Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лондон

Сообщений 361 страница 390 из 464

361

- Одной чашки кофе тебе явно недостаточно - ответил Генрих, видя ее мучения и взял ее за руку. Легкие исцеляющие чары, что бы снять боль, не больше и практический не заметные.

0

362

Анна благодарно посмотрела на мужчину и улыбнулась
— Спасибо... – прошептала она и поцеловала Генриха в щеку, ощущая колкую щетину.

0

363

Мужчина улыбнулся и облокотился о лавочку спиной, наблюдая за дочерью он невесомо коснулся пальцами прядок Анны. Неожиданно ему на телефон пришло сообщение, быстро ознакомившись с ним мужчина поднялся  и проговорил.
- Мне нужно ненадолго уйти, появилось одно срочное дело, я вернусь позже - погладив девушку по руке, он зашел в переулок и телепортировался вместе с ждавшим его демоном.

Отредактировано Rein (2013-04-16 16:05:34)

0

364

Железный вокзал Кингс-Кросс гудел, наполняемый людьми в это сизое апрельское утро. Из одного из вагонов на шестую платформу ловко выпрыгнул блондин с собранными в хвост волосами. На вид ему было лет 27. Одет он был в синие джинсы, свитер и черную куртку. За спиной у него был средних размеров рюкзак.Вслед за ним вышли еще четверо людей - это были его напарники в путешествии. Мужчина выдохнул легкое облачно пара и направился к выходу из вокзала, осматривая окружающий вид. Огромные потоки людей сновали туда сюда, гудели поезда и что то кричали таксисты. Для Седрика такая шумная обстановка после четырех месяцев прибывания на малонаселенных землях северной Африки была непривычна и несколько дизориентировала, тем не менее шагал он бодро и уверенно. Сокомандники позади него переговаривались и обменивались шутками, сам Седрик тоже время от времени вступал в разговор, но больше молчал.

0

365

Анна медленно шла по живой, переполненной народом улице и безразлично осматривалась по сторонам, наблюдая за людьми, снующими мимо нее и не узнающими ставшую популярной девушку. Мысленно она радовалась, что одела большие солнцезащитные очки и черный плащ, скрывающий фигурку от взглядом любопытных прохожих. Девушка не любила при стальное внимание, не сейчас, не в то время, когда на душе скребут кошки и самой хочется выть и рвать волосы, но не на своей голове, а на головах тех, из-за кого теперь ее дочь растет без отца и она навсегда одна...

0

366

Седрик бодро шагал по лондонской улице, пока не заметил знакомую девушку. Она конечно надела плащ и очки, но его это не обмануло. Он стремительно приближался к ней со змеиной грациозностью обтекая прохожих. Нагнав ее он положил руку ей на плечо ипроизнес.
- Привет - после 4 месяцев в африканской глуши в соседстве с аборигенами и хищниками он был рад увмдеть кого то знакомого, того кто бы не делил с ним путешествие длинной в два года.

0

367

Анна вздрогнула, когда чья-то ладонь опустилась на ее плече и замерла, медленно повернув голову в сторону знакомого голоса. Увидеть в Лондоне уже знакомого лорда она никак не ожидала.
- Добрый вечер... - произнесла она, собравшись с силой, стараясь не показать то, как дрожит ее голос и губы от усталости и слез, что продолжали катиться по щекам уже пол дня без остановки.

0

368

Седрик нахмурился увидев ее в таком состоянии. Он слишком долго пробыл при дворе, и слишком хорошо знал женщин тоже благодаря той же службе, что бы повестись на ее маскировку. Служба ушла а навыки сотались, хотя его спесивый аристократизм и выветрился за эти 3 года жизни на Земле, чему он был рад.
- Спрашивать в таком месте как у тебя дела не имеет смысла, так что пойдем поговорим - он мягко и в тоже время уверенно взял ее за руку, по дружеский, не обращая никакого внимания на шепотки и взгляды людей вокруг и повел дальше по улице, туда где находилась его личная квартира. Оставит ее в таком состоянии было бы преступлением.

0

369

Анна хмуро пошла за Седриком, не понимая чем обязана такому вниманию со стороны лорда
- У меня все хорошо, не стоит так беспокоиться... - произнесла она, идя за ним следом, стараясь не отставать от мужчины, который быстро шел вперед, ведя за собой невменяемую девушку.

