- Да, странные люди во всех мирах попадаются, - Кристель достала сигареты и закурила, - у нас в ВВС тоже хватало парней, которым место не за штурвалом, а в психушке.
Замок Галии 3
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022013-04-03 16:42:14
Аруэль выдернул из губ сигарету и выбросил , давая понять что если он еще раз это увидет то будут уже последствия.
-бросай.-коротко сказал эльф.
Поделиться3032013-04-03 17:12:17
- Это не так-то просто, - ответила Кристель; дома она тоже часто получала замечания от матери, бабушки Сент-Клер и братьев; Эрик тоже морщился каждый раз когда она закуривала. Но нервная профессия военного пилота требовала разрядки. - Это единственный способ для меня снять стресс; другие женщины кричат и бьют посуду, а я прежпочитаю молча выкурить сигарету...
Поделиться3042013-04-03 17:18:06
-занимайся сексом . И курить не надо будет.
Поделиться3052013-04-03 17:53:56
- Если вам неприятно, я не буду курить при вас. Но бросить совсем я пока не готова, - грустно покачала головой девушка. - Может, позже, когда соберусь родить ребенка... Но сейчас раны еще болят.
Поделиться3062013-04-03 20:38:29
- Есть, но наша пиротехника далека от здешней, - ответила Синдия. - Самодельные хлопушки, бенгальские огни, петарды... Некоторые из них больше дымят, чем искрят.
- Дамы и господа! - объявил церемонимейстер, - просим выйти на балкон! Начинается фейерверк!
- Тогда давайте насладимся зрелищем - ответил Раджек и положил руки на перила.Начался салют, в небе полыхали самые мыслимые и немыслимые фигуры разных цветов и красок. Раэль стоял на одном из балконов оперевшись на перила и мрачно смотря в даль. Все это сборище уже успело надоесть ему и как брат это выносит? От дочери посла он отделался весьма просто затерялся в толпе а там ее подхватили другие девушки приехавшие на бал. ей будет чем заняться и она не станет к нему липнуть.
Поделиться3072013-04-04 07:21:25
Роберт подошел к Раэлю с Ахманом.
-весело тут у вас-проговорил скучающем голосом Ахман.-либо трахаться, либо пялится в небо...скучно.
-в аду веселее...
-ребенка так не родишь.-проворчал Аруэль-эта гадость влеяет на твои яйцеклетки...я замучаюсь тебя трахать.
Поделиться3082013-04-04 08:00:41
Роберт подошел к Раэлю с Ахманом.
-весело тут у вас-проговорил скучающем голосом Ахман.-либо трахаться, либо пялится в небо...скучно - в аду веселее...
- Это для простых людей им много не надо - ответил Раэль и облакотился о стену.
Поделиться3092013-04-04 08:08:41
-не знаю-Роберт посмотрел с тоской на людей.-может сбежим? Меня сюда мама направила...типо я совсем не отдыхаю.
Поделиться3102013-04-04 10:11:57
- Тогда давайте насладимся зрелищем - ответил Раджек и положил руки на перила.Начался салют, в небе полыхали самые мыслимые и немыслимые фигуры разных цветов и красок. Раэль стоял на одном из балконов оперевшись на перила и мрачно смотря в даль. Все это сборище уже успело надоесть ему и как брат это выносит? От дочери посла он отделался весьма просто затерялся в толпе а там ее подхватили другие девушки приехавшие на бал. ей будет чем заняться и она не станет к нему липнуть.
Бекки быстро разговорилась с галийскими сверстницами, тоже приехавшими на свой первый бал, и отметила, что в основном девчонки очень похожи на хэвенских. И с ними вполне можно подружиться...
Синдия поискала глазами дочь, обнаружила ее в компании оживленно болтающих дебютанток и успокоилась. Кажется, девочка уже освоилась здесь...
*
Кристель стояла на отшибе от всех, глядя на фейрерверк, когда услышала, что ее окликнули.
- Аруэль? - она обернулась. И увидела полупрозрачную фигуру, сотканную из серого дыма. - О, нет... Эрик?!
- Какой успех, малютка, - прошелестел призрак, зависая перед ней. - Поздравляю... А мне повезло меньше. После того, как этот долговязый экзорцист вытащил меня, я утратил физическую форму и угодил на границу бытия... К счастью, там мне дали шанс. Если я в течение года соберу достаточно энергии, я стану демоном во плоти.
- Кстати, лорд Роберт здесь, - справилась с собой Кристель. - Может, хочешь еще разок с ним пообщаться?
