- Так и быть - мужчина облокотился о письменный стол и внимательно посмотрел на собеседницу - Ты говоришь тебе надоела моя критика. В тоже самое время мне надоело то, что ты не считаешь нужным вести себя спокойней, ведешь себя порою безрассудно, совершенно не задумываясь о последствиях.
замок Галии
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622013-01-23 16:02:08
-хорошо , я пойду к доктору, мне выпишут успокоительное... Видимо это из-за сбоя в системе гормонов... Дальше.
Поделиться6632013-01-23 16:06:25
- Я догадываюсь как именно могли его скрасить - нахмурился Раджек - местные аристократы любят подобное, как говорится сезон сплетней и дворцовых интриг можно считать открытым. - В голосе блондина проскользнула едкая ирония. Все таки подобные вещи надоедают и очень сильно.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.
Синдия невесело покачала головой:
- Одним хорош мой Хэвен: там нет сплетен. Людям, занятым выживанием, некогда обсуждать, кто с кем разговаривал, кто на кого посмотрел, кто с кем поздоровался... Я видела, как по галерее прошел какой-то мужчина в мундире с орденами, а потом появился очень мрачный Тао. Наверное, орденоносец с ним успел побеседовать. Странно, что сплетничает мужчина. Обычно это свойственно в основном женщинам...
Поделиться6642013-01-23 16:21:36
-хорошо , я пойду к доктору, мне выпишут успокоительное... Видимо это из-за сбоя в системе гормонов... Дальше.
- Несоблюдение личностной дистанции. Я ничего не имею против общения с тобой, но я порядком устал от того что мы не можем поговорить не о чем не касаясь обсуждения наших отношений. Любая даже самая незначительная беседа переходит в это русло.
Синдия невесело покачала головой:
- Одним хорош мой Хэвен: там нет сплетен. Людям, занятым выживанием, некогда обсуждать, кто с кем разговаривал, кто на кого посмотрел, кто с кем поздоровался... Я видела, как по галерее прошел какой-то мужчина в мундире с орденами, а потом появился очень мрачный Тао. Наверное, орденоносец с ним успел побеседовать. Странно, что сплетничает мужчина. Обычно это свойственно в основном женщинам...
- Я печально популярная личность. Не многим нравится что такой пост занимает 23 летний мальчишка. Этот орденаносец был одним из кандидатов на этот пост.
Поделиться6652013-01-23 16:24:25
-согласно...я...исправлюсь...просто трудно...дальше.
Поделиться6662013-01-23 16:33:57
- Перестань плакать по пустякам. Не нужно пытаться угодить мне или проявлять сверхзаботу.Поверь это вызывает только раздражение.Все это основные требования. Теперь ты.
Поделиться6672013-01-23 16:41:58
-перестань относится ко мне как к девочке 13 лет...перестань меня сравнивать с Анной...я помню как ты сказал ей " да она не сравнится с тобой в постели!"...забывая про то , что это мой первый опыт и я была невинна...мне было больно... Я другая, мне мало лет и это моя первая жизнь. Если тебе что-то не нравится говори сразу...я не знаю что иногда делать... и прости но...*девушка подошла к мужчине и дала пощечину* это за то что Ричард прождал тебя целый вечер у двери. Все.
Поделиться6682013-01-23 16:50:16
*Щеку неприятно обожгло, и он подозревал, что она даже немного покраснела,но мужчина даже касаться ее не стал.Все равно сойдет. И он заслужил.*
- Хорошо. Требования понятны и выполнимы. - ответил он ровным голосом.
Поделиться6692013-01-23 16:54:46
-хорошо. Мне стало легче. Прям прилив сил.
Поделиться6702013-01-23 16:58:51
- Рад за тебя. Но раз уж мы закончили нашу беседу то я пожалуй пойду спать. - мужчина встал прямо и и провел рукой по волосам.
Поделиться6712013-01-23 17:01:53
Выбирай. Со мной, Фобосом с детьми или с Геей и Деймосом.
Поделиться6722013-01-23 17:06:45
*Мужчина задумался. Фобос и дети с принцем они не ладят, поэтому шаннс на то что они не истрепят друг другу нервы равен нулю. Деймос и Гея - отпадает сразу.Так, что самое лучшее это Элион*
- С тобой - проговорил мужчина, взвесив все варианты.
Поделиться6732013-01-23 17:09:26
-может все же с Фобосом? У меня были свои планы на ночь. Мужчины все таки 4 месяца не было и гормоны...
Поделиться6742013-01-23 17:11:07
- Мы с ним всю ночь проругаемся. - ответил мужчина - а просто свободной комнаты нет?
Поделиться6752013-01-23 17:15:02
Unika написал(а):
- Я печально популярная личность. Не многим нравится что такой пост занимает 23 летний мальчишка. Этот орденаносец был одним из кандидатов на этот пост.
