Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики Джетт-Фобос. Таинственная Фея и Мститель

Фанфики Джетт-Фобос. Таинственная Фея и Мститель

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Нона написал(а):

И у меня тоже.А это - Фея:

:rolleyes: похоже)))

0

62

Начала читать фанфик Джетт-Фобос.
Пролог очень заинтриговал! Написано хорошо, читатеся легко - это бесспорный плюс

0

63

Нона написал(а):

Во всяком случае, в твоих фиках) В моём он будет малость поковарнее...

Ооо! Химериш у многих фанатов Фобоса - отрицательный герой! Мне это нравится:-)

0

64

Princess Elyon написал(а):

Пролог очень заинтриговал! Написано хорошо, читатеся легко - это бесспорный плюс

У Джетт практически все фанфики легко читаются - и "Таинственная Фея и Мститель", и "Эмбер: Сердце Прометеи", и "Меридиан для Ледяного Скорпиона"..., я стараюсь в этом плане ей подражать)
А самое главное - во всех её фанфиках присутствует неизменный хэппи-энд...для Фобоса)

+1

65

Нона написал(а):

У Джетт практически все фанфики легко читаются

Очень многие фанфики, которые я читала не отличались хорошим слогом, а здесь все в порядке

Нона написал(а):

А самое главное - во всех её фанфиках присутствует неизменный хэппи-энд...для Фобоса

Вот это очень радует!:-)

0

66

Очень многие фанфики, которые я читала не отличались хорошим слогом, а здесь все в порядке

Кстати, можешь что-нибудь сказать о моём фике? Вот ссылка на его начало:

Фанфики о Фобосе

0

67

Нона написал(а):

Кстати, можешь что-нибудь сказать о моём фике? Вот ссылка на его начало

Хорошо, обез почитаю;-)

0

68

Фанфик замечательный! Я в восторге! Просто крутбл! Написано отлично, читатся легко, чувствуется авторсикй стиль. Джетт-Фобос - молодец!
Фобос здесь просто прекрасен во всем!
Единственное "но":почему Фобос так быстро победил Химериша? Ведь Оракул все-таки довольно силен. Я думаю, фанфик бы еще больше выиграл, если была бы описана битва Химериша и Фобоса. Экшн добавляет динамизма, а динамизм никогда не помешает. Тем более в наше время, когда все фильмы, романы и т.д. построены по такому принципу.
Если бы было описание битвы такой настоящей, с полетами, киданиями энергетических сфер и т.д., то Фобос раскрылся бы еще более полно, стал бы настояшим героем:-)

0

69

:почему Фобос так быстро победил Химериша? Ведь Оракул все-таки довольно силен. Я думаю, фанфик бы еще больше выиграл, если была бы описана битва Химериша и Фобоса. Экшн добавляет динамизма, а динамизм никогда не помешает. Тем более в наше время, когда все фильмы, романы и т.д. построены по такому принципу.

Какой именно фик ты описываешь?)))

0

70

Думаю, этот и описывает)

0

71

Единственное "но":почему Фобос так быстро победил Химериша?

Но этого ещё в фике не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

72

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Думаю, этот и описывает)

О! Мама джан! Да тут не окончен фик оказывается... А у меня он скачан полностью:-) Я просто думала, что и здесь он полностью. Откуда качала теперь и не знаю даже...
Странно, что Джетт-Фобос все не выложила

0

73

Я сейчас сравнила с фиком, что есть у меня. Здесь нет больше половины 19 главы и эпилога

0

74

Просто у Джетт не всегда есть время скидывать сюда главы.

0

75

Нона написал(а):

Просто у Джетт не всегда есть время скидывать сюда главы.

А что, где то есть продолжение а я об этом не знаю?

0

76

не помню, откуда качнула даже...

0

77

Ну да - есть полная версия. Только я точно не помню, где.

0

78

Нона написал(а):

Ну да - есть полная версия. Только я точно не помню, где.

Полная версия Таинственной Феи и Мстителя???

0

79

Полная версия Таинственной Феи и Мстителя

Ага

0

80

Princess Elyon вспомни где взяла, плис))) 8-)

0

81

Princess Elyon вспомни где взяла, плис)))

Могу в личку скинуть:-)
Но, авторские права...У меня же нет разришения распоряжаться фиком...
Ладно, в личку скину щас

0

82

У меня эта картинка ассцыируеться со Мстителем

Да, похоже :-)

Нона, тоже очень хорошая картинка.   :cool:  Откуда она?

