Девушка чуть успокоилась и стала отвечать на ласки...нежно...но все равно пугливо... Она боялась этого взгляда...она никогда не хотела по настоящему быть просто куклой...на минуту ей показалось что Деймос ее уже не любит...
замок Галии
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-01-08 11:49:19
Пока Раджек искал взглядом кого-то из своих людей в зале, Синдия остановилась возле скульптурной группы, изображающей, судя по табличке, короля и королеву, правивших 300 лет назад. На руках у женщины был младенец, а над головами венценосцев витали ангелочки.
Поделиться32013-01-08 11:55:16
*Мужчина целовал ее тело, гладил ноги проложил дорожку поцелуев от ее плеча к ее виску. Забавно раньше она не любила нежного секса словно ей не нравился тактильный контакт и он до сих пор не понимал почему*
Поделиться42013-01-08 12:08:17
Девушка понимала почему ей все стало нравится... она раньше не боялась потерять его...а сейчас...сейчас боялась и эта нежность ее успокаивала...
Поделиться52013-01-08 12:15:44
Синдия подумала, что автор этих прекрасных картин и статуй достоин жить долго, чтобы еще лет 200 радовать людей своими творениями...
Она оглянулась, ища глазами Раджека, чтобы спросить, достоин ли художник долголетия. "Никудышный из меня коммерсант... Раздариваю бесценный эликсир направо и налево!".
Поделиться62013-01-08 13:27:36
Девушка понимала почему ей все стало нравится... она раньше не боялась потерять его...а сейчас...сейчас боялась и эта нежность ее успокаивала...
* Деймос провел рукой по ее животу и поцеловал ее плечо.*
Синдия подумала, что автор этих прекрасных картин и статуй достоин жить долго, чтобы еще лет 200 радовать людей своими творениями...
Она оглянулась, ища глазами Раджека, чтобы спросить, достоин ли художник долголетия. "Никудышный из меня коммерсант... Раздариваю бесценный эликсир направо и налево!".
* Раджек увидев, что Синдия ищет его подошел к ней*
- Вас, что то беспокоит? - спросил он смотря на него.
Поделиться72013-01-08 13:29:32
-ты...ты правда меня любишь? Может ...ты...уже...все? Мне важно это знать...
Поделиться82013-01-08 13:54:08
- Я тебя люблю - тихо выдохнул мужчина посмотрел ей в глаза. Глаза были теплыми, добрыми такими же как при первой их встрече.
Поделиться92013-01-08 13:55:25
* Раджек увидев, что Синдия ищет его подошел к ней*
- Вас, что то беспокоит? - спросил он смотря на него.
- Этот художник... за ним не числится никаких сомнительных дел? Он просто гениален, такой мастер должен жить дольше. Вы лучше знаете жителей Галии, расскажите мне о нем.
Поделиться102013-01-08 14:03:38
-почему я об этом забываю...*прошептала девушка*почему у тебя столько поклонец и каждая шлет мне письма...
Поделиться112013-01-08 15:32:25
- Этот художник... за ним не числится никаких сомнительных дел? Он просто гениален, такой мастер должен жить дольше. Вы лучше знаете жителей Галии, расскажите мне о нем.
- Он ни в чем серьезном не замешан разве что несколько раз забывал платить за дом, которая является его студией. Употребления наркотических веществ или прочего неприятного багажа, который преследует деятелей искусства за ним не наблюдалось...
-почему я об этом забываю...*прошептала девушка*почему у тебя столько поклонниц и каждая шлет мне письма...
- Они шлют тебе письма? - мужчина провел ладонью по ее щеке и взял пальцами за подбородок - видимо поняли, что слать их мне бессмысленно: вся почта подобного рода на мое имя сжигается сотрудниками тайной полиции. Кто шлет их тебе? К слову мужским вниманием ты тоже не обделена знала бы ты сколько почты и любовных од посвященных тебе изъяли наши сотрудники причем некоторые были приправлены любовным зельем...
Поделиться122013-01-08 15:55:17
-Ох...врешь...я не знаю их имена...
Поделиться132013-01-08 16:18:45
- Разумеется единственное дошедшее до тебя письмо это письмо неизвестного воздыхателя в дальнейшем мы пресекли подобное, но женщины, которые пишут тебе - это неприятно... - мужчина прикусил мочку ее уха и огладил бедра.
Поделиться142013-01-08 16:28:44
-почему вы это не пресекли...они пишут ужасные вещи...мне тяжело...
Поделиться152013-01-08 16:36:11
- Прости, но все подобные письма проверяются видимо они используют нестандартные способы рассылки - мужчина губами прошел по ее ключице и наслаждением вдохнул ее запах - ты потрясающе пахнешь.
Поделиться162013-01-08 16:43:27
-новое мыло...я...соскучилась по тбе...
Поделиться172013-01-08 16:55:55
- Он ни в чем серьезном не замешан разве что несколько раз забывал платить за дом, которая является его студией. Употребления наркотических веществ или прочего неприятного багажа, который преследует деятелей искусства за ним не наблюдалось...
