Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики Джетт-Фобос. Таинственная Фея и Мститель

Фанфики Джетт-Фобос. Таинственная Фея и Мститель

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Да, почему-то у меня никогда рука не поднимается на несчастливый финал. Поэтому у меня Фобос всегда становится королем и почти всегда женится по любви (исключение - фанфик о его сыне).

0

92

Jett-Phobos написал(а):

почему-то у меня никогда рука не поднимается на несчастливый финал

У меня рука подниметься на несчастный финал кого угодно, то только не Фобоса!
У него все будет хорошо)))

0

93

А я придерживаюсь этого высказывания: "если любую историю дописать до конца, она окончится смертью" (с).

0

94

Нона написал(а):

если любую историю дописать до конца, она окончится смертью

Открытый финал-оч хорошо!

0

95

Думаю, финал моего фика будет именно открытым.

0

96

Да, это будет интересно :-)
Пишу сейчас новый фанфик "Инфанта Эсканор". Постараюсь сделать там открытый финал, если опять не собьюсь на свадебные колокола...

0

97

Будем ждать) И правда, постарайся не сбиться, а то это уже становится твоим шаблоном....

0

98

Открытый финал придумать всегда сложнее. Но у меня в помощь есть влюбленность Джетт в Тао... ;-)

0

99

Jett-Phobos написал(а):

Открытый финал придумать всегда сложнее.

Кому как - у меня он особых затруднений не вызвал (показалось, что хэппи-энд - это слишком банально и просто).

0

100

Jett-Phobos написал(а):

Открытый финал придумать всегда сложнее

Легче придумать окрытый финал, когда задумываешь написать продолжение))

0

101

Вопрос чайника.
А что такое открытый финал?

0

102

В открытом финале присутствует некая недосказанность, которая позволяет представить себе возможные варианты дальнейшего развития событий (например, в эпилоге седьмой книги из цикла ГП именно такой финал).

Отредактировано Нона (2010-10-18 15:41:13)

0

103

НонаСпасибо...Мдя , я на такое не способна.

0

104

А у меня только открытый финал и получается  :dontknow: .

0

105

Нона написал(а):

А у меня только открытый финал и получается

Люблю открытые финалы
Простор для фантазии

0

106

Я тоже. По той же причине)

0

107

Нона написал(а):

А у меня только открытый финал и получается

А я не могу.Себя же загною "Что же дальше будет?"

0

108

Нона написал(а):

Я сейчас вывешиваю на том же сайте, где опубликован мой "Странный парень" рассказ "Секрет Келлар". Думаю, там у меня получился хороший открытый финал ;-) Да и в самом "Странном парне" тоже не обычный хэппи-энд: девушка, в которую Фобос влюбился на Земле, так и не определилась со своими чувствами...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики Джетт-Фобос. Таинственная Фея и Мститель