Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Jett-Phobos написал(а):

- Первый отпуск в моей жизни? - впервые улыбнулся Тао. - Здорово. Так и сделаю.

-Ну вот. А я тебе даже его оформить помогу...Устрой ей романтический вечер и тому подобное

0

752

- Я просто отнес его в комнату - ответил Деймос - не стоит ему там сидеть пока мы вещи перетаскиваем.
На улице уже стемнело и в коридоре хлопнула вспышка телепортации.

0

753

Мария написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- Первый отпуск в моей жизни? - впервые улыбнулся Тао. - Здорово. Так и сделаю.-Ну вот. А я тебе даже его оформить помогу...Устрой ей романтический вечер и тому подобное
Подпись автораДайте мне роль и я её сыграю, а хорошо или плохо это уже совершенно другой вопрос.

- Встречу ее в Лондоне, - мечтательно сказал Тао. - И приглашу в лучший ресторан. Закажу зал... Свечи, музыка, цветы, а за окном - туман... Романтика... Ей понравится.

0

754

Rein написал(а):

- Хорошо, тогда через два дня мы отправляемся в Лондон.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Синдия торопливо листала словарь. До отъезда она хотела успеть закончить свои дела по вступлению в новую должность. Она была перфекционисткой и не любила оставлять на потом незавершенные дела. А значит, верительные грамоты королю нужно отдать уже завтра.

0

755

*Ребенок вскрикнула и стал вырваться из маминых обьятий*

0

756

Jett-Phobos написал(а):

Синдия торопливо листала словарь. До отъезда она хотела успеть закончить свои дела по вступлению в новую должность. Она была перфекционисткой и не любила оставлять на потом незавершенные дела. А значит, верительные грамоты королю нужно отдать уже завтра.

*Раджек ушел доделывать свои дела. Он намеренно сказал, что через два дня. Сегодняшнюю ночь он пустит на разборку бумаг а завтрашний день на исследование Лондона. Раз он предложил эту поездку то как мужчина и джентельмен он обязан предусмотреть все нюансы их прибывания. Халатность и легкомыслие в этом деле недопустимы*

Unika написал(а):

*Ребенок вскрикнула и стал вырваться из маминых обьятий*

*Генрих прошел в комнату и взял. Совершенно спокойный и собранный и взял ребенка на руки*
- Что случилось?Почему шумим?

0

757

-папа!Папа...
-...ну...отнесли его в комнату из коридора, он и раскричался*проговорил Фобос и вернулся в гостинную*

0

758

*Мужчина погладил сына по голове и сел в кресло. Сегодняшний день слишком вымотал его морально*

0

759

*Мальчик улыбался и лапал отца за лиуо , смотря на него счастливыми глазками*
папа...
*Элион принесла Генриху кофе*

0

760

Мужчина улыбался ребенку в ответ и играл с ним.
- Спасибо - поблагодарил он Элион.

0

761

-не за что*улыбнулась Элион. Ребенок прижался к отцу и ...начал засыпать*-ой... устал Ричард... так плакал...не мудренно*улыбнулась девушка*

0

762

Мужчина помолчал и обнял ребенка, что бы тот уснул. Его личные переживания мизерны. Его мантра, которую он повтррял весь вечер должна же в чем то его убедить.

0

763

Когда малыш уснул девушка унесла его в кроватку...после она села рядом с ним.
-Генрих...если ты с нами только из-за долга...то уходи... Ричард этого не поймет сейчас...но поймет потом...не мучай не меня, не себя*девушка заплакала* я не могу так. Я думала , что меня есть хоть за что-то любить...но я не хочу тебя тут посадить на поводке...

0

764

- Ты меня и не сажаешь. Как и не удерживаешь. Я здесь потому что здесь сын. И я его люблю как и свою дочь вот и все. - ответил мужчина, смотря в стену. Только бы она не начала вопросы об Анне задавать. Ему совсем не хочется говорить, что три часа назад он фактический сам от нее отказался.