0

370

Седрик в ответ на ее слова только хмыкнул и продолжил вести ее к своему дому. По дороге он каким то образомтумудришся в течение пары минут заглянуть в магазин и купить немного продуктов в том числе и кофе. На взгляд Анны он пояснил.
- К сожалению меня тут не было около 5 месяцев так что дома у меня пусто.
Вскоре они дошли до районна в котором проживали люди среднего класса. Седрик этот район выбрал намеренно: не слишком помпезно и в тоже время очень удобно отсюда шел транспорт практичкский в любую часть Лондона и метро было не далеко. Они поднялись на 4 этаж и Седрик,пропустив ее вперед плмлг ей снять плащ и после разделся сам. Несмотря на то что самого Седрика тут действительно не было несколько месяцев квартира была чистой. Все же не зря он нанял ту пожилую женщину перед отъездом,что бы она присматривала за домом в его отсутствие. Было чисто, но как и просил Седрик дома не храгилось никаких продуктов.

0

371

Анна тяжело вздохнула, проходя в просторную комнату с большими окнами, пропускающими свет
- Пять месяцев большой срок... - произнесла она, снимая очки и поправляя прядь волос, выбившихся из тугого хвоста. - Надолго вернулся в Лондон?
Девушка говорила тихо и совершенно безэмоционально, словно все чувства и желания сгорели и остался лишь пепел, вскрывал раны на сердце.

0

372

- Зависит от обстоятельств, одно я знаю точно ближайший год я буду здесь. - ответил Седрик и вышел на кухню, через десять минут он вернулся с двумя кружками кофе и булочками купленными в магазине.Одну кружку вместе с тарелкой он поставил на столик перед Анной сам мужчина открыл окно и устроился на широком подоконнике, но к кофе не притронулся, вместо этого достал пачку Мальборо, оставшуюся с покупки на одной из станции и затянулся.Трудно не курить, когда ты 2 года в компании закоренелых любителей подымить, да еще где то на краю земли. Сам Седрик курил редко, да и табак не мог причинить ему большого вреда. Магия, что была внутри него неизбежно его лечила и чистила легкие, так что курить он мог спокойно. Подобное лечение было у всех анимагов, людей увы природа этим свойством регенерации обделила. Докурив сигарету , он затушил ее об пепельницу и посмотрел на Анну:
- Рассказывай, что у тебя случилось  и не надо мне врать "у меня все в порядке" - он знал, что начал полномасштабный напор и возможно слишком резко, но ее нужно было выводить из этого апатичного состояния, иначе могло дойти до затяжной депрессии или еще чего похуже. Так, что Седрик, говоря эти слова морально подготовился, как к слезам так к тому, что на него посыплются оскорбления и просьбы "не лезть не в свое дело".

0

373

Анна благодарно посмотрела на седрика, который поставил перед ней кружку кофе и потянулась к ней и булочке, садясь в кресло с ногами. Вопрос, заданный в лоб слегка удивил ее, но Анна не стала отнекиваться или кричать, просто пожала плечами и отпила немного горячего напитка.
- Ничего особенного, просто устала..- произнесла она, упрямо откидывая с лица прядь волос. - Тяжело одной в таком большом городе, где нет никого, наверно его тоже можно считать пустыней, если вокруг одни чужые люди, не желающие тебе помогать... Дочка растет почти не видя меня, я постоянно в разъедах или на съемках...

0

374

- Вот значит как, тебя беспокоит, что твоя дочь фактический растет без родителей и это ведь только половина проблемы, я прав? - продолжил беседу Седрик и сделал хороший глоток, припоминая все ли лежит у него в рюкзаке и не отдал и огн ничего своим сокомандникам. Рюкзак лежал где то в прихожей на полке. И там хранилась камера а еще съемный диск в 150 гигабайт забитый под завязками фотографиями и видео.

0

375

- Это главная и основная проблема, другая совершенно иного толка и о ней говорить мне не хочется... - решительно произнесла девушка и посмотрела в окно, наблюдая за происходящим на земле действием с отсутствующим лицом. - От личных проблем еще никто не умирал...

