Аруэлю передали записку от Кристель: "Давайте встречаться только у меня дома. Я уже получила замечание от командира за свидание в подразделении. Ваше предложение насчет ванны еще в силе? К.".
Замок Галии 3
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322013-04-05 15:52:09
-ну пойдем , на встречу преключениям. Кстати...таки у тебя появилась подружка? Ути-пути!*засмеялся Роберт*
-но я тебя сильнее
Поделиться3332013-04-05 19:45:50
- Не знаю, удобно ли это, - покраснела Бекки, выдав свое особое отношение к младшему брату Раджека.- Вдруг подумают, что я за ним бегаю.
- Вы можете передать подарок через курьера - все так же спокойно ответил Раджек - но скажу вам прямо Ребекка мой брат человек с непростым характером поэтому будьте осторожнее.
-ну пойдем , на встречу преключениям. Кстати...таки у тебя появилась подружка? Ути-пути!*засмеялся Роберт*
-но я тебя сильнее
Раэль смерил Роберта крайне скептичным взглядом.
- Не понимаю я твоих действий ты хочешь казаться взрослее и что бы тебя воспроинимали всерьез а ведешь себя как самый обычный ребенок, который об отношениях даже не слышал. - скептично произнес Раэль и пошел к выходу из замка.
Поделиться3342013-04-06 13:03:04
-понимаешь, я то нормально развитый маичк. И если бы мне не нравилась девочка, я ей бы прямо сказал...в отличии от тебя. Легче же убежать , нежели сказать прямо в лицо.
Поделиться3352013-04-06 16:25:22
- Вы можете передать подарок через курьера - все так же спокойно ответил Раджек - но скажу вам прямо Ребекка мой брат человек с непростым характером поэтому будьте осторожнее.
Бекки, смущаясь, попросила одного из курьеров матери отнести Раэлю подарок и записку. И стала укладывать сумку, чтобы возвращаться в Меридиан.
Поделиться3362013-04-07 00:25:25
-понимаешь, я то нормально развитый маичк. И если бы мне не нравилась девочка, я ей бы прямо сказал...в отличии от тебя. Легче же убежать , нежели сказать прямо в лицо.
Раэль выдохнул и мысленно досчитал до 10 и посмотрел на Роберта.
- На путь истинный меня наставляешь, неужто комплекс наставника и спасателя прорезался? Это мое личное дело, как себя вести и что мне делать, так что будь добр не учи меня, тем более, что всей ситуации ты не знаешь.
Поделиться3372013-04-07 06:36:59
-Нет. Прости невинные души девочек с разбитым сердцем-заманчивая жертва для демонов и душ. А я не хочу пороть ее живот , чтобы доставать оттуда пакость.
Поделиться3382013-04-07 15:57:28
Бекки сидела в беседке возле дворцовой аллеи, в надежде увидеть Раэля и лично сказать "до свидания". Мать отнеслась с пониманием и не торопила девочку.
Синдия, работавшая в кабинете с дипломатической почтой, изредка поглядывала в окно на беседку. "Вот и выросла моя Бекки. А я и не заметила, когда это случилось...".
Поделиться3392013-04-07 21:37:19
-Нет. Прости невинные души девочек с разбитым сердцем-заманчивая жертва для демонов и душ. А я не хочу пороть ее живот , чтобы доставать оттуда пакость.
- Не волнуйся, я честно сообщу ей о моем отношении. Главное, что праздник не был испорчен не для нее не для кого бы ни было еще. Давай поторопимся.
Поделиться3402013-04-08 10:12:26
Бекки посмотрела на часы. Скоро уже возвращаться. А так хотелось бы передать свой подарок Раэлю лично, а не через других людей... При мыслях о новом знакомом Бекки слегка порозовела и улыбнулась. Какой он красивый... и танцует потрясающе.
