- Дня два... - шепотом ответила она, укладывая голову на его грудь и прикрывая глаза, прислушиваясь к размеренному дыханию Седрика. - Так видно?.. - спросила Анна, печально вздохнув. Ей было неприятно, когда кто-то видел ее в таком состоянии.
Лондон
Сообщений 391 страница 420 из 464
Поделиться3922013-04-20 12:35:14
- Заметно, но нисколько в лице, скорее в движениях - проговорил Седрик, продолжая невесомо касаться ее, расслабляя и успокаивая. - Тебе нужно поспать.
Поделиться3932013-04-20 12:41:32
Анна вздохнула и поцеловала мужчину в щеку
- Ты прав... - прошептала она, наслаждаясь прикосновениями Седрика. Сейчас меньше всего хотелось вставать и уйти, ведь здесь было уютно.
Поделиться3942013-04-20 12:45:28
Мужчина вернул ей поцелуй, только не в щеку в висок:
- Ну раз я прав тогда поспи - его шепот был теплым, у самого уха и он не удержавшись коснулся губами мочки ее уха.
Поделиться3952013-04-20 12:53:42
Анна улыбнулась, ощутив шепот на ушке и тихо ахнула, когда губы коснулись ее мочки уха
- Ох, Седрик... - прошептала она, уткнувшись лицом в его шею и прикрыла глаза, ощущая как краснеет.
Поделиться3962013-04-20 12:59:35
- Я смутил вас мадмуазель ? - с участвующей интонацией спросил Седрик, тем не менее ни капли не раскаиваясь, ибо приятно. Тем более, что иногда внезапно, ему снились их ночи. И эти сны не были редкостью.
Поделиться3972013-04-20 13:04:25
- А как Вы думаете, милорд?.. - спросила Анна и приподняла голову чтобы посмотреть в глаза Седрика. - В этом Вы мастер, разве нет?..
Девушка вздохнула и поправила кудрявую прядь волос, упавшую на лицо.
Поделиться3982013-04-20 13:10:43
- Пожалуй, что да и тем не менее вы были столь холодны и неприступны, что мне невольно поверилось в бессмысленность всех моих попыток - ответил Седрик, проводя пальцами по ее щеке.
Поделиться3992013-04-20 13:13:00
- Холодна и непреступна? Милорд, Вы меня похоже с кем-то спутали... - прошептала она, мягко и тепло улыбаясь мужчине, наслаждаясь его едва ощутимыми ласками.
Поделиться4002013-04-20 13:19:41
- Я очень надеюсь на это мадмуазель - Седрику нравилась эта игра, простая и ничего не значащая. Тем не менее он понимал, на большее рассчитывать еще рано, так близко она его к себе не подпустит. Выход один: он должен стать лучше него, он должен затмить его, он должен сделать так, что бы она забыла о нем. Задача не простая, но когда он боялся трудностей?
Поделиться4012013-04-20 13:30:32
Анна заметила задумчивый взгляд Седрика, который проходил сквозь нее, словно он пытался в мельчайших деталях узнать все, что находиться внутри нее
- О чем Вы думаете, милорд? - тихо спросила она и села на нем, переплетая хвост.
Поделиться4022013-04-20 13:37:54
- Да так прикидываю шансы в одном деле с точки зрения теории вероятности и с каких пор мы снова на "вы"? - лукаво улыбнулся Седрик, проведя рукой по ее шее.
Поделиться4032013-04-20 13:49:00
- Вести светскую беседу следует только так... - произнесла она, улыбаясь. - Разве нет? Знаешь, сейчас я могу сказать одно, мне тебя не хватало все это время... Я соскучилась.
Поделиться4042013-04-20 13:59:38
- Приятно слышать, что ты помнила меня. Я тосковал по тебе эти три года - его голос был теплым и чуточку хриплым. Он снова притянул ее к себе ,что бы она легла на него. Ему было сейчас хорошо, но одновременно в крови начинало бурлить делание. Организм реагировал на близость с желанной женщиной весьма недвусмысленно, к счастью на данный момент незаметно для нее. И как же хорошо, что сквозняк из открытого окна невольно остужал его, возвращал в реальность.
Поделиться4052013-04-20 14:05:37
Анна послушно опустилась на него, обняв лорда за плечи и прикрыла глаза, сейчас ей не хотелось ничего боле говорить, она сказала достаточно и теперь просто наслаждалась заботой и теплом, что дарил ей Седрик. Он был для нее чем-то невольно родным и дорогим, хотя с ним она пробыла совсем не долго... Он оставил в ее сердце большой след.
