Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

- Жилось мы по идее срослись в единое целое. И никто из нас не был отдельно. Но после случая с Мером нас словно шоковой волной ударило. А сегодня и разделило настолько разными были наши ощущения и желания. Я все принял и понял. Тот что был в середине тоже а вот наш темный брат не хочет ни в какую, тем более что он почувствовал свободу...

0

872

-Ясно...а что ты понял?

0

873

- Мы должны прекратить вспоминать о том эпизоде. То что было тогда да это больно но не смертельно ведь Гея осталась с нами добровольно и потому что хотела...

0

874

-она вас любит...всех. И что было то было...она у вас тоже не первая,так ведь? Но она же не орет на вас,что вы ее не хотите ,потому-что е Натали...м?

0

875

-  Она не первая в плане сексуальных отношений но она первая кого мы полюбили всей своей сущностью. Ты ведь понимаешь насколько больно когда от тебя отрывают то что ты делаешь центром своего мира?

0

876

-еще как...но твоя пасия сделала тебя своим центром...моя плюнула на меня. Так что...вам ли жаловаться? Кто из вас заподозрил измену?

0

877

- Ты не догадываешься? - Деймос кивнул в ту сторону где заканчивался лес и начиналось море. Идти было далековато но даже с такого расстояния было видно что на море идут шторм, гроза и торнадо причем одновременно - он с того самого дня не успокаивается.Учти он наша темная сущность созданная Нериссой так что будь готов ко всему начиная от его моментальной смены настроений и заканчивая эгоцентричностью и властолюбивостью. Он не дастся так просто.

0

878

-лодка есть?

0

879

- Идем к берегу - проговорил Деймос - пацифист и пошел по тропе. Чем ближе они подходили к морю тем сильнее был ветер. Когда они дошли до берега то там уже вовсю шел град с молниями. Парень дал принцу лодку и указал на маленький островок, что был виден впереди.
- Тебе нужно туда будь осторожен.

0

880

-да хрен с ним...с Деймоса картофан.....

0

881

- Соскучился по нашей кухне? - понимающе улыбнулся молодой человек и отряхнул волосы от воды.

0

882

-картошечки просто хочу.

0

883

- Будет тебе картошка - проговорил парень - только его убеди - вновь кивок на остров. А то мы не то что готовить думать связно не сможем.

0

884

Фобос поплыл к острову. Когда он там оказался прокричал.
-ты где?

0

885

- В домике - ответили ему и тут же принца едва не смыло волной. Перед ним стояла темная сущность Деймоса - зачем ты притащился? Я тебя не звал знаешь ли -  недовольно прозвучал холодный голос.

0

886

Как зачем? Пойдем по шлюхам! Эта девка тебя не достойна...

0

887

Договорить принцу не дали в следующую секунду он уже получил профессиональный удар правой. Надменное равнодушие Деймоса моментально сменилось яростью. Мужчина схватил  за ворот рубашки и подвесив над землей спросил.
- Еще одно слово и ты пожалеешь что вообще родился жалкий червяк. С чего ты взял что моешь думать будто знаешь что я заслуживаю а что нет?! -  весь вид мужчины не предвещал ничего хорошего - не тебе решать какая она. Это МОЕ дело! - рука держащая принца за ворот тут же приложила его о землю.

0

888

-тогда почему ты усомнился в ней?

0

889

- Потому что все в любом случае не будет как раньше. Она все равно иногда его вспоминает пусть и говорит, что ничего к нему не чувствует. Есть разница между тем что она чувствует к нему и ко мне.  - холодно проговорил Деймос, стоя над принцем.Сейчас в нем доминировала ревность, это было видно по тому как торнадо закручивался все сильнее.

Отредактировано Rein (2013-02-01 10:21:45)

0

890

-тогда почему онак нему не ушла? Потому-что не хочет , чтобы тебе было больно? Но тебе и так больно...

0

891

Джетт поняла, что оказалась в эпицентре развивающихся не лучшим образом событий. Ежась от ледяного ветра, она оглянулась и позвала:
- Фобос! Деймос! Что происходит?

0

892

-какого ты здесь! Тебя никто не звал! Это личное!!!

