- Плохо, что семейное.
- Дело не в том кто больше любит, судя по происходящему он останется здесь. Разве ни этого она хотела и возможно станет относится к ней лучше.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » замок Галии
- Плохо, что семейное.
- Дело не в том кто больше любит, судя по происходящему он останется здесь. Разве ни этого она хотела и возможно станет относится к ней лучше.
Фобос промолчал. Он углубился в работу.
-она хотела,чтобы он ее полюбил и был счастлив с ней...А он не счастлив...и вечно думает о другой..она не заслужила такого...это как...как если бы я любила Мера,но оставалась жить с тобой, воротя от тебя нос и бегая к нему обниматься... Да,у нас разные ситуации...да и я уже забыла любовь к Меру...но представь такой ад.
*Генрих тоже начал разбирать коробки*
- Если бы у нас была такая ситуация которую ты описываешь то я поступил бы просто. Уехал бы в другую страну, на другой континент и встречался бы только с детьми и по возможности совершенно не сталкивался бы с тобой. Мне не нужно одолжений, что касается Элион то она использовала все средства, что бы заполучить его и когда поняла что это бессмысленно стало уже слишком поздно.
Фобос раставлял все аккуратно...Дневник Элион...открывать нельзя...куча фоток Генриха...какая пошлость...
-он не дал ей шанца...он просто забыл,что эта новая жизнь...Как бы тебе понравилось то,что я не хотела бы с тобой встречаться из-за того,что ты не Мер? Ты бы отстал? Возможно...а если был девчонкой 13 лет?
*Генрих разбирал в основном коробки с одеждой и складывал отдельно вещи Елизаветы,потом надо будет их занести*
- Это сложный вопрос. Я уже родился во взрослом теле и со сформировавшейся психикой, так что проблемы переходного возраста мне неизвестны.
*Фобос нашел несколько писем...они были адресованны маме...мда...После он нашел несколько странных книг о самоубийстве и о том,как выйти из депресии*
-она любит его очень сильно...она хотела и будет хотеть любви...но зачем ее мучать,если он ее не даст? Зачем он при ней страдает по Анне? Зачем смотрит как на виновницу всех бед? Она перед ним виновата столько же как и он...но только она вечно извиняется...или он считает,что если она любит ,то могла отпустить а он -нет? Он мог не разрушать семью Анне и попытаться не жить прошлым, а попробывать новое? Для этого нам дана жизнь! Или мне идти страдать по неродиашемуся ребенку и Мере?*Гея ушла*
*Мужчина нашел какие то журналы, одежду и странные наборы*
*Мужчина до того как она вышла из комнаты обнял ее со спины и прижал к себе*
Потом Фобос пешей картины с Анной. Она была очень красиво и заботливо нарисованна Элион.
-я не могу на это смотреть.
*Сказать, что мужчина был удивлен увидев находку принца это значит не сказать ничего. Сколько еще тайн она хранила?*
- Не вмешивайся сейчас это ничего не даст. Нужен подходящий момент. - проговорил Деймос смотря на дверь.
Рядом были картины с Элион. В тех же позах или в тех же нарядах. Но девушка на ней была то слишком толстая , то слишком длинноносая... Она явно любила себя меньше чем Анну. Рядом были пометки. Девушка хотела написать письмо Анне . Она хотела извинится перед ней и она в письме рассказывала о любви Генриха к Анне.
-а что мне делать?
*Это уже слишком, что они найдут дальше он не хотел представлять*
- Выжди момент, все только начинается.
Дальше Фобос нашел картины с Ричардом и его фотографии. Все его этапы взросления. Еще были диски с музыкой, в основном с роком или класикой в современном исполнении. Куча книг а внизу картина где был Генрих и Анна вдвоем. Над Генрихом не раз плакали.
-какой момент?
*Мужчина взял фотографии сына и начал их просматривать*
- Особый, что бы сработало.
Вот малыш играет в кубики , вот смеется, вот кусает Фосота, вот смотрит на грудь Геи с не детским интересом...
-красивый пацан .
-что сработало?
- да, красивый.
- эмоциональный коктейль, он похож как если бы смешать абсент, текилу и виски в один стакан и выпить разом.
Фобос продолжил работу.
Элион спустилась и забрала эту коробку.
-не понимаю...
*Генрих посмотрел ей в след, но решил, что поговорит с ней один на один позже без свидетелей*
- Вообщем будет взрыв.Ты все увидишь.
