Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Галии 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

-Ее назначил ОН... как и моего отца. Она была яростной повелительницей дождей и бурь...она безупречно знала эту ветвь магии.... Однажды доди обрушились на всю Галию, потопляю все на своем пути... и она отдала свою жизнь за то , чтобы это прекратить. И ОН решил , что она достойна стать Богом.

0

272

Rein написал(а):

К вечеру уже все было готово, зажигали фонари начинали играть музыканты как в замке так и на площадях города, люди радовались празднику к тому же были обещаны фейерверки.

Синдия и ее дочь в последний раз смотрелись в зеркала перед выходом из посольства. Со стороны их можно было принять за сестер. Бекки в новом голубом платье и шляпке выглядела лет на 18. Синдия, в сиреневом наряде, смотрелась на тот же возраст.
- Мама, ты будешь самая красивая, - шепнула Бекки.
*
Кристель вышла из своего нового экипажа и стала подниматься по ступенькам парадного входа. В бежевом платье и бархатной шапочке, с жемчугом в ушах, на шее и пальцах, с элегантной прической она преобразилась. Мало кто узнал бы суровую Лучницу в этой барышне.
Увидев на площадке у входа в зал братьев Кертье, девушка приветливо поздоровалась с ними. Обратив внимание, как оба удивленно смотрят на нее, она подумала: "Они меня не узнали?".

0

273

Эльф сидел на крыше здания вместе с Богом ветров м наблюдал за людьми.
-все тлен...понимаешь? Они все умрут...а мы?
-а мы все так же будем смотреть на них...
-как тебе твой новая пасия?
-самоуверенна через чур...

0

274

- Добрый вечер, Кристель, отлично выглядите, - приветствовала девушку Синдия.
- Добрый вечер, Синдия, взаимно, - улыбнулась Кристель.
- Тут всегда такие праздники? - учтиво спросила Бекки.
- Не могу судить, - ответила Кристель, - я на балу здесь впервые.
- Так у нас обеих дебют? – оживилась девочка. – Я Ребекка.
- Кристель.
Бекки шарила глазами по залу, ища Раэля. Кристель первая увидела обоих братьев. Заметив, как лорд Раэль с интересом смотрит на девочку, летчица перевела глаза на Раджека. Он так внимательно смотрел на Синдию... "Если бы и меня так же любили", - вздохнула девушка, но тут же вернула на лицо светскую улыбку, отвечая на приветствия.
- Идет королевская чета! - провозгласил слуга у дверей.

0

275

-странно...королево больна...А королю явно не до этого...
-двойники...или галограммы...*предположил Аруэль и зевнул*слушай, давай ты будешь дуть так чтоб у всех юбки задирались?
-Ты как всегда...
-Ага...

0

276

Jett-Phobos написал(а):

- Добрый вечер, Кристель, отлично выглядите, - приветствовала девушку Синдия.
- Добрый вечер, Синдия, взаимно, - улыбнулась Кристель.
- Тут всегда такие праздники? - учтиво спросила Бекки.
- Не могу судить, - ответила Кристель, - я на балу здесь впервые.
- Так у нас обеих дебют? – оживилась девочка. – Я Ребекка.
- Кристель.
Бекки шарила глазами по залу, ища Раэля. Кристель первая увидела обоих братьев. Заметив, как лорд Раэль с интересом смотрит на девочку, летчица перевела глаза на Раджека. Он так внимательно смотрел на Синдию... "Если бы и меня так же любили", - вздохнула девушка, но тут же вернула на лицо светскую улыбку, отвечая на приветствия.
- Идет королевская чета! - провозгласил слуга у дверей.

