- Мне этого не надо уж лучше одиночество чем такое. Только не говори мне, что я могу так как ты... - проговорил он смотря на воду. Небо было таим же темным и закручивалось - И вообще почему ты ее не ставишь на место. Кто из вас хозяин в доме? - спросил наклонив голову чуть набок и скалясь.
замок Галии
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022013-02-01 18:40:40
*Место куда она попала являлся одним из островов северного побережья Галии. Местные жители увидев неизвестный механизм убежали в страхе и вызвали полицию. Прибывшие офицеры немедленно уничтожили самолет при помощи магии и осмотрели пилота. Девушку доставили в лазарет, представив к ней охрану. Ей предстояло ответить на множество вопросов. Самим жителям во избежание волнении сообщили о прорыве линии портала и настоятельно попросили не паниковать. Вскоре простых полицейских сменили люди в темно - синих мантиях с капюшоном - люди тайной полиции.
Кристель медленно приходила в себя. Невыносимо болела голова, болели все мышцы тела, болели глаза... Она смутно помнила, что произошло. Самолет попал в вихревой поток над Скалистыми горами, что-то засверкало, заискрило, они увидели, что теперь под крылом море. Потом ударила молния; дикий вопль Эрика; из его рта вырывается дым, пахнет горелой плотью, потом - страшный удар, песчаный берег, два каких-то парня смотрят на нее... "Где я? Что случилось? Эрик... он погиб... сгорел заживо... а я жива? Эрик... Так хотел жить, готов даже был пожертвовать мной, а сам погиб...".
Поделиться9032013-02-01 18:43:12
-дурная баба. Ей никто не хозяин. Ей говоришь, а она... Зачем быть одному? Признайся, ты сам хочешь чтобы она ушла к Меру...
Поделиться9042013-02-01 18:56:38
Кристель медленно приходила в себя. Невыносимо болела голова, болели все мышцы тела, болели глаза... Она смутно помнила, что произошло. Самолет попал в вихревой поток над Скалистыми горами, что-то засверкало, заискрило, они увидели, что теперь под крылом море. Потом ударила молния; дикий вопль Эрика; из его рта вырывается дым, пахнет горелой плотью, потом - страшный удар, песчаный берег, два каких-то парня смотрят на нее... "Где я? Что случилось? Эрик... он погиб... сгорел заживо... а я жива? Эрик... Так хотел жить, готов даже был пожертвовать мной, а сам погиб...".
Стоящий в палате офицер тайной полиции, увидев, что девушка очнулась подошел к ней.
- Добрый день. Как вы себя чувствуете?Вы можете говорить? - голос говорящего широкоплечего мужчины был спокоен и в меру учтив, но не был теплым.
-дурная баба. Ей никто не хозяин. Ей говоришь, а она... Зачем быть одному? Признайся, ты сам хочешь чтобы она ушла к Меру...
- Отчасти хочу - нехотя признался он. По земле прошла легкая дрожь - гордыня. - одновременно я не могу ее отпустить от себя. - голос молодого человека на мгновение стал грустным. В нем боролись гордость и жажда обладания, этакая темная сторона любви. Отраженье света, который шел от его собрата живущего в садах.
Поделиться9052013-02-01 19:01:00
-а она хочет быть с тобой. Зачем ты же отталкиваешь? Не ей , не тебе , не Меру от этого не станет легче. Она только твоя.
Поделиться9062013-02-01 19:07:45
- Тебя посещали мысли, что ты своего рода замена до того как все открылось с Анной? Я хочу остаться с ней, но мне будет гораздо спокойней если я убью Мера...потому что после всего, что я увидел я его почти ненавижу...И не смотри на меня так - резко сказал Деймос увидев взгляд принца - во мне нет ничего положительного кроме силы воли - честно ответил он. Шторм ушел теперь просто набегали большие волны. Хотя все могло измениться любой миг учитывая эмоциональную колоритность собеседника принца.
Отредактировано Rein (2013-02-01 19:12:28)
Поделиться9072013-02-01 19:14:08
Ну сделай это. Конечно, Мер пролежал 300 в гробу и три рада умирал ради того, чтобы ты его убил. Конечно после этого ты будешь для нее просто героем. Очнись! Они просто был влюбленными подростками! Что теперь , убивать первую любовь Геи? За что? За то что любил?
