Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Jett-Phobos написал(а):

Rein написал(а):
Jett-Phobos написал(а):
- Тогда ему должно быть стыдно вот так мелко вредить. Если вы превзошли его, то значит, в 23 года вы способны на большее, чем он в свои... наверное, вдвое больше лет... Если он надеялся сшибить вас лбами, то просчитался. Иногда Тао искусственно поддерживает производимое им впечатление неотесаного горлопана, на самом деле он умнее и умеет отделить пироги от мух, как он сам любит говорить.- Я не сомневаюсь в умственных способностях господина Тао, но меня беспокоит его темперамент. Он слишком легко поддается эмоциям.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Это еще ничего, - улыбнулась Синдия, - а года два назад он бы точно вмазал информатору в зубы и затеял бы бурный разговор с вами Был случай в Меридиане, когда к одной гостье Фобоса приехал брат, привез ее дочку. Брат выглядел не совсем обычно, и Тао, увидев его с девочкой на руках, набросился на бедного парня с воплем "Отпусти ребенка, пока цел!". Хорошо еще, что девушка и ее родственник правильно все поняли и только посмеялись над непрошеным защитником детей. Он тоже учится, и уже намного лучше контролирует свои эмоции, чем раньше. А как тяжело пришлось его сестре Джетт! Когда она появилась в Меридиане, она была воином, девушкой в пыльной форме, ела руками, много курила и сквернословила. Сейчас Джетт - одна из самых утонченных женщин Меридиана. Представьте, каких трудов ей стоило это превращение. На похожую тему у землян есть пьеса "Пигмалион", где нищая торговка цветами на улице под влиянием профессора-лингвиста перевоспитывается в истинную леди.
Подпись автораЯ виноват лишь в том, что хотел большего...

0

692

Jett-Phobos написал(а):

- Это еще ничего, - улыбнулась Синдия, - а года два назад он бы точно вмазал информатору в зубы и налетел бы на вас с криками "Не сметь бегать за чужими женами!". Был случай в Меридиане, когда к одной гостье Фобоса приехал брат, привез ее дочку. Брат выглядел не совсем обычно, и Тао, увидев его с девочкой на руках, набросился на бедного парня с воплем "Отпусти ребенка, пока цел!". Хорошо еще, что девушка и ее родственник правильно все поняли и только посмеялись над непрошеным защитником детей. Он тоже учится, и уже намного лучше контролирует свои эмоции, чем раньше. А как тяжело пришлось его сестре Джетт! Когда она появилась в Меридиане, она была воином, девушкой в пыльной форме, ела руками, много курила и сквернословила. Сейчас Джетт - одна из самых утонченных женщин Меридиана. Представьте, каких трудов ей стоило это превращение. На похожую тему у землян есть пьеса "Пигмалион", где нищая торговка цветами на улице под влиянием профессора-лингвиста перевоспитывается в истинную леди.

- Вот как,это весьма необычно.Просто здесь опасней чем на Мередиане и это стоит брать в расчет. Мне нравится сюжет этой  пьесы, пожалуй если когда нибудь я вновь окажусь на земле то обязательно схожу на нее. -  его улыбка была едва заметна сквозь маску. Раджек вообще крайне редко улыбался сохраняя на своем лице обычно холодно отстраненное выражение. Стоило признать, что в обществе Синии он за каких то неполных две недели перевыполнил полугодовую норму по улыбкам.

Отредактировано Rein (2013-01-24 00:09:25)

0

693

Rein написал(а):

*Мужчина повернулся на бок и прикрыл глаза. Ему не было все равно и он был рад ребенку, но с Элион спать он не собирался, не сегодня уж точно.Вскоре Морфей поглотил его*

