Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лондон

Сообщений 211 страница 240 из 464

211

Генрих осторожно прикоснулся к ее лбу. Горячая. Мужчина нашел в одном из шкафов хлопчатую салфетку, намочил ее и проложил к ее лбу, что бы как то сбить температуру.После пошел на кухню и заварил целебный напиток. Времени и продуктов готовить не было, поэтому он заказал еду из ресторана. За продуктами он сходит позже когда она проснется сейчас надо накормить ребенка.

0

212

Анна проснулась лишь к вечеру. Приоткрыв бесцветные глаза, она с недовольством поняла, что дома посторонние... Видеть сейчас кого-либо ей хотелось меньше всего, кроме дочери, конечно, которая увивалась рядом, а теперь ее голосок был слышен на кухне. Тяжело вздохнув, она попыталась встать, но тут же упала обратно, не в силах стоять на ногах.

0

213

Услышав звуки из спальни, мужчина вошел в ее комнату и подошел к девушке.
- Привет - сказал мужчина и пресекая дальнейшие вопросы на тему "что ты  тут делаешь?" проговорил - мне позвонила Елизавета и попросила приехать. Как самочувствие точнее симптомы?Мне нужно знать чем тебя лечить.

0

214

Анна посмотрела на него снизу вверх и укуталась в одеяло, скрыв свое горящее в ознобе тело от его взгляда. Было неприятно, когда кто-то видит тебя в таком виде, да еще и совсем чужой ... "чужой"... Какое ужасное слово...
- Все нормально... - тихо произнесла она и посмотрела на дочку.

0

215

- Конечно и именно поэтому у тебя температура под сорок? - спросил мужчина - прости но мне это не кажется нормальным - мужчина начал разворачивать одеяло. Налицо была простуда или грипп. В любом случае следовало сбить температуру и озноб.

0

216

Анна промолчала, равнодушно следя за его действиями. Спорить сил не было, да и н хотелось. Генрих не причинил бы ей вреда, поэтому она позволила ему делать то, что  считает нужным.
- Пройдет, не волнуйся, Лиза не заболеет..

0

217

- Пройдет конечно - мужчина полностью развернул ее тело и начал его обтирать, после снова положил ей на лоб мокрое полотенце и принес ей горячий чай.

0

218

Анна обхватила ледяными руками чашку
- Спасибо, но тебе лучше уйти, не хватало чтобы из-за меня заразилась твоя жена или ребенок... - произнесла она и укрылась одеялом, ощущая холод отосвюду.

0

219

- У меня иммунитет и потом я не могу оставить тебя тут одну в таком состоянии - Генрих к этому времени раскладывал пузырьки с лекарствами, которые он купил в аптеке.

0

220

- Как благородно.. - прошептала она и закашлялась. - Лучше с дочкой погуляй...

0

221

Генрих обернулся и посмотрел на нее внимательным взглядом:
- Ты думаешь она будет веселиться, зная, что ты болеешь?

0

222

- Нет, я думаю о том, что ей надо гулять, а не сидеть в душной квартире... - произнесла Анна, смотря на Генриха уставшим взглядом.

0

223

- Хорошо, заодно стоит зайти в магазин - мужчина подошел к ней с пузырьком и ложкой. - тебе нужно выпить лекарство.

0

224

Анна молча взяла пузырек и ложку.  выпив лекарство она поморщилась
- Ужасная гадость...

0

225

Мужчина улыбнулся, глядя на ее лицо, сейчас она напоминала ему ребенка.Мужчина забрал у нее пузырек и ложку, поставив их на тумбочку.
- Поспи тебе нужны силы. - Мужчина поднялся и пошел к выходу из комнаты.

0

226

Анна благодарно улыбнулась
- Спасибо...

0

227

Генрих прошел в комнату Елизаветы.
- Ну, что пойдем погуляем  а заодно дадим отдохнуть твоей маме - улыбнулся он, ндевая на девочку свитер.

0

228

Девочка поправила растрепавшиеся волосы и кивнула
- Надеюсь, мама скоро выздоровеет и мы съездим в музей вместе с Френком... - произнесла она, улыбнувшись. - ты пойдешь с нами?

0

229

- Конечно я пойду с вами -  мужчина улыбнулся и подал ей ее шапочку. Лето умерло поэтому теперь его надо отпустить.

0

230

Девочка радостно улыбнулась и побежала к дверям
- Как здорово...

0

231

- Да здорово - мужчина вышел следом за ней и запер дверь. Выйдя на улицу он взял ее за руку и они неспешно направились к городскому парку. Лондонская зима колкая но очень красивая.

0

232

Девочка весело смеялась, игра в снежки с другими детьми, позабыв о проблемах и свои переживаниях о маме, которая осталась дома и плохо себя чувствовала...

0

233

Мужчина смотрел на нее и улыбался. Таковы дети с легкостью умеющие отпускать свои переживания и невзгоды.Это по сути золотое время. После детства придет череда мелких и крупных проблем и уже не удастся бегать так беззаботно.

0

234

Набегавшись, девочка прибежала к отцу
- Пойдем домой, я хочу к маме..

0

235

- Пойдем, только давай зайдем в магазин за продуктами. - В самом деле не питаться же ресторанной едой.
Мужчина взял девочку за руку и они пошли в сторону супер маркета.

0

236

Девочка побежала к магазину, весело улыбаясь.
- Пошли скорее, папа!

0

237

- Тише мы успеем - улыбнулся Генрих, когда они вошли в магазин и направились к стелажам продуктами.

0

238

Девочка медленно шла за Генрихом, не подгоняя более.

0

239

Мужчина шел по стелажам ровным и быстрым шагом, выбирая то что нужно. В основном овощи, мясо и приправы.Закончив со всем и расплатившись они направились домой.

0

240

Девочка улыбнулась и побежала домой, желая поскорее увидится с мамой.

0