Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Он нанял чернакожего вора, который относился к нему с насмешкой , но на равных...показывали их первый , не самый удачный день.

Элион лишь заплакала...

0

152

*Деймос смотрел фильм и время от времени наблюдал за Фобосом*

*Генрих сидел в гостиной, смотря в даль*

0

153

*Фобос не смотрел в фильм...он смотрел на свои лодони*

0

154

*Деймос осторожно коснулся его плеча рукой*
- Все в порядке?

0

155

-да...кнечно...слушай..тебе пора к жене...я сам как-нибудь.

0

156

- У нас еще есть время до утра и я все еще хочу сыграть с вами в снежки.

0

157

-прости...но врят ли я захачу...

0

158

- Жаль, было бы весело - ответил Деймос. И чем Фобосу снежки не нравятся?

0

159

Синдия сидела в библиотеке с энциклопедией выдающийся людей Галии и уже отыскала в толстом томе имена почти все господ, с которыми познакомилась а новогоднем приеме. Женщина с интересом читала, как характеризует эти людей энциклопедия.  "Пожалуй, кое с кем я готова договориться о продаже эликсира... Мадо будет составить список и показать его Раджеку. О лучше змает, кто есть кто в Галии..."

0

160

Фобос ушел с середины фильма , пусто сказал пока и исчез. Крис тяжело вздохнул и проговорил
-не бойся, он справится...но не сейчас.

0

161

Jett-Phobos написал(а):

Синдия сидела в библиотеке с энциклопедией выдающийся людей Галии и уже отыскала в толстом томе имена почти все господ, с которыми познакомилась а новогоднем приеме. Женщина с интересом читала, как характеризует эти людей энциклопедия.  "Пожалуй, кое с кем я готова договориться о продаже эликсира... Мадо будет составить список и показать его Раджеку. О лучше знает, кто есть кто в Галии..."

*Раджек пришел в трактир в своем мундире и как обычно в водолазке, ворот которой закрывал подбородок и губы. За столиком, что в конце зала сидел его младший брат. Строгий мундир кадета сидит как влитой, вся поза излучает благородство и изящество а вот глаза блестят и сам он улыбается. Все же его брату еще 15 лет*
- Здравствуй брат - поздоровался Раэль, смотря на старшего представителя семьи Картье и улыбаясь.
- Здравствуй - Раджек сел напротив него и чуть улыбнулся - как у тебя дела? Мы с тобой давно не виделись...

Unika написал(а):

Фобос ушел с середины фильма , пусто сказал пока и исчез. Крис тяжело вздохнул и проговорил
-не бойся, он справится...но не сейчас.

- Я знаю, что он справится, но меня беспокоит его депрессия. Думая нам тоже пора нет смысла более тут находится. - проговорил Деймос и поднялся.

0

162

-Чтож... Это его проблемма... Да , нам пора... Мер уж заскучал наверное с Геей.

0

163

-  Идем - мужчина поднялся, взял карту вин и вложил в нее деньги, после пошел к выходу.

0

164

*Крис вышел на мороз и вздохнул холодный и морозный воздух*

0

165

* На часах было только три часа ночи, так что можно было и пройтись. Давно он на Земле не был*
- Ну, что пройдемся? - спросил мужчина, засовывая руки в карманы пальто.

0

166

Крис увидел Натали и улыбнулся.

0

167

Rein написал(а):

*Раджек пришел в трактир в своем мундире и как обычно в водолазке, ворот которой закрывал подбородок и губы.

Узнав, что Раджек уехал в город, Синдия вернулась в библиотеку и продолжала читать. К счастью, энциклопедия выдающихся людей Галии была на двух языках, и меридианский перевод женщина легко разбирала. Работая с отцом на Меридиане, Синдия часто обращалась к научным трудам по фармакологии в библиотеке Фобоса, и, благодаря своей природной способности к изучению иностранных языков, быстро освоила меридианский столичный диалект.
Она уже составила черновой список претендентов, которым собиралась предложить эликсир. Надо будет показать его Раджеку, когда тот вернется со своей встречи. "Надеюсь только, что он вчера не догадался, почему я так странно себя вела за чаем... Что это со мной было? Я гожусь ему в матери, хоть и выгляжу как юная девушка, я замужем, и люблю своего мужа... И сюда я прибыла по делам, а не затем, чтобы развлекаться!".