- Не пылаю желанием, - тихо рассмеялся Куолен. - Кстати, твой новый приятель дело говорит: занимайся почаще сексом. Каждый раз, когда ты застонешь от наслаждения, мои силы будут крепнуть в геометрической прогрессии. Этот Роберт - болван, так и не смог до конца разорвать связь между нами. Каждый раз, когда ты испытываешь удовольствие, я получаю подпитку. А когда ты родишь ребенка, я вселюсь в него с первым его криком. Так что к груди ты уже приложишь меня, - Эрик так заржал, что заколебался в воздухе. - А учитывая, кто его отец, вместе с его телом я получу такие способности, что... В общем, занимайся сексом, дорогая.
- Ты... Ты... - задохнулась Кристель.
- Чудовище? Нелюдь? Угадала. Я просто хочу жить, - оскалился призрак. - И буду жить любой ценой. А ты мне в этом поможешь, хочешь ты того или нет. Уничтожить меня вы не сможете, я уже мертв. Изгнать тоже не выйдет, я уже изгнан... У тебя нет выбора, милочка!
Коснувшсь дымной рукой ее щеки, Эрик исчез.
Кристель, пошатываясь, стала спускаться в сад. Внизу она закрыла лицо руками: "Он никогда не оставит меня в покое! Мне нельзя иметь детей...".
Девушка опустилась на скамейку и безутешно разрыдалась.
Поделиться3112013-04-04 11:13:32
Светало... Аруэль не исчез. Но к девушке подошел Ахман. Он присел рядом с ней и спросил.
-почему такая красивая девушка плачет? Кто тебя обидел...может я смогу помочь?
Поделиться3122013-04-04 11:26:17
- Наверное, мне уже никто не поможет, - погасшим голосом ответила Кристель. Ее сложная прическа съехала набок, лицо без косметики, распухшее от слез стало почти некрасивым. - Спасибо за участие... Просто я пыталась убежать от прошлого, а оно догнало меня даже здесь и ударило в самое больное место.
Поделиться3132013-04-04 11:30:45
*Ахман распустил девушке волосы и стер макияж.*
-так хоть на человека похожа... А что если я тебе скажу по секрету, что я сын Дьявола. Того самого...только у меня есть сердце и я могу тебе помочь. Только не бойся, хуже я тебе не сделаю.
Поделиться3142013-04-04 11:37:20
Кристель с надеждой посмотрела на него. Если так, он имеет власть над демонами... И, может...
- Мой жених с Земли, - она запнулась, - он погиб здесь при переходе портала... Вначале его дух вселился в меня и питался моей энергией. Потом его изгнали. Теперь он вернулся откуда-то с границы бытия, и питается моим удовольствием, чтобы окрепнуть. И еще, он ждет когда я забеременею от Аруэля, чтобы вселиться в его тело и завладеть силой Аруэля... Он намекает, что за ним стоит кто-то очень могучий, кто давно ждет возможности получить силу богов. И его невозможно уничтожить, он больше не имеет ни тела, ни души.
Поделиться3152013-04-04 11:51:09
-это скорее мой брат...но его уже уничтожил Я. Причем пожертвовал многим чтобы его убить* он задумался* или это вообще мелкая сошка. Встреться с этим женихом и распроси его. Я подслушаю. И узнаю кто им заправляет и уничтожи и его и его хозяйна. Но за это ты отплатишь мне тем , что несколько раз поймаешь для меня таки же душ как и твой "любимый". Ловец прокаженных душ. Поверь , могущественее меня никого нет, а мой отец, если был бы здоров , такой фмгней не занимался. Сила богов, меркнит по сравнению с нашей силой.
Поделиться3162013-04-04 12:08:21
- Я попытаюсь завязать с ним разговор, когда он явится в следующий раз, - кивнула уже успокоившаяся Кристель. Девушка поправила волосы и плотнее стянула на горле шарф. Утренняя прохлада пробралась под тонкое платье. - Эрик доверял мне, думаю, одной мне... Надеюсь, мне удастся снова вызвать его на откровенность.
Поделиться3172013-04-04 12:12:39
-и не боись спать с Аруэлем...он все таки защищен от дьявольских помех и своего ребенка тоже сможет защитить. Не переживай. Я жду...*Ахман пошел к Роберту и стал с ним говорить*
Поделиться3182013-04-04 12:20:49
Кристель кивнула еще раз и встала. Она чувствовала себя еле живой от усталости и хотела только одного, оказаться дома и лечь в постель. Как будто Эрик вместе с ее радостными эмоциями проглотил и ее силы. Впрочем, почему "будто"? Наверное, он досыта наелся на балу.