0

376

- Физический нет, а вот морально весьма неплохо сводили себя в эмоциональную могилу - ответил Седрик. - Ты уже начинаешь себя закапывать. Не отрицай этого,меня твоим взглядом или словами не проведешь. - Мужчина поднялся и прошел в прихожую, а потом и в спальню. Вернулся он оттуда с рюкзаком и ноутбуком. Поставив и подключив ноутбук к питанию. Мужчина начал перебирать вещи в своем рюкзаке. Вещей было немного, но они были весьма экзотичны. Так внутри сумки промелькнул огромный нож, которым пользовались морские пехотинцы США, пара зажигалок, странный деревянный амулет  на веревочке, фляжка, словарь африканского диалекта, бритва, шампунь и мыло. Обычной одежды было совсем немного две пары джинс, две футболки и один пуловер. Наконец на свет был извлечен жесткий диск и мужчина подключил его к компьютеру.

0

377

- За свою долгую жизнь я научилась справляться с такими трудностями... - произнесла Анна и печально улыбнулась, поднявшись с места и направилась к балкону, желая немного подышать воздухом и унять душевную боль, мешающую спокойно дышать. Манипуляции Седрика заставили ее подумать, что пора все же уходить, ведь мужчина только приехал, он устал, хочет отдохнуть, а тут она ему подвернулась, а он, по старой памяти, не смог не помочь.
- Я пойду, - произнесла она, оказавшись за его спиной.

0

378

- Зачем? Я для тебя ноутбук принес. Хотел тебе кое что из нашего путешествия показать. Поверь мне, видео,которые мы сняли могут с легкостью войти в документальные фильмы  на BBC. И потом это отлично поднимает настроение. Посмотришь? - он запрокинул голову и посмотрел ей прямо в глаза. Взгляд его был веселым и даже немного поддразнивающим, в голосе не было ни капли усталости, а вот искушающих ноток хоть отбавляй.

0

379

Анна мягко улыбнулась, смотря на мужчину и кивнула, слегка коснувшись его острого подбородка
- Хорошо, показывай, Искуситель... - произнесла она и села обратно, взяв еще одно булочку в руки, ожидая когда Седрик включил видео. Она сама не могла понять почему, но настроение у нее поднялось почти сразу, может от того, что сейчас был рядом кто-то кому она не была чужой, а может просто потому, что она могла с кем-то поговрить...

0

380

Мужчина кликнул на появившийся ярлык жесткого диска. тат туже отобразились папки. "Тайланд" "Африка" "Мадагаскар" "Мексика" "Япония" "Румыния"...стран было много и каждая папка занимала большой объем памяти. Седрик выбрал папку "Африка" и нажал на одно из видео.
- Это наш первый приезд в Африку, нам предстояло ее еще пересечь через пустыню на машинах. - проговорил Седрик. Видео вклюсилось и первое, что предстало на экране это то как он и еще пятеро мужчин, разного телосложения и комплекции выходят из автобуса, причем сороколетний мужик похожий на байкера пытался объясниться с водителем, который отвечал ломанным английским.
- И ведт не скажешь, что у того человека докторская степень правда? -  проговорил Седрик, кивая на мужчину.
Чем дальше тем было веселее и интереснее. Попытки группы найти объяснится с местными жителями, пересечение пустыни на машинах, причем так каким то образом затесался не то что Мередес, старой эпохи но еще и древний выходец из восточной Европы, именуемый "Москвичом", который кстати и достался Седрику и его напарнику - костлявому парню в очках. Друзья их подкалывали до пустыни, за маленькую мкорокть и общую крошечность салона, но зато при непосредственном пересечении самой пустыни, подшучивали уже Седрик с пареньклм - Мерседес оказался весьма тяжелым и застревал в высохшем иле. Видео шло довольно долго, но было очень смешным. Так как дальше там шли попытки найти общий язык со львами и то как Седрик невинно разговаривал с тем самым профессором - байкером, пытаясь ему объяснить, каким образом он в одиночку умудрился скрутить 7 метрового аллигатора. Объяснять было сложно.

0

381

Анна смотрела видео с очень заинтересованным лицом и тихо смеялась, когда происходило что-то забавное на экране. Путешественники были действительно все разные и очень интересные люди, а главное очень храбрее, ведь не каждый осмелиться отправиться в путешествие в Африку, где может подстерегать столько опасностей. Конечно, если рядом с вами почти всесильный наг, который способен 7 метрового аллигатора скрутить одной рукой, то бояться нечего, но когда вы одни или с командой самых обычных людей?..
- Для меня все еще загадка, как можно решиться на такое опасное путешествие... - произнесла она когда видео подошло к концу и улыбнулась Седрику, слегка повернув голову в его сторону. - Я бы со страха умерла...