Утром Элион проснулась первая...она дождалась когда мужчина проснется и проговорила.
-еще 1 замечание...когда я тебя вот так целую*девушка легко поцеловала мужчину , как и вчера*это не значит что я хочу тебе завлечь в постель. Это значит , что я хочу , чтобы мен обняли , поддержали , сказали чуть больше чем здорово...ХВАТИТ КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ТАК ПРЕНЕБРИЖИТЕЛЬНО! я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК И ИМЕЮ ПРАВО НА ЛАСКУ, ХОТЯ БЫ ДРУЖЕСКУЮ!...запомни это...Когда я тебя захочу затощить в постель я буду целовать по другому...и вообще...ИДИОТ!*девушка вышла из комнаты*

0

694

*Мужчина выдохнул, поднялся и пошел в ванную, принимать душ.Благо, что ванных комнат в доме было аж целых три - не приходится стоять в очереди или подгонять кого то. Душ он принял как обычно холодный и подрящий, упаковал себя в дорогой черный костюм и спустившись вниз налил себе кофе*

0

695

Внизу уже работал Фобос , ему помагала Гея. Элион сидела с детьми... она пыталась успокоить Ричарда, который плакал как только проснулся*

0

696

Rein написал(а):

- Вот как,это весьма необычно.Просто здесь опасней чем на Мередиане и это стоит брать в расчет. Мне нравится сюжет этой  пьесы, пожалуй если когда нибудь я вновь окажусь на земле то обязательно схожу на нее. -  его улыбка была едва заметна сквозь маску. Раджек вообще крайне редко улыбался сохраняя на своем лице обычно холодно отстраненное выражение. Стоило признать, что в обществе Синии он за каких то неполных две недели перевыполнил полугодовую норму по улыбкам.
Отредактировано Rein (Сегодня 00:09:25)
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Я бы тоже ее посмотрела. Интересно сравнить книгу со сценической постановкой. В Хэвене театра пока нет, и всю мировую классику драматургии я пока только читала.

0

697

Unika написал(а):

Внизу уже работал Фобос , ему помагала Гея. Элион сидела с детьми... она пыталась успокоить Ричарда, который плакал как только проснулся*

*Мужчина поднялся и взял сына на руки*

Jett-Phobos написал(а):

- Я бы тоже ее посмотрела. Интересно сравнить книгу со сценической постановкой. В Хэвене театра пока нет, и всю мировую классику драматургии я пока только читала.

- А, что насчет Земли? Там наверняка есть постановка этой пьесы. Я бы с удовольствием сходил а вы?

0

698

Ребенок замолчал, но плакать не перестал.
-Папа!*ребенок обнял мжчину, но все равно плакал...папа скоро уйдет *

0

699

*Мужчина погладил ребенка по голове и тоже обнял*
- Не стоит плакать.Я ведь в любом случае вернусь.

0

700

-только сначала я пробуду с Анной...с ней веселее...*проговорила Гея и хмыкнула* иди к ней уже...все видят как тебе не втерпяж.

0

701

*Генрих бросил на нее полный равнодушия взгляд. Женская солидарность. Забавно. Ругаться он с ней не будет  вступать в перепалку с женщиной недостойно джентельмена. И тем не менее у нее нет прав говорить ему что либо пусть она хоть трижды подруга Элион*
- Мисс Гея вам не идет сарказм, как и вмешательство в посторонний разговор - мягко проговорил шатен, встав из за стола и направился к выходу из кухни.

Отредактировано Rein (2013-01-24 11:50:25)

0

702

-а вам не идет заставлять их обоих ждать вас у двери...может конечно вам и приятнее с Анной и вашей дочкой, но беременная от вас девушка и ребенок х лет требуют чуть больше чем просто обьятия раз в три дня.*девушка ушла*

0

703

Генрих прошел дальше по коридору. Выступление Геи вызвало в нем недовольство, по той простой причине, что у нее как раз таки не было прав выставлять ему претензии. Это не касается ее, но она считает, что касается. Женщины.Мужчина начал одеваться.

*Деймос вошел в комнату, где была Гея и подошел к ней*

0

704

-Элион молчит...глатает слезы...я вижу как ей хочется плакать...а она не плачет! Мне надоело ее такое состояние!...

0

705

*Генрих сотворил портал и переместился в Лондон*

*Деймос мягко взял жену за плечи и обнял*
- Твои слова нечего не решат. Ты можешь сделать хуже. Тем более, что такие претензии имеет права выставлять только Элион.

