- Двух дней будет более чем достаточно , тем более что здесь в замке есть огромная библиотекаь в ней собраны научные труды на самые разные темы и виды магии.
замок Галии
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222013-01-11 14:40:37
- А на каком языке там книги?.. Я могу читать только на земных - английский, немецкий, скандинавские языки, немного русский. А для языков других миров мне понадобится подстрочный перевод или словарь.
Поделиться1232013-01-11 14:50:10
- Словари и переводы некоторых книг у нас есть. Сам король и королева изучали наш язык когда прибыли сюда. Он от части похож на меридианский но у нас другая письменность.
Поделиться1242013-01-11 14:56:01
- Ну, меридианский я пойму... Мне приходилось читать научные труды в библиотеке короля Фобоса.
Поделиться1252013-01-11 15:35:26
-Да...все...год могу быть спокоен.* Крис отпил коктеля.Где Фобос?
Поделиться1262013-01-11 17:11:48
- Ну, меридианский я пойму... Мне приходилось читать научные труды в библиотеке короля Фобоса.
- В таком случае нет причин для беспокойства.
-Да...все...год могу быть спокоен.* Крис отпил коктеля.Где Фобос?
- Нашел двойника Анныьи теперь беседует с ней.
Поделиться1272013-01-11 17:15:27
*Фобос выговорил девушке все...иногда кричал , иногда Плакал... После он сел возле кресла и понял...не помогло... Эта дура хлопала глазами ака кукла и сама, испуганная , боялась его*
-не поможет ему эта...поверь-проговорил Крис.
Поделиться1282013-01-11 17:16:26
- В таком случае нет причин для беспокойства.
Сделав привычный ежедневный комплекс упражнений, Синдия приняла ванну с маслом вербены и легла спать. Уже засыпая, она поняла, кого ей напомнил Раджек - Джошуа, ее первую любовь. Им обоим было по 15 лет. Другие подростки в этом возрасте уже думали о браке, а у Синдии и Джоша дело не заходило дальше робких поцелуев украдкой. Отношения сошли на нет, когда Джоша начала осаждать более бойкая девушка. Синдия думала, что прошлое давно забыто, но сегодня оно дало о себе знать...
Поделиться1292013-01-11 17:59:35
*Фобос выговорил девушке все...иногда кричал , иногда Плакал... После он сел возле кресла и понял...не помогло... Эта дура хлопала глазами ака кукла и сама, испуганная , боялась его*
-не поможет ему эта...поверь-проговорил Крис.
- Но ему надо, что то делать иначе у него снова сработает спусковой крючок - Деймос поднялся и позвал Фобоса:
- Идешь к нам или хочешь еще побыть здесь?
Сделав привычный ежедневный комплекс упражнений, Синдия приняла ванну с маслом вербены и легла спать. Уже засыпая, она поняла, кого ей напомнил Раджек - Джошуа, ее первую любовь. Им обоим было по 15 лет. Другие подростки в этом
возрасте уже думали о браке, а у Синдии и Джоша дело не заходило дальше робких поцелуев украдкой. Отношения сошли на нет, когда Джоша начала осаждать более бойкая девушка. Синдия думала, что прошлое давно забыто, но сегодня оно дало о себе знать...
* Раджек принял ванну и переодевшись в спальную одежду пытался уснуть. Сон не шел и в голову лезли мысли. Сегодня он получил два письма одно от отца другое от младшего брата. Стоило признать, что он соскучился по Раэлю не смотря на его излишне активный характер и он был рад с ним встретится узнав, что брат проходит временную стожировку в столице а вот письмо от отца такой радости не принесло. Родители снова хотят заключить брак и снова нашли ему кандидатуру в пары из аристократических семей. Похоже единственной женщиной с которойон мог просто общаться и которая в нем незаинтересована ни коим образом была Синдия Уинфрилд. Раджек признавал с ней было интересно и просто, едигственное что он не мог понять так это сегодншней неурядицы в обеденной. Он чувствовал что на какое то мгновение вызвал у нее интерес и именно как мужчина, но не думал что подобное возможно." Скорее всего это не более чем временная слабость с ее стороны " - подумалось ему и блондин не желая больше мучиться вопросами от которых он уста повернулся на другой бок и постарался уснуть. Скоро Морфей все же сжалился над ним и Раджек уснул.
Поделиться1302013-01-11 18:11:53
-Да... Это не она...далеко не она.*Фобос вышел из комнаты и тяжело вздохнув проговорил*как это сложно.
Элион заждалась Генриха... и Лизу.
Поделиться1312013-01-11 18:16:05
Похоже единственной женщиной с которойон мог просто общаться и которая в нем незаинтересована ни коим образом была Синдия Уинфрилд. Раджек признавал с ней было интересно и просто, едигственное что он не мог понять так это сегодншней неурядицы в обеденной.
Синдия проснулась еще затемно и села проверить почту на мобильном. Письмо от отца из Меридиана; сообщение от Ноя, как они встретили в России Новый год, весточка от Джетт - собирается в Петербург по магазинам... От Тао - только пара слов: "С Новым годом; задержусь на Земле". Синдия вздохнула; муж снова увлекся делами и даже теплых слов для жены не нашел. Надо признать, этот молодой человек с Галии, Раджек, был сегодня гораздо внимательнее к ней, чем увлекающийся и спонтанный Тао. "Снова кризис отношений... Сколько их еще будет?".
