Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

-состарились...временные петли старт или наоборот...

0

992

- Понятно - задумчиво проговорил Грей - почему вы согласились на это?

0

993

-я хотел крови...

0

994

- Ваша сущность лерет верх над вами..печально

0

995

-это было 1000 лет назад.*проговорил Мер и пожал плечами* я тогда был слишком глуп и молод...но вам надо спишить...как я понял , я убивал ваших предков...как видим...я их не убил , возможно они сбежали.

0

996

- В таком случае мы вернемся обратно во времени до того как они встретились  вами.

0

997

-нельзя минять то что я помню...вы должны спасти тех предков, что сбежали от меня...

0

998

Rein написал(а):

Сенджи увидев девушку улыбнулся и внимательно на нее посмотрел в ответ. Он никогда не видел обычных землян и ему было интересно.
Он конечно был в курсе, что ей ничего пока не стоит говорить о том что она в другом мире.
-  Привет.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Под заинтересованным взглядом молодого человека девушка слегка покраснела и улыбнулась. Улыбка, даже легкая, оживляла ее малоподвижное лицо, делая его просто очаровательным. "Я, наверное, еще не очень хорошо выгляжу", - вдруг подумала она.
- Здравствуйте, - вслух сказала Кристель.

0

999

Unika написал(а):

-нельзя минять то что я помню...вы должны спасти тех предков, что сбежали от меня...

- Хорошо мы поступим так.

Jett-Phobos написал(а):

Под заинтересованным взглядом молодого человека девушка слегка покраснела и улыбнулась. Улыбка, даже легкая, оживляла ее малоподвижное лицо, делая его просто очаровательным. "Я, наверное, еще не очень хорошо выгляжу", - вдруг подумала она.
- Здравствуйте, - вслух сказала Кристель.

Сенджи улыбнулся в ответ демонстрируя клыки и подпер стену спиной.
- Я Сенджи а как твое имя?

0

1000

Rein написал(а):

Сенджи улыбнулся в ответ демонстрируя клыки и подпер стену спиной.
- Я Сенджи а как твое имя?
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Кристель, - ответила девушка. - Кристель Пинкстон. - "Как хорошо сделаны клыки, как настоящие. Аксессуары для ролевых игр здесь делают качественно!2.

0