Генрих понял, что она догадалась о его состоянии и вздохнул.Только этого ему не хватало. Но за деликатность ей спасибо. Когда мужчина закончил резьбу по фрукту у него получился очень даже симпатичный рыцарь в доспехах и это одним кухонным ножом.Не так уж плохо.Учитывая что он ни разу не вырезал фигурки из яблок.
Лондон
Сообщений 91 страница 120 из 464
Поделиться922013-01-21 18:26:37
Анна вернулась к Генриху через час. Она успела принять ванну, вымыть голову и переодеться. Войдя на кухню, девушка скептически осмотрела стол, который был в соке и кусках яблок
- Да уж... - прошептала она и медленно прошла к раковине, взяв небольшое полотенце, которым планировала стареть весь этот ужас. Подойдя, она поправила легкий длинный свитер, который был ей чуть выше колена.
Поделиться932013-01-21 18:36:03
Мужчина перехватил ее руку взял полотенце и убрал все сам.
- Извини за беспорядок - проговорил он,вытряхивая содержимое хлопчатобумажной ткани в мусорное ведро. За устроенный беспорядок ему было действительно стыдно как и за свою перед ней слабость. Хватит нужно взять себя в руки. В конце концов ему 27 физический а не 15. Пора себя контролировать.
Поделиться942013-01-21 18:38:32
Девушка потерла запястье, которое он сжал слишком сильно и молча пожала плечами, посмотрев в окно, за которым так и шел снегопад.
- Я схожу в магазин, побудешь с Лиззи до моего прихода? - тихо спросила она, не смотря на него, чтобы не видеть его колючий взгляд.
Поделиться952013-01-21 18:42:25
Генрих посмотрел в окно и на Анну. За окном была живописная буря.
- Может лучше я? - спросил он, смотря на нее.
Поделиться962013-01-21 18:46:23
Анна покачала головой
- Нет, не стоит, я сама... - произнесла она и гордо вышла, не говоря ни слова. Зачем ему это? Она сама справится. А в магазин он за место Элион пусть ходит. Войдя в спальню, она одела джинсы и вышла уже готовой к выходу в пургу.
Поделиться972013-01-21 19:00:48
Мужчина пожал плечами, как бы говоря "делай как знаешь, но я тебя предупредил". Шатен подошел к дочери и начал с ней играть, в увлекательную игру - головоломку*
Поделиться982013-01-21 20:39:58
Девушка вернулась домой, похожей на заснеженный ком, весело улыбаясь, опустив сумки с покупками на пол
- Прекрасная погода... - прошептала она и стала раздаваться, ощутив боль в ноге. Она шла по улице и поскользнулась, вывернув ногу.
Поделиться992013-01-21 20:45:13
- И именно поэтому ты замерзшая, у тебя на ресницах иней и ты вывернула ногу? - спросил мужчина подойдя к ней и помогая раздеться. Она никогда его не слушала, на что он в этот раз надеялся? Посмотрев на ее попытки "пройти самостоятельно" Генрих поступил по простому одним движением подхватил ее на руки и донес до дивана в гостиной. Ее упреки и прочее он попросту проигнорировал.
Поделиться1002013-01-21 20:52:37
Анна вздохнула и стала снимать с себя сапоги, так как стоя их снять не смога
- Зато я замечательно прогулялась, а это - пустяки... - прошептала она и улыбнулась, хитро прищурившись. - Спасибо за помощь... - прошептала она ему и погладила по голове. Скинув сапоги на каблуке, девушка стала снимать джинсы, так как в них не видела, что произошло с ногой и стоит ли паниковать.
Поделиться1012013-01-21 20:58:19
- Неужели погода там такая замечательная?Я даже жалею, что уступил тебе - проговорил мужчина, старательно смотря именно на ее лодыжку а не куда либо еще и не в коем случае не выше. - Я всегда рад тебе помочь, в том числе и сейчас.
