-это не повод...хоя Анна еще та шлюха*бризгливо проговорил Фобос и откинул голову назад. Крис повернулся и лишь усмехнулся. Во время усмешки глаза блеснули синим цветом и он прдолжил смотреть представление*
замок Галии
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922013-01-10 18:06:05
- Положительно, - улыбнулась Синдия. - Я не заметила как проголодалась.
- Тогда давайте вернемся в замок и отужинаем в тишине и покое. Я вижу, что это толпа вас утомила - проговорил он, помогая ей забраться в карету.
Поделиться932013-01-10 18:08:41
-это не повод...хотя Анна еще та шлюха*брезгливо проговорил Фобос и откинул голову назад. Крис повернулся и лишь усмехнулся. Во время усмешки глаза блеснули синим цветом и он продолжил смотреть представление*
- Вот зараза в наглую пользуется своими возможностями - мелодично рассмеялся мужчина и взял с подноса апельсин. Шоу набирало обороты.
Поделиться942013-01-10 18:15:30
-ну..я же ребенок.*Девушки разделись полностью...началась эротика сос тонами и зазывами. Фобос лишь смеялся этому шоу*
Поделиться952013-01-10 18:23:22
- Ну что ж дадим ему возможность развлечься - улыбнулся Деймос и стал неспешно чистить апельсин, перекинув одну из долек Фобосу.
Поделиться962013-01-10 18:26:33
Крис погрузился в ласку девушек , ехидно улыбаясь. Принц съел дольку и тоже улыбнулся. В комнату вошла девушка похожая на Анну.
Поделиться972013-01-10 18:30:33
*Похожая - это было мягко сказано. Ростом, фигурой и жестами она очень походила но Анну только глаза были не голубыми а карими.
- Ну теперь и у тебя есть повод для развлечений - проговорил Деймос Фобосу и слегка склонил голову на бок в оценочном жесте*
Поделиться982013-01-10 18:34:31
Фобосу было трудно на нее смотреть. Он ... Заплакал. Девушка подбежала к нему и попыталась утешить словом или лаской... Самой простой... Поглаживанием волос. Но Фобос только лишь закусил губы.
Поделиться992013-01-10 18:34:47
Jett-Phobos написал(а):
- Положительно, - улыбнулась Синдия. - Я не заметила как проголодалась.- Тогда давайте вернемся в замок и отужинаем в тишине и покое. Я вижу, что это толпа вас утомила - проговорил он, помогая ей забраться в карету.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
За ужином Синдия с удовольствием попробовала фруктовый салат, отметив, что киви, бананы и ананасы на Галии такие же сладкие и сочные, как в Хэвене. А котлеты радовали сочным вкусом и ароматом специй и свежего мяса.
- У короля прекрасный повар, - сказала женщина, когда подали кофе и мороженое. - И на Галии хорошая почва, если на ней вырастают такие фрукты.
Поделиться1002013-01-10 18:40:50
Фобосу было трудно на нее смотреть. Он ... Заплакал. Девушка подбежала к нему и попыталась утешить словом или лаской... Самой простой... Поглаживанием волос. Но Фобос только лишь закусил губы.
- Я прошу вас оставить нас на пару минут - ответил Деймос девушке и вывел Фобоса на балкон, где не было слышно музыки и был холодный январьский воздух. Деймос тактично молчал, давая принцу возможность взять себя в руки и успокоится.
За ужином Синдия с удовольствием попробовала фруктовый салат, отметив, что киви, бананы и ананасы на Галии такие же сладкие и сочные, как в Хэвене. А котлеты радовали сочным вкусом и ароматом специй и свежего мяса.
- У короля прекрасный повар, - сказала женщина, когда подали кофе и мороженое. - И на Галии хорошая почва, если на ней вырастают такие фрукты.
- В Галии никогда не было проблем с плодородием почвы и да повар и вправду отменны - улыбнулся Раджек и впервые за все вечера Синдия увидела его лицо. Молодое, с тонкими но резкими чертами и очень красивое.
Поделиться1012013-01-10 18:44:52
-почему. Почему я не могу забыть эту погань!* фобос ударил перила болкона* почему даже ее внешний вид делает из меня тряпку...
Поделиться1022013-01-10 18:48:42
- В Галии никогда не было проблем с плодородием почвы и да повар и вправду отменны - улыбнулся Раджек и впервые за все вечера Синдия увидела его лицо. Молодое, с тонкими но резкими чертами и очень красивое.
Синдия покраснела от смущения как в 15 лет, когда впервые поцеловалась с мальчиком и услышала признание в любви. От взгляда этого красивого молодого человека рассудительная ученая, мать троих детей словно снова стала юной и впечатлительной.
Поделиться1032013-01-10 18:50:23
-почему. Почему я не могу забыть эту погань!* фобос ударил перила болкона* почему даже ее внешний вид делает из меня тряпку...
- Тебе нужно в срочном порядке найти панацею от этого - тон Деймос а был спокойным, он знал, что его жалость только еще больше разозлит Фобоса поэтому он говорил спокойно и твердо - переболей, иного пути нет, иначе так и будешь мучиться, но если хочешь та девушка уйдет. Одно твое слово.
Поделиться1042013-01-10 18:54:38
Синдия покраснела от смущения как в 15 лет, когда впервые поцеловалась с мальчиком и услышала признание в любви. От взгляда этого красивого молодого человека рассудительная ученая, мать троих детей словно снова стала юной и впечатлительной.
