*Мер смотрел на Гею...постепенно него доходило сознание...что это она...его любовь...так близко...*
замок Галии
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122013-01-14 16:09:59
Jett-Phobos написал(а):
Через полчаса Синдия вышла к карете в серебристой шубке поверх длинного бежевого платья, которое очень шло к ее светлой коже и карим глазам. Натягивая перчатки, она улыбнулась Раджеку:
- Я готова.*Блондин кивнул и помог девушке забраться внутрь и сел сам.Мастерская скульптора поражала случайного посетителя своими размерами и размахом. И это только снаружи.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
В мастерской Синдия и Раджек словно погрузились в совсем другой мир - мир героев скульптур. Воины, рыцари, красавицы, феи и колдуны; танцы пастушек на лугах и жаркие битвы... Все это воплотилось в мраморе.
Скульптор вышел к гостям в рабочем фартуке, отряхивая каменную пыль.
- Большая честь видеть вас в мастерской, - поклонился он. - Лейла, проводи гостей в кабинет и подай чай. Я подойду через 10 минут.
Поделиться2132013-01-14 16:10:27
- У нас мало времени - проговорил Деймос перелистывая уже шестую книгу - если Мер и Гея чего то захотят то их даже Крис не остановит.
- Я кажется кое что нашла . Вот он обряд избавления от прошлого - девушка показала своему спутнику страницу с изображением странной печати и заклинанием. - но обряд тяжелый требует много сил.
- Ничего я могу побыть батарейкой.Идем.
Поделиться2142013-01-14 16:12:52
*Мер стал гладить лицо девушки... Крис стал его кусать... Началась драка... Гея и Мер били Криса*
Поделиться2152013-01-14 16:16:17
В мастерской Синдия и Раджек словно погрузились в совсем другой мир - мир героев скульптур. Воины, рыцари, красавицы, феи и колдуны; танцы пастушек на лугах и жаркие битвы... Все это воплотилось в мраморе.
Скульптор вышел к гостям в рабочем фартуке, отряхивая каменную пыль.
- Большая честь видеть вас в мастерской, - поклонился он. - Лейла, проводи гостей в кабинет и подай чай. Я подойду через 10 минут.
*Сидя в кабинете скульптора Раджек отстранено подмечал детали. Книжный шкаф, стол на котором различного рода сувениры и фотографии, высокий потолок и многое другое*
Поделиться2162013-01-14 16:20:47
*Мер стал гладить лицо девушки... Крис стал его кусать... Началась драка... Гея и Мер били Криса*
Поделиться2172013-01-14 16:23:39
* Деймос и Натали вернулись как раз вовремя, что бы разнять лерущихся*
- Мер и Гея вам нужно пройти один обряд и все будет в норме. - проговорил мужчина и отодвинув мебель начал чертить печать на полу.
Натали про себя перечитывала заклинание, что бы не сбиться.
Поделиться2182013-01-14 16:29:30
Jett-Phobos написал(а):
Сидя в кабинете скульптора Раджек отстранено подмечал детали. Книжный шкаф, стол на котором различного рода сувениры и фотографии, высокий потолок и многое другое*
Синдия беседовала со скульптором, вернее, увлеченно слушала его рассказы об истории создания самых ярких щедевров. И все больше убеждалась, что этот человек заслужил долгую жизнь - чтобы создать еще больше прекрасных скульптур.
Поделиться2192013-01-14 16:29:37
-они...они хотят лешить нас друг друга...-прошептал Мер и перевоплатился в война и напал на Деймоса. Гея тоже была расержанна и стала колдовать , отнимая силу у мужа.*
Поделиться2202013-01-14 16:31:32
*Раджек просто молчал. Тех кому эликсир давать не надо он уже вычеркнул. К тому же Синдия должна сама принимать решения кому предложить свой напиток, ведь это ее детище*
Поделиться2212013-01-14 16:33:35
*Раджек просто молчал. Тех кому эликсир давать не надо он уже вычеркнул. К тому же Синдия должна сама принимать решения кому предложить свой напиток, ведь это ее детище*
Несмотря на возражения Синдии, скульптор вручил ей мешочек золота в обмен на два флакона эликсира и пообещал подарить ей на день рождения скульптуру. "Вы достойны того, чтобы ваш образ был увековечен в мраморе!" - воскликнул ваятель.