- Ну, просрочка квартплаты - грех небольшой, - улыбнулась Синдия. - Значит, я нашла одного Достойного...
Они перешли в зал пейзажей.
- Какой красивый мраморный лебедь на замерзшем пруду, - Синдия остановилась у одной из картин. - И тучи над прудом... С картины как будто потянуло холодом. Посмотрите, Раджек.
Поделиться182013-01-08 17:01:17
- И я по тебе скучал - мужчина снова положил свои руки на ее ягодицы, слегка сжимая и поглаживая их. Ему было приятно очень приятно чувствовать как ее руки гладят его спину.
Поделиться192013-01-08 17:37:41
- Это символ вечности и одиночества, - подошел к ним художник. - Скульптуре уже 400 лет... Много людей гуляли на его веку вокруг пруда. Много живых лебедей плавали вокруг него, а осенью, улетая, звали его с собой в теплые страны. Много поколений сменилось, а он все так же стоит на пруду. И, может, отдал бы свою вечность за один полет с живыми собратьями. Но его крылья навеки сложены и никогда не расправятся. Это пруд в дворцовом парке, госпожа. Вы можете посмотреть на него.
- Я знаю еще одного такого лебедя в человеческом облике, - бормотнула Синдия. - Я бы купила эту картину... Сколько она стоит?
- Я буду счастлив подарить ее вам, миледи, - поклонился художник.
- Тогда и я сделаю вам подарок, - Синдия достала из сумочки пузырек. - Для того, чтобы вы создали еще много щедевров.
- Бизнесмен из меня хуже некуда, - шепнула она Раджеку.
Поделиться202013-01-08 17:51:51
- Не переживайте вы можно сказать единственный человек, которому Эшен Саммори подарил свою картину. Он никому до этого не дарил своих работ.Посвящал - да, но не дарил. - тихо проговорил в ответ Раджек когда они шли к галерее другого художника.
Поделиться212013-01-08 18:46:15
- Для меня это огромная честь, - Синдия даже слегка покраснела от удовольствия. - И картина прекрасная. Она притянула меня с первого взгляда. Он действительно великий художник.
В соседнем зале их встретил другой живописец, автор пейзажей и натюрмортов, блондин с узким бледным лицом, тоже в блузе и берете, только в бирюзовых.
- Рад представить вам свои новые работы, - поклонился он Раджеку и Синдии.
Поделиться222013-01-08 20:04:54
*Раджек на это только кивнул, но художник совершенно не обратил на это внимание в конце концов о непроницаемости старшего из сыновей Картье ходят легенды, дедовские и отцовские корни, что еще сказать совсем не то что младший сын семьи Раэль Картье - полная противоположность старшему*
Поделиться232013-01-09 08:17:31
Девушка сама насадила себя на член мужчины...она застонала и выгнулась в спине словно кошка. Соски ее набухли от возбуждения, грудь стояла толчком, губы были краснее крови, а глаза затуманенны.
Поделиться242013-01-09 10:39:47
*Мужчина рыкнул от удовольствия, погладил ее по бокам и обняв начал двигаться неспешно, наращивая темп постепенно, хоть ему и хотелось сорваться сразу*
Поделиться252013-01-09 11:42:40
Девушка двигалась в так, постанывая от удовольствия... Высшее наслождение для нее сейчас было быть с мужем, которого она любит... Но девушке хотелось большего...она стала двигаться быстрее...и еще быстреее.
Поделиться262013-01-09 12:16:08
*Мужчина улыбнулся и начал наращивать темп одновременно с ней, при этом двигаясь в такт. Прижав ее к себе в плотную мужчина начал покрывать поцелуями ее шею и оставил несколько засосов*
Поделиться272013-01-09 12:29:18
У девушки сбилось дыхание и закружилась голова. Она вся вцепила в мужчину и кончила с огромным воплем .
Поделиться282013-01-09 12:41:24
*Мужчина сделал несколько толчков и его тело прошибла волна удовольствия. Он лег на кровать уложив девушку рядом с собой и обняв*
**Раджек на это только кивнул, но художник совершенно не обратил на это внимание в конце концов о непроницаемости старшего из сыновей Картье ходят легенды, дедовские и отцовские корни, что еще сказать совсем не то что младший сын семьи Раэль Картье - полная противоположность старшему. Блондин вместе с Синдией шел по коридору где висели картины поприветствовавшего их хужожника.У него был другой стиль рисования более резкий и детальный - отметил про себя Раджек*
Поделиться292013-01-09 12:57:03
Девушка вмигу уснула..., прижавшись к любимому... На ее лице было нарисованно счастье...
Поделиться302013-01-09 13:04:36
*Мужчина погладил ее по волосам и прижал крепче к себе и посмотрел на часы.Было еще ранее утро так что у него была в запасе пара часов что бы поспать.Мужчина нежно провел рукой по лицу и улыбнулся, осле погрузился в сон*