Поделиться3412013-04-08 10:55:47
*Роберт кивнул и быстро направился к месту назначения*
Поделиться3422013-04-08 11:53:39
*Роберт кивнул и быстро направился к месту назначения*
Они пришли к огромному водопаду за лесом, вода в нем была на удивление не такой холодной как казалось изначально. Это было отдичное место для купания и головокружительных прыжков.
Поделиться3432013-04-08 11:57:17
Из воды показалась голова и торс красивой девушки с длинными , белыми волосами , голубыми глазами и светлой кожей. Она была оголенна, но явно этого не стеснялась , на вид ей было 16-15 лет и ее молодые груди завораживали взгляд. Роберт кашлянул и отвернулся.
-Привет , Жаклин...
Поделиться3442013-04-08 11:58:23
Синдия шла из замка в посольский особняк, когда к ней подошел мужчина с военной выправкой и, козырнув, спросил, где можно найти лорда Кертье. Синдия объяснила ему дорогу. Военный поблагодарил и спешно скрылся в замке. «Что-то случилось? – подумала Синдия. – У него в кармане депеша с меткой «С-6»…
Поделиться3452013-04-08 12:10:00
Раджек получил послание и прочитав его нахмурился. Ситуация была очень серьезной, это конечно не тот безумный маньяк, с которым все силы Галии возились год назад, но этот парень очень опасен и чем быстрее они его схватят тем лучше. Но что то подсказывало Раджеку, живым этот парень не дастся и еще предстояло проверить слухи о его силе и способностях.
**
А в это время рядом с водоемами в западной части, там где была заброшенная деревня двигалась огромная 2 метровая 2 антрцитово - черная саламандра. Оборотни ее не трогали воспринимая как животное и игнорируя ее так как чувствовали, запах яда исходящий от ее тела. Но это была вовсе не простая саламандра, это был никто иной как преступник Байлерт, обладающий даром анимагии.
Поделиться3462013-04-08 12:11:51
Из воды показалась голова и торс красивой девушки с длинными , белыми волосами , голубыми глазами и светлой кожей. Она была оголенна, но явно этого не стеснялась , на вид ей было 16-15 лет и ее молодые груди завораживали взгляд. Роберт кашлянул и отвернулся.
-Привет , Жаклин...
Раэль поступил примеру друга и тоже отвернулся, посмотрев на Роберта.
- Кто это?
Поделиться3472013-04-08 12:14:55
Раджек получил послание и прочитав его нахмурился. Ситуация была очень серьезной, это конечно не тот безумный маньяк, с которым все силы Галии возились год назад, но этот парень очень опасен и чем быстрее они его схватят тем лучше. Но что то подсказывало Раджеку, живым этот парень не дастся и еще предстояло проверить слухи о его силе и способностях.
На всякий случай Синдия открыла для Бекки портал и отправила дочь в Меридиан. Интуиция подсказывала женщине, что ситуация может скоро измениться не к лучшему. И спокойнее будет, если девочка будет в безопасности. Жаль, конечно, что Бекки не успела попрощаться с новым знакомым. Но здесь с опасностями лучше не шутить.
Поделиться3482013-04-08 12:27:39
-моя бывшая однокласница...дочь лорда Карманьтье, министра культуры... темная колдунья.
-мальчики...я уже одета, можете смотреть.
Поделиться3492013-04-08 12:36:53
На всякий случай Синдия открыла для Бекки портал и отправила дочь в Меридиан. Интуиция подсказывала женщине, что ситуация может скоро измениться не к лучшему. И спокойнее будет, если девочка будет в безопасности. Жаль, конечно, что Бекки не успела попрощаться с новым знакомым. Но здесь с опасностями лучше не шутить.
Раджек поднял отряды прочесывать город и ближайшую к нему местность. Необходимо было найти хоть какие то зацепки и выстроить картину того как Байлерт прошел через границ незамеченным, но то что он в городе сомнений не было.
-моя бывшая однокласница...дочь лорда Карманьтье, министра культуры... темная колдунья.
-мальчики...я уже одета, можете смотреть.
Раэль повернулся и кивнул в знак приветствия, представившись.
- Раэль Кертье.
