Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

-Я лишь показал ей...что не стоит лезьть в мою жизнь... Деймос?

0

182

- Ты едва не упал - ответил мужчина, приводя друга в вертикальное положение. - Натали ушла.

0

183

-она не понимает ничего...*Крис поплел домой...к жене...*

0

184

*Мужчина посмотрел ему в след, зашел в переулок и открыл портал в Галию. На часах было 4 утра*

0

185

*Гея проснулась от шума... Мер читал книгу и бросал ее в стену...сейчас они сидели у камина...молча...им было тяжело что-то говорить друг другу.*

0

186

*Деймос едва войдя в крыло замка направился в ванную. Он насквозь пропах запахами этого недоборделя. Приняв душ и переодевшись он пошел в комнаты, где увидел Гею и Мера*

0

187

*Мер и Гея необратили на него внимания... Мер продолжил смотреть в огонь...Гея туда же...*

0

188

- Что с вами? Что  о случилось? - мужчина подошел к ним и положил руку на плечо Гее.

0

189

-Все хорошо...просто...не спится-прошептала Гея... Она смотрела на Мера...она как будто что-то вспоминала...но не могла вспомнить что.

0

190

- Пойдем бессонница вредна для тебя - мужчина взял ее за руку и повел в спальню.

0

191

-нет...мое место  здесь...

0

192

- Почему? - мужчина начал догадываться о причине, но решил проверить.

0

193

-я...я не помню...я...я...когда родилась...все так путанно...что сон...что я...

0

194

*Мужчина ласково поладил ее по щеке и поцеловал в лоб*
- Пойдем спать.

0

195

-Нет...нет...это... Мер... все слишком...ребенок...

0

196

* Деймос отпустил Гею и написал письмо Натали отправив его вместе с порт ключом. Через пяинадцать минут она стояла уже перед ними*
- Что случилось?
- У нас проблема - коротко ответил Деймос.
- Понятно. Девушка прошла в гостиную и увидела МЕра бездумно смотрящего в камин. Гея была почти в таком же трансе. - Мер? - попробовала позвать его девушка.

0

197

Rein написал(а):

.- Думаю да. С кого желаете начать? - ровным голосом спросил блондин, смотря Синдии в глаза.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Думаю, со скульптора. Он, скорее всего, уже на работе. Лейла, его помощница, сказала мне на выставке, что учитель иногда сутки напролет проводит в мастерской. А драматург и певица - люди богемные, наверное, сейчас они еще спят. Благотворительница сейчас, наверное, наоборот слишком занята, к ней лучше ехать после обеда.

0

198

- Тогда мы начнем скульптора, потом заедем к драматургу и певице и в самом конце нанесем визит главе благотворительного фонда. - Раджек поднялся и посмотрел в широкое окно. Сегодня снова выпал снег.

0

199

Через полчаса Синдия вышла к карете в серебристой шубке поверх длинного бежевого платья, которое очень шло к ее светлой коже и карим глазам. Натягивая перчатки, она улыбнулась Раджеку:
- Я готова.

0

200

*Мер повернул к ней голову*
-ты кто?
*Гея...ревниво взглянула на Натали*

0

201

Jett-Phobos написал(а):

Через полчаса Синдия вышла к карете в серебристой шубке поверх длинного бежевого платья, которое очень шло к ее светлой коже и карим глазам. Натягивая перчатки, она улыбнулась Раджеку:
- Я готова.

*Блондин кивнул и помог девушке забраться внутрь и сел сам.Мастерская скульптора поражала случайного посетителя своими размерами и размахом. И это только снаружи.

0

202

Unika написал(а):

*Мер повернул к ней голову*
-ты кто?
*Гея...ревниво взглянула на Натали*

- Я твоя жена - спокойно ответила брюнетка.Она уже поняла что произошло так же как и Деймос.

0

203

-ты моя жена...но ты не...ты...я...*Мер взглянул Гее в глаза и прошептал* вот моя жена...
-о Мер...

0

204

*Натали и Деймос переглянулись и кивнули*
- Нам нужен Крис - мужчина исчез в портале и через минуту вернулся рядом с ним стоял Крис в пижаме.
- Еще раз здравствуй - проговорила брюнетка, смотря на рыжего.

0

205

-Ооо... Что случиось? Нужна моя помощь? Извините , но я только по сплетням.
-привет Крис , еще раз...
-привет Мер...хм...вижу ты нашел свою жену...

0

206

- Крис а почему ты мне ничего об этом не рассказал? - ласково спросил Деймос и мило улыбнулся... Натали от этого стало не по себе.
- Ну дорогой оракул,раз уж ты умеешь видеть будущее говори как вернуть все в нормальное состояние. - проговорила Натали.

Отредактировано Rein (2013-01-14 15:24:01)

0

207

-А смысл? Кто ж знал. Я хоть и оракул...но я не вижу как их из этого состояния вывести...они вспоминают друг друга... сейчас они в прошлом...

0

208

- Говоря простым языком нас с Натали они в упор не видят и видеть не хотят. - мужчина потряс головой сделал один вдох после выдох. Брюнетка спокойно поднялась и тряхнула волосами которые и при свете отливали матово черным.
- Пошли в библиотеку? - спросил Деймос.
- Погли в библиотеку - ответила Натали.
Когда они уже выходили Деймос обернулся:
- Крис присмотри за ними, пожалуйста.

0

209

-хорошо.. НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ...потом пожалеете...*прошептал Крис и сел между ними*

0

210

*Деймос и Натали дошли до библиотеки. Мужчина сразу же пошел в особую секцию и начал перелистывать книги по белой магии.
- Нам нужны книги или обряды позволяющие оборвать прежнюю связь душ, такой обряд быть должен. - говорила Натали, вытаскивая один огромный талмуд в обложке из зеленой кожи.

0