0

83

- Нет, стражницы не могли предать нас! - воскликнула Люба. - Что вы с ними сделали?
- Просто изложил им суть вещей и предложил хорошо подумать над решением, с кем им оставаться, - улыбнулся Мститель.
- Вам возмездие не грозит, - сказала Фея. - Вы и Халинор невиновны в смерти Вейры и Зейдена.
- О чем вы говорите? Королевскую семью Меридиана погубила Нерисса! - от взгляда Феи Люба похолодела от ужаса перед неотвратимым. Ее привычный мир рушился, и женщина не знала, как удержать рассыпающиеся обломки.
- Она действительно так думает, Терри, - констатировлаа Фея и наконец-то отвела взгляд от Любы.
- Ясно, - вздохнул Мститель. - Думаю, даже сам Мудрейший не осознает своей вины.
- Если Мститель и Фея связаны родственными узами, он может получить какую-то часть ее интуиции, - Фобос оглянулся. - Где Совет Кондракара?
- У них час медитации, - испуганно поспешила ответить Люба.
- Есть возможность размазать их одним импульсом, пока они в отключке, - хмыкнул Терри.
Косы Фобоса взметнулись в воздух, прочертив четыре почти идеально ровные дуги. Зеленые глаза принца, потемнев от гнева, впились в черные глаза Мстителя:
- Эсканоры не бьют в спину и не истребляют беззащитного врага!
- А я думал, у вас есть чувство юмора, принц, - Мститель невозмутимо выдержал негодующий взгляд Фобоса.
- За такие шутки в зубах бывает знаете что? - обиделась за брата Элион.
- Знаю, - устало кивнул Мститель. - Не забывайся, Элион, не всегда можно говорить кому угодно что угодно.
- Так в чем вина Мудрейшего? - напомнила о себе Люба.
- Хотя бы в том, что он хотел убрать с престола Фобоса и посадить на его место меня, - подступила к ней Элион. - И вертеть мною как угодно, пользуясь тем, что я еще неопытная и доверчивая!
Поразительно, но сейчас маленькая взъерошенная Элион в неуклюжем длинном платье в гневе стала удивительно похожа на брата, и уже не бросались в глаза разница в возрасте и росте и небрежная прическа бывшей королевы Меридиана.
- А еще раньше, - продолжал Фобос, успокаивающе тронув сестренку за плечо, - Мудрейший вслух негодовал на мою мать и довольно определенно высказался на тему, как было бы хорошо, если бы Вейру кто-то остановил: она уже оставила старшего сына при дворе, собиралась сделать его своим наследником в нарушение традиции и таким образом становилась опасна для вселенской гармонии, а Нерисса, которая присутствовала при этом разговоре под видом Оракула, приняла эти слова как руководство к действию. Так что вина Мудрейшего в гибели моих матери и отца не меньше, чем вина Нериссы!
- Откуда вы это знаете? - попятилась Люба. - Я вам не верю.
- Господи, что за дура! - вспылила Фея. - Вы забываете, что для меня нет тайн, любую несправедливость или злой умысел я вижу насквозь! Это я открыла Фобосу то, что узнала. Он имеет право знать все, что касается его семьи!
- Подождем, когда закончится час медитации, - Фобос взглянул на огромные песочные часы. - Еще около получаса. Вы никуда не торопитесь? - спросил он у Феи и Мстителя.
- НИчего, наши двойники подменят нас на вечеринке, - небрежно махнул рукой Терри.
- Все равно там смертная тоска, - Фея плотнее запахнула мантию и прошлась по залу, и Фобос невольно задержал взглян на ее маленьких ножках в изящных черных туфельках.