0

893

- Я не могла больше сидеть дома, ничего о тебе не зная, - чтобы перекричать завывание бури, Джетт пришлось напрягать связки. - Ты пропал на несколько недель, ни словечка, ни записки, никто не знает, где ты и все ли с тобой в порядке... - ветер рванул с новой силой, прилепив подол платья Джетт к ногам и растрепав прическу. Смахивая с лица волосы, девушка добавила:
- Я чуть с ума не сошла... Никто ничего не знает, письма не доходят... Врагу не пожелаю такого!

0

894

-да ты понимаешь что ты дура! Подождать не могла! Тебя здесь убьют...убирайся немедленно или иначе я подам на развод! Тут опастно!

0

895

Словно в подтверждение этих слов из-за туч ослепительно сверкнула белая вспышка, от которой Джетт ахнула и отскочила в еще незакрытый портал, и появился самолет. Он летел как-то неровно, припадая то на одно, то на другое крыло, потом завалился набок и стал падать в море. В ста метрах над водой он с трудом выровнялся и смог взять курс к берегу. На берегу самолет пропахал две глубокие борозды, снес три валуна, разломился надвое и клюнул носом в песок. Прошло несколько минут. Через выбитое лобовое стекло с трудом выбрался пилот. Высокая, но тоненькая и гибкая фигура, обтянутая летчицким костюмом, явно принадлежала женщине. И действительно, когда он стащил кислородную маску, то оказался девушкой с бледным лицом, светлыми волосами до плеч и широко распахнутыми от боли зелеными глазами.
- О, черт, проклятые молнии, - прошептала девушка и тихо сползла на песок в глубоком обмороке.

0

896

*Фобос перебросил Джет в ее замок и вздохгул*
она меня изводит...ее выходки...развод...

0

897

Unika написал(а):

-да ты понимаешь что ты дура! Подождать не могла! Тебя здесь убьют...убирайся немедленно или иначе я подам на развод! Тут опастно!

на Темный Деймос посмотрел на Джетт на так, что кровь в жилах застыть могла после обернулся к Фобосу.
- Как она вообще сюда попала?! - в небе снова сверкнули молнии. Понимание, что кто то третий посторонний проник в его душу взывало острую неприязнь

Jett-Phobos написал(а):

Словно в подтверждение этих слов из-за туч ослепительно сверкнула белая вспышка, от которой Джетт ахнула и отскочила в еще незакрытый портал, и появился самолет. Он летел как-то неровно, припадая то на одно, то на другое крыло, потом завалился набок и стал падать в море. В ста метрах над водой он с трудом выровнялся и смог взять курс к берегу. На берегу самолет пропахал две глубокие борозды, снес три валуна, разломился надвое и клюнул носом в песок. Прошло несколько минут. Через выбитое лобовое стекло с трудом выбрался пилот. Высокая, но тоненькая и гибкая фигура, обтянутая летчицким костюмом, явно принадлежала женщине. И действительно, когда он стащил кислородную маску, то оказался девушкой с бледным лицом, светлыми волосами до плеч и широко распахнутыми от боли зелеными глазами.
- О, черт, проклятые молнии, - прошептала девушка и тихо сползла на песок в глубоком обмороке.

*Место куда она попала являлся одним из островов северного побережья Галии. Местные жители увидев неизвестный механизм убежали в страхе и вызвали  полицию. Прибывшие офицеры немедленно уничтожили самолет при помощи магии и осмотрели пилота. Девушку доставили в лазарет, представив к ней охрану. Ей предстояло ответить на множество вопросов. Самим жителям во избежание волнении сообщили о прорыве линии портала и настоятельно попросили не паниковать. Вскоре простых полицейских сменили люди в темно - синих мантиях с капюшоном - люди тайной полиции.

Отредактировано Rein (2013-02-01 18:01:29)

0

898

Rein написал(а):

- Как она вообще сюда попала?!

Поверь... я просто...не могу!

0

899

- Что значит не можешь?! Она твоя жена или как?! -  несколько разрядов ударило всего лишь в паре шагов от принца - ладно если бы Гея, я б еще вытерпел но это...что за привычка лезть куда не надо - прошипел он.  - Уходи отсюда.

0

900

-да...это  моя жена...видишь до чего меня это довело...я как и ты не смог усмерить свою ревнусть и привело меня к этому.

0