Поделиться2222013-01-14 16:37:23
-они...они хотят лешить нас друг друга...-прошептал Мер и перевоплатился в война и напал на Деймоса. Гея тоже была расержанна и стала колдовать , отнимая силу у мужа.*
*Чисто физический он мог сдержать его на какое то время но вот а магических атаках не могло и быть и речи. И все дело в Гее. Он низа что не хотел причинить ей вред, поэтому просто пытался удержать сердце в себе. В какой то момент он почувствовал себя эгоистом, за то что пытается разлучить их но посмотрев жене в глаза он понял. Сейчас это не его Гея а та самая королева, которая правила Галией тысячи лет назад.
Поделиться2232013-01-14 16:40:25
*Мер дал в лицо мужчине и пнцл в пах*
-опусти!
Поделиться2242013-01-14 16:51:33
*от удара Деймос отлетел к стене и невольно согнулся от боли. Магию он не отдал но применять ее сейчас было нельзя, разве что...Мужчина оперся рукой об пол от руки пошла тень и связала Мера да пусть заклинание и темно магическое зато надежное. Пока Деймос отвоекал их Натали с Крисом дочерчивали руны*
Отредактировано Rein (2013-01-14 16:53:29)
Поделиться2252013-01-14 16:53:49
*Мер начал что-то шептать... И вырвался из оков начал атаковать Натали и Криса*
Поделиться2262013-01-14 16:58:04
*Мужчина поставил на них блог и при помощи магических пут притянул его к себе.В скором времени вокруг них образовался купол который не мог выпустить кого либо из них. Деймос посмотрел на Гее прямо в глаза. Королева, что жила две тысячи лет назад должна уйти.Он не позволит этой женщине забрать его жену.*
Поделиться2272013-01-14 17:02:55
*Девушка колотила купол...она кричала...шептала...плакала...она подошла к Меру и обняла его , заплаков на груди... Мер обреченно обнял ее и тоже заплакал...они не хотели друг друга терять снова...*
Поделиться2282013-01-14 17:08:59
- Простите - обратился он к королеве Галии - я понимаю вы хотите остаься здесь, но я не могу этого позволить. Я не могу позволить вам убить ее - Деймос стал в нужное место. Челюсть кровоточила Мер едва ее не сломал и мужчина сплюнул кровь. - Натали начинай.
Девушка выдохнула и начала произносить слова нараспев. Деймос засветился печати нужна была подпитка и она начала питаться его энергией.
Поделиться2292013-01-14 17:11:10
Драматург и певица ждали Синдию и Раджека в уютном кафе, предпочитаемом творческой элитой Галии. Кафе славилось домашней кухней, отменными десертами и лучшим кофе в столице. Драматург оплатил отдельный зал и заказал чай со штруделями для почетных гостей.
Поделиться2302013-01-14 17:16:25
* Раджек сопровождал Синдию и как полагает джентельмену отодвинул для нее стул и только после того как устроилась она сел сам. Драматургу было лет за пятьдесят это был мужчина с небольшой бородкой и проседью в волосах, певица же представляла собой женщину лет сорока с немалыми габаритами. Раджек смотрел на них спокойно и большую часть времени молчал, что поделать он был не из тез людей, что охотны до разговоров*
Поделиться2312013-01-14 17:16:42
-но я...это я... я просто вспомнила...*плакала девушка и рижималась к Меру, а тот крепче ее сжимал*
Поделиться2322013-01-14 17:20:55
- Значит ты никогда меня и не любила - проговорил мужчина. Ему хотелось прервать обряд, ему казалось, что он совершает преступление а еще, что он обманывает самого себя.Один ее ответ и если ей надо он прервет все, он не хочет жить ложью и убеждать себя, врать себе что все хорошо и что она его любит...