- Тогда ему должно быть стыдно вот так мелко вредить. Если вы превзошли его, то значит, в 23 года вы способны на большее, чем он в свои... наверное, вдвое больше лет... Если он надеялся сшибить вас лбами, то просчитался. Иногда Тао искусственно поддерживает производимое им впечатление неотесаного горлопана, на самом деле он умнее и умеет отделить пироги от мух, как он сам любит говорить.
Поделиться6762013-01-23 17:17:55
- Тогда ему должно быть стыдно вот так мелко вредить. Если вы превзошли его, то значит, в 23 года вы способны на большее, чем он в свои... наверное, вдвое больше лет... Если он надеялся сшибить вас лбами, то просчитался. Иногда Тао искусственно поддерживает производимое им впечатление неотесаного горлопана, на самом деле он умнее и умеет отделить пироги от мух, как он сам любит говорить.
- Я не сомневаюсь в умственных способностях господина Тао, но меня беспокоит его темперамент. Он слишком легко поддается эмоциям.
Поделиться6772013-01-23 17:20:49
Кухня. Кабинет завален вещами а в гостиной еще краской пахнет. *девушка зевнула и плюнула на приличия. Все таки стояли они в ее комнате. Девушка разделась* ну ладно. Той тут. Я посплю на полу , а то спинка болит.
Поделиться6782013-01-23 17:27:54
* Генрих на приличия тоже решил не размениваться. Нашел второй матрас,постелил его на полу вместе с одеялом и подушкой и начал раздеваться*
Поделиться6792013-01-23 17:31:08
Девушка разделась до гола , постелила себе на полу , укрылась и зевнула.
Поделиться6802013-01-23 17:34:02
*Мужчина снял брюки и свитер, тоже лег на свой матрац и крылся,собираясь уснуть*
Поделиться6812013-01-23 17:38:50
Погас свет девушка почти уснула... Но тут толчек... Еще. Девушка села обхватив ладонями живот. Малыш впервые толкнулся. Девушка заулыбалась от счастья. Еще толчек. Хотелось поделится миру об этом но ... С кем. Девушка приуныла но снова толчек. Девушка снова улыбнулась.
Поделиться6822013-01-23 17:39:01
Погас свет девушка почти уснула... Но тут толчек... Еще. Девушка села обхватив ладонями живот. Малыш впервые толкнулся. Девушка заулыбалась от счастья. Еще толчек. Хотелось поделится миру об этом но ... С кем. Девушка приуныла но снова толчек. Девушка снова улыбнулась.
Поделиться6832013-01-23 17:44:45
*Генрих повернулся в ее сторону.Увидев, что она села*
- Что случилось?
Поделиться6842013-01-23 17:46:30
Толкается. *прошептала девушка улыбаясь. Толчек* он впервые толкается.
Поделиться6852013-01-23 18:01:15
*Мужчина придвинулся к ней и погладил ее по животу*
- Это здорово - улыбнулся он.
Поделиться6862013-01-23 18:03:49
Снова толчек ... И тишина. Девушка сглотнула слезы счастья и легко поцеловала мужчину в губы и проговорила:
-спасибо за это счастье...
Поделиться6872013-01-23 18:11:11
- Да конечно - мужчина погладил ее по волосам и мягко отстранил ее - в твоем состоянии вредно переутомляться. Тебе нужен здоровый сон.
Поделиться6882013-01-23 18:15:13
Девушка усмехнулась и легла.
-да... Конечно.
Девушке стало обидно что такой момент Генрих просто ... Обидно но она решила это не показывать. Она искрине надеялась что ему не все равно. Вскоре она заснула.
Поделиться6892013-01-23 18:21:59
*Мужчина повернулся на бок и прикрыл глаза. Ему не было все равно и он был рад ребенку, но с Элион спать он не собирался, не сегодня уж точно.Вскоре Морфей поглотил его*
Поделиться6902013-01-23 18:40:23
Jett-Phobos написал(а):
- Тогда ему должно быть стыдно вот так мелко вредить. Если вы превзошли его, то значит, в 23 года вы способны на большее, чем он в свои... наверное, вдвое больше лет... Если он надеялся сшибить вас лбами, то просчитался. Иногда Тао искусственно поддерживает производимое им впечатление неотесаного горлопана, на самом деле он умнее и умеет отделить пироги от мух, как он сам любит говорить.- Я не сомневаюсь в умственных способностях господина Тао, но меня беспокоит его темперамент. Он слишком легко поддается эмоциям.
- Это еще ничего, - улыбнулась Синдия, - а года два назад он бы точно вмазал информатору в зубы и налетел бы на вас с криками "Не сметь бегать за чужими женами!". Был случай в Меридиане, когда к одной гостье Фобоса приехