Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
Раджек время от времени кидал на них взгляды, но к разговору не стремился. Эти люди не были опасны и давать им доолнительную продленку жизни не страшно*
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

По дороге в контору благотворительного фонда Синдия размышляла о том, как несправедливо время к людям. Когда человек приобретает опыт, знания в своем деле, оказывается, что силы уже не те, молодость прошла, и на пятки наступает новое поколение. И, если в Хэвене 40 или 50 лет - еще расцвет молодости и сил, то в других мирах - это уже рубеж, средний возраст, когда пол-жизни уже позади... Хорошо, что ее отец сделал открытие, которое может продлить жизнь гения, дать ему свежие силы и больше времени для работы.
- А хирург в армейском госпитале? - спросила она вслух. - Я слышала, его называют кудесником от медицины и говорят, что он спас не одну сотню жизней. Может, стоит навестить и его?

0

242

Jett-Phobos написал(а):

По дороге в контору благотворительного фонда Синдия размышляла о том, как несправедливо время к людям. Когда человек приобретает опыт, знания в своем деле, оказывается, что силы уже не те, молодость прошла, и на пятки наступает новое поколение. И, если в Хэвене 40 или 50 лет - еще расцвет молодости и сил, то в других мирах - это уже рубеж, средний возраст, когда пол-жизни уже позади... Хорошо, что ее отец сделал открытие, которое может продлить жизнь гения, дать ему свежие силы и больше времени для работы.
- А хирург в армейском госпитале? - спросила она вслух. - Я слышала, его называют кудесником от медицины и говорят, что он спас не одну сотню жизней. Может, стоит навестить и его?

* Раджек размышлял о короткости жизни, но при этом он считал, что жалеть об ушедших годах неправильно. Человек должен умирать. Это закон природы и необходимость от которой не деться.
- Если вы имеете ввиду господина Кауэлла то ему эликсир давать не стоит.Он был пойман на том что проводил опыты над людьми, пытаясь их "усавершенствовать" как он говорил сам.Сейчас за ним наблюдают, запретить такому хирургк работать нельзя но мы ограничили его в его поисках. идеального.

0

243

- Хорошо, что я советуюсь с вами, - покачала головой Синдия, - и своевременно узнаю о том, что они предпочитают скрывать, расписывая мне свои достоинства...
Благотворительница ждала их в зимнем саду. Благообразная моложавая дама с элегантной прической, в строгом бежевом костюме приветливо улыбнулась гостям:
- Господин Раджек, вы нечастый гость в моих краях. Госпожа Синдия, преклоняюсь перед вами. В таком юном возрасте, и такой успех!
- Это все эликсир, - ответила Синдия, - еше недавно я выглядела на свои годы.
Дама пригласила их к столу. "Еще одно чаепитие с пирожными, и мне понадобится двойной комплекс упражнений", - подумала Синдия, пнеукоснительно следившая за своей фигурой.

0

244

- Увы служба требует много от меня - ответил Раджек присаживаясь за стол. Он был в своей маске и про себя порадовался, что ему ничего не придется есть особенно пирожное. Ха этот день он на них так насмотрелся, что понял ближайший месяц он вообще не сможет их есть.

0

245

Синдия решила ограничиться чаем и фруктами. Наверное, сладкого она захочет еще нескоро.
Госпожа Флавикус вдохновенно рассказывала о том, насколько она изменила жизнь сирот и бездомных на Галии, скольким детям подыскала новую семью, а взрослым - кров и работу. Синдия слушала ее и всматривалась в ее лицо. Дама говорила искренне, не позировала и не старалась казаться лучше. Похоже, она действительно любит свое дело и старается приносить людям пользу.

0

246

Раджеку не было смысла вслушиваться в речь Госпожи Флавикус по той причине, что Тайная полиция имела доступ абсолютно ко всем данным, которые не касались личной жизни людей. И именно поэтому блондин был спокоен как удав.К счастью это уже последняя поездка на сегодня и если признаться эти поездки его утомили. Он не любил официальные визиты, но увы это к сожалению было частью его работы*

0

247

-Нет...лучше я *Крис подошел к Гее и Меру и что-то стал кодовать*теперь они все вспомнят...но постепенно... Сначало самое важное , потом менее и так далее...вам ясно зачем я это делаю?

0

248

Rein написал(а):

Раджеку не было смысла вслушиваться в речь Госпожи Флавикус по той причине, что Тайная полиция имела доступ абсолютно ко всем данным, которые не касались личной жизни людей. И именно поэтому блондин был спокоен как удав.К счастью это уже последняя поездка на сегодня и если признаться эти поездки его утомили. Он не любил официальные визиты, но увы это к сожалению было частью его работы*

- На сегодня все, - устало сказала Синдия, когда вручила благотворительнице эликсир, и они поехали обратно во дворец. - Тяжелый день получился, не правда ли, Раджек?