Поделиться4062013-04-20 14:14:00
Седрик дышал спокойно, размеренно - самоконтроль великая вещь. Мужчина гладил ее по волосам и спине, согревая в своих руках. Она была почти невесомой. Она была женщиной оставившей в его душе не просто след, скорее клеймо. И он не собирался ее отпускать. Ни теперь, когда есть реальный шанс.
- Спи - ласково произнес Седрик, заправляя ей за ухо непослушную прядь волос.
Поделиться4072013-04-20 15:53:11
Анна улыбнулась мужчине сквозь пелену сна и обняла его крепче, словно боясь, что и он, как и Генрих, покинет ее раз и навсегда, оставив совершенно одну с ребеноком в этом все еще до конца непонятом мире
- Спасибо... - прошептала она, сама не зная за что благодарит его
Поделиться4082013-04-20 16:09:38
Мужчина обнял ее по удобнее и при помощи телекинеза закрыл дверь а также призвал плед из кресла, накрыв их обоих. Был еще не поздний вечер, и Анна вполне успеет выспаться.
Поделиться4092013-04-20 16:12:17
Анна не знала сколько проспала вот так, прижимаясь к теплой груди нага, но когда все же открыла глаза за окном было еще достаточно светло. Девушка медленно перевела взгляд на Седрика, который так и продолжал то ли спать, то и просто лежать с закрытыми глазами и нежно поцеловала его в кончик носа, продолжая любоваться уж слишком правильными чертами лица мужчины.
Поделиться4102013-04-20 16:16:58
Мужчина улыбнулся и открыл глаза. В отличие от Анны он не спал.
- Выспалась? - мягко спросил он, целуя ее подбородок.
Поделиться4112013-04-20 16:20:09
Анна кивнула мужчине, отстраняясь от его лица и медленно поднимаясь с него на пол
- Да, извини, что так получилось, - девушка улыбнулась и поправила футболку. - Мне наверно пора домой, Лиззи волноваться будет..
Поделиться4122013-04-20 16:25:06
- Тебе не за что извиняться - ответил Седрик тоже поднимаясь - Я очень рад тебя встретить, ты же знаешь.
Поделиться4132013-04-20 16:32:45
Анна кивнула мужчине и нежно обняла
- Спасибо тебе за все... Я пока в Лондоне, заходи, если хочешь и звони, я буду раз тебя увидеть.
Поделиться4142013-04-20 16:34:50
- Обязательно воспользуюсь приглашением - ответил он, обняв ее в ответ и поцеловав в лоб. - И ты ко мне заходи, у меня есть чем поделиться и что рассказать. Давай я вызову тебе такси. Поздно уже.
Поделиться4152013-04-20 16:41:42
- Не надо, Седрик, я дойду... Прогуляюсь заодно... - произнесла Анна и легко выскользнула из объятий нага, спеша к выходу из квартиры, застегивая по пути свое черное пальто.
Поделиться4162013-04-20 16:45:17
- Ну тогда до встречи - улыбнулся Седрик, прислоняясь к косяку двери своей квартиры,смотря на нее и весело улыбаясь.
Поделиться4172013-04-20 16:48:35
Анна остановилась у входной двери и, послав воздушный поцелуй, покинула квартиру, поспешив домой, к дочери. Седрик мог слышать лишь стук каблуков, а потом и он стих, оставив нага одного в полной тишине.
Поделиться4182013-04-20 17:05:10
Как только стук ее каблуков стих Седрик зашел домой и закрыв дверь прислонился к стене. Ему было очень хорошо и одновременно плохо так, что хоть на стену лезь. Чертова двойственность. Блондин прошел в ванную , скинул с себя одежду в корзину и встал под струи воды. Рефликсировать он не любил и считал это занятие бессмысленным, но сейчас стоило разобраться в себе. Блондин снял резинку с волос и начал мыться, а заодно и разбираться в потемках своей души. Итак он был рад, что ее встретил, он скучал по ней и вспоминал ее. И одновременно сейчас он испытывал, что то очень сильно напоминающее на горечь. Горечь, которая словно осела где то в душе черной густой гущей и которую неминуемо хотелось вывести. Хоть песнями, хоть алкоголем. Когда он вышел из душа, а полке в гостиной вовсю трещал мобильный телефон, мужчина нажал на "принять" и из динамика тут же полился бодрый голос Джеральда:
- Хей Сед мы сегодня в "Иголке" собираемся всей компанией, не хочешь заглянуть? - Седрик раздумывал недолго. Ему нужно было избавиться от горечи и отвлечься, а что в это случае может помочь больше чем пьянка и рок, в компании знакомых друзей, в тесной двухкомнатной квартирке в спальном и разбитом районе Лондона? Средство пусть и своеобразное, но помогает идеально. Седрик уже усвоил.