- С вами все хорошо? - лицо блондина было все также спокойно, но в темном и непроницаемом взгляде синих глаз мелькнула искра беспокойства.
Поделиться1052013-01-10 18:54:39
Ты предлагаешь мне с ней переспать? Я этой...* Фобос стал искать сигареты. Нервно закурив он облокатился на перила и закрыл глаза* изменить жене с подобием прошлого? То что разбило мое сердце?
Поделиться1062013-01-10 18:54:53
Ты предлагаешь мне с ней переспать? Я этой...* Фобос стал искать сигареты. Нервно закурив он облокатился на перила и закрыл глаза* изменить жене с подобием прошлого? То что разбило мое сердце?
Поделиться1072013-01-10 19:01:15
- Я предлагаю найти лекарство. И нет не переспать. Тебе нужно отвыкнуть от Анны,понять что она просто человек и отпустить эту часть своей жизни. Я же знаю, что как бы ты не злился на нее в глубине души все равно возводишь ее едва не в разряд богини. - выдохнул Деймос облачко пара, благодаря виски ему было тепло.
Поделиться1082013-01-10 19:03:53
Богиня шлюх это уж точно. Но она не человек. Она демон... Чертов демон.
Поделиться1092013-01-10 19:07:36
- Будь по твоему, тогда думаю ты не против если я скажу что бы ее заменили. - мужчина выпрямился и собрался вернуться в зал.
Поделиться1102013-01-10 19:14:24
Нет. Я все таки ей поплачусь. Для начало надо выговорится. Лишь бы я с ума не сошел и не сделал ее своей любовницей.
Поделиться1112013-01-10 19:14:33
Нет. Я все таки ей поплачусь. Для начало надо выговорится. Лишь бы я с ума не сошел и не сделал ее своей любовницей.
Поделиться1122013-01-10 19:19:39
- Если заметишь за собой такую тенденцию или это замечу я, то я верну тебя на истинный путь, обещаю - улыбнулся Деймос - идем. Когда они вошли играла The Prodigy – Firestarter трек хоть и жесткий но и хорошо зажигающий.При этом девушки еще и умудрялись танцевать под нее. Та что была почти двойником Анны стояла у барной стойки, как он ее и просил.
Отредактировано Rein (2013-01-10 19:38:03)
Поделиться1132013-01-11 09:43:43
Фобос подошел к девушке и прошептал , что хотел бы с ней поговорить в приват комнате... ПОГОВОРИТЬ.
Поделиться1142013-01-11 09:51:24
*Когда Фобос увел девушку Деймос сел в свою кресло, смотоя наьвыходки Криса*
Поделиться1152013-01-11 11:53:29
Jett-Phobos написал(а):
Синдия покраснела от смущения как в 15 лет, когда впервые поцеловалась с мальчиком и услышала признание в любви. От взгляда этого красивого молодого человека рассудительная ученая, мать троих детей словно снова стала юной и впечатлительной.- С вами все хорошо? - лицо блондина было все также спокойно, но в темном и непроницаемом взгляде синих глаз мелькнула искра беспокойства.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
- Спасибо, все нормально. Просто слишком много впечатлений после нашей пустыни. Я, кажется, немного оглушена, - Синдия заставила себя улыбнуться.
Поделиться1162013-01-11 12:09:24
*Крис вернулся к Деймосу довольный и усталый.*
Поделиться1172013-01-11 13:09:24
- Спасибо, все нормально. Просто слишком много впечатлений после нашей пустыни. Я, кажется, немного оглушена, - Синдия заставила себя улыбнуться.
- Понимаю - кивнул Раджек - подобный поход утомит любого, вам следует отдохнуть. - сказав это он сделал еще глоток чая, не показав своей растерянности от догадки, которая посетила его мгновением раньше ни словом, ни жестом.
*Крис вернулся к Деймосу довольный и усталый.*
- Закончил развлекаться? - спросил мужчина, неспеншно делая глоток виски, то что большинство девушек от него не отводит глаз его нисколько не заботило.
Поделиться1182013-01-11 13:16:51
- Понимаю - кивнул Раджек - подобный поход утомит любого, вам следует отдохнуть. - сказав это он сделал еще глоток чая, не показав своей растерянности от догадки, которая посетила его мгновением раньше ни словом, ни жестом.
- Да, отдых, то, что мне нужно, - Синдия прижала ладони к бокам чашки, согреваясь. У нее с детства была гипотония, и часто мерзли руки.
Поделиться1192013-01-11 13:32:13
- Да, отдых, то, что мне нужно, - Синдия прижала ладони к бокам чашки, согреваясь. У нее с детства была гипотония, и часто мерзли руки.
* Раджек продолжал спокойно пить чай. Ему было тепло в любое время года, но он не любил южное лето с его влажной духотой.
- Думаю стоит сделать день перерыва и решито кому еще вы хотите дать или продать свой эликсир - голос блондина разрушил вязкую тишину небольшой обеденной в которой они сейчас и находились*
Поделиться1202013-01-11 14:31:45
- Думаю, это будет самое правильное, - Синдия смогла вернуться к своему прежнему тону, вежливо-деловому. - Я переоценила свои силы, когда сразу после новогоднего приема начала ездить с визитами, сделав перерыв всего на пару часов.