-А жена...
-Крис...кто быговорил...мне просто нужно...избить то что оставило моего ребенка...не бойся, у шлюхи пострадает только попа...
замок Галии
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612013-01-10 14:17:48
Поделиться622013-01-10 14:20:28
- Ваше дело я чисто посмотреть и выпить - ответил Деймос, крутя ручку меж пальцев.
Поделиться632013-01-10 14:37:05
Jett-Phobos написал(а):
Раджек прошел вместе с девушкой к дальней зале где стояла та самая статуя. Статуя была огромной и очень высокой. Были четверо сущест: гоблин, эльф, гном и человек. Все четверо стояли вокруг постамента а на нем была бумага, изображающая договор*
- Да, вы намного опережаете в развитии землян, - резюмировала Синдия, остановившись возле композиции. - На Галии даже представители разных рас пришли к согласию, а у нас иногда люди между собой договориться не могут.
Она вышла на балкон, доставая сигареты, и увидела проезжающую карету, где сидели Деймос и Фобос. Карета повернула в сторону квартала красных фонарей, проезжая который, Раджек так хмуро молчал, что Синдия сразу поняла: этот квартал - главная головная боль столичной полиции.
Побледневшая Синдия пару раз промахнулась зажигалкой мимо сигареты, обернулась на вопросительный взгляд вышедшего следом Раджека и сказала:
- Вы, наверное, лучше знаете психологию мужчин... Не могу понять, почему некоторые из них обо всем забывают ради удовольствий определенного сорта и, имея прекрасных жен, ходят к развратницам... Сейчас видела брата короля Деймоса... Он ехал в тот самый квартал. Чем некоторых мужчин так привлекают продажные женщины?..
Поделиться642013-01-10 14:47:31
- Судя по всему они намерены перенестись на землю. Его величеству нет смысла там быть скорее всего он просто ограждает своего брата и их общего друга от непредвиденных ситуации, не спрашиваете я в курсе многого что у них было раньше. Что касается психологии то тут обычно две причины одни просто ищут свободы от ежедневной рутины и адреналина для других это душевное спасение. Есть вещи, которые в семье не поднимешь на тебя давят долг, ответственность и нежелание ссор. А там свобода причем практический полная. Я это знаю потому что не раз видел. Многие из аристократов ведут двойную жизнь, разумеется с учетом того, что семья ничего не знает. Потому что человеку, которого женили насильно с годами находится рядом с чужим ему человеком становится просто невыносимо. Именно поэтому я отверг шесть предложений помовки несмотря на то что родители моими отказами были недовольны. Я не хочу потом мучиться сам и мучить других. Уж лучше быть одному.
Поделиться652013-01-10 15:38:53
-Ну с такой женой...мы тебе и не повозволили бы*усмехнулся Крис и допил чай*
-Смотри только...не засмотрись.
Поделиться662013-01-10 15:42:57
- Не засмотрюсь - ответил Деймос, смотря на своих друзей и чувствуя, что он будет тем кому придется доставить утром их в целости и сохранности обратно.
Поделиться672013-01-10 15:46:25
-ну что...поехали?
Поделиться682013-01-10 15:48:55
- Идемте, учитывая что у нас с Землей разница во времени в 6 часов там уже вечер. - мужчина оделся в джинсы, рубашку и пальто и стал ждать своих коллег.Благо он еще вчера большую часть работы переделал и отдал большую часть распоряжений.
Поделиться692013-01-10 15:52:33
*Фобос оделся в пальто и шарф. Он распустил волосы и улыбнулся... да он был красив, но его глаза отражали тоску... Крис оделс в пуховик, огромный шарф и шапку ушанку.*
Поделиться702013-01-10 15:55:45
*Деймос открыл портал. Когда все трое прошли в портал они оказались в переулке напротив, что был напротив клуба*
- Ну что ж идемте.