- Хочу, Джеральд ты только скажи во сколько на огонек зайти - вместо приветствия ответил блондин, вытирая голову.
- Отлично, тогда заглядывай часиков в 10, мы все там будем.
- Хорошо - сказав это Седрик повесил трубку и отложил ее. В десять так в десять.
Поделиться4192013-04-20 18:14:11
Иголка или если более официально Ист - энд был районом на краю Лондона, преступностью так сильно не кишил, зато дебоширов, молодых бунтарей или рокеров там было хоть отбавляй. По этой причине в "Иголке" каждую ночь можно было слышать рокенрольные песни или чьи то матерные частушки , или еще не пойми чего смотря, что душа пожелает. Седрик остановил такси у входа в один из серых, многоэтажных домов старого промышленного образца, которые тут были похожи друг на дуга как близнецы, отличались только нумерацией и все. Поднялся на второй этаж и постучал. Дверь ему, как и ожидалось открыл Джеральд парень лет тридцати, немного смуглый и с татуировками на руках.
- Заходи! - прогаркал он и вернулся на кухню, откуда были слышны смех, звяканье бутылок и бренчание гитары. Седрик прошел снял свою черную куртку, повесил ее на третий с правой стороны крючек, держащийся на одном честном слове, но держащимся и прошел в кухню прямо в ботинках. Народ уже успел без него распить ящик пива и накурить так, что теперь в кухне стоял сизый сигаретный туман. Седрик улыбнулся со всеми поздоровался и сел на свое любимое место, которое никто кроме него не занимал - подоконник. Открыл окно, несмотря на моросящий дождь и холодный ветер и тоже закурил. Через минуту в него полетела бутылка пива, которую он поймал на лету. Откупорил, отпил...а потом понеслось песни под гитару, разговоры, воспоминания о прежних путешествиях и конфузах, которые во время этих самых путешествий и происходили, матерные и пошлые стишки в исполнении Реджи, который был на это горазд. Главное, что этого не было в присутствии дам. Хотя девушки тоже иногда сюда забегали, конечно не надолго, но было дело. Хотя и не совсем девушки скорее девицы легкого поведения, любящие просто бесплатное веселье. К четырем утра, народ все же стал засыпать и расходиться, спали все разумеется в этой крошечной квартире так как общий уровень опьянения просто зашкаливал. Седрик зашел в ту самую, вторую комнату, которая и служила начлежкой. Первое, что как обычно бросилось в глаза и неизменно его веселило был большой бумажный плакат с вычерченной на нем ярко - красным маркером фразой: "Если шум,разговоры и музыка мешают вам спать - это значит, что вы не хотите спать!" Блондин снял ботинки и лег на один из пледов, растеленных на полу и завернулся в другой. Алкогольный дурман генерировал мысли и эмоции, но самое важное та горечь, что затопила его собой сегодня после ухода Анны ушла, растворилась в алкоголе и думать стало куда проще и что еще важнее стало проще чувствовать. Он справится, главное она рада его видеть и он ей нужен, а все остальное не так важно.С этими мыслями он заснул.
Поделиться4202013-04-20 18:30:59
Проснулся Седрик, когда на часах был полдень. Опохмелом в отличие от своих коллег он не страдал, поэтому быстро собрался, умылся и поехал к себе домой. Приехал, умылся уже по нормальному и только заглянув в холодильник, вспомнил, что продуктов то ни черта нету. Выругался, сходил в магазин и наконец сварил себе нормальный обед. Настроение как ни странно было отличным. К вечеру он решил навестить Анну, в конечном счете она его пригласила, нужно было только купить, что нибудь девочке в подарок.
Мужчина переоделся, надел новые джинсы, рубашку и куртку и вышел из дома. Перед тем как поехать к Анее зашел в магазин игрушек и купил куклу. После поймал такси и сказав адрес отправился к Анне.