Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лондон

Сообщений 181 страница 210 из 464

181

*Мужчина поднялся, оделся поцеловал на прощание дочь и вышел на улицу. Их снежная крепость все также стояла. Мужчина улыбнулся и побрел домой. Спустя полтора часа он был дома, как по традиции весь в снегу -большинство дорог еще не успели расчистить. Мужчина принял душ, что бы согреться, переоделся и уже хотел пойти на землю, как раздался новый звонок на этот раз звонил инвестор,требовавший что встреча должна состояться сегодня и никак не позже.В итоге спорили они где то час, но договорились на завтрашнее утро. Мужчина убрал телефон и взяв артефакт телепортировался в Хезерфилд*

0

182

Генрих ушел не сказав ни слова... Что ж, Анна что-то подобное ожидала от него. Следующий день она полностью посвятила дочери, занимаясь с ней и обсуждая всевозможные темы. Елизавета следовала за ней по пятам, не отставая ни на шаг. Так прошел день, а на следующий девушке пришлось не на долго занять дочь игрушками и фильмами, чтобы заняться своей работой.

0

183

Ровно в одиннадцать часов утра Генрих пришел на собрание инвесторов, что положило начало долгим и трудным переговорам, по окончанию, которых обе стороны были вымотаны но хоть какого то прогресса они добились. Мужчина спустился вниз на улицу и уже по устоявшейся привычке закурил.

0

184

С самого утра в квартире шла уборка. Анна и Лиза прибирали квартиру перед началом новой недели, чтобы уже не отвлекаться на это с приходом тяжелых будней. К вечеру, когда стало значительно темнее, в дверь квартиры раздался звонок. Елизавета побежала и открыла, но замерла, увидев на пороге  мужчину, которого разглядывала только что в журнале. Осмотрев его с ног до головы, она улыбнулась. Тут же вышла Анна и кивнула Френку, который пришел с пакетами из магазина
- Может впустишь? - тихо спросил он у девочке, весело осматривая ее задорный хвостик на затылке. Та кивнула и отбежала к окну смотреть на снег.
- Я не ожидала тебя увидеть...
- Знаю, но ведь ты сидишь с дочкой уже несколько дней, а есть что-то надо...
- Ты прав... Проходи... - произнесла она и направилась в кухню. Мужчина двинулся за ней.

0

185

К вечеру Генрих решил зайти к Анне. Он наконец уладил свои споры в бизнесе а также приготовил пакет документов на удочерение. Мужчина нажал на звонок.

0

186

Дверь открыл Френк, удивленно осматривая Генриха
- Кто такой?

0

187

Генрих осмотрел стоявшего перед ним мужчину и узнал того самого актера итальянца.
- Я отец той милой девочки, которая стоит за твоей спиной - ответил мужчина и подхватил на руки Елизавету, которая с громким радостным криком "папа!" бросилась ему на шею.

0

188

Френк хмуро осмотрел семейную идиллию и медленно вернулся к Анне, которая готовила ужин, не слыша звонка в дверь из-за шумевшей сковороки.

0

189

Генрих поставил дочь на пол и разделся, сняв пальто и туфли, взяв кейс он прошел в гостиную вместе с дочерью и сев на диван начал спрашивать, как у нее дела и как она провела последние два дня пока его не было.

0

190

Анна, войдя в гостинную удивленно посмотрела на Генриха
- Я думала ты ушел насовсем... - произнесла она, изогнув бровь.

0

191

- Нет, просто у меня возникли непредвиденные обстоятельства, вынудившие принять немедленные действия - ответил Генрих. Он открыл кейс и положил на стол бумаги - ознакомься это документы удочерения, на которые я потратил два дня.
Краем глаза он заметил Френка, но сейчас ему было не до него.

0

192

Анна приняла бумаги и внимательно прочла их
- Что ж, хорошо... - произнесла она после прочтения и улыбнулась мужчине, стоящему возле стены с полотенцем на плече.

0

193

*Генрих сидел в своей излюбленной расслабленно - наглой позе и сохранял на лице королевское спокойствие, можно даже сказать, что сейчас он был собой прежним. И тем не менее атмосфера и перемены в доме заставили себя почувствовать чужим и лишним. Хотя чего удивляться. Он сам дал ей совет начинать новую свободную жизнь  похоже она к нему прислушалась, значит стоит за нее порадоваться. Взгляды Френка явственно свидетельствуют о том, что он весьма не против перевести их в Анной отношения из разряда "дружба" во что то более серьезное. Что ж не будем мешать.
- Если у тебя нет вопросов относительно бумаг, тогда я пожалуй пойду, но мне бы хотелось провести весь день с Елизаветой скажем после завтра. Ты не против? - ответил мужчина смотря на нее. От него как обычно веяло зимой, дорогим табаком и терпкой ноткой мужского одеколона.

0

194

Анна пожала плечами, прекрасно видя, что он все понял и теперь решил покинуть ее, ничего не чувствуя к ней. Сдержанно и слегка снисходительно улыбнувшись, она кивнула. Все происходящее было словно в тумане. И вызывающее положение Генриха, и испепеляющий взгляд Френка, который бесшумно подошел к ней со спины.
- Что ж, бери когда хочешь... Только принеси ей ее вещи...

0

195

Мужчина усмехнулся в ответ на ее улыбку. Было ощущение, что они разыгрывают дешевый трагифарс отчего ему показалось, что он съел что то кислое, что то вроде лимона. Чувствовал он к ней многое, только это многое стало в один момент похоже на какой то ком состоящий из разных чувств и эмоции из за чего теперь все это напоминало адскую смесь, как если бы он смешал несколько алкогольных напитков и осушил стакан разом.
- Вещи я принесу тоже послезавтра. - Мужчина изящно поднялся и прошел  мимо них к выходу, ее снова обдало его запахом. Идеально прямая спина, обманчиво расслабленная поза, легкая улыбка и лед в глазах. Истинный король.

Отредактировано Rein (2013-01-24 18:55:02)

0

196

Анна пошла вслед за ним, желая проводит его до дверей
- Тебе противно? Почему ты так быстро уходишь, Генрих?.. - мягко спросила она и коснулась его руки у входа.

0

197

- Нет, мне не противно - мужчина остановился и развернулся к ней лицом - но мне кажется, что я тут третий лишний - его тон был спокоен и одновременно прямолинеен. Как и взгляд.

0

198

- Что ж, печально... - произнесла она и опустила взгляд, не желая видеть этот взгляд, в котором были выжжены эмоции..

0

199

- Нечего, печаль временна. К слову - он сделал небрежный жест рукой и улыбнулся свое фирменной улыбкой - если он тебя когда нибудь тронет скажи мне я переломаю ему руки. Попытка обратить боль в радость, горечь в шутку. Попытка сохранить хоть какое то подобие теплых отношений. Пусть дружеских. Главное, что бы хоть что то осталось. То что бы согревало.Ему не так важно было делить с ней постель, но ему было чертовский нужно что бы она хотя бы просто была в его жизни.Как персональное солнце. Его личное лето.

0

200

Анна подняла обреченный взгляд на него и постаралась улыбнуться, чтобы хоть немного скрыть боль и отчаяние от этих слов.
- Не думай об этом, Френк хорошо воспитан, он не тронет меня если я сама не захочу этого ...

0

201

Генрих подумал, что беда в том, что она как раз таки может захотеть, но быстро откинул эту мысль. Он понимал, что сейчас сам  фактический толкает ее к другому мужчине. В  других обстоятельствах он бы ни за что ее бы не отдал. Заявил бы свои права на нее открыто и безапеляционно. Но у Френка в отличие от него был один прекрасный козырь. Свобода. Он не был связан долгом и другой семьей. Он мог дать Анне больше. Он мог дать себя. Увы в случае Генриха подобное было нереально.
- Ты все таки потрясающая и ты - лето. - произнес он и коснулся ее губ мимолетным  и отстранился. - Спасибо за все.

Отредактировано Rein (2013-01-24 20:24:54)

0

202

Анна печально вздохнула и невесомо коснулась его плеча, погладив по нему тонкими пальцами, которы были ледяными, как и кожа на лице
- Лето умерло, Генрих, - мягко произнесла она и отстранилась, глубоко дыша.

0

203

- Жаль - ответил он и надев пальто вышел из квартиры, стремительно спускаясь по лестнице. Выйдя на улицу он  вдохнул ледяной воздух отчего заморозило горло и посмотрел на бездонно черное словно пропасть небо и едва слышно произнес:
- Лето и вправду умерло...

0

204

Анна закусила губу, ощутив боль в сердце от произошедшего...
Он ушел... Он просто взял и ушел...
Слезы выступили на глазах, но она уняла их, гордо подняв голову - она больше не будет плакать из-за него... Все. Жизнь измениться. Она не станет больше страдать и мучаться. Пусть его забирает несчастная Элион. Ему с ней будет лучше...
Обернувшись, она вернулась к Френку и дочери, которые весело играли на полу.

0

205

Этот вечер мужчина провел в своей квартире лежа на ковре в гостиной, смотря на горящий камин.Компанию ему составили пачка сигарет, собственные мысли и собственные чувства. Надо просто отрезать. Ампутировать. И тогда он больше не будет мучить ее и мучиться сам. Они обретут равновесие и спокойствие и все будет в порядке. Все должно быть в порядке. А пропасть внутри - это не так страшно. Можно привыкнуть и жить можно. Главное не свихнуться и не провалиться в эту самую пропасть. В конечном счете он всегда стоял на краю, что же должно поменяться теперь? Ни - че - го. И это правильно.
- Надо просто отрезать. Ампутировать и тогда больше никто не будет мучиться - раз за разом твердил он сам себе хриплым голосом словно мантру, словно желая, что бы эти слова въелись в кору головного мозга и остались там.

0

206

Девушка проводила Френка, который засобирался к себе, так как было уже поздно. Елизавета давно спала и Анна осталась одна, ощутив холод внутри и снаружи... Да, правду она сказала Генриху, лета больше нет... Погибло... Укутавшись в плед, она постепенно уснула.

0

207

Мужчина выбросил последний окурок последней сигареты, что была в последней пачке и продолжил смотреть на огонь.Было в этом что то медитативное и успокаивающее. Какова сила убеждения? Высокая, если действительно захотеть. Это вызов самому себе и собственным чувствам. Главное мотивация и сила воли. И то и другое есть в наличии. Осталось только найти то, что сможет или хотя бы временно заполнит пустоту, расползающуюся внутри словно осьминог и будет равновесие.
Мужчина приподнялся и выругался он был в одних брюках рубашка,пиджак и галстук валялись неподалеку на полу. Черт возьми он даже не пил, а его уже потянуло на  философию.
- Ладно сегодня просто нехороший день и все. Как там говорят завтра будет солнце завтра будет новый день -  говорил он, направляясь на кухню и пнув по дороге пиджак ценою в несколько тысяч евро и наливая себе чай.Был конечно соблазн откупорить бутылку виски, но это было бы полным падением и собственная гордость ему бы не простила этого. Был вечер и  не было сна ни в одном глазу. Зато мысли и чувства еще остались.Надо вытравливать - этому он и посвятит сегодняшний вечер и возможно ночь.

Отредактировано Rein (2013-01-24 21:41:12)

0

208

Утро следующего дня ознаменовалось пасмурной погодой, жутким холодом и высокой температурой... Анна безумно плохо себя чувствовала.. Из глаз лились постепенно слезы... Грудь заложило, а температура поднялась до тридцати восьми. Кое - как добравшись до ванны, она умылась и вернулась в нагретую постель. Сейчас ее главной задачей было не заразить Елизавету...

0

209

Генрих вернулся в Лондон, только во второй половине дня  и сразу же получил сообщение с номера Анны, писала Елизавета о том, что мама заболела а в аптеке ей не дают лекарств. Мужчина позвонил и сказал, что он прибудет через пол часа. Ровно через пол часа он уже звонил в дверной звонок одной рукой а в другой держал пакет лекарств из аптеки. Как только Елизавета открыла дверь Генрих сразу вошел внутрь, разделся и напрямик пошел в спальню Анны. Пусть их любовь мертва, но это не значит что он должен забывать о человечности и сохранении хотя бы отчасти дружеских отношений.

0

210

Анна лежала на постели и спала. Ее бледная от природы кожа стала почти серой. Густые темные волосы свалялись и стали смотреться неопрятно. Под глазами залегли темные синяки, а с потрескавшихся губ еле слышно срывались тихие хрипы.
Приход Генриха она не услышала, так как уснула перед его приходом...

0