- Я думаю. Это пошло ему на пользу.
- Ревность - просто ответил мужчина - после того случая мое целое "Я" дало трещину а сегодня и вовсе распалось на три части, не волнуйся я собрался в одно целое.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » замок Галии
- Я думаю. Это пошло ему на пользу.
- Ревность - просто ответил мужчина - после того случая мое целое "Я" дало трещину а сегодня и вовсе распалось на три части, не волнуйся я собрался в одно целое.
-да. Я ... Понимаю что мне ничего не светит... Но можно с тобой поспать? Я так давно не ощущала мужского тепла...
-ревность.*буркнула девушка*
*Генрих внимательно посмотрел на нее и ответил*
- Хорошо.
- Она самая - подтвердил Деймос - я никогда не думал, что могу быть таким собственником.Оказывается я многого о себе не знаю. И эта фраза была произнесена моей темной сущностью.
-пойдем*ответила девушка*
-и что мне теперь? Нельзя даже позу сменить?
*Генрих поднялся вместе с ней в комнату*
- Нет, тебе все можно...послушай мне и вправду стыдно за те свои слова, как бы банально это не звучало...
Девушка разделась и легла в кровать.
-да? Но когда ты это говорил, чего ты ждал?
Кристель пыталась угадать, что с ней будет теперь. По крайней мере, пока за свою жизнь можно не опасаться. Если жители этой страны отправили ее в больницу, значит, убивать не собираются. Серьезных ран у нее нет, она не изувечена и не парализована. Похоже, все ограничилось сотрясением мозга и несколькими ушибами и ожогами. "Что ж, я жива и пока вне опасности. А дальше посмотрим...".
*Генрих снял свою одежду и лег рядом с ней и обняв ее*
- Когда я это говорил был зол, вернее моя темная сущность зла. А ждала она выяснения отношений...хочешь могу показать как они выглядят все четверо.
Кристель пыталась угадать, что с ней будет теперь. По крайней мере, пока за свою жизнь можно не опасаться. Если жители этой страны отправили ее в больницу, значит, убивать не собираются. Серьезных ран у нее нет, она не изувечена и не парализована. Похоже, все ограничилось сотрясением мозга и несколькими ушибами и ожогами. "Что ж, я жива и пока вне опасности. А дальше посмотрим...".
- Думаю на сегодня мы закончим, что касается сведений и вашей отправки обратно , об этом будет говорить с вами лорд Раджек. Окончательное решение примет его величество после аудиенции с вами. - сказав это офицер поднялся и вышел из комнаты, после чего написал магическое письмо и отправил его наземлю главе Тайной полиции.
Отредактировано Rein (2013-02-03 20:15:25)
- Думаю на сегодня мы закончим, что касается сведений и вашей отправки обратно , об этом будет говорить с вами лорд Раджек. Окончательное решение примет его величество после аудиенции с вами. - сказав это офицер поднялся и вышел из комнаты, после чего написал магическое письмо и отправил его наземлю главе Тайной полиции.
Кристель посмотрела ему вслед и закрыла глаза. Все-таки она еще не совсем здорова. Всего несколько минут поговорила с офицером полиции, и уже засыпает от усталости. Хорошо, что хотя бы прошла эта изматывающая головная боль. "Надеюсь, к визиту этого лорда Раджека я буду в лучшей форме... Сейчас я совсем никакая. Значит, завтра-послезавтра решится моя судьба... Может, попросить у них политического убежища? - в полусне слабо улыбнулась Кристель. - Возвращаться мне нельзя... Вся наша группа погибла, и Министерство финансов отыграется на мне за всех. Если они за меня возьмутся, я еще позавидую Эрику, Телмару или Трейверсу... Надеюсь, местные власти будут великодушны к просьбам попавшей в беду девушки... Судя по всему, тут немного другой порядок жизни, еще в ходу рыцарство и джентльменство, которого так не хватает нашим мужчинам... На это вся надежда...".
Кристель заснула.
Девушка обняла в ответ и уснула. Для нее это было в пять раз приятнее секса.
-нет уж, не хочу!