== дом Кристель
Поделиться3192013-04-04 22:15:12
-не знаю-Роберт посмотрел с тоской на людей.-может сбежим? Меня сюда мама направила...типо я совсем не отдыхаю.
- Я тут тоже по воле родителей, а брат вообще по обязанностям. Вот что пойдемте на водопады Мекинзиан, что за границей леса Берисиан, там можно и отдохнуть и повеселиться.
На расцвете сонные гости разошлись по комнатам, а прислуга вступив в новую смену начала уборку зала и помещений. Раджек стоял на балконе и опирался на перила, смотря на рассвет. Праздник вышел шумным и утомительным одновременно, как обычно большинство людей света заключили новые договоренности и знакомства. Некоторые на радостях напились а кто то решил поиграть в дон жуана. В любом случае торжество проведено без проишествий и к великой радости Раджека их еще тут не будет два месяца.Он не был любителем праздников или таких балов, наверное от того что знал всю изнанку это веселья.
Поделиться3202013-04-05 09:18:16
-давай туда*улыбнулся Роберт*
Гея заснула у крылечка, встречая рассвет.
Поделиться3212013-04-05 10:06:39
В любом случае торжество проведено без проишествий и к великой радости Раджека их еще тут не будет два месяца.Он не был любителем праздников или таких балов, наверное от того что знал всю изнанку это веселья.
Синдия подошла к лорду, устало вздохнув:
- Бал был прекрасным, но утомил... Хорошо что теперь можно вздохнуть спокойно на пару месяцев...
Поделиться3222013-04-05 11:25:22
-давай туда*улыбнулся Роберт*
Гея заснула у крылечка, встречая рассвет.
- Идем, только дай в нормальную одежду переодеться.
Деймос подошел к ней и взяв на руки отнес в спальню.
Синдия подошла к лорду, устало вздохнув:
- Бал был прекрасным, но утомил... Хорошо что теперь можно вздохнуть спокойно на пару месяцев...
- Я тоже рад этому - ответил Раджек и выпрямился. Стоило принять ванную и переодеться.
Поделиться3232013-04-05 12:01:04
Синдия успела до 9 часов утра, времени, когда на Галии начинают работать государственые учреждения, привести себя в порядок после бала и ровно в 9 уже сидела в своем кабинете, как всегда подтянутая, энергичная, в строгом костюме.
Бекки гуляла с новыми подругами по парку, решив что вернется на Меридиан завтра. И надеялась перед отъездом еще раз увидеть Раэля.
Поделиться3242013-04-05 14:23:29
-я тебя жду.
Девушка улыбнулась и прошептала.
-я тебя люблю.
Поделиться3252013-04-05 14:50:10
Синдия успела до 9 часов утра, времени, когда на Галии начинают работать государственые учреждения, привести себя в порядок после бала и ровно в 9 уже сидела в своем кабинете, как всегда подтянутая, энергичная, в строгом костюме.
Бекки гуляла с новыми подругами по парку, решив что вернется на Меридиан завтра. И надеялась перед отъездом еще раз увидеть Раэля.
Раджек принял ванну и переоделся,позавтракав оньвернулся к работе
Поделиться3262013-04-05 14:54:28
-я тебя жду.
-я тебя люблю.
Поделиться3272013-04-05 14:56:45
Jett-Phobos написал(а):
Раджек принял ванну и переоделся,позавтракав оньвернулся к работе
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
К Раджеку в кабинет робко поскреблась Бекки и шепотом попросила передать Раэлю от нее подарок, браслет для часов, который девочка специально сплела для нового знакомого.
Поделиться3282013-04-05 15:12:06
-я тебя жду.
-я тебя люблю.
Раэль переоделся в свободную и удобную одежду и вышел к Роберту.
- И я тебя люблю. - ответил ей Деймос.
К Раджеку в кабинет робко поскреблась Бекки и шепотом попросила передать Раэлю от нее подарок, браслет для часов, который девочка специально сплела для нового знакомого.
- Мисс думаю этот подарок стоит вручить ему лично - спокойно ответил Раджек. Все таки у этой девочки были проблемы с субординацией.
Поделиться3292013-04-05 15:22:16
- Не знаю, удобно ли это, - покраснела Бекки, выдав свое особое отношение к младшему брату Раджека.- Вдруг подумают, что я за ним бегаю.
Поделиться3302013-04-05 15:29:41
-ну пойдем , на встречу преключениям. Кстати...таки у тебя появилась подружка? Ути-пути!*засмеялся Роберт*
-но я тебя сильнее