Поделиться9082013-02-01 19:21:13
- Ладно пусть живет - нехотя проговорил он - мне не хочется расстраивать Гею. На Мера мне плевать пусть о нем мой добрый брат волнуется. К слову мы с тобой отошли от темы - неожиданно сменил тему Деймос - если я правильно понял ты хочешь, что бы я снова соеденился с моей так называемой "семьей" состоящей из братца миротворца - поцефиста, чертового середнячка и пятнадцатилетнего сопляка - максималиста с шилом в одном месте верно?
Отредактировано Rein (2013-02-01 19:21:38)
Поделиться9092013-02-01 19:26:29
-а как ты без них будешь управлять телом? Пойми... Ты не целая душа, у тебя сил не хватит управлять своей жизнью. Тем более, пожалей сына. Ему нужен отец , а не клон Нериссы. Почему бы тебе не появляться в постели с женой. Элион говорила , что Гея любит секс погорячее. И на поле битвы
Поделиться9102013-02-01 19:35:10
*Деймос стукнул в раздражении кулаком по камню, признавая правду принца.В небе снова сверкнули молнии а затем все стихло и водоворот и гроза. Полный штиль. В одиночку он и вправду не сможет управлять телом. Он хорошо помнил времена когда был только первоначальным сгустком и это было паршиво.
- Учитывая, что я являюсь тут здравым смыслом ибо они идиоты или подкаблучники. Придется соеденяться, иначе они все под откос пустят. Пошли собирать всех в одно целое.
Поделиться9112013-02-01 19:41:01
-пошли. Я порядком уже устал и хочу есть.
Поделиться9122013-02-01 19:46:24
- Ты по жизни о еде думаешь - ядовито усмехнулся он, сидя в лодке. Когда они сошли на берег в ним подошел светлый - Деймос и улыбнулся так открыто что темного передернуло.
- Брат! Хорошо, что ты хочешь вернуться - светлый сиял как монета и так искренне, что темном стало не по себе:
- Не прикасайся ко мне чертов самаритянин и подкаблучник! - прошипел он ,разрывая объятия.
Поделиться9132013-02-01 19:54:59
Как мило... Еще долго? Я устал. Ели держусь.
Поделиться9142013-02-01 20:00:04
- Если устал то иди отсюда - в голосе темного не было и намека на сострадание. Светлый покачал головой и дал принцу сливу.
- Съешь это даст тебе силы. Это моя воля.
- А что у тебя отображает желание? - ут же нашелся его брат.
- Ты неисправим.
- Ты слишком правильный.
Поделиться9152013-02-02 09:42:32
*Фобос отказался... рот стал зашитым и он тяжело вздохнув продолжил стоять*
Поделиться9162013-02-02 11:12:41
*Темный посмотрел на него и понимающе улыбнулся*
- Похоже не я один просыпаюсь.
Поделиться9172013-02-02 11:52:45
Фобос посмотрел на него зло. Глаза были черными, рот зашит , а волосы красные.
-давайте быстрее...
Поделиться9182013-02-02 12:10:26
- Хорошо - светлый пошел в сторону выхода по просторной дороге, туда где был серый туман.
Поделиться9192013-02-02 15:13:04
*Фобос темный готов был убить все...но все же...нужно было помочь*
Поделиться9202013-02-02 17:46:56
Стоящий в палате офицер тайной полиции, увидев, что девушка очнулась подошел к ней.
- Добрый день. Как вы себя чувствуете?Вы можете говорить? - голос говорящего широкоплечего мужчины был спокоен и в меру учтив, но не был теплым.
.
Кристель медленно открыла глаза. Дневной свет резанул по ним так, что выступили слезы, и это отозвалось новой вспышкой головной боли. Еще немного тошнило; сказывалось сотрясение мозга. Девушка посмотрела на говорившего с ней мужчину. Наверное, это военный, судя по мундиру. Вот только к какой стране он относится? Что-то она не припоминала такой формы. "Соберись, Пинкстон, - совсем как на работе велела она себе и усилием воли отогнала головную боль и тошноту. - Соберись, тебе нужна ясная голова!".
- Спасибо, мне уже лучше, - негромко ответила она, глядя сквозь ресницы; только так солнце не резало ей глаза. - Где я?.. Это больница?
Поделиться9212013-02-02 21:30:17
*Фобос темный готов был убить все...но все же...нужно было помочь*
*Темный Деймос, почувствовав опасность для своего тела чуть отстал от светлого и стал идти ближе к своему спасителю, который мог сейчас перекинуться в душегуба, в прямом смысле слова. Ему этого было не надо как и самому принцу, темный шел рядом в качестве страховки. В конце концов это его сознание.В отличие от маниакальной темной стороне Эсканора темная сторона самого Лаунгрена была хоть и тоже убить могла однако была прагматичной и рациональной, но одновременно невероятно эгоистичной и равнодушной к тем кого он считал ниже себя ( практический все) или кто не представлял для него интереса.Исключением были только Гея и так называемый брат и то последний был еще под вопросом.Что поделаешь в нем нет ничего светлого, кроме воли, он только фрагмент целого и осознание этого причиняло боль.