*Генрих слегка погладил ее по волосам и тоже погрузился в сон*
- Учитывая его характер и вправду не надо. - мужчина провел кончиками пальцев по ее руке и понял, что он очень долго будет заслуживать ее прощения.
Кристель посмотрела ему вслед и закрыла глаза. Все-таки она еще не совсем здорова. Всего несколько минут поговорила с офицером полиции, и уже засыпает от усталости. Хорошо, что хотя бы прошла эта изматывающая головная боль. "Надеюсь, к визиту этого лорда Раджека я буду в лучшей форме... Сейчас я совсем никакая. Значит, завтра-послезавтра решится моя судьба... Может, попросить у них политического убежища? - в полусне слабо улыбнулась Кристель. - Возвращаться мне нельзя... Вся наша группа погибла, и Министерство финансов отыграется на мне за всех. Если они за меня возьмутся, я еще позавидую Эрику, Телмару или Трейверсу... Надеюсь, местные власти будут великодушны к просьбам попавшей в беду девушки... Судя по всему, тут немного другой порядок жизни, еще в ходу рыцарство и джентльменство, которого так не хватает нашим мужчинам... На это вся надежда...".
Кристель заснула.
За девушкой постоянно наблюдали медсестры. Девушка из другого мира была под наблюдением, однако их технологии были похожи на земные поэтому землянка ничего и не заметила, но вот какого будет ее удивление когда она узнает, что находится в другом измерении?
За девушкой постоянно наблюдали медсестры. Девушка из другого мира была под наблюдением, однако их технологии были похожи на земные поэтому землянка ничего и не заметила, но вот какого будет ее удивление когда она узнает, что находится в другом измерении?
Кристель старалась держать себя в руках; главное - сохранять спокойствие и не впадать в отчаяние или панику. И все-таки, в каком государстве она находится? И каким образом их самолет забросило из Америки неизвестно куда?
Она замечала, что за ней постоянно наблюдают, но это ее не удивляло. "Наверное, они не знают, что от меня ждать. Ведь я свалилась на них с неба...".
Девушке снились прекрасные сны. Она даже не заметила как в кроватку пришел Ричард.
-да уж... Идиот.
Кристель старалась держать себя в руках; главное - сохранять спокойствие и не впадать в отчаяние или панику. И все-таки, в каком государстве она находится? И каким образом их самолет забросило из Америки неизвестно куда?
Она замечала, что за ней постоянно наблюдают, но это ее не удивляло. "Наверное, они не знают, что от меня ждать. Ведь я свалилась на них с неба...".
*Мед персонал приходил к ней, справляясь о ее самочувствии и делая уколы и прочие процедуры.Вокруг больницы не ходили существа нечеловеческого вида по распоряжению властей*
Девушке снились прекрасные сны. Она даже не заметила как в кроватку пришел Ричард.
-да уж... Идиот.
*Генрих проснулся и посмотрел на сына*
*Мужчина продолжал ненавязчиво ее касаться и ласкать*
- Что поделаешь я не идеален.
-папа... можно?*проговорил малыш...ему явно приснился кошмар*
-знаешь... у Мера тоже были припадки...но он их срывал не на мне! Может действительно уйти к нему? А?! Я не хочу , чтобы меня ревнавали к тысячилетнему призраку!
- Залезай - ответил Генрих и взял ребенка на руки.
- Он не призрак - поправил Деймос - я не буду тебя ревновать к нему...я постараюсь больше не делать подобного.
*Мед персонал приходил к ней, справляясь о ее самочувствии и делая уколы и прочие процедуры.Вокруг больницы не ходили существа нечеловеческого вида по распоряжению властей*
Когда Кристель смогла встать и подойти к окну, ее немного удивило обилие охранников вокруг больницы. "Может, это военный госпиталь? Или тюремный?.. И какая у них странная форма, я нигде не видела таких мундиров. Что это за страна? И главное - есть ли у них с Америкой договор о выдаче?".
Ребенок залез под одиало и прижался к матере.
-для меня это воспоминание...
Мер сидел в приемной замка и сильно нервничал. Он только что умолял секретаря вызвать темных рыцарей...предвадителя...вспомнил блин! Рядом была Натали.