Тишину за полчаса нарушили только один раз. Когда песка в верхней клепсидре часов осталось на пять минут, Люба не выдержала:
- Именно Мудрейший научил вас пользоваться силой наяву, Мститель и Фея! А вы отвечаете ему таким предательством!
- Да, научил, - согласился Мститель, - из расчета, что мы будем использовать свою силу в его интересах. Ведь наша сила больше силы стражниц, и с нами Мудрейший был бы всемогущ. но он не учел...
- ... что нам не так просто запудрить мозги, - продолжила его сестра, - и мы не так наивны, чтобы путать черное с белым, а горы со шторами!
На лицах Мудрейшего, Тибора, Альто и Халинор, вернувшихся с медитации, при виде Фобоса, Элион, Феи и Мстителя отразилась такая богатая гамма чувств изумления и испуга, что Лили чуть не рассмеялась вслух.
- Вы обманывали меня! - выпалила Элион прежде, чем Мудрейший успел спросить, что это означает. - Ведь вы знали, что Нерисса убила моих родителей из-за того, что вы при ней сказали, как хотели бы остановить мою мать, и ничего не сказали мне об этом!
- О чем ты, Элион? - растерянно спросила Халинор.
- А вы не знали? - спросила Элион. - Мудрейшему не нравилось, что Вейра нарушила традиции Меридиана и не сослала Фобоса на Землю, а наоборот готовила себе в преемники, и подавала дурной пример остальным правителям миров, и однажды он начал рассуждать о том, что ее необходимо остановить при Нериссе, которую тогда считал Оракулом. И Нерисса после этого разговора вернулась на Меридиан и устроила крушение их кареты.
- Не может быть, это какая-то ошибка, - Халинор почти умоляюще посмотрела на Лили и Терри, ожидая опровержения.
- Посмотрите на их лица, Халинор, - сурово ответил Терри, - и сами поймете, ошибка это, или нет!
На лице коротышки Альто появилось выражение дикой ярости и панический страх. Тибор выглядел растерянным и беспокойно косился на выход из зала. А у Мудрейшего в глазах плескалась ненависть.
- Лучше бы ты был тогда в карете с родителями, Фобос! - выкрикнул правитель Меридиана. - Если Нерисса, безумная идиотка, так серьезно отнеслась к моим словам, брошенным в минуту раздражения, лучше бы она начала с тебя, мальчишка!
- Может быть, - ответил Фобос. - Но это был бы и твой конец. Мститель пришел на Меридиан 14 лет назад потому, что убийца моих родителей остался безнаказанным. А если бы погиб и я, некому было бы его остановить, и он добрался бы до тебя еще раньше!
Он вытянул руку. И Мудрейшего с советниками затянуло в лиловую сферу-ловушку.
- Вы отправитесь в узилище Нериссы на гору Танос, - продолжал Фобос. - Я окружу темницу защитной стеной, чтобы ее нельзя было отворить ни снаружи, ни изнутри. Вы останетесь там навсегда. Вы же любили раньше так расправляться с инакомыслящими? Вот теперь все ваше зло к вам вернулось. Если ты называл себя Мудрейшим и хранителем гармонии, то должен был лучше следить за своими словами и тем, что они влекут за собой!
По мановению руки Фобоса сфера вместе с узниками исчезла прежде, чем Тибор успел завершить витиеватую характеристику родителей Фобоса и Элион и их самих.
- Все, - устало провел рукой по лицу Фобос. - Я отомстил.
- Да, - Элион обняла брата и спрятала лицо у него на груди. - Ты сделал то, что обещал.
- Да, ты выполнил свою клятву, Фобос, - кивнул Терри.
- Ты молодец, - взяла принца за руку Лили.

0

84

Jett-Phobos написал(а):

Откуда она?

Ой, уже не помню - из Инета)

0

85

Единственное "но":почему Фобос так быстро победил Химериша?

Я хотела показать беспомощность Химериша, который привык отдавать приказы стражницам, Оракулу-Нериссе, советникам, но когда пришло время действовать самому, оказалось, что без помощников он ничего не может.
Но в финале "Чужака" я сделаю классную финальную битву ;-) Химериш завладеет силой оромер и даст бой Фобосу и Синдии, и им придется нелегко...

0

86

Эпилог. 1.
Весть о том, что с Меридиана снято проклятие Мстителя, дошла до Меридиана быстрее, чем вернулись Фобос и Элион, но до Заветного города эта весть обросла несколько преувеличенными и искаженными подробностями. А вскоре в атриум спустились сами Фея и Мститель.
- Не надо! - с рыданиями бросилась на колени у решетки Миранда. - Я раскаиваюсь, господин Мститель! Позвольте мне искупить вину!
- Я повинен перед своим принцем! - рявкнул Седрик. - Пусть меня судит Фобос!
- Почему бы и нет? - Мститель посторонился, пропуская Фобоса и Элион.
- Господин! - взмолилась Миранда. - Пощадите, не убивайте! Я виновата, можете покарать меня как угодно, только сохораните мне жизнь!
- Делай со мной что угодно, - взревел Седрик, - только пожалей Миранду!
- Так ты ее любишь? - задрожали губы у Элион.
- Что поделать, не всегда бывает по-твоему, - подергала ее за косичку Лили.
- Вас, наверное, никогда не бросали из-за другой, - Элион посмотрела на красавицу Лили. - Вы меня не поймете.
- Это я задумал заманить вас в ловушку, - торопливо говорил Фобосу Седрик. - Миранда до последнего момента не знала о моих планах. Я заслужил наказание, а не она!
- А мы, ваше высочество, - замялся Фрост. - Можете казнить нас, но у нас будто мозги помутились, словно нам йотун их заплевал...
- Этот йотун сейчас в Сердце Меридиана сидит, - Элион вспомнила, как Нерисса могла подчинять людей своей воле раньше. Наверное, и в плену кристалла она сохранила этот талант. Не исключено, что именно она внушила Седрику желание отомстить принцу на Кондракаре.
- Ты слишком великодушна, Элион, - вздохнул Фобос, открывая все камеры. - Хотелось бы мне верить, что они действовали по внушению Нериссы, не ведая, что творят, но... Хорошо! Я освобождаю всех вас и даю еще один шанс доказать свою верность. Седрик, Миранда, я должен извиниться перед вами. Вы не заслужили такого обращения. Вы были верными слугами, а я поддался гневу и слишком жестоко наказал вас.
- О, ваше высочество! - Седрик и Миранда бросились на колени перед ним.
- Рейтара, Ватека и Тинара я разжалую в солдаты, - продолжал Фобос, - и перевожу в штрафную роту. Отныне они будут ответственными за уборку и вывоз мусора на рыночной площади. Горгулью и Песочника отправить в особые камеры КАвигора под усиленную охрану. Калеба и Джулиана я помилую. Калеб помогал мне на Земле бороться с Нериссой и спасти Наполеона. Стражницы сохраняют свой амулет и силы, при условии невмешательства в мои дела.
- Блеск, - комментировала Лили. - Все по справедливости.
- Раз ты сам решил участь провинившихся, я не буду карать их, - произнес Терри. - Я одобряю твое решение. Ты мудрый правитель, Фобос, и пусть твое правление будет благополучным для вас и Меридиана.
- А нам пора домой, - потянула его за мантию Лили. - Фобос, Элион, желаю удачи!
- Но если снова свершится безнаказанная несправедливость, я могу вернуться, - Терри выразительно посмотрел на Седрика, Миранду, Фроста, Охотника, Элион, Калеба и Джулиана. - Понятно?
Седрик невнятно прошипел что-то. Миранда молча кивнула. Охотник дернул головой и шикнул на свою собаку. Фрост пробубнил "Йотун с тобой!". Калеб с отцом угрюмо буркнули, что все поняли. Элион поспешила ответить:
- Мы все поняли, мистер Стэ... господин Мститель. Мы не нарушим слово.
"Хоть бы они сваливали поскорее!" - с досадой подумал Калеб. Ему не нравилось, как переглядываются Фея и Фобос. Брату Элион явно приглянулась земная красавица, и миллиардерша откровенно симпатизирует бывшему тирану Меридиана. "Эх, облом! А Корнелия до сих пор на меня дуется за то, что я засматривался на Фею! И чего я тогда сделал-то? Ну, кофе Фее подал. Так это моя работа в ресторане. Девчонки любят все усложнять!"
- И что нам делать с копиями? - шепотом спросила брата Лили, когда они с братом стояли невидимками на лестничной площадке и смотрели, как в гостиной веселятся Терри-два и Лили-дубль.
- Ты забыла? - спросил Терри и послал сильный призывающий импульс. Лили-два поспешно извинилась передл партнером по танцу и поспешила наверх. Терри-два с улыбкой сказал Стэнли: "Я ненадолго вас покину, забыл в комнате сигареты!".