0

249

Unika написал(а):

-Нет...лучше я *Крис подошел к Гее и Меру и что-то стал кодовать*теперь они все вспомнят...но постепенно... Сначало самое важное , потом менее и так далее...вам ясно зачем я это делаю?

- Ясно, ты хочешь что бы сначала они вспомнили настоящее а потом прошлое верно? - спросила Натали. Грохот был все таким же методичным и Натали подумала, что надо бы через часик зайти к нему и вытащить из этого чертового подвала.

Jett-Phobos написал(а):

- На сегодня все, - устало сказала Синдия, когда вручила благотворительнице эликсир, и они поехали обратно во дворец. - Тяжелый день получился, не правда ли, Раджек?

- Действительно, эти аудиенции и чаепития сильно выматывают.

0

250

-Нет...пусть сначало вспомнят то что им дорого...а что нет...и вы поймете , что им важнее ...ваша любовь или прошлое.* Гея подбежала к Алену и обняла его... Мер стал что-то рисовать на полу*

0

251

- Пусть так - ответила Натали и поднялась, разминая мышцы.

*Деймос бил грушу, что было сил, не жалея рук из за чего костяшки были стерты едва не до мяса, но ему было на это плевать. На равне с болью он пытался выбить из себя злость.
Удар...это новая жизнь...мы не должны отбирать то , что подарили им... - ха, или если сказать прямо мы в ответе за тех, кого приручили.Кинули им кость как собакам, проявили акт милосердия черт возьми. А зачем строить иллюзию счастья? Карточный домик на песчаном берегу?Нет уж ему этого не надо.Он не нуждается ни в чьей жалости как ни в чьих подачках.В этот миг он почти ненавидел Мера.
Удар груша снова ударяясь стукаясь о потолок и на всей скорости летя обратно... не будем Анными и Генрихами... - а то, что нам крайне паршиво знать, то что мы,что то вроде замены и вас рядом держит чувство долга это ничего, так пустяк.
Снова удар в грушу которая по инерции летит прямо на тебя...люблю Натали так же как и ты Деймоса а вот это уже является почти ложью.Думать, что любишь и по настоящему любить две большие разницы. В тот миг она была готова уйти к Меру, она тянулась к нему всем своим существом,так как никогда не тянулась к нему и сейчас Деймос жалел, что не прервал этот чертов обряд и не ушел.Не было бы чувства вины перед ней и этого проклятого  отчаянья.Было бы просто больно и все.
Звуки ударов стихли. Груша на которой были кровавые разводы перестала качаться, из разбитых костяшек на каменный пол неспешно падали капли крови. Он взял себя под контроль.

Отредактировано Rein (2013-01-15 15:27:23)

0

252

Мер нарисовал странный цветок и прошептал*
Что это...

Гея подошла к мужчине и вздрогнула...она его вспомнила...вспомнила их первую встречу...вспомнила как он ее обнял...вспомнела...она не понимала его злобы...она помнела их первую брачную ночь... Алена...
-Деймос...

0

253

- Этот цветок ты подарил мне его, когда мы с тобой встретились в первый раз зимой - выдохнула Натали, смотря на рисунок.

*Мужчина развернулся к ней и посмотрел в глаза. Все свои эмоции он выместил на груше и теперь был опустошен и от того спокоен*
- И давно ты здесь? - спокойно спросил он. - костяшки начали чуть светиться пошел процесс ригинирации.

0

254

-Правда... Я...тебя помню...но так смутно.

-Да...давно...я слышала...я не понимаю...что стряслось...*Гея заплакала*

0

255

- Ты еще тогда сидел на лавочке и сделал мне наполовину комплимент наполовину сарказм - улыбнулась Натали и подошла к Меру.

*Мужчина подошел к ней и зажившей рукой приобнял, позволяя уткнуться в свое плечо.Как бы ему не было больно допустить ее страданий он не мог*

0

256

-Я...Я не помню этого...расскажи.*улыбнулся Мер*

Гея заревела во весь голос...мысли путались*
-Мама...папа... Крис... Деймос...что случилось! Мама...Папа... Деймос!!! ДЕЙМОС!* Девушка стала вирещать. Крис прибежал на визг и ужаснулся*
-Деймос...ее сознание...помутнилось...

0

257

*Девушка начала рассказывать об их первой встрече и о том как он пошел с ней по магазинам, что бы купить себе одежду, о приглашении в ресторан и то как там на них напала Нерисса о об их разговорах и шутках, о том как он заставлял ее бросить курить*

*Мужчина недолго думая, посмотрел в глаза девушке и ввел ее в транс*
- Смешение прошлой и настоящей памяти? - спросил он - ты можешь это исправить?

0

258

-Я люблю тебя...*гаркнул Мер и сам удивился*

-Нет... Она просто все любит... Я могу показать , что для нее сейчас прошлое...ты не понял одно...из-за влияния мера она забыла о тебе...напрочь...она была той... Не сейчасной Геей , а той королевой...Она чувствует твое состояние и путается...понимаешь?