0

382

- У нас люди, которые очень любят свою работу. Любят настолько, что риск попросту отходит на второй план. А еще это возможность почувствовать вкус жизни. Настоящей жизни. Первый год я держал лицо высокородного аристократа, вел бизнес а потом одним утром проснулся, посмотрел в окно и понял, что жизнь идет мимо меня, что это не то что я хочу. Этих ребят я нашел случайно, точнее они нашли меня. Меня взяли как историка и лингвиста и отправился я с ними в первый раз в Тайланд. Ох, что там было и недопонимание, и шок и ссоры. Путешествие было трудным, изматывающем, но это было просто неописуемо здорово. И когда мы вернулись в Париж я не раздумывая, продал там свою квартиру, перевел свой бизнес в Лондон и со своим дипломом пришел к ним, устраиваться. Устроился и мы снова поехали на этот раз в Мексику.Так и повелось и я ни дня не жалею, что решился на это. - проговорил Седрик, смотря девушке в глаза. Там не было уже того высокомерного лорда. Был человек.Настоящий, живущий и свободный.Счастливый.

0

383

Анна кивнула Седрику, понимая то, что чувствовал он когда вся эта маска и мишура аристократа упала с лица, позволяя наконец дышать полной грудью
- Я очень рада, что вся твоя жизнь стала именно такой, какой ты желал... - произнесла она, мягко улыбнувшись мужчине, отмечая разительные перемены в лице нага. Он был таким же, но в топ время в глазах и во всем было что-то другое, что-то разительно отличающееся.

0

384

- Спасибо, а ты рада своей жизни. Я имею ввиду твою работу актрисы. - улыбнулся Седрик в ответ, облокачиваясь на диван, но смотря ей в глаза. Они у него были такими же сине - фиолетовыми. Глубокими словно омут.

0

385

Анна слегка смущенно улыбнулась и медленно кивнула,
- Ты прав, я очень рада, но именно эта работа мешает мне каждый вечер быть с Елизаветой... Я чувствую себя предательницей... - произнесла она, смотря в глаза седрика, ощущая как эти омуты затягивают ее.

0

386

- Это чувствуют все, кто работает на "выездной" работе. Пятилетний сын моего напарника жалуется не на то что папа его оставляет о на то что "не берет его с собой". Спроси саму Елизавету, что она об этом думает. Я думаю она поймет, в конечном счете ты же любишь ее. - ответил Седрик и слегка дернул ее за прядку волос.Жест шутливый и одновременно невольно близкий, отчасти даже интимный.

0

387

Анна тихо рассмеялась и слегка боднула Седрика в плече и мягко коснулась его руки своей
- Хорошо... Обязательно поговорю... - прошептала она и положила ее на грудь нага, ощущая биение сердца. Такие отношения стали для нее чем-то забытым, ведь так давно в ее жизни не было настоящей близости с кем-либо...

0

388

- Ну вот и отлично, дети понимают когда их принимают за равных и обижаются, когда их мнения не спрашивают - Седрик, как то незаметно из сидячего положения перетек в лежачее и так же не заметно уложил Анну, став для нее своеобразной подушкой. Ему было хорошо с ней. Спокойно. За эти три года у Седрика, как и у любого мужчины были женщины, но это больше походило на случайные связи или секс без обязательств. А вот так хорошо и тепло на душе ему было именно с ней. И Именно 3 года назад, при их непосредственном общении.

0

389

Анна улыбнулась Седрику, оказавшись лежачей на нем и нежно погладила его по шее и плечам
- Ты такой теплый...  - прошептала она, наслаждаясь защитой и покоем, который дарил  он, помогая забыться на несколько мгновений и отвлечься от грустных мыслей о Генрихе.

0

390

- Приятно слышать - Седрик погладил ее по спине, благодаря чему она расслабилась. И задал вопрос:
- А теперь скажи мне честно, сколько ты не спала? - он видел следы бессонницы на ее лице и в ее движениях. Что было, нехорошим знаком.

0