Двойники поднялись наверх и прошли за своими невидимыми хозяевами в кабинет Терри.
- Капли астрала! - воскликнул Терри.
Двойники тут же исчезли.
- Мой план сработал на славу! - воскликнул Терри, возвращая себе видимость и превращаясь из Мстителя в Терри Стэнфорда.
- О, да! - Лили тоже стала видимой и вернула себе земной облик. - Если бы я не обсуждала с тобой стратегию, то подумала бы, что ты действительно хочешь сравнять столицу с землей.
- Ты тоже была убедительно грозной, сестренка. Разгневанная Фея из тебя получилась на славу.
- Даже не верится, что все позади, - Лили уже направилась к дверям кабинета, когда Терри сказал:
- Мне тоже не верится, что все действительно закончилось, потому, что я заметил ваши с Фобосом взгляды. Я слишком хорошо тебя знаю, Лили. В последнее время ты не вылазишь из салонов красоты и магазинов одежды и косметики, а это значит, что в твоей жизни появился новый симпатичный молодой человек.
- На этот раз тебе не о чем беспокоиться, - лучезарно улыбнулась Лили. - Я по-настоящему влюбилась!
- И в который раз я это от тебя слышу? - вздохнул Терри. - Ты то и дело влюбляешься по-настоящему и навсегда, а последствия потом расхлебываем мы со Стэном.
- Уверяю, на этот раз все будет по-другому, - заверила Лили. - Хотя бы потому, что Фобос не с Земли, и он - настоящий принц!
- Тебе это подсказывает интуиция Феи? - тонко улыбнулся Терри.
- Нет, братец-кролик, женская интуиция... Нам пора вернуться к гостям, а то мама или Стэнли могут подняться за нами.
- Знаешь, чего я хотел бы больше всего на свете? - спросил Терри, когда они спускались в гостиную. - Перестань называть меня "братец-кролик". Мы уже давно не дети.
- Дошло наконец? - хихикнула Лили.
2.
- А что? В ее коллекции титулов не хватало только королевской короны. Теперь коллекция полная, - Ирма как всегда была настроена иронически.
- И она выходит за настоящего принца, - добавила Хай Лин.
- То есть короля, - поправила Тарани. - Фобос коронуется через неделю после свадьбы.
- Он по уши втюрен в эту цаплю, - фыркнула Корнелия, - ничего кроме нее не видит!
- Не знаю, что будет дальше, - развела руками Вилл. - Лили Стэнфорд - сестра Мстителя и Таинственная Фея, и она вышла замуж за Фобоса!
- Им больше не за что мстить Меридиану, - тем не менее, Элион смотрела на Терри, сидевшего за праздничным столом на почетном месте, с опаской, помня недавний погром в столице.
- Зато в Хитерфилде у тебя больше не будет соперниц, Корни, - снова хихикнула Ирма.
- Очень смешно, Ирми, только рассмеяться я забыла!
Терри вспоминал того парня, который наблюдал за ним и стражницами в школьном дворе из окна кабинета информатики. Новый учитель Рафаэль Силла, который пришел в школу после того уличного мультика... Что-то Терри не нравилось, тем более что имя Силлы не раз попадалось ему на глаза в отчетах о работе правительственных служб безопасности, далеких от среднего образования. Что-то ему подсказывало, что парень не просто так сменил работу. Надо будет после пира предупредить стражниц, чтобы они очень не светились на Земле. Если ими заинтересуются спецслужбы, то ниточка может дотянуться и до него и Лили. А им это ни к чему.
... - Как думаешь, что будет дальше? - Фобос обнял молодую жену. - Что вы сказали матери и старшему брату?
- Мама и Стэн привыкли, что я то и дело замужем и не удивились. Я обещала присылать письма и открытки и приезжать в гости, - Лили поправила одну из кос Фобоса. - А моя интуиция мне подсказывает, что за тобой замужем я задержусь немного дольше, чем за другими своими мужьями, скажем, лет на двадцать. А может и дольше!

0

87

Jett-Phobos написал(а):

Но в финале "Чужака" я сделаю классную финальную битву

Ого - это стоит почитать)
Кстати, в моём фике тоже под конец будет запоминающаяся битва...но участие (вернее, неучастие) Химериша в ней будет косвенным.

0

88

Jett-Phobos Сам фик класный но конец всё впечитление портит, я ожидала чего то большего)))

0

89

Jett-Phobos написал(а):

Я хотела показать беспомощность Химериша, который привык отдавать приказы стражницам, Оракулу-Нериссе, советникам, но когда пришло время действовать самому, оказалось, что без помощников он ничего не может. Но в финале "Чужака" я сделаю классную финальную битву  Химериш завладеет силой оромер и даст бой Фобосу и Синдии, и им придется нелегко...

О! Это интересно!)

0

90

я ожидала чего то большего)))

Чего именно? Это стандартный конец большинства её фиков. :dontknow:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфики Джетт-Фобос. Таинственная Фея и Мститель