Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

-вы меня приглашаете?*улыбнулась девушка и встала*чтож...пойдемте.

0

362

Раэль галантно помог девушке спуститься в воду и дал ей личное пространство, отплыв немного в сторону. Смущать или вводить девушку в заблуждение он не собирался.

0

363

Девушка усмехнулась и стала наслождаться водой. Как говорится, не хочет , так не хочет. Девушка быстро отвлекла свое внимание на Роберта, посыпая его колкими шуточками насчет его нескладности.

0

364

Раэль устроил заплыв к середине водоема. Было приятно отдохнуть от суеты и раздражающего гомона царившего в замке все эти дни. Блондин перевернулся на спину и посмотрел на небо.

0

365

Блондин перевернулся от мощной волны. Жанет мерзко хохотнула и села на камень...но после она вскрикнула от ужаса и проговорила.
-нимфы!!! Они свои споры распространили!
Роберт тут же выбрался из водоема и проговорил.
-они нас заперли...блин... мы попали.

0

366

Раэль всплыл и зло посмотрел на девушку, на языке уже вертелось несколько колких замечаний, но увидев, что его знакомые напуганы и услышав последние слова он тут же выбрался из воды.
- Ты чувствуешь их? - спросил блондин, он стал аккуратно идти от озера на расстоянии 50 шагов он увидел блестящий магический круг огибающий все озеро.

0

367

-чувствую...слышиш их смех...
-Роберт...я хочу тебя! Возьми меня!*простонала Жанет*
-а...началось! Нимфы выделяют споры и запирают своих жертв, дабы они совукупились. Они питаются энергией, что выделяют люди...нам повезет, если они откроют раньше, чем мы умрем от истощения.*проговорил Роберт странно смотря на другу*у тебя такие пухлы...отойди от меня! Надо сконцентрироваться...

0

368

Раэль моментально отскочил от него.
- Роберт включи мозг и давай думать как прорвать этот проклятый барьер! - крикнул Раэль, смотря на то место где был тонкая золотая полоса на траве. - У меня есть идея но это рискованно. Я могу попробовать прорвать барьер при помощи Грандии, брат рассказывал, что однажды он попал в подобную ситуацию и  у него получилось.

0

369

Я то отойду...*Роберт отвернулся и стал перевоплощаться в демона*не говори никому об этой моей форме...
*Жанет обняла со спины Раэля и начала что-то шептать на ухо. Разум ее был затуманен и ей хотелось только одного...

0

370

Блондин отстранил от себя девушку, стараясь не смотреть на нее и призвал Грандию.
- Давай вместе, что бы наверняка. - темное оружие загудело в его руках, такая знакомая и родная магия в миг отогнала от него эти чертовы споры.

0

371

Роберт долбанул  по щиту....но заметил..что девушка стала рыдать.
-она ведьма природы...они связали ее с барьером. Уничтожим барьер-уничтожим ее психику.

0

372

- Вот же, но мы не можем тут остаться. - Раэль развернулся и ударил наугад, послышался возмущенный крик он попал в нимфу, барьер чуть ослаб. - Как насчет того, что бы заставить нимф уйти?

0

373

-ну давай заставим...*проговорил Роберт*есть идеи? Воплощай, я помогу.

0

374

Раэль при помощи Грандии начертил несколько рун на земле, руны загорелись излучая весьма притягательную магию, нимфы, привлеченные непонятной энергетической субстанцией стали подходить ближе.
- Магия очарования, служит для дезориентации противника - шкпнул блондин и сел не шевелясь - как толко они подойдут достаточно близко поймай их, ты ж почти демон, это в твоей компетенции.

0

375

Нимфы подошли близко...и их схватил демон быстро. Он их убил и щит пал. Девушка продолжала плакать , но уже успокаивалась.

0

376

Раэль вышел из транса и посмотрел на Жаклин, после подошел к ней и дал плоток.

0

377

Девушка взяла плоток...она почти успокоилась.

0

378

Раэль поднялся и стал искать по берегу свою одежду, благо в воде она не оказалась и он мог спокойно одеться.

0

379

*Девушка взглянула на Роберт и поморщилась*
ты одержим дьяволом...так? Он не умер...он вселился в тебя?
-ты глупости говоришь. Это просто влияние ада.
-ты сейчас в облике Люцифера...эти шрамы...это его шрамы...

0

380

Раэль посмотрел на Роберта очень выразительно , требуя объяснений.
- Ну ты даешь.

0

381

-что вы ко мне присьтали...каких ответов вы от меня ждете? Я не знаю что со мной. Сначало это тело, потом демоническая форма... Член шипастый стал и в церкве меня рвет кровью. Я не знаю что со мной! Я ...

0

382

- Это перебор вот что, тебе нужно к Ахману иначе станешь новым сосудом и исчезнешь как личность.

0

383

Я говорил с ним. И он не видет в этом ничего плохого. Это просто влияние ада. Как только я прекращу работу пройдет. Все. Закрыли тему* Роберт быстро оделся и ушел*

0

384

Раэль покачал головой, скажет он ему об этом как же и подал руку Жаклин, стоило вернуться пока не нагрянули новые нимфы.

0

385

Встретив в анфиладе Раджека, Синдия подошла к нему:
- Лорд Кертье, как обстоят дела с поиском беглого преступника? Я слышала разговоры в посольстве, что он очень сильный и опасный и если доберется до столицы, может натворить бед.

0

386

-можете проводить меня домой?,*грустно проговорила девушка*

0

387

Jett-Phobos написал(а):

Встретив в анфиладе Раджека, Синдия подошла к нему:
- Лорд Кертье, как обстоят дела с поиском беглого преступника? Я слышала разговоры в посольстве, что он очень сильный и опасный и если доберется до столицы, может натворить бед.

- беда в том, что он наверняка уже в столице или в ее окрайнах. Мы не можем его найти, что то защищает его от магии обнаружения, также в городе он нигде пока не появился даже в квартале крачных фонарей ничего не знают. Тем не менее мы продолжаем поиски. Лучше вам пока, что н выходить в отдаленные части города, это рискованно.

Unika написал(а):

-можете проводить меня домой?,*грустно проговорила девушка*

- Конечно, идемте - ответил Блондин идя рядом с ней - с вами все в порядке, то что мы убили нифм не навредило вам?

0

388

Rein написал(а):

Лучше вам пока, что н выходить в отдаленные части города, это рискованно.

- Так я и сделаю... Уже отправила дочь домой. На Меридиане ей пока безопаснее.

0

389

нет...не очень...просто роберт очень дорог мне...и то что с ним происходит...он просто хотел доказать , что особенный.*прошептала девушка*он не слышал меня ,ему этого было мало...ему нужна была власть. Чтож...наши пути разошлись навсегда...-нет...не очень...просто

0

390

Jett-Phobos написал(а):

- Так я и сделаю... Уже отправила дочь домой. На Меридиане ей пока безопаснее.

- Это правильное решение, если заметите, что то подозрительное сообщите.

Unika написал(а):

нет...не очень...просто роберт очень дорог мне...и то что с ним происходит...он просто хотел доказать , что особенный.*прошептала девушка*он не слышал меня ,ему этого было мало...ему нужна была власть. Чтож...наши пути разошлись навсегда...

- Я думаю Роберт одумается, он не настолько безбашенный, что прыгнуть в омут с головой, тем более возможности вытащить его из этого еще есть.

0