0

168

Unika написал(а):

Крис увидел Натали и улыбнулся.

*Девушка увидела их и вопросительно выгнула бровь, после тоже улыбнулась*
- Не ожидала вас тут увидеть да еще и в таком месте - легкая усмешка проскользнула по ее губам.
- Мы тоже не ожидали тебя встретить - губы Деймоса изогнула его фирменная ухмылка - и какими судьбами ты сюда залетела?
- Не поверишь, искала одну милую лавку продающую запрещенные артефакты.

Jett-Phobos написал(а):

Узнав, что Раджек уехал в город, Синдия вернулась в библиотеку и продолжала читать. К счастью, энциклопедия выдающихся людей Галии была на двух языках, и меридианский перевод женщина легко разбирала. Работая с отцом на Меридиане, Синдия часто обращалась к научным трудам по фармакологии в библиотеке Фобоса, и, благодаря своей природной способности к изучению иностранных языков, быстро освоила меридианский столичный диалект.
Она уже составила черновой список претендентов, которым собиралась предложить эликсир. Надо будет показать его Раджеку, когда тот вернется со своей встречи. "Надеюсь только, что он вчера не догадался, почему я так странно себя вела за чаем... Что это со мной было? Я гожусь ему в матери, хоть и выгляжу как юная девушка, я замужем, и люблю своего мужа... И сюда я прибыла по делам, а не затем, чтобы развлекаться!".

*Через несколько часов после встречи с братом Раджек вернулся во дворец. Раэль чувствовал себя прекрасно вот только своей горячности он не сбавил, так же несся очертя голову и так же был легко провоцируем, чувствуется в будущем и как думал Раджек весьма и весьма недалеком братик доставит ему сюрпризы. Тем не менее не смотря на разность они все же любили друг друга и были семьей. А вопросе женитьбы и вовсе были солидарны не поддаваясь ни на уговоры родителей, ни на ложное женское обаяние кандидаток в жены. Блондин поднялся по лестнице и направился в сторону библиотеки. Один из слуг сказал ему, что госпожа Синдия ожидает его в библиотеке и все же ему было непонятно и одновременно как не стыдно было бы признать любопытно. Действительно ли то что произошло вечером было тем о чем он подумал или он ошибся?*

0

169

- Добрый день, Раджек, - Синдия подняла голову от книги и листа бумаги. В белой блузке и темно-синей паре - жилет и длинная плиссированная юбка, с собранными в длинный "хвост" волосами ученая выглядела еще моложе, как старательная школьница лет 14. - Я нашла в энциклопедии почти всех, кто давал мне визитки на балу. И человек 20 из них меня заинтересовали, - она передала молодому человеку свой список. - Что вы могли бы сказать мне об этих людях? Достойны ли они долголетия?
Пока Раджек просматривал список, Синдия украдкой посмотрела на него еще раз. При свете дня он еще больше похож на Джошуа, только постарше и серьезнее. И еще, Джош все время улыбался...

Подпись автора

Я виноват лишь в том, что хотел большего...

0

170

Раджека слегка обескуражил облик Синдии, но как истинный аристократ он и бровью не повел.Блондин сел напротив нее и начал просматривать список, после вынул перо из чернильницы и зачеркнул несколько имен, возле некоторых поставил пометки. Всего их было девять: пять зачеркнутых и четыре с галочкой.
- Людям чьи имена вычеркнуты  давать эликсир не стоит ни в коем случае - проговорил Раджек, подавая список Синдии - те рядом с чьими именами поставлена галочка подлежат дополнительной проверке.
Блондин говорил серьезно и вместе с этим чувствовал ее взгляды. В свете холодных зимних лучей  солнца она казалась ему юной и невинной, хоть он и знал, что это результат эликсира и перед ним на самом деле сидит женщина зрелых лет, но поделать с собой ничего не мог.