-как я мог...КАК...как я мог это забыть...болван....
*По коридору больницы шел высокий молодой и хорошо сложенный физически человек. У него были красные волосы и коса до пояса. Он был одет в растегнутую тунику и походные штаны. Грудная клетка была перевязана и сейчас он шел мимо ее палаты, что то весело насвистывая.
Мер сидел в приемной замка и сильно нервничал. Он только что умолял секретаря вызвать темных рыцарей...предвадителя...вспомнил блин! Рядом была Натали.
-как я мог...КАК...как я мог это забыть...болван...
-как я мог...КАК...как я мог это забыть...болван....
*Генрих снова погрузился в сон*
- Тогда и я забуду.
* Натали обеспокоенно смотрела на Мера*
- Что случилось? - спросила она.
*Вскоре перед ними сверкнула вспышка порт ключа и перед ними предстал Грей*
-уж постарайся!!!
-Вы...вы предвадитель да...представьте что я эльф...и 1000 лет назад был..кровавым... да? Год назад вы с какой то сектой покончили...да? Но я помню...я помню...как помагал мужчине...тому сектанту...я убивал...кого-то убивал...
- Я постараюсь.
- Успокойтесь и расскажите, что вы делали - ответил Грей, смотря на него.
-угу.
-меня зову Мермидан Меридианский...я жил 1000 лет назад...я у вас типо Бог...1000 лет назад я ...был кровавым войном...я пил кровь и получал т этого удовольствия... я вспомнил как ко мне пришел странный мущина...и попросил вырезать деревню...я согласился... и вырезал... тот мужчина упоминал рыцарей тьмы Грея...он сказал что то что я сделаю пригодится в будующем...
- А теперь давай спать.Тебе нужен отдых.
- Когда вы это сделали и какую деревню вы уничтожили? Таких деревней было 5.
Натали с неверием смотрелана Мера? Неужелли он?
-давай...
-Монтьер , Анат , Жальзирон , Маркат и Виндельхельм.Я убьл всех...полностью...они были невиновны не в чем...но... я помню 1...они ....заказщики были не из этого времени...я чувствавал, насколько непонятна для меня эта кровь.... они пришли из будующего.
*По коридору больницы шел высокий молодой и хорошо сложенный физически человек. У него были красные волосы и коса до пояса. Он был одет в растегнутую тунику и походные штаны. Грудная клетка была перевязана и сейчас он шел мимо ее палаты, что то весело насвистывая.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
Услышав песенку, Кристель приоткрыла дверь и выглянула в коридор. И с интересом посмотрела на идущего по коридору человека. Какая необычная одежда и прическа. Он напомнил ей героя фантастических романов или фильмов в жанре фэнтези. Может, это участник какой-нибудь ролевой игры?.. В Америке тоже любят играть в фэнтезийные игры, наряжаются в костюмы героев любимых романов и фильмов и разыгрывают представления.
-давай...
-Монтьер , Анат , Жальзирон , Маркат и Виндельхельм.Я убьл всех...полностью...они были невиновны не в чем...но... я помню 1...они ....заказщики были не из этого времени...я чувствавал, насколько непонятна для меня эта кровь.... они пришли из будующего.
- Как они выглядели?Можете показать?
Услышав песенку, Кристель приоткрыла дверь и выглянула в коридор. И с интересом посмотрела на идущего по коридору человека. Какая необычная одежда и прическа. Он напомнил ей героя фантастических романов или фильмов в жанре фэнтези. Может, это участник какой-нибудь ролевой игры?.. В Америке тоже любят играть в фэнтезийные игры, наряжаются в костюмы героев любимых романов и фильмов и разыгрывают представления.
Сенджи увидев девушку улыбнулся и внимательно на нее посмотрел в ответ. Он никогда не видел обычных землян и ему было интересно.
Он конечно был в курсе, что ей ничего пока не стоит говорить о том что она в другом мире.
- Привет.
-могу...*Мер показал Грею их...они были похожи на людей, которые прдводили сектой год назад* вы их узнаете?
- Узнаю - ответил глава рыцарей - это те люди на которых мы охотились год назад и все же они несколько отличаются от них...
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » замок Галии