Поделиться1322013-01-11 18:17:32
*Все трое сели по своим местам, снова заиграла музыка и начали танцевать девушки но для Деймос это было не более чем фоном судя по виду Фобоса для него тоже*
*Генрих и Лиза пришли домой принеся с собой шум и веселье, наполняя весь дом радостью и смехом. Отец и дочь*
Поделиться1332013-01-11 18:25:12
Фобос смотрел в глубь зала. Девушка была ее копией... Но внутри это была пустышка. Крис уже устал от всего этого и ему было скучно.
Элион улыбнулась но вмиг поняла что она лишняя... Она ушла в свою комнату с книгой.
Поделиться1342013-01-11 18:31:00
*Деймоса тоже одолевала скука, но вдруг ему в голову пришла идея*
- Господа как насчет того что бы пройтись и поиграть в снежки? - проговорил он официально - деловым тоном но глаза выдавали искорки веселья. Сам мужчина был совершенно трезв но ему осточертело и это место и эти продажные женщины.
* Ему казалось, что все это лишь сон, мираж. Его дочь, что просила не приходить к ним пол года назад теперь смеялась и улыбалась ему. И он был счастлив в этот момент, но помнил и о Ричарде и о том, что его нужно забрать домой*
Поделиться1352013-01-11 18:40:34
-а давайте.*проговорил Крис не менее серьезным тоном*
фобос же молча отказался.
Элион уснула в комнате . Она обняла книгу и завернулась в одиало.
Поделиться1362013-01-11 18:54:28
- Хочешь посидеть до утра? - Деймос думал, что лучше бы эта девчонка вообще не попадалась им на глаза.
* Говорили они с дочерью долго а после он уложил ее спать. Ему было легко и хорошо и он знал кого должен благодарить за это, поэтому неслышно вошел в в спальню и укрыл девушку одеялом*
Поделиться1372013-01-11 19:03:00
Да , я посижу здесь.* ответил Фобос пустым голосом и лживо легко улыбнулся*
девушка приоткрыла глаза и посмотрела на Генриха.
-я счастлива за тебя. Прости , что не могу вернуть Анну.
Поделиться1382013-01-11 19:07:25
*Деймос посмотрел на Криса и как бы спросил его что будем делать?*
- Не нужно извиняться, это во первых ничего не решит а во вторых это не нужно. Мы с ней оба пришли к простому выводу: мы любимы друг другом, но несовместимы и приносим друг друг только боль и ничего кроме боли. - проговорил мужчина и взлохматил волосы на затылке.
Поделиться1392013-01-11 19:20:25
Крис пожал плечами. Оставлять его тут было нельзя.
-понятно...*девушка замолчала. Она забрала ричарда и сейчас он мирно спал в люльке возле кровати*
Поделиться1402013-01-11 19:25:54
- Думаю игра в снежки подождет до утра - проговорил Деймос, устраиваясь в своем кресле - Большинство девушек он попросил уйти, к нему подошла девушка администратор, которая предприняла попытку его обольщения при входе*
* Мужчина подошел к кроватке и посмотрел на сына*
- Надеюсь они подружатся.
Поделиться1412013-01-11 19:30:58
-может *девушка взглянула на фобоса. Ей было его жаль*-вы хотите посмотреть кино?
-я тоже. Ведь ...* Элион замолчала. Дети были от разных матерей. А это могло быть поводом для ссор*
Поделиться1422013-01-11 19:35:19
- Я согласен, только что нибудь легкое и веселое - проговорил он ей. Чем была хороша вип - комната так это тем что в ней были предусмотренны абсолютно все развлечения был и стол для бильярда и стол для покера.
- Ты понимаешь о чем я.
Поделиться1432013-01-11 19:40:31
-я поставлю вам фильм "1+1". Очень позитивный. Может вам принести ужин?
-да... Знаешь я скорее всего умру при родах, так что я думаю они смогут подружться.
Поделиться1442013-01-11 19:47:14
- Да, это то что нам нужно, спасибо - улыбнулся мужчина и сел в своем кресле. К счастью всех девушек увели и теперь в комнате настала блаженная тишина.
- С чего ты взяла, что умрешь? - спросил Генрих, садясь в кресло напротив кровати.
Поделиться1452013-01-11 19:51:59
-как то тихо-нервно сказал Фобос.
-о , люблю этот фильм. Тебе будет полезно его посмотреть.
-врачи сказали и предложили оборт.* Элион давно не жила. Она потеряла веру на счастье. Она лишь жила ради детей и умереть ради своей кровиночки, для нее было счастьем*
Поделиться1462013-01-11 20:05:10
- Это потому что девушки ушли - официанты подали ужин и появились первые сцены фильма.
- Неужели нет выхода, что бы жили вы оба?
Поделиться1472013-01-11 20:09:49
Показали , как чернокожий парень ожидал своей очереди и обреченного парализованного аристократа.
-есть шанц что выживу... Я буду рада любому исходу.
Поделиться1482013-01-11 20:23:40
*Деймос с интересом посмотрел на экран. Его друг, что был молодым режиссером рекомендовал фильм как "расслабительный" и при этом умудрился его поругать, в прочем его друг всегда любил излишне серьезные картины*
- Думаю первое будет лучше.
Отредактировано Rein (2013-01-12 00:45:19)
Поделиться1492013-01-12 11:02:01
*Фобос смотрел на фильм серьезно... Ему было жаль аристократа...но аристократу это явно бы не понравилось... Он хотел , чтобы к нему относились так же как и ко всем...*
-да лаааадно.
Поделиться1502013-01-12 11:17:31
*Деймос смотрел фильм вместе с остальными ему нравился этот аристокрвт тем, что он не сдается нисмотря ни на что*
- Я серьезно - проговорил мужчина и вышел из комнаты.