Поделиться3502013-04-08 12:45:02
-наслышанна.*улыбнулась девушка и села на камень. Она была настолько красива, что можно было ослепнуть от восхищение...но она была холодна и спокойна.*
Поделиться3512013-04-08 12:52:40
Раджек поднял отряды прочесывать город и ближайшую к нему местность. Необходимо было найти хоть какие то зацепки и выстроить картину того как Байлерт прошел через границ незамеченным, но то что он в городе сомнений не было.
Ной заблудился. В магазине кормов для драконов он был всего один раз и, конечно, перепутал дорогу. Сейчас он забрел в какую-то трущобу. Сомнительные заведения, шмыгающие вокруг подозрительные личности, грязь, вонь и толкотня. Пробираясь к выходу на улицу, юноша вошел в подворотню. Что-то попало ему под ноги. Чуть не упав, Ной чертыхнулся. И вдруг сильный удар бросил его на землю, в кучу гниющих отбросов. А потом над ним нависла жуткая морда чудовища. Оцепенев от ужаса, Ной не мог даже откатиться в сторону. Внезапно снаружи затопали ноги, кто-то заорал "Шухер, полиция!". Чудовище оглянулось, оскалилось и сигануло куда-то в сторону.
В подворотню вбегали двое в мундирах как у маминого знакомого, лорда Раджека, держа наготове оружие.
- Помогите, - только и смог пробормотать Ной. - Оно напало на меня!
Поделиться3522013-04-08 13:03:57
-наслышана.*улыбнулась девушка и села на камень. Она была настолько красива, что можно было ослепнуть от восхищения...но она была холодна и спокойна.*
Раэль спокойно улыбнулся, он как истинный аристократ умел держать себя в руках.
- Надо же а мне казалось, что здесь я не так известен.
Поделиться3532013-04-08 13:07:59
-ну вы известны в узких кругах колдунов-аристократов... Конечно Роберт немного вас перещеголял..но это не из-за способностей , а из-за связи с демонами. По мне вы намного обоятельней.
Поделиться3542013-04-08 13:15:12
- Благодарю за комплимент, приятно слышать подобное из уст столь перкрасной девушки. Позвольте поинтересоваться, что привело вас сюда?
Поделиться3552013-04-08 13:22:58
-то же что и вас...скука на приеме... я решила освежится.
-Я тебя не помню на приеме...
-ну ты был немного занят на приеме...охотой на демонов. Знаешь , а когда ты убиваешь , то ты гораздо мужественней , чем с этой накладной бородой...или это влияние заражения?
Роберт оскалился , но тяжело вздохнув оттошел и стал раздеваться.
Поделиться3562013-04-08 13:27:07
Раэль улыбнулся самыми уголками губ, н ничего не сказал насчет способа Роберта казаться взрослее, тот и так переживает, что его не воспринимают всерьез и тоже стал раздеваться, обнажая свое худое тело, рядом с Робертом он чувствовал себя дрыщем, но гордость и уверенность в себе не позволяли это показать. Ещше пару лет и он станет как брат а у того телосложение просто идеальное.
Поделиться3572013-04-08 13:28:53
-ну Роберт , не обижайся...скоро выростут твои первые усы!
-Замолкни , ведьма!*басом выкрикнул Роберт и нырнул в водоем. Девушка только рассмеялась и стала расматривать Раэля.*
Поделиться3582013-04-08 13:34:39
- Вижу вы с ним двно занкомы и неплохо общаетесь - заметил Раэль, стоя перед девушкой. Он был морально готов как к подколкам и шпилькам ак и еще к чему нибудь.
Поделиться3592013-04-08 13:38:16
-всего год...но уже видно , как на него влияет ад... а я люблю парней постройней...*улыбнулась девочка*и не одержимыми адом.
Поделиться3602013-04-08 13:46:28
- Я тоже люблю девушек не подвергшихся демоническому влиянию. - улыбнулся Раэль - пройдемте в воду? Или выжелаете остаться здесь?