Отредактировано Rein (2013-01-13 19:35:30)

0

171

Крис задумался.
-опять безобразничаем... Меру это явно не понравится.

0

172

- Твоей жене тоже не понравится, что ты спал с женщиной и явно не одной - улыбнулась Натали - не притворяйся от тебя разит за милю. Это даже я чувствую а высшие и подавно.
- Ты как всегда оперативна - проговорил Деймос и выдохнул облачко пара.
- Такое трудно не заметить  а вот на тебе ничего нет. Был сопровождающим?
- Именно.
- Поразительно при всем твое цинизме ты прямо добрая душа.
- Я святая простота.
- Простота и очень скромная.

0

173

Крис сверкнул глазами и улыбнулся.
-Высшие на то и высшие , что умеют прощать...тем более мы договорились об этом...после такого жаркого секса в течении 9 месяцев с моим мозгом она должна была дать мне слабину... Как Мер? Говорят у него очень красивая секретарша завелась , точная копия его первой любви...*усмехнулся оракул и снова сверкнул глазами*

0

174

*Девушка сладко улыбнулась в ответ. Деймос почувствовал сейчас что то будет*
- Так она двойник Геи? Скажи ты уже  в этом убедился самостоятельно или навестить успел?

0

175

-просмотрел ее будющие...1 из ветвей...где они сладко трахаются на вашей кровати... Ведь тебе опять не до детей...*прошептал Крис. Он был зол... поэтому готов на многое*

0

176

- Так все таки убедился самостоятельно - вынесла вердикт Натали, жалить она умела так же болезненно как и Деймос. - но я приму к сведенью твое предупреждение.

0

177

-дюблю подсматривать , знаешь ли...это моя работа...*проговорил Крис и тяжело вздохнул...у него кружилась голова... *

0

178

Rein написал(а):

Раджека слегка обескуражил облик Синдии, но как истинный аристократ он и бровью не повел.Блондин сел напротив нее и начал просматривать список, после вынул перо из чернильницы и зачеркнул несколько имен, возле некоторых поставил пометки. Всего их было девять: пять зачеркнутых и четыре с галочкой.
- Людям чьи имена вычеркнуты  давать эликсир не стоит ни в коем случае - проговорил Раджек, подавая список Синдии - те рядом с чьими именами поставлена галочка подлежат дополнительной проверке.
Блондин говорил серьезно и вместе с этим чувствовал ее взгляды. В свете холодных зимних лучей  солнца она казалась ему юной и невинной, хоть он и знал, что это результат эликсира и перед ним на самом деле сидит женщина зрелых лет, но поделать с собой ничего не мог.
Отредактировано Rein (Вчера 19:35:30)
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Синдия заправила за ухо выбившуюся прядку волнистых каштановых волос и просмотрела список. Итак, остались скульптор, драматург, оперная певица и начальница благотворительного фонда...
- Мы можем нанести им визит сегодня? - спросила она. - Хм... только мне надо переодеться. А то сейчас я, наверное, выгляжу младше своей дочери. Мне сказали, что придворный библиотекарь - человек консервативных взглядов, и для визита в читальню я решила одеться построже.

0

179

- Ты всегда был любопытным а теперь стал хранителем компромата. До встречи - Натали пошла дальше вперед. Деймос положил руку на плечо Криса тем самым удерживая от падения.

0

180

Jett-Phobos написал(а):

Синдия заправила за ухо выбившуюся прядку волнистых каштановых волос и просмотрела список. Итак, остались скульптор, драматург, оперная певица и начальница благотворительного фонда...
- Мы можем нанести им визит сегодня? - спросила она. - Хм... только мне надо переодеться. А то сейчас я, наверное, выгляжу младше своей дочери. Мне сказали, что придворный библиотекарь - человек консервативных взглядов, и для визита в читальню я решила одеться по строже.

- Думаю да. С кого желаете начать? - ровным голосом спросил блондин, смотря Синдии в глаза.

0