0

765

-сын...тебя не должен держать сын...ты должен быть счастлив. Понимаешь? Рано или поздно но то , что ты отказался от нее скажется на отношениях с сыном...никому не станет лучше*девушка еще сильнее опустила голову. Мелкая уродина... кому она нужна...*

0

766

- Не скажется я никогда не допущу что бы любовь к женщине отразилась на любви к детям.Думаешь она согласится вернуться после всего этого?Не думаю...хотя это страшно.Добровольный отказ. Я знаю чего тебе стоит произнести эти слова.И не нужно рефлексировать. Это не поможет.Никому.

0

767

-Я не знаю слово рефлексировать...я еще и дура*девушка тяжело вздохнула*отказ...да ты на меня и не соглашался. Все равно ты меня не полюбишь. Я просто хочу...чтобы...чтобы кто-то из нас будет счастлив.

0

768

- Счастье это крайне специфическая вещь и оно не вечно.Все рано или поздно подвергается изменению к лучшему или худшему.Я может и хотел бы уйти но увы уже некуда. Не после того как я толкнул ее к другому. Этого она мне не простит. Будет что то вроде дружбы и все.

0

769

-тогда уходи...я не хочу , что бы ты винил меня в этом...или детей...

0

770

- Я не буду никого винить. То что я сделал - это был мой личный выбор. Моя инициатива.

*Деймос лежал вместе с Геей в одной из атреставрированных спален и рассматривал рисунок на потолке и обнимая ее*

0

771

-зачем ты остаешься со мной...Я не могу! Я хочу любви, как и твоя Анна! Почему ты ее не мучаешь! Я тоже хочу.что бы меня любили!*девушка вышла из комнаты*

Гея слышала последние крики и вздохнула.
-им тяжело.

0

772

*Мужчина выдохнул и запрокинул голову. Женщины вот что им надо?!*

- Они не могут прийти к соглашению - мужчина обнял девушку за талию и притянул к себе, вдыхая ее запах.

0

773

Фобос вышел из комнаты и проговорил.
-Еду я тебе оставил... Ешь там.*и ушел*

Элион сидела в комнате и рисовала свою тайную картину...где она вместе с Генрихом...Лизой...Ричардом...любовь.

-да...Мне печально это наблюдать.

0

774

*Генрих проводил принца взглядом и продолжил размышлять*

*Деймос ласково погладил ее по волосам*
- Есть идеи как исправить текущее положение?

0

775

*Фобос стал разбирать вещи Элион...хихикая , увидев столько эротичного белья*

-Элион любит его...но...трудно жить с человеком который считает тебя дерьмом...а Анну...понимаешь? Он вечно их сравнивает... все время ищет в ее действиях подвох...она же просто уже хочет,чтобы он был счастлив.

0

776

*Генрих поднялся и пройдя в гостиную, посмотрел на принца*
- И чего ты смеешься как гиена?

- У него есть причины. Вспомни начало их отношений там чего только не было. Хотя сравнение да это неправильно.

0

777

-Что?...я не думал что моя сестра такая...шалунья. По ней не скажешь.

-Но она не дерьмо...она просто...глупенькая...и она любит...

0

778

Rein написал(а):

*Раджек ушел доделывать свои дела. Он намеренно сказал, что через два дня. Сегодняшнюю ночь он пустит на разборку бумаг а завтрашний день на исследование Лондона. Раз он предложил эту поездку то как мужчина и джентельмен он обязан предусмотреть все нюансы их прибывания. Халатность и легкомыслие в этом деле недопустимы*