Поделиться1022013-01-21 21:08:34
Анна осмотрела слегка опухшую лодыжку и коснулась ее кончиками пальцев, тихо зашипев от боли
- Черт, больно... - прошептала она и посмотрела на Генриха. - можешь принести аптечку?
Поделиться1032013-01-21 21:15:50
- Это долгая история, тем более так ты будешь вынуждена сидеть дома около трех дней - проговорил Генрих, садясь на корточки и осторожно беря лодыжку в руки.Руки у него были теплые и даже очень. Мужчина начал лечить ее ногу как и в прошлый раз, - Мне кажется или ты уже второй раз, встречая меня подворачиваешь ногу? - Шатен посмотрел ей в глаза и опоставил теперь уже здоровую ногу на пол.
Поделиться1042013-01-21 21:18:34
Анна вздохнула
- Видимо это судьба... Мне храмой при тебе ходить... - прошептала она и нежно коснулась его щеки, не отрывая взгляда от его глаз.
Поделиться1052013-01-21 21:33:35
От ее прикосновения, взгляда и шепота там в груди ,где было сердце заныло от боли и тоски по родному человеку. И скорее всего именно эта боль и толкнула его притянуть ее к себе и мягко поцеловать, без полусумасшедшей страсти, без злости. Просто поцелуй не больше и не меньше как бы говорящий я скучал по тебе. Генрих непременно зашел бы дальше если бы сознание не подкинуло картину дежавю и то что за ней последовало. Ему нельзя. Он дал слово и он не хотел дважды наступать на одни и те же грабли, потянув ее за собой. Именно поэтому когда кислорода стало не хватать он отстранился и просто лег на ковер смотря в потолок. Это было странно так хорошо и так больно одновременно.Непонятно.
Поделиться1062013-01-21 21:39:16
Когда Генрих так нежно и трепетно коснулся ее губ своими, девушка ощутила безумное счастье и радость, в надежде на продолжение....
- Генрих... - шепнула она, коснувшись своих вспухших от поцелуя губ тонкими пальцами. Увидев, что мужчина не собирается боле ничего предпринимать, она смущенно вздохнула и медленно ушла в спальню, ощущая боль в сердце.
Поделиться1072013-01-21 21:53:12
Генрих посмотрел как она ушла и закрыла дверь и испытал очень сильное желание ударится затылком об пол. Он идиот. Точно идиот. Не был бы таковым пресек бы это и не было бы больно не ему ни ей. Мужчина резко поднялся с места. Снова посмотрел на дверь и понял, что если сейчас же не уйдет то плюнет на все и опять наступит на грабли. А это равносильно апокалипсису. Пусть и в миниатюре.
Генрих прошел в комнату к Лизе :
- Солнышко - он обнял дочь - папе нужно уйти. Я приду завтра и мы поиграем в снежки и слепим снеговика - мужчина поцеловал дочь в лоб и взял на руки - как ты на это смотришь?
Поделиться1082013-01-21 22:04:29
Девочка печально посмотрела на отца
- Конечно, я все понимаю... - прошептала она и молча отвернулась, направившись к себе в комнату.
Анна вышла из спальни, печально смотря по сторонам. Услышав последние слова Генриха, она ощутила резкую боль и жгучую обиду. Он убегает от нее, словно от прокаженной... Это было самой хлесткой пощечиной какую только она могла пережить.
Поделиться1092013-01-21 22:16:11
Мужчина развернулся и посмотрел на Анну. Он сразу понял, что она подумала и поэтому ,в два шага подойдя к ней прежде чем она скрылась в своей комнате, схватил ее за руку и прижал к себе. Прижал крепко не давая вырваться или ударить. И проговорил ей глухо куда то в область шеи.
- Я не от тебя убегаю. А того что могу совершить. Ты хочешь заново испытать то что было в прошлый раз только в еще более интересном формате? - мужчина продолжал прижимать ее к себе - я не могу простить себе того, что ты испытала тогда. Второго такого раза я не допущу,хоть и загнусь.