0

706

Rein написал(а):

А, что насчет Земли? Там наверняка есть постановка этой пьесы. Я бы с удовольствием сходил а вы?

- Конечно, ее часто ставят в Англии, на родине ее автора, Бернарда Шоу. Я бы с удовольствием посмотрела ее в Лондонском театре, - Синдия улыбнулась. - Читала в предисловиях, что лучше всего "Пигмалиона" играют именно там.

0

707

-она ему не скажет... *девушка шмыгнула носом* ей плохо , а он на работе и с Анной. После работы он куда пойдет? К ней...целоваться, обниматься...не к ребенку, который все время плачет и не к девушке, которая чувствует первые толчки...

0

708

Jett-Phobos написал(а):

- Конечно, ее часто ставят в Англии, на родине ее автора, Бернарда Шоу. Я бы с удовольствием посмотрела ее в Лондонском театре, - Синдия улыбнулась. - Читала в предисловиях, что лучше всего "Пигмалиона" играют именно там.

- В таком случае я приглашаю вас в театр на просмотр этого спектакля - проговорил Раджек, смотря на нее.

Unika написал(а):

-она ему не скажет... *девушка шмыгнула носом* ей плохо , а он на работе и с Анной. После работы он куда пойдет? К ней...целоваться, обниматься...не к ребенку, который все время плачет и не к девушке, которая чувствует первые толчки...

- Не плач, а то мы все утонем в слезах - мужчина поцеловал ее в макушку.

0

709

Rein написал(а):

- В таком случае я приглашаю вас в театр на просмотр этого спектакля - проговорил Раджек, смотря на нее.

- Принимаю приглашение с удовольствием, - с улыбкой кивнула Синдия. - В Лондоне "Пигмалиона" лучше всего смотреть еще и потому, что она идет на английском языке, и у нас не возникнет проблем с переводом. Кстати, вы хорошо говорите по-английски. Это очень хорошо потому, что мой разговорный язык Галии еще немного хромает.
Тао услышал их на обратном пути из библиотеки, но на этот раз остался спокойным. Отыскав Аришку возле дворцовой конюшни, киборг шепнул ей:
- Как насчет сходить в театр на Земле, сестренка? Пора нам знакомиться с лучшими пьесами землян. - "Постараюсь не мелькать у них на глазах в театре, но просто посмотрю... Что она в нем нашла, чего не хватает мне? Может, это моя вина, что Синдии стало интересно общаться с этим человеком?...

0

710

-а что мне делать...ладно...пойдем...еще у нас сегодня детская...

0

711

- В Галии много языков а английский похож на один из них, но он же здесь не употребляется, поэтому земной язык было освоить не так трудно. Правда американский акцент иногда трудновато разобрать. Я узнаю насчет премьеры и времени. - ответил блондин, ему было интересно насколько как говорил король "консервантивный  Лондон" отличается от нравственно свободной Америки.

Отредактировано Rein (2013-01-24 13:10:14)

0

712

Unika написал(а):

-а что мне делать...ладно...пойдем...еще у нас сегодня детская...

- Хорошо,только не дыши краской надевайте респираторы.

0

713

-что хочу то и делаю...

0

714

- Ты снова на меня злишься?За что на этот раз? - спросил мужчина, ему не понравился столь резкий ответ на его просьбу.

0

715

-я не обиделась на тебя...я просто...растроилась.

0

716

*Мужчина сел в кресло и посадил девушку себе на колени*
- Не надо расстраиваться. Элион как и тебе сейчас нужны положительные эмоции а не слезы.

0

717

-если у нее сейчас нет..то мне зачем?*спросила девушка*Я понимаю...твой друг Генрих...но...

0

718

- Как зачем, что бы поднять настроение ей. Я не думаю, что Элион приятно видеть твою грусть.

0

719

-но мое счастливое лицо от того что у меня все хорошо...врят ли.

0

720

- И тем не менее плакать с ней на пару тоже не выход.

0