Синдия и Тао стояли в тронном зале перед королем. Закончив краткую речь о налаживании международных связей Хэвена, Тао объявил, что назначает хэвенским послом на Галии свою жену, ученого-программиста и фармаколога леди Синдию. Выразив свое почтение к королевской семье Галии, киборг приложил правую руку к тому месту, где у людей находится сердце и почтительно склонил голову, как предписывал этикет Галии и предоставил слово Синдии. Женщина произнесла заранее приготовленную приветственную речь и поклялась работать на благо обоих государств и чтить законы и традиции Галии и тоже высказала слова уважения к королевскому дому. Тао вручил жене пакет с верительными грамотами посла, и Синдия с поклоном передала бумаги Деймосу.
- Через пару дней я уезжаю в Лондон, - сказала Синдия мужу, когда они вышли из зала. - Дня на три-четыре. А потом приступлю к посольским обязанностям.
- Едешь одна? - спросил Тао.
- Нет, конечно. Как ты это себе представляешь? Одна в незнакомом мире, в огромном городе... Конечно, меня будут сопровождать.
- Господин Раджек? - Тао не смог до конца подавить горькие ревнивые нотки в голосе.
- Я уже убедилась, что на него всегда можно полагаться. А что? Может, ты хочешь поехать со мной?
Тао отвел глаза и что-то пробормотал о незаконченной миссии здесь и о том, что Джетт на Меридиане приводит в порядок дела, пока Фобос гостит у своих родственников, и надо же ей помочь...
- Вот и ответ, - Синдия повернулась, чтобы уйти. - Ты же не хочешь, чтобы я попала в историю на Земле...
Грустно проводив ее глазами, Тао ушел в свою комнату и там стал листать справочник Лондона, который доставили ему сотрудники его меридианского министерства. Так, вот он, лучший ресторан... "Я сделаю тебе сюрприз, Синди. Конечно, я виноват перед тобой. Но я постараюсь загладить вину. Я ведь тебя люблю и не хочу потерять...".

0

779

Unika написал(а):

-Что?...я не думал что моя сестра такая...шалунья. По ней не скажешь.

-Но она не дерьмо...она просто...глупенькая...и она любит...

- Ты конченный извращенец - ответил Генрих.

- Я знаю это. За время прибывания в мире живых она так до конца и выросла.

Jett-Phobos написал(а):

- Через пару дней я уезжаю в Лондон, - сказала Синдия мужу, когда они вышли из зала. - Дня на три-четыре. А потом приступлю к посольским обязанностям.
- Едешь одна? - спросил Тао.
- Нет, конечно. Как ты это себе представляешь? Одна в незнакомом мире, в огромном городе... Конечно, меня будут сопровождать.
- Господин Раджек? - Тао не смог до конца подавить горькие ревнивые нотки в голосе.
- Я уже убедилась, что на него всегда можно полагаться. А что? Может, ты хочешь поехать со мной?
Тао отвел глаза и что-то пробормотал о незаконченной миссии здесь и о том, что Джетт на Меридиане приводит в порядок дела, пока Фобос гостит у своих родственников, и надо же ей помочь...
- Вот и ответ, - Синдия повернулась, чтобы уйти. - Ты же не хочешь, чтобы я попала в историю на Земле...
Грустно проводив ее глазами, Тао ушел в свою комнату и там стал листать справочник Лондона, который доставили ему сотрудники его меридианского министерства. Так, вот он, лучший ресторан... "Я сделаю тебе сюрприз, Синди. Конечно, я виноват перед тобой. Но я постараюсь загладить вину. Я ведь тебя люблю и не хочу потерять...".

*Раджек усталый  вернулся в замок только поздно вечером через портал. Он был в земной одежде состоящей из брюк, джемпера и черной куртки и ботинок. Он также приобрел себе и деловой костюм и пальто которое он любил и покрой которых был ему привычен.Блондин был доволен собой за один день он изучил все маршруты Лондона и сам город, так что теперь они ни за что не потеряются. Взял билеты на тот самый спектакль премьера которого через 4 дня, осмотрел гостиницы и выбрал примерные из них. Также он просмотрел и рестораны.*

0

780

-как и моя сестра...семейное. За Анной я такого не наблюдал...вечно я ее не удовлетворял...эх...бабы*Фобос продолжил работу*

-и да...и нет...Если она смогла отказаться от него,раде его же счастья...а Анна нет...то кто из них больше его любит?

0