Раэль смотрел на Ребекку, что бы попросту отвлечься от негативных мыслей, девчонка была активна и жизнерадостна до скрежета зато отвлекала и перетягивала на себя его негатив просто прекрасно. Состояние брата его угнетало и вызывало злость. Раджек сильный, Раджек не нуждается в его советах говорил себе Раэль, но каждый раз видя как его брат бросает практический незамеченные едва ощутимые взгляды на  Синдию, младшему хотелось потрясти его за плечи со словом "Очнись!". Благо посол Хэвена просто не могла заметить этого, зато Кристель заметила, чертова эмпатка. Блондин глубоко вздохнул и налил себе охладительного напитка. Безалкогольного. Раджек сегодня тоже пить не будет, как гость он здесь формально как и его люди, которые снова изображают официантов или еще кого. "Жаль тут не будет представителей других черномагических родов - подумал про себя Раэль - как же надоели эти псевдо - вельможи"
Деймос и  "Гея" вышли к гостям и король произнес торжественную речь, поздравив всех с одним из самых значительных праздников на Галии, и потом началось веселье и танцы, во время которых Деймос незаметно создал магического клона, влил в  него всю необходимую информацию, клон был его идеальной копией и отлично выполнял инструкции, клон Геи получил указания от своей госпожи еще раньше ее тоже создал Деймос, но память и характер задала ей Гея, клона Алена было создать еще легче.
Деймос вошел в их спальню, где Гея играла с сыном.
- Как вы? - спросил он садясь в кресло и беря сына на руки.

Unika написал(а):

-странно...королево больна...А королю явно не до этого...
-двойники...или галограммы...*предположил Аруэль и зевнул*слушай, давай ты будешь дуть так чтоб у всех юбки задирались?
-Ты как всегда...
-Ага...

Даже в спальню проник свежи и сильный ветер.Деймос только вздохнул.
- Паап что это? - спросил Ален, внимательно вглядываясь в окно.
- Боги как всегда развлекаются - ответил он.
- Им, что тоже бывает скучно?
- Всем бывает скучно, поэтому все и веселятся, неважно бог ты или человек. - Дейос перевел взгляд на Гею - Как твое самочувствие?

0

277

-получше. *проговорила девушка* я скоро рожу...

*Эльф и его друг хихикали над тем как юбки у гостей задирались до ушей*
-весело! Но я хочу танцивать!*проговорил Аруэль и спустился в облике пажа*

Роберт подошел к знакомуму , руки его были в крови но он сохранял хладнокровие.

0

278

Rein написал(а):

Благо посол Хэвена просто не могла заметить этого, зато Кристель заметила, чертова эмпатка.

Кристель недолго оставалась в одиночестве. Не успела она пройти и десяти шагов по залу, как ее пригласили на кадриль. Когда она отошла к окну отдохнуть после танца, напыщенный седоволосый герцог предложил ей бокал лимонада и спросил, не приглашена ли она на мазурку. После мазурки за Кристель на балкон увязался какой-то молодой франт, упрашивая выйти с ним в вальсе. "Интересно, они что, проверяют, как скоро я свалюсь от усталости?" - подумала Кристель, оглянувшись, и зацепилась взглядом за юного пажа, который слишком внимательно смотрел на нее. Не может быть, неужели... Да, этот взгляд ни с чьим не спутаешь.
*
Бекки была захвачена красотой и блеском своего первого бала. Ее уже дважды приглашали танцевать, музыка была восхитительной. Найдя взглядом в зале юношу, с которым она познакомилась в день приезда, девочка приветливо улыбнулась ему и подошла поздороваться.
- Белый танец! - объявил церемонимейстер. - Дамы приглашают кавалеров.
- Можно вас пригласить? -смущаясь, подошла Бекки к Раэлю.
- Лорд Раджек, вы свободны для белого танца? - с улыбкой спросила Синдия, подойдя к старшему лорду.
- Вы хотите танцевать со мной вальс? - обратилась Кристель к Аруэлю, явившемуся сюда под видом пажа.

0

279

Unika написал(а):

-получше. *проговорила девушка* я скоро рожу...