Поделиться1102013-01-21 22:19:28
Анна крепко-крепко прижалась к нему
- Ну почему всегда так? Я не хочу вновь быть одной.. Я не хочу...
Поделиться1112013-01-21 22:26:07
- Я тоже этого не хочу. - он провел рукой по ее позвонкам - но повторения спектакля двух двухлетней давности на бис я хочу еще меньше, как и ты. Тем более есть обязанности от которых я не имею права уходить.Нравится мне это или нет. - мужчина поцеловал ее в лоб и погладил по волосам - я люблю тебя.
Поделиться1122013-01-21 22:30:03
Анна крепко прижалась к нему и не позволила отстраниться
- я тоже люблю тебя... - прошептала она, поцеловав его в губы. - Побудь еще немного, прошу...
Поделиться1132013-01-21 22:35:12
"Боже какую власть она надо мной имеет..." - подумал он и понял, что он не может ей отказать, в просьбе остаться:
- Хорошо, только я прошу тебя не заставляй меня переступать черту. Иначе мы потом снова пойдем по второму кругу - он смотрел ей прямо в глаза - это все что я прошу от тебя.
Не заставляй меня их предавать. Снова делать больно людям вокруг себя. - пронеслось в его мыслях, когда он смотрел на нее и ждал ответа. Они не виноваты, так вышло. И от этого ему было еще более паршиво. Полчаса назад его слабость едва не обернулась изменой. И если так пойдет и дальше ему просто не останется ничего иного кроме как держать дистанцию.Потому, что у него есть долг,хотя бы перед будущим ребенком.
Отредактировано Rein (2013-01-21 22:55:42)
Поделиться1142013-01-21 23:01:47
Анна обреченно кивнула и медленно отпрянула от него, стараясь не касаться его и боле не смотреть в его бездонные глаза
- Хорошо, Генрих, я все понимаю... - произнесла она и печально улыбнулась, стараясь скрыть почти обжигающую боль внутри, которая разрывала ее на части. - Все так и должно быть... - одними губами прошептала она и медленно пошла к разбирать пакеты с покупками, желая хоть чем-то занять себя и не думать о том, что бы могла быть, если бы не Элион и не ее дети...
Поделиться1152013-01-21 23:08:57
*Мужчина облокотился о стену.Из него словно разом ушли все силы. Некоторое время он смотрел на кухню а потом побрел к балкону. Покурить. И плевать, что там под минус 30 и шквальный ветер в перемешку со снегом. Это мелочи. В сравнении с тем, что только что произошло.
Поделиться1162013-01-21 23:17:34
Анна управилась со всем слишком быстро, а потому молча опустилась на пол, за холодильником, укрывшись ото всех и позволила воль эмоциям, которые переполняли ее. Слезы отчаяния и боли мгновенно хлынули из глаз, а вместе с ними и стала постепенно уходить частичка ужасающей боли... Стало немного легче...
Поделиться1172013-01-21 23:29:38
*Генрих вернулся в квартиру только тогда, когда выкурил половину пачки. Его била дрожь от холода на ресницах можно было разглядеть иний. Волосы же были жесткими и замерзшими. Мужсина прошел на кухню, когда она уже успокоилась.
Поделиться1182013-01-21 23:32:46
Анна сидела за столом и пила горячий чай. Елизавета уже спала - она уложила ее, пока Генрих был на балконе, а теперь она обдумывала дальнейшие события ее жизни и жизни ее дочери.
Поделиться1192013-01-21 23:42:00
*Мужчина сел за стол напротив нее, и потянулся ко второй горячей чашке. Его все еще немного била дрожь от холода. Зато он освежился. Мужчина сделал глоток и удолетворенно выдохнул. Тем не менее иней на нем не расстаял. И он наверняка сейчас выглядел смешно. Вот только не до смеха было.
Поделиться1202013-01-21 23:44:16
Осмотрев Генриха, девушка не сдержала улыбки и потянулась к нему, чтобы коснувшись его волос, покрытых инеем, словно сединой
- Так необычно... - прошептала она, сонно смотря на него.