Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

- Не стоит так кричать у меня еще все в порядке со слухом - ровным тоном ответил Деймос. Забавно ему казалось что за эти два года он сильно размяк а теперь снова стал тем кем был.

0

932

-прости...я просто...случайно...устала...*проговорила девушка*

0

933

- Проехали - ответил мужчина - как она?

0

934

-она...спит...она долго плакала...я не буду туда ходить...можеь продолжить разговор.

0

935

- Хорошо - ответил Деймос и поднялся в комнату где спала Гея. Мужчина тихо подошел к кровати и укрыл девушку одеялом. Ему надо еще подумать, что ей сказать...

0

936

-Генрих...можно на пару слов?

Девушка всхлипнула во сне и замерла.

0

937

- Что случилось?

*Мужчина погладил ее по руке, но решил не будить*

0

938

-когда я успокаивала Гею...он меня ранила...сама залечить я это не могу*девушка показала ранку на руке...черно-крававое месего вместо пальца...девушка наконец заплакала*она была не в себе...она...мне больно.

Девущка заплакала...как бы извинясь перед кем то.

0

939

- Тише все в порядке - мужчина взял ее руку в свою  и через минуту ее рука снова была здорова. - оног и понятно. Не каждый день тебе такое заявление предъявляют.

*Деймос все же ее разбудил потеребив за плечо*

0

940

*девушка прикрыла свой пальчик*она злилась и вот...как то...и...она не виновата...я просто...

-прости..Элион...

0

941

- Подобное случается. Но я представляю как она могла такое сделать?

- Что случилось? - спросил Деймос, смотря на нее.

0

942

-я не поняла...она что-то проговорила на латыне...какое-то заклятие.

-я...ранила Элион...я была зла на тебя...и..

0

943

- Надо же это весьма необычно.

- И случайно оторвала ей палец. Я заметил это. - проговорил он и присел на кровать - ты все еще злишься на меня? Ты имеешь на это полное право как и на вещи похуже в отношении меня.

0

944

Rein написал(а):

- Это центральный лазарет северного округа. - решив, что сказал достаточно, тем более, что сейчас начнется самое непростое мужчина начал то ради чего и был здесь.Деловито достав свиток и магическое перо, он начал задавать вопросы.
- Имя?

Подпись автора

Женщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Пинкстон, Кристель Мирелла, - четко представилась девушка по укоренившейся привычке. Собравшись с мыслями, она почувствовала прилив сил, и даже боль отступила.

0

945

-...Ахман так говорил....перед тем как...убить кого-то...

-злюсь. Очень.

0

946

Jett-Phobos написал(а):

- Пинкстон, Кристель Мирелла, - четко представилась девушка по укоренившейся привычке. Собравшись с мыслями, она почувствовала прилив сил, и даже боль отступила.

Перо тут же зафиксировало ее слова на свитке каллиграфическим почерком.В это время мужчина задал следующие вопросы.
- Возраст. Место жительства. Род деятельности.

0

947

Unika написал(а):

-...Ахман так говорил....перед тем как...убить кого-то...

-злюсь. Очень.

- Но как Гея может знать подобные слова?

- Мне уйти и дать тебе возможность успокоится? - спросил мужчина, смотря на нее. - Я виноват перед тобой но мои объяснения на данный момент ничего не изменят.

0

948

-я не знаю...она...могла их знать в той жизни...а молодости Мер и Ахман были друзьями...

-сам решай.

0

949

- Друзьями? Если мне не изменяет память то Мер был на службе у Ахмана в следствии того, что продал ему душу.

*Мужчина остался сидеть на кровати. Он молча обдумывал ситуацию и то как продолжить разговор*

0

950

-да..но ты не думал....что ...Меру нравилось убивать...и служба была в радость...до определенного момента.

Девушка отвернулась и утихла.

0

951

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
Перо тут же зафиксировало ее слова на свитке каллиграфическим почерком.В это время мужчина задал следующие вопросы.
- Возраст. Место жительства. Род деятельности.

Подпись автора

- Двадцать восемь лет, - ответила Кристель, слегка споткнувшись на своем возрасте. Он уже приближался к тридцати, и, хотя она выглядела на двадцать... но время неумолимо идет. - Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Капитан ВВС США... вернее, сейчас я безработная, уволилась полгода назад.

0

952

Unika написал(а):

-да..но ты не думал....что ...Меру нравилось убивать...и служба была в радость...до определенного момента.

Девушка отвернулась и утихла.

- Думал, учитывая ее биографию это более чем вероятно. Но как тогда он мог полюбить если отдал дкшк уже тогда...

*Мужчина помолчал еще немного а после просто лег рядом с ней на спину*

Jett-Phobos написал(а):

- Двадцать восемь лет, - ответила Кристель, слегка споткнувшись на своем возрасте. Он уже приближался к тридцати, и, хотя она выглядела на двадцать... но время неумолимо идет. - Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Капитан ВВС США... вернее, сейчас я безработная, уволилась полгода назад.