*Эльф и его друг хихикали над тем как юбки у гостей задирались до ушей*
-весело! Но я хочу танцивать!*проговорил Аруэль и спустился в облике пажа*

Роберт подошел к знакомому , руки его были в крови но он сохранял хладнокровие.

- Это здорово,  а праздник похоже разгорается....

Раэль взглянул на Роберта и едва заметно замаскировал его руки, что бы никто не видел, мысленно объяснив, что он незаметно к нему присоединится после танца, этикет ничего не поделаешь.

Jett-Phobos написал(а):

Бекки была захвачена красотой и блеском своего первого бала. Ее уже дважды приглашали танцевать, музыка была восхитительной. Найдя взглядом в зале юношу, с которым она познакомилась в день приезда, девочка приветливо улыбнулась ему и подошла поздороваться.
- Белый танец! - объявил церемонимейстер. - Дамы приглашают кавалеров.
- Можно вас пригласить? -смущаясь, подошла Бекки к Раэлю.
- Лорд Раджек, вы свободны для белого танца? - с улыбкой спросила Синдия, подойдя к старшему лорду.
- Вы хотите танцевать со мной вальс? - обратилась Кристель к Аруэлю, явившемуся сюда под видом пажа.

- Почту за честь - как подобает воспитанному юноше ответил Раэль и закружил девушку в вальсе. Танцевал он уверенно и хорошо.

Раджек в ответ слегка улыбнулся и подал Синдии руку, закружив ее в вальсе. Также как и на новогоднем балу быстро, уверенно и изящно. Надо же прошло уже четыре месяца с их знакомства а он и не заметил, словно это было вчера.

0

280

Rein написал(а):

- Почту за честь - как подобает воспитанному юноше ответил Раэль и закружил девушку в вальсе. Танцевал он уверенно и хорошо.
Раджек в ответ слегка улыбнулся и подал Синдии руку, закружив ее в вальсе. Также как и на новогоднем балу быстро, уверенно и изящно. Надо же прошло уже четыре месяца с их знакомства а он и не заметил, словно это было вчера.

- Я, наверное, не очень хорошо танцую, - сказала Бекки на ухо Раэлю, - в Хэвене таких танцев нет, а в Меридиане учиться танцевать было некогда... Брат говорит, что я неуклюжая.
*
Синдия тоже вспоминала новогодний бал. Тогда Раджек тоже танцевал с ней. С тех пор она еще лучше освоила фигуры галийского вальса и уже двигалась более легко и непринужденно.
- Четыре месяца, - в тон своим мыслям сказала она. - И тот же зал, тот же вальс... Помните?

0

281

Jett-Phobos написал(а):

- Я, наверное, не очень хорошо танцую, - сказала Бекки на ухо Раэлю, - в Хэвене таких танцев нет, а в Меридиане учиться танцевать было некогда... Брат говорит, что я неуклюжая.
*
Синдия тоже вспоминала новогодний бал. Тогда Раджек тоже танцевал с ней. С тех пор она еще лучше освоила фигуры галийского вальса и уже двигалась более легко и непринужденно.
- Четыре месяца, - в тон своим мыслям сказала она. - И тот же зал, тот же вальс... Помните?

- Для первого раза вы отлично танцуете - вежливо отозвался Раэль. Учитывая, что вел он ее неумения было почти незаметно, главное, что она не наступала ему на ноги - этого он бы не стерпел. Хотя ее несколько плебейское воспитание все же проскальзывало и это было видно.

- Такое нельзя забыть - отозвался Раджек, степенно кружа свою партнершу. А еще помимо бала ему вспомнился тот их единственный поцелуй в малой столовой при снегопаде. Раджек мысленно присек эти мысли заставив их умереть в зародыше. Синдия замужем и ее муж сейчас в плачевном состоянии, поэтому думать о подобном с его стороны попросту преступно и недостойно наследника Кертье.