Фобос ушел спать. Дети уже спали , в Элион рисовала что то в тетраде.
-лишь бы никто не пострадал.
*Генрих подошел к ней*
- Что это? - спросил он указав на рисунок.
*Деймос подумал, что больше чем сейчас никто пострадать не сможет, но промолчал*
- Ничего не произойдет.
-моя мечта... Вот ты меня обнимаешь... В твоих глазах любовь... А дети играют друг с другом...
Девушка вздохнула и улыбнулась.
-а ведь при первой встрече внешне ты меня не впечатлил. Волосы короткие были. Но потом я влюбилась навсегда.
*Мужчина присел рядом с ней и посмотрел на рисунок. Выглядело очень реалистично*
- Правда и в какой момент? - мужчина тряхнул своими волосами, сейчас они были до середины шеи.
-она не сбудется никогда, да?
-когда обнял.
- Шансы 50 на 50 - честно ответил он.
- Я тоже влюбился и именно в тот момент. почти невероятно.
-я думала мер и 3 процентов...
-совпадение...
- Не загадывай. Я не знаю, что будет, но что то явно произойдет.
- теория вероятности...
- Фобос говорит что я не люблю себя и завтра я пойду с ним в магазин за одеждой и в салон красоты . Типо я так себя полюблю. Глупо. Я никогда не стану как... Я не терпеливая , во мне мер гордости, я не умею молчать ...
-возможно. А за что ты полюбил меня?
- почему бы не попробовать сделать что то для себя. У тебя есть терпение но только на определенные вещи. Я не представляю сколько нужно терпения, что бы разрисовать весь дом.
- Ты добрая, искренняя, непосредственная, меня это привлекло к тебе а полюбил я полностью ,несмотря ни на что.
*Раджек усталый вернулся в замок только поздно вечером через портал. Он был в земной одежде состоящей из брюк, джемпера и черной куртки и ботинок. Он также приобрел себе и деловой костюм и пальто которое он любил и покрой которых был ему привычен.Блондин был доволен собой за один день он изучил все маршруты Лондона и сам город, так что теперь они ни за что не потеряются. Взял билеты на тот самый спектакль премьера которого через 4 дня, осмотрел гостиницы и выбрал примерные из них. Также он просмотрел и рестораны.*
Подпись автора
Женщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
Синдия собирала вещи для поездки в Лондон. Судя по тому, что она знала об Англии, там принят строгий стиль одежды. Значит, вот этот костюм можно взять, а это платье как раз подойдет для театра. Ну, а эта блузка, пожалуй, несколько вычурна. Лучше оставить ее. Лучше взять эту шелковую водолазку. Она в самый раз подойдет к синему костюму. Так, теперь туфли...
*
Тао стоял перед зеркалом в одном из залов дворца и превращал свой костюм по очереди в длинное пальто; смокинг и строгую черную "тройку" с галстуком. Прическу себе киборг выбрал классическую - короткая стрижка, ровно зачесанные волосы. Попробовал поместить себе на нос очки с нулевой диоптрией и остался доволен - так получалось солиднее. Создав на себе черный костюм, белый кашемировый шарф и длинное прямое пальто, Тао полюбовался собой в зеркало и довольно хмыкнул:
- Годится... Теперь я действительно похож на правителя. А то хожу в кожаных штанах и кевларовом жилете, как бандит с большой дороги, неудивительно, что меня всерьез не воспринимают.
Киборг поэкспериментировал еще с синтезом парфюмерных ароматов и остановился на "Фаренгейте". Добавив себе еще черную шляпу, Тао остался доволен собой. Теперь в Лондоне на него не будут пялиться как на идиота. Еще зонтик и перчатки. Хорошо, когда ты можешь мгновенно нарисовать на себе любую деталь одежды, значительно экономит время.
- Вы к кому, сэр? - спросил, проходя через зал, его секретарь.
- Совсем обалдел? - повернулся Тао. - Стоило мне немного сменить костюм, и я уже неузнаваем?
*Раджек заканчивал сборы.Одежду он купил себе на первое время немного, при желании он мог просто создать иллюзию.Он проверил несколько кредитных карт и на всякий случай наличные. Карта города иученная вдоль и поперек и отмеченные рестораны.*
Тао отправил секретаря обменять алмазы на английские деньги и забронировать номер в отеле.
*
Синдия закрыла чемодан и довольно улыбнулась. Собраться в поездку за час - это немногие женщины могут.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Другие миры » замок Галии