Перо снова зафиксировало все произнесенное девушкой. Но слова о работе вызвали у офицера тайной полиции серьезные подозрения, которые нужно было проверить.
- Как вы оказались здесь на побережье?

0

953

Он не отнимал душу. Это была работа... Но если она не выполнялась-он взял бы душу. Мер думал , что это его призвание.

Девушка рыкнулв.

0

954

- И потом он влюбился?

*Мужчина почувствовал ее злость но вставать не стал, впрочем он просто лежал не делая никаких попыток тактильного контакта. Между ними было не меньше пяти сантиметров расстояния. И он не собирался его сокращать*

0

955

-да. Но жажда крови осталась. Она ушла только когда он увидел жажду крови в ее убийцах.

-ты хочешь, чтобы я к нему ушла?

0

956

Rein написал(а):

Перо снова зафиксировало все произнесенное девушкой. Но слова о работе вызвали у офицера тайной полиции серьезные подозрения, которые нужно было проверить.
- Как вы оказались здесь на побережье?

Подпись автора

- Я... Я не знаю, - замялась Кристель. - Мы пролетали парк Роки-Маунтин, штат Колорадо, и над пиком Анкомпагре попали в воздушную яму. Самолет стало бросать из стороны в сторону, потом был какой-то очень яркий свет, он на время ослепил нас... А потом все погасло, и мы увидели, что летим над морем. Потом в самолет ударила молния, повредила часть ведущих систем, вывела из строя левый двигатель и хвостовые ланжероны, и мы стали падать. Я выпустила штурвал из рук. Эрик... мой спутник... схватил пистолет и стал кричать "Возьми штурвал, идиотка, или отстрелю тебе башку"... И тут ударила вторая молния. Прямо в пистолет... Страх привел меня в чувство, я схватила штурвал и дотянула самолет до берега. Потом какие-то камни, сломали крылья, включился сигнал пожарной тревоги... Я выбралась через иллюминатор. Там были какие-то люди. Больше я ничего не помню. А мой спутник... - Кристель запнулась, - он погиб? - "Зачем я спрашиваю?.. Ведь это случилось на моих глазах. В него ударило не меньше трех тысяч вольт, он сгорел за секунду. Неужели я до сих пор не могу поверить в то, что Эрика больше нет? Это я от удара головой так раскисла?".

0

957

- Иначе говоря когда почувствовал тоже, что и его жертвы.

- Нет. Я хочу, что бы ты осталась со мной. - ответил мужчина, смотря в потолок.

0

958

Jett-Phobos написал(а):

- Я... Я не знаю, - замялась Кристель. - Мы пролетали парк Роки-Маунтин, штат Колорадо, и над пиком Анкомпагре попали в воздушную яму. Самолет стало бросать из стороны в сторону, потом был какой-то очень яркий свет, он на время ослепил нас... А потом все погасло, и мы увидели, что летим над морем. Потом в самолет ударила молния, повредила часть ведущих систем, вывела из строя левый двигатель и хвостовые ланжероны, и мы стали падать. Я выпустила штурвал из рук. Эрик... мой спутник... схватил пистолет и стал кричать "Возьми штурвал, идиотка, или отстрелю тебе башку"... И тут ударила вторая молния. Прямо в пистолет... Страх привел меня в чувство, я схватила штурвал и дотянула самолет до берега. Потом какие-то камни, сломали крылья, включился сигнал пожарной тревоги... Я выбралась через иллюминатор. Там были какие-то люди. Больше я ничего не помню. А мой спутник... - Кристель запнулась, - он погиб? - "Зачем я спрашиваю?.. Ведь это случилось на моих глазах. В него ударило не меньше трех тысяч вольт, он сгорел за секунду. Неужели я до сих пор не могу поверить в то, что Эрика больше нет? Это я от удара головой так раскисла?".

- Все ясно. Должен вам сообщить, что ваш самолет мы уничтожили, так как он мог взорваться и учитывая, что мы не обнаружили на нем признаков живых существ означает, что ваш спутник погиб до падения.

0

959

-да. Тогда родился тот , которого мы знаем.

-а зачем тогда...

0

960

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- Все ясно. Должен вам сообщить, что ваш самолет мы уничтожили, так как он мог взорваться и учитывая, что мы не обнаружили на нем признаков живых существ означает, что ваш спутник погиб до падения.

Подпись автора

Кристель только кивнула. У нее болезненно сжалось сердце. Человек, которого она любила, умер. Ее любимый самолет, на котором она налетала столько тысяч миль, разбился и уничтожен. Если бы она заплакала, то ей стало бы немного легче. Но плакать Кристель разучилась еще несколько лет назад.
- Понятно, - тихо сказала она. - Простите... А что это за государство? Это ведь не Америка?..

0