0

282

Глядя, как Бекки и лорд Раэль после танца отошли к стойке где готовят мороженое, Синдия улыбнулась; она была рада, что ее дочь привлекает юношей. Раньше Бекки немного смущалась из-за своей полноты. Теперь ее сомнения насчет внешности должны развеяться.
Выйдя со своим спутником на балкон, Синдия увидела Кристель, которая тоже курила. По тому, как девушка прислонилась к колонне, было видно, что она утомлена танцами. Юный паж стоял чуть поодаль. Его глаза не соответствовали молодому лицу; это был взгляд человека зрелого.
- Здесь многое не такое, каким кажется, задумчиво сказала Синдия, когда они отошли, чтобы не мешать Кристель.

0

283

Jett-Phobos написал(а):

Глядя, как Бекки и лорд Раэль после танца отошли к стойке где готовят мороженое, Синдия улыбнулась; она была рада, что ее дочь привлекает юношей. Раньше Бекки немного смущалась из-за своей полноты. Теперь ее сомнения насчет внешности должны развеяться.
Выйдя со своим спутником на балкон, Синдия увидела Кристель, которая тоже курила. По тому, как девушка прислонилась к колонне, было видно, что она утомлена танцами. Юный паж стоял чуть поодаль. Его глаза не соответствовали молодому лицу; это был взгляд человека зрелого.
- Здесь многое не такое, каким кажется, задумчиво сказала Синдия, когда они отошли, чтобы не мешать Кристель.

У стойки Раэль извинился и сказал, что ждут неотложные дела и пошел поговорить с Робертом:
- Что случилось? - напрямую спросил он.

- Всегда нужно смотреть глубже, особенно в нашем мире - ответил Раджек стоя прямо, хотя и его утомило это веселье тем не менее обязанности по обеспечению безопасности никто не отменял и ему предстояло провести на ногах всю ночь.

0

284

Паж улыбнулся девушке о увидя что девушка занята нашел себе шикарную блондинку и закружил ее в вальсе.

Роберт стоял в сторонке рядом с Ахманом и обсуждал последнею душу.

-праздник...а фейверк будет?

0

285

Rein написал(а):

- Всегда нужно смотреть глубже, особенно в нашем мире - ответил Раджек стоя прямо, хотя и его утомило это веселье тем не менее обязанности по обеспечению безопасности никто не отменял и ему предстояло провести на ногах всю ночь.

- Я учусь этому каждый день здесь, - ответила Синдия, не спеша шагая по балкону и чувствуя, как вечерняя прохлада приятно холодит лицо после многолюдного зала и танцев. Она почти не чувствовала усталости, хотя и пришла на бал после рабочего дня и совещания в посольстве. Благодаря эликсиру, она теперь меньше уставала и могла бодрствовать даже двое-трое суток.

0

286

Unika написал(а):

Паж улыбнулся девушке о увидя что девушка занята нашел себе шикарную блондинку и закружил ее в вальсе.

Увидев человека, который изгонял из нее злого духа, призрак Эрика, девушка вздрогнула; ее тело вспомнило боль и конвульсии обряда, и по спине пробежал холодок.
Кристель выбросила сигарету и спустилась на один пролет. На площадке никого не было, и девушка привычно взобралась с ногами на широкие мраморные перила, плотнее закутавшись в шелковый шарф. Ей требовалось несколько минут в уединении, чтобы вернуться в норму. Сверху звучала музыка, люди смеялись, кто-то пел мелодичную арию, на верхней площадке над самой головой Кристель хихикала и целовалась какая-то юная парочка; никто не видел сидящую на перилах девушку и не мешал ей отдохнуть.

0

287

Unika написал(а):

- Будет, перотехнику уже установили. Так что случилось? - вновь задал свой вопрос Раэль.