Когда они прошли сквозь туман они вошли в абсолютно белое пространство. Здесь был только черный диван на котором сидели еще один Деймос и черноволосый мальчик - подросток пятнадцати лет. Увидев темнго Деймоса и Фобоса маньяка он испуганно сглотнул и подошел к ним только рядом со светлым. Эти две сущности ужасно пугали его. И спасибо тебе.
- Фобос - обратился к принцу третий Деймос, который был серединой - прости, что тебе пришлось сюда влезть и собирать меня.
- Спасибо тебе. - проговорили светлый, серый и мальчик подросток. Темный же только закатил глаза, но тем не менее попытался улыбнуться принцу как можно более дружелюбно.
Остальные двое и подросток подошли к говорившему:
- Ну что объединяемся и становимся снова нормальным человеком, только я предлагаю, кое что подкорректировать, что бы всем нравилось - тон темного был деловым и как обычно выскомерным.
- Хорошо мы дадим тебе свободу в этих двух аспектах - проговорил светлый.
- Вот и чудно.
Все четверо засветились и начали терять человеческие очертания. Первым был мальчик подросток он превратился в бесполого духа и взмыл в высь, его тут же окутал золотой свет светлого Деймоса, потом к ним добавился искрящий черно - фиолетовый смог и наконец серебряный луч луч вторгся в эту разность красок. Земля затряслась и через секунду все накрыло режущим светом. Деймос очнулся в своем теле...целый с единым потоком эмоции и посмотрел на поднимающегося Фобоса.
- Спасибо за помощь. Я никогда не думал, что у меня такие тараканы в голове водятся - усмехнулся он ты как нормально?
Кристель медленно открыла глаза. Дневной свет резанул по ним так, что выступили слезы, и это отозвалось новой вспышкой головной боли. Еще немного тошнило; сказывалось сотрясение мозга. Девушка посмотрела на говорившего с ней мужчину. Наверное, это военный, судя по мундиру. Вот только к какой стране он относится? Что-то она не припоминала такой формы. "Соберись, Пинкстон, - совсем как на работе велела она себе и усилием воли отогнала головную боль и тошноту. - Соберись, тебе нужна ясная голова!".
- Спасибо, мне уже лучше, - негромко ответила она, глядя сквозь ресницы; только так солнце не резало ей глаза. - Где я?.. Это больница?
- Это центральный лазарет северного округа. - решив, что сказал достаточно, тем более, что сейчас начнется самое непростое мужчина начал то ради чего и был здесь.Деловито достав свиток и магическое перо, он начал задавать вопросы.
- Имя?
Поделиться9222013-02-03 06:13:13
-не за что...но все же я сильно устал*проговорил фобос и откашлился кровью в рубашку*можно я посплю?
Поделиться9232013-02-03 14:23:35
- Да конечно. Тебе что нибудь нужно? Насколько я помню я должен тебе картошку - проговорил он поднимаясь.
Поделиться9242013-02-03 15:26:04
-нет. Только покой. Я пойду.
Элион вышла к Генриху и Деймосу.
- Гея уснула...
Поделиться9252013-02-03 15:26:23
-нет. Только покой. Я пойду.
Элион вышла к Генриху и Деймосу.
- Гея уснула...
Поделиться9262013-02-03 15:29:49
*Деймос выдохнул и облокотился на спинку дивана, ему нужно было подумать как объяснить ситуацию и помириться с ней*
- Который сейчас час?
Отредактировано Rein (2013-02-03 15:37:56)
Поделиться9272013-02-03 16:08:02
Три часа... Ночи.
Поделиться9282013-02-03 16:38:03
- Гея давно уснула?И она не чего не знает?
Поделиться9292013-02-03 16:54:43
-JYF KBIM PYFTN XNJ NS GHBLEHJR*GHJUJDJHBKF "KBJY PTDYED*
Поделиться9302013-02-03 17:02:04
-ОНА ЛИШЬ ЗНАЕТ ЧТО ТЫ ПРИДУРОК*ПРОГОВОРИЛА ЭЛИОН ЗЕВНУВ*