Поделиться712013-01-10 16:00:17
-ХЕХЕХЕЙЙЙЙ!*запищал Крис и вбежал в клуб. Фобос вздохнул и пошел медленно , рядом с Деймосом.*
Поделиться722013-01-10 16:07:04
8Деймос шел спокойно и медленно ему спешить особо некуда. На улице уже стемнело и шел мелкий снег. Они дружно миновали пост охраны и фейсконтроля,открыв дверь он вместе с Фобосом прошел в холл заведения отделанного в ярких но не кричащих тонах. К ним тут же подошла девушка работавшая на рецепшене как, одетая в форменную одежду работниц заведения*
Поделиться732013-01-10 16:11:18
-Вам вип комнату? Ведь ваш... друг уже тут.
-ЯХУ!!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться742013-01-10 16:19:12
*Деймос бросил один взгляд на Криса. Он был хорошим и веселым парнем, но у него были пробелы в некоторых пунктах общественного поведения*
- Да и спец - программу - проговорил мужчина, отдавая девушке свою верхнюю одежду.
Поделиться752013-01-10 16:21:36
-С удовольствием...*девушка нежно погладила мужчину по груди и провододила в комнату. Крис смотрел на девушку , которая уже танцевала*
Поделиться762013-01-10 16:28:18
*Деймос сел в одно из кресел, рядом с ним сел Фобос.Мужчина щелкнул пальцами и к ним подошла официантка в весьма открытом наряде*
- Чего желаете? - спросила она с вежливой улыбкой.
- Виски - равнодушно бросил мужчина. Девушка записала и пошла к Фобосу и Крису.
Поделиться772013-01-10 16:44:38
-Шампанское!-сказал Крис , не отрываясь от груди девушки.
-Вино...красное...
Поделиться782013-01-10 16:50:15
*Девушка записала заказ и ушла вернулась она через минуту с подносом. Деймос взял свой бокал и сделал небольшой глоток, впервые обратив внимание на шоу и на танцовщицу.Смотрел он на нее ни сколько как на женщину сколько как на танцора и на степень ее мастерства*
Отредактировано Rein (2013-01-10 16:58:32)
Поделиться792013-01-10 17:03:06
*Девушка стала медленноо снимать с себя одежду...она танцевала очень хорошо и эротично... У любого мужчины начался бы жар*
Поделиться802013-01-10 17:11:16
*Деймос танец отценил по достоинству*
Развлекать и, что главное завлекать клиентов она умеет - подумал он. Ему как и любому нормальному мужчине танец нравился, но глазеть или кидаться как Крис он не собирался. Тем более, что свою дозу судовольствия он уже получил дома.
Поделиться812013-01-10 17:17:28
- Судя по всему они намерены перенестись на землю. Его величеству нет смысла там быть скорее всего он просто ограждает своего брата и их общего друга от непредвиденных ситуации, не спрашиваете я в курсе многого что у них было раньше. Что касается психологии то тут обычно две причины одни просто ищут свободы от ежедневной рутины и адреналина для других это душевное спасение. Есть вещи, которые в семье не поднимешь на тебя давят долг, ответственность и нежелание ссор. А там свобода причем практический полная. Я это знаю потому что не раз видел. Многие из аристократов ведут двойную жизнь, разумеется с учетом того, что семья ничего не знает. Потому что человеку, которого женили насильно с годами находится рядом с чужим ему человеком становится просто невыносимо. Именно поэтому я отверг шесть предложений помовки несмотря на то что родители моими отказами были недовольны. Я не хочу потом мучиться сам и мучить других. Уж лучше быть одному.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
- Я была на свадьбе Фобоса, - Синдия выбросила окурок, - и у меня сложилось впечатление, что это свадьба по обоюдной любви... И тем не менее, уже через год Фобос ищет иных развлечений. Надеюсь, он хотя бы постарается скрыть свои прогулки от жены... Сейчас ей противопоказаны негативные эмоции... Пойдемте в зал, Раджек... Что-то я замерзла здесь.
Поделиться822013-01-10 17:22:28
- Идемте, нам еще много чего можно увидеть. - расскажите больше а вашем мире. Раджек намеренно перевел тему, видя, что то что увидела Синдия приченяет ей дискомфорт.
Поделиться832013-01-10 17:27:58
Крис радовался голому красивому телу девушки... Фобос смотрел на это лениво... но с уважением... Девушка танцевала все эротичней и красивее , томно пошептывая что-то.
-знаешь...все говорят что у меня брак по любви...но я обманул и себя...и ее...-проговорил Фобос.
Поделиться842013-01-10 17:32:00
- Я это понял еще пол года назад - ответил Деймос - отсюда и все твои метания, что ты намерен делать теперь? Я же вижу, что все это на тебя валится тяжкой плитой. - ответил Деймос, смотря куда то сквозь танцовщицу.
Поделиться852013-01-10 17:36:32
- Идемте, нам еще много чего можно увидеть. - расскажите больше а вашем мире. Раджек намеренно перевел тему, видя, что то что увидела Синдия приченяет ей дискомфорт.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
Синдия постаралась на людях взять себя в руки и даже стала улыбаться в ответ на приветствия, но червячок обиды грыз ее сердце. И Тао тоже ходил в гарем. И Фобос пошел развлекаться в сомнительное заведение. Неужели вседозволенность им важнее семейных уз, доверия, счастья?..
- Отличная выставка, Раджек, - сказала она вслух.
Поделиться862013-01-10 17:41:21
-А что мне делать?... Она , как бы не старалась не то...она меня слушается...у нее нет воли...она не следит за собой...и она вечно сует родствеников. Но бросить ее я не могу. Что ж , мой удил-любовницы.
Крис улыбался и смотрел на девушку.
Поделиться872013-01-10 17:51:10
Синдия постаралась на людях взять себя в руки и даже стала улыбаться в ответ на приветствия, но червячок обиды грыз ее сердце. И Тао тоже ходил в гарем. И Фобос пошел развлекаться в сомнительное заведение. Неужели вседозволенность им важнее семейных уз, доверия, счастья?..
- Отличная выставка, Раджек, - сказала она вслух.
* Остальную часть выставки прошла без эксцессов и уже к вечеру они были свободны. Раджека весь этот наплыв художников слегка утомил. Каждый стремился с ними познакомиться, каждый хотел получить возможность омолодиться. Хорошо хоть никто больше не лез к нему с просьбой "посодействовать". Все же иногда блондин признавал его репутация неприступного и несговорчивого человека весьма играет ему на руку. Мужчина мельком глянул на Синдию она тоже была утомлена хоть и не показывала и виду и все еще расстроена*
- Синдия как вы смотрите на ужин?
-А что мне делать?... Она , как бы не старалась не то...она меня слушается...у нее нет воли...она не следит за собой...и она вечно сует родствеников. Но бросить ее я не могу. Что ж , мой удил-любовницы.
Крис улыбался и смотрел на девушку.
- Понимаю, тебе нечем пересилить то что было 2 года назад. Главное не неси это в семью пусть будет на дне и не всплывает. Не делай им больно в этом отношении раз иначе ты не можешь - проговорил мужчина и сделал еще глоток виски.
Поделиться882013-01-10 17:54:24
-не за что...я ее немного ,но люблю.*проговорил Фобос*а может и много...все спуталось в ком...это тебе только так везет...а я до сих пор хочу уничтожить Генриха за Анну и сестру.
Крис позвал вторую девушку и они на сцене стали гладить друг друга и целоваться.
Поделиться892013-01-10 18:00:41
- Синдия как вы смотрите на ужин?
- Положительно, - улыбнулась Синдия. - Я не заметила как проголодалась.
Поделиться902013-01-10 18:03:46
- У нас тоже иногда бывают эксцессы. Но мы двигаемся дальше в наших отношениях, хоть иногда и спорим. - мужчина посмотрел на Фобоса - не вини его. Он был болен ею куда сильнее тебя. Можно сказать одержим и сейчас он наконец отпустил ее. Навсегда. - твердо сказал мужчина,смотря на полупустой бокал принца а затем перевел взгляд на Криса и по его губам заскользила легкая усмешка:
- Наш малыш вошел во вкус - Деймос покачал головой и расслабился в кресле - не пойму кому больше нужен был этот поход тебе или ему, вот так и отпраздновали рождение Лили.