0

259

*Девушка погладила его по волосам и поцеловала*
- И тебя люблю.

- Понимаю, что ты предлагаешь делать, что бы вернуть ее  нормальное состояние?

0

260

-а...а...да...я не помню...

-...Выговорись.

0

261

- Почему? - спросила девушка.

- Хорошо, выйди за дверь пожалуйста. Исповедь будет не самой приятной и это только для нее.

0

262

-не знаю...

Крис вышел...Девушка очнулась.

0

263

Rein написал(а):

- Действительно, эти аудиенции и чаепития сильно выматывают.

По дороге Синдия еще раз проверила мобильный телефон. ПИсьмо от Бекки о том, какой классный Новый год она встретила в Москве. Поздравление от Аришки. И все. От Тао вообще ни слова. Синдия сжала губы и бросила телефон в сумку. "НЕужели он действительно так занят?".

0

264

*Натали покачала головой и отошла*

- Гея я должен тебе кое что сказать. Сейчас я зол, очень зол и мне плохо. То как ты смотрела и обнимала Мера, чего никогда со мной не было, заставило меня почувствовать себя лишним в твоей жизни. Словно я случайное стечение обстоятельств и не более того. А зол я из за слов Мера. Мне Гея не нужны ни жалость ни то что бы со мной были из чувства долга иди девиза "Мы в ответе за тех кого приручили" или псевдо благородства .Я не собака, которой можно кинуть кость и она будет сидеть довольная и я не собираюсь быть ни заменой ни якорем. В какой то момент я пожалел, что не остановил обряд, знаешь я в тот момент почувствовал себя преступником, посягающим на чужое счастье и ломающим его...Меня грызет вина, потому что я знаю, что фактический я оторвал тебя от по настоящему любимого тобой человека а я так просто увлечение, просто страсть. Это все, что я хотел тебе сказать. - выдохнул Деймос и отошел.

0

265

Jett-Phobos написал(а):

По дороге Синдия еще раз проверила мобильный телефон. ПИсьмо от Бекки о том, какой классный Новый год она встретила в Москве. Поздравление от Аришки. И все. От Тао вообще ни слова. Синдия сжала губы и бросила телефон в сумку. "Неужели он действительно так занят?".

- Что то случилось? - Раджек взглянул на нее краем глаза : Синдия превосходно прятала эмоции на лице но глаза выдавали ее.Сейчас в них плескалась обида.Он бы и не стал интересоваться, но промелькнувшая горечь в ее взгляде заставила его задать вопрос против воли.

Отредактировано Rein (2013-01-15 17:35:46)

0

266

*Девушка подошла к мужчине и сказала*
Мер...это...мой бывший...мы не хотели раставаться...нет... но растались...и я встретила тебя. Ты не замена...ты...ты и есть...есть мой... *девушка всхлипнула*Я люблю тебя...всей душой и сердцем...и в моем сердце уже давно нет Меру... он частичка моей души...моего прошлого...А ты...ты моя половина...моя часть...без тебя...я...ничто.

*Мер смотрел на Натали и улыбнулся*
Я вспомнил... Как ты пришла ко мне...а я был...ранен...

0

267

*Мужчина притянул девушку к себе и поцеловал*

*Девушка улыбнулась в ответ*
- Да уж, тяжелый у вас тогда был бой, но справился.

0

268

*Девушка крепко обняла мужчину и ответила на поцелуй*

-А еще ...помню стою я на дереве...а ты плачешь...

0

269

*Руки Деймоса погладили ее по спине очертили позвонки. Одна из ладоней легка на затылок и перебирала волосы*

- Было дело - девушка подошла и обняла мужчину - но я никогда не забуду как я уже я отучала тебя от сигарет.

0

270

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
По дороге Синдия еще раз проверила мобильный телефон. ПИсьмо от Бекки о том, какой классный Новый год она встретила в Москве. Поздравление от Аришки. И все. От Тао вообще ни слова. Синдия сжала губы и бросила телефон в сумку. "Неужели он действительно так занят?".- Что то случилось? - Раджек взглянул на нее краем глаза : Синдия превосходно прятала эмоции на лице но глаза выдавали ее.Сейчас в них плескалась обида.Он бы и не стал интересоваться, но промелькнувшая горечь в ее взгляде заставила его задать вопрос против воли.
Отредактировано Rein (Сегодня 17:35:46)

- Муж даже не поздравил меня с Новым годом, - наверное, от усталости Синдия не сдержала обиду. - Он улетел перед праздниками в Россию, решать проблемы своих родственников. Обещал к Новому году вернуться... Но задержался и даже забыл обо мне и нашем сыне, которого ждал 10 лет... Извините, что-то я разболталась...

0