Поделиться2332013-01-14 17:23:59
-я люблю тебя...но...но*девушка заплакала и сжала Мера...*
-я думаю прошлое...это прошлое...у нас еще будет шанц...*прошептал Мер*
Поделиться2342013-01-14 17:27:48
*Натали продолжала читать несмотря на ком в горле. Ей тоже хотелось остановить это,. Она не могла представить каково сейчас Деймосу ведь она в отличие от него знала, что в сердце Мера она вторая и так будет всегда.Печать засветилась ярче и озорила все светом Деймос тоже засветился печать брала все больше*
Поделиться2352013-01-14 17:30:23
-но...
-этоновая жизнь...мы не должны отбирать то , что подарили им... Нам дали шанц жить по новому...мы его проживем...не будем Анными и Генрихами...тем более... люблю Натали так же как и ты Деймоса...нам лучше пока забыть друг о друге...
*Гея улыбнулась и поцеловала Мера в губы*
-Анорил мер торхенваль....мерил... Мер...
Поделиться2362013-01-14 17:38:28
* Раджек сопровождал Синдию и как полагает джентельмену отодвинул для нее стул и только после того как устроилась она сел сам. Драматургу было лет за пятьдесят это был мужчина с небольшой бородкой и проседью в волосах, певица же представляла собой женщину лет сорока с немалыми габаритами. Раджек смотрел на них спокойно и большую часть времени молчал, что поделать он был не из тез людей, что охотны до разговоров*
Инициативу в разговоре захватила певица, сетуя на то, что, несмотря на ее вокальный дар, некоторые ведущие партии планируют передать молодым актрисам. Драматург изредка вставлял реплики о своих замыслах и работах, ожидающих постановки. Синдия, слушая их, понимала, что эти люди тоже имеют право на вторую молодость.
Поделиться2372013-01-14 17:40:12
*Печать зсветилась ярким ржущим глаза светом, через минуту все закончилось. Все было как прежде почти как было. Деймос вышел из рун, которые уже начали исчезать и поплелся в ванную. Его одолевала слабость, но в сравнению с тем насколько ему сейчас было паршиво слабость меркла. Натали подошла к нему когда он цепляясь за косяк двери хотел пройти в ванную. Девушка развернула его лицом к себе и прикоснулась ладонью к его кровоточащей скуле. Рана моментально зажила.
- Крепись - выговорила она и выдавила слабую улыбку. Взгляд у нее был такой же как и у него самого усталый. Нет ничего более паршивого, чем чувствовать себя заменой другому человеку. Психоз Фобоса стал Деймосу однозначно понятным. И он понял Эсканору плохо не от самого факта измены а от факта того что его не любили даже если думали, что любят.
Поделиться2382013-01-14 17:43:01
Гея очнулась . Она ничего не помнила. Даже кто она. Мер тоже очнулся и взглянул на этот мир с удивлением.
-господа, у нас проблеммы.-проговорил Крис.
Поделиться2392013-01-14 17:44:08
Инициативу в разговоре захватила певица, сетуя на то, что, несмотря на ее вокальный дар, некоторые ведущие партии планируют передать молодым актрисам. Драматург изредка вставлял реплики о своих замыслах и работах, ожидающих постановки. Синдия, слушая их, понимала, что эти люди тоже имеют право на вторую молодость.
*Раджек время от времени кидал на них взгляды, но к разговору не стремился. Эти люди не были опасны и давать им доолнительную продленку жизни не страшно*
Поделиться2402013-01-14 17:48:27
- Мы взяли слишком много да? Ничего это разрешимо - мужчина подошел к Гее и Меру и слегка щелкнул обоих по лбам произнеся :
- Сахат - Оба потрясли головой и удивленно но же явно осмысленно и знакомо на обстановку комнаты - это было припиской к заклинанию слово активирует память настоящего. - проговорив это он бросил на Гею и Мера взгляд и понял, что если сейчас же он не найдет себе отдушину куда можно было бы выплеснуть эмоции он их попросту не сдержит и произойдет что нибудь непоправимое. Мужчина резко развернулся и вышел из комнаты а спустя минут двадцать из подвала, где располагался зал для тренировок послышался такой сильный, что он был слышен даже здесь на верхних этажах Об потолок подвала явно билось со всей силы что то . Судя по звукам это была груша и очень тяжелая.
- Его накрыло - тихо, что бы слышал только Крис сказала Натали.
Отредактировано Rein (2013-01-15 10:03:58)