Jett-Phobos написал(а):

- Я учусь этому каждый день здесь, - ответила Синдия, не спеша шагая по балкону и чувствуя, как вечерняя прохлада приятно холодит лицо после многолюдного зала и танцев. Она почти не чувствовала усталости, хотя и пришла на бал после рабочего дня и совещания в посольстве. Благодаря эликсиру, она теперь меньше уставала и могла бодрствовать даже двое-трое суток.

- Это хорошо, я рад за вас - ответил Раджек, вдыхая вечерний воздух.

0

288

Rein написал(а):

- Это хорошо, я рад за вас - ответил Раджек, вдыхая вечерний воздух.

КАкое-то время они просто стояли у перил, молча, отдыхая от шума и музыки в зале.
- Значит, будет фейерверк, - сказала Синдия потом. – Я помню, какой салют был на Новый год, и сейчас предвкушаю фантастическое зрелище.

0

289

Jett-Phobos написал(а):

КАкое-то время они просто стояли у перил, молча, отдыхая от шума и музыки в зале.
- Значит, будет фейерверк, - сказала Синдия потом. – Я помню, какой салют был на Новый год, и сейчас предвкушаю фантастическое зрелище.

- Этот салют будет даже зрелищней того, что был в новом году - ответил лорд, растегивая пару пуговиц своего парадного сюртюка.

0

290

Синдия наоборот плотнее стянула края шарфа. В открытом вечернем платье в начале апреля еще было прохладно, хотя весна на Галии всегда была мягкой.
- Предвкушаю яркое зрелище, - сказала она. - А сколько впечатлений для Бекки...
*
Кристель медленно поднималась обратно в зал. Она уже справилась с собой и не лучшими воспоминаниями при виде одного из гостей.

0

291

- Разве у вас нет фейерверков? - спросил Раджек, смотря на Синдию.

0

292

*Аруэль спустился к девушке. Весь исцелованный и потрепанный...но он был не даволен*

-мы просто остановили одного демона , который хотел устроить из праздника оргию-проговорил Ахман.
-а теперь отдыхаем.

0

293

Rein написал(а):

- Разве у вас нет фейерверков? - спросил Раджек, смотря на Синдию.

- Есть, но наша пиротехника далека от здешней, - ответила Синдия. - Самодельные хлопушки, бенгальские огни, петарды... Некоторые из них больше дымят, чем искрят.

Unika написал(а):

*Аруэль спустился к девушке. Весь исцелованный и потрепанный...но он был не даволен*
И простите за грамматические и орфографические ошибки.

- Выходила посидеть в тишине, - улыбнулась ему Кристель, кутаясь в шарф. - Уже отвыкла от шумных праздников, и немного оглушена этим великолепием.

0

294

-понятно*проговорил Аруэль*

0

295

Они вернулись в зал. Кристель взяла себе стакан минеральной воды. Она уже выпила три коктейля с шампанским и решила, что этим лучше ограничиться. Терять над собой контроль она не любила.

0

296

-потанцуем?*проговорил эльф*

0

297

- С удовольствием, - Кристель допила минералку, отставила пустой стакан, они с Аруэлем вышли к остальным кружащимся в танце парам. Дочь красавицы-посла снова танцевала с младшим лордом Кертье; встретившись с Кристель и Аруэлем, Ребекка снова улыбнулась и помахала рукой, и пары разошлись в разные стороны.

0

298

-мальчик не очет танцивать с девушкой... *заметил эльф и ойкнул...девушка плохо танцивала и оттоптала ему все ноги*

0

299

- Извините, кажется, я немного потеряла координацию движений, - Кристель заметила изменившееся выражение лица эльфа и догадалась, что наступила ему на ногу острым носком туфельки. - Я так много танцевала...
Она проводила взглядом Бекки и Раэля. Видно было, что юноша тоже не большой любитель балов...
- Дамы и господа! - объявил церемонимейстер, - просим выйти на балкон! Начинается фейерверк!

0

300

*Эльф вывел девушку на болкон и приобнял.*
-знаешь..та блондинка чуть меня не изнасиловала... странная.

0