Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

-я надеюсь на это...но...все. Не будем о грустном...

0

392

- Вы правы, не сочтите за праздное любопытство но вы позволите узнать чуть больше о вас?

0

393

-конечно...задавайте любые интересующие вас вопросы...

0

394

- Что ж - начал Раэль - Вы с самого рождения живете в столице и правда ли, что в вашей семье четверо детей и все девушки?

0

395

-с рождения... Я воспитывалась в лучших традициях...хоть и знала с пяти лет , что не родная дочь отца. И да, 4 дочки и я старшая.

0

396

- Должен признать, что удивительная ситуация - ответил Раэль - вы знаете, что не имеете кровного родства со своим отцом, но любите его. Это большая редкость.

0

397

-отец не тот кто развлекал маму, а тот кто не смотря не на что принял и воспитал достойного человека. Я люблю его всем сердцем и за него горой стою.

0

398

- Понимаю. А чем вы увлекаетесь по жизни так сказать? - произнес блондин и тут же нахмурился, надо избавляться от глупых земных выражений.

0

399

-Я увлекаюсь магией природы...читаю научную литературу... у меня личная библеотека уже собралась. Как дочь любого лорда танцую и пою...но не очень люблю этим заниматься. Но моя тайна страсть -это охота с луком.

0

400

- Вам тоже нравится охота? И на кого предпочитаете хищники или травоядные? - спросил блондин. Ему нравилось охотиться на хищников, особенно на волков. Конечно на оборотней он подобную игру не применял, опасность да и пагубность такого поступка ясна как день.

0

401

-на хищников.*ответила девушка.*несколько раз они чуть меня не сделали своим обедом...но я была быстрее...хоть и остался шрам.

0

402

- Тогда может мы вместе выйдем на охоту? донельзя скучно проводить все свое время в замке.

0

403

-с удовольствием...но мой отец...достаточено пуглив.Он боится меня отпускать с парнями. Так что вам придется доказать , что вы ничего плохого мне не сделаете.

0

404

- Я готов поручиться перед ним за вашу поллную безопасность и сохранность - ответил раэль, идя рядом с девушкой.

0

405

-в прошлый раз когда он меня отпустил с молодым лордом...я пришла не девочкой...благо мне стерли память и я не помню этого ужаса.

0

406

- Тот человек напал на вас и овладел вами силой? - спросил блондин, об этом конечно никогда не было слышно, но почему такое произошло напасть на девушку люладающую темным даром, тем более в их кругу за такое кровная месть поощеряется.

0

407

-мне было 12... я тогда могла только голубей призывать...и тогда правил не король Деймос...а тот кто это сделал был приблеженным короля. Его уже нет в живых...его вроде как казнили...

0

408

- Это справедливо, я имею ввиду казнь. - ответил Раэль и перевел тему - вы говорили, что самая страршая в семье ас колько тогда вашей самой младшей сестре?

0

409

- 10 лет... Роман мой матери с этим скоморохом продлился 5 лет.*ответила девушка* но...мне кажется, скоро у нас будет братик. Знаете, а ведь из-за того что я не девочка, меня не признают невестой... фактически меня никогда не выдадут замуж. Обидно немного...но посмотрев на тех "женихов"...оно и хорошо , что не выдадут*усмехнулась девушка*

0

410

Раэль усмехнулся в ответ на ее слова.
- Увы вы в наше время почти не осталось достойных людей,готовыми быть женихами мужьями. Жаль признавать но традиции и прежнее воспитагие устаревает и никто уже не желает им следовать.

0

411

Это точно...вот и мое паместее виднеется. Я жду вас завтра , в 8 часов утра. Мой отец тоже тебя будет ждать...*девушка улыбнулась и поцеловала юношу в губы*не обращай внимания. Приступ нежности и благодарности за то , что ты нас спас.

0

412

Раэль поклонился девушке и пошел в сторону замка.

0

413

Роберт вернулся домой...заплаканный и растроенный. Он упал на кровать...кого он обманывает, внутри него черви, поедающий его изнутри...он сосуд для него... Алла пришла к сыну и не понимая ничего начала распрашивать Роберта... Роберт не отвечал.

Ахман подошел к Деймосу.
-отведи меня в мою родину.

0

414

В комнату Роберта зашел Марко и просто сел напротив него,ожидая когда тот решит рассказать.

- Хорошо,ты восстановился? Жнецы жалуются говорят у тебя в аду беспредел и послан каратель на устранение.

0

415

-выведи мамк...прошу...

-Нет... все неспокойно и кто-то явно хочет меня потеснить. Ну не дети , а?

0

416

- Хорошо - Марко вывел Аллу за дверь и попросил поговорить с мальчие наедине, после вновь сел в кресло.

- Разве такое возможно? Ты единственный наследник и архидемоны ведь на твоей стороне.

0

417

-я сосуд Сатаны... я...я лишь его...оболочка...внутри меня он...

-обязательно есть блоха, которая думает что сильнее всех остальных.

0

418

Марко сидел не шевелясь, он не мог поверить в то что услышал.
- Роберт как тебя угораздило? - горестно спросил он и посмотрел на мальчика - ты не можешь освободиться при помощи Ахмана?

- Бывает, а что насчет твоего отца и правда ли что он живет в тебе одного подростка?

0

419

-я...я не знаю.

-да. Когда он его "убил"...он его вселил в себя. Не бойся, ему интересно прожить с ним жить... душа ему его не нужна.

0

420

Марко выдохнул и спросил.
- Что говорит Ахман по этому поводу?

- Уверен?

0