разве такое возможно? Как так?
- Благодарю - ответил Раэль и вышел вместе с Жаклин на улицу, откуда они направились к конюшням.
-все хорошо , настырный мальчик. Тебе мои проблемы не понять...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » Замок Галии 3