- Все в порядке.
*Мужчина сменил позу, теперь уже девушка сидела на нем и чуть ускорил темп*
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » замок Галии
- Все в порядке.
*Мужчина сменил позу, теперь уже девушка сидела на нем и чуть ускорил темп*
-хорошо....
*Девушка быстро вошла в темп и стала тармозаить*
*Мужчина взял нож и вилку и начал есть*
- Вкусно.
*Деймос рыкнул и остановившись нагнулся к ней*
- Что с тобой? Тебе больно... - мужчина посмотрел ей в глаза и ее взгляд был слишком красноречив - или тебе не нравятся мои прикосновения ?
Отредактировано Rein (2013-01-30 18:56:15)
-я ... Правда?
Девушка дала смачную пощечину мужу.
-мне тяжело с этим пузом на тебе прыгать , идиот! Как ты посмел обо мне так подумать!* девушка влепила еще. Она явна была в гневе. Еще и подходила обида в виде слез* я тебя люблю* пинок в пах* а ты!!?
- Да - ответил Генрих, отрезая кусок ножом.
*По телу Деймоса прошла судорога боли и он инстинктивно перехватил прижал руки и ноги девушки тем самым пресекая попытки травмирования и и сделал попытку выровнять дыхание. Боль до конца не ушла. Тяжело было признавать слова Фобоса, но они оказались правдой. Понимание ситуации в целом разъедало его изнутри, иногда ему даже хотелось стереть себе память об этом эпизоде, но это было бы трусостью.
- А я чертов параноик - выдохнул мужчина сквозь сквозь сцепленные зубы. Ему наверняка действительно стоит стереть себе память.
-А хочешь я разденусь!Ой....прости...просто разговор стал скучным...*девушка заткнула свой рот курицей*
Девушка заревела во весь голос...как он мог...
Мужчина этот выпад вежливо проигнорировал и продолжил спокойно есть.
Мужчина задышал ровно. И зачем он это сказал ей?! Он ведь и не хотел этого говорить, просто в какой то момент что то внутри него поднялось резкой неуправляемой волной ревности и подозрения. Нет оно конечно отчасти было, но он не собирался этого говорить...Мужчина выпустил девушку из захвата сейчас ему как никогда было перед ней стыдно и "прости" тут не поможет...
-А...я...госпади...как трудно...прости , но я не така как...не умею держать светские беседы. А мои интересы тебе покужтся скучными и молодежными... Поэтому...я не знаю.
Девушка свернулась в комок и стала тихо плакать...Это было предательство...
- Нечего.
*Самого Деймоса захлестнул поток эмоции причем крайне противоположных. Злость на себя и вина перед ней а одновременно шли злорадство и жажда обладания...внутренний раскол...откуда это?
- Гея - он взял ее за плечо. Ему нестерпимо хотелось что нибудь сломать и одновременно умолять ее о прощении - Я...
Слова не шли, застревали где в горле а эмоции росли, грозясь превратиться в взрыв.
-Да...ничего...я слишком маленькая для тебя...
-Что?! Как ты мог о таком подумать! Я не вру тебе! Ты везде ищешь то , чего нет!
- Хорошо хоть с домом закончили...
Глядя на нее находящуюся в ярости ему пришла в голову совершенно неуместная мысль о том, что она чертовский красива когда злиться...причем мысль наконец то была согласованной и тем не менее через секунду откуда то выплыла ярость, благо ее он задавил...да что же с ним творится то...
- Я не знаю как я мог об этом подумать, просто в один момент меня переклинило...я вообще сейчас не понимаю, что со мной происходит...я чувствую прямо противоположные эмоции. Одновременно! - яростно сказал он и тут же сник - извини.
Вспышка ярости заменилась виной.
Отредактировано Rein (2013-01-31 11:41:06)
-о...ну да...использовать меня ...ради ремонта?
-НЕ знаю! НИЧЕГО знать не знаю...Как...
- Разве?
- Отлично - глухо проговорил он - и снова эмоциональная вспышка: раздражение и привязанность. Одновременно.
-я...я не могу так...мне нужна любовь , ласка...как и тебе...то что я пытаюсь тебе дать ты воспринимаешь как детский сад...мне лучше уйти.
Девушка оделсь и вышла из комнаты. .Она пришла к Фобосу и плакала там...Фобос стиснительно прикрывал свое тело одиалком*
-ээээ....
- Возможно - Генрих услышал шум наверху - что там происходит?
*Деймос оделся и начал ходить по комнате. Котейль прямо противоположных чувств душил и грозил довести до срыва. У него был порыв пойти в комнату принца и забрать Гею одновременно был порыв извиниться и порыв продолжить сору*
-Деймос...Пойдем. У них там проблемма... Я боюсь за своего подопечного...
-Гея...я не одет...
-Можно с тобой спать!?
-Чего?!
-Спать...я хочу спать!!!
*Когда Генрих поднялся в комнату и открыл дверь то перед ним предстала весьма интересная картина. Деймос метался из стороны в сторону. От него разве что искры не шли. Генрих понял все сразу и вздохнув помал парня и вырубил его посредством транса*
- Элион зови своего брата у нас назрела проблема.
Элион вытащила Фобоса и осталась с Геей. Фобос кое как натянул на себя трусы и когда его впихнули в комнату он выкрикнул*
-что за хрень!
- Все просто тебе нужно ему помочь - Гегрих кивнул на лежащего на кровати Деймоса - видишь ли у него тоже самое что и у тебя было. Он распался на три состовляющие.Его нужно собрать обратно.
-Ооо...какой плагиат...мне так идти?*спросил Фобос пытаясь найти хоть что-то , что он мог надеть*
- Скорей заражение. Иди оденься. После я объясню тебе сложность случая.
*Фобос оделся и проговорил*
я слушаю тебя...
- Его случай кардинально отличается от твоего он изначально не был целым. Первая часть идет от Сангвиния - это самое лучшее что есть в нем. Вторая от Нериссы - это своего рода сосредоточение его отрицательных эмоций и страстей таких как ярость,страсть, ревность, и безоговорочное желание обладать. Между этих двух есть золотая середина ядро сам Деймос какой он есть и душа 15 летнего мальчика. Запомги главное что бы не произошло не одну из частей уничтодать нельзя. Даже ту что от Нериссы убьешь ее убьешь и Деймоса.
-Понял. Давай...вселяй...
*Генрих усадил принца в кресло и введя его в транс отправил в сознание Деймоса. Сознание и образы Деймоса кардинально отличались от сознания самого Эсканора. Если у Фобоса проекция была на людях то у Лаунгрена эмоции составляли окружающее пространство. Поэтому не было нечего удивительного что Фобос очутился посреди огромного и очень красивого сада *
-все у нас блин идиально...негде нет монстров... или белок...*Фобос стал идти по саду* если я съем этот помидор...я что-то съем у Деймоса?
- Не совсем ты попробуешь на вкус одну из моих эмоции. - проговорил внезапно оказавшийся позади него Деймос - если съешь помидор, который держишь то ощутишь мою симпатию к чему либо.
-Хм...не буду тогда...Так ты у нас кто?
- Я положительная часть, созданная ангелом. - ответил Деймос. - ты пришел нас собрать?
-Ну типа того....*проговорил Фобос* а чего вы этого....разединились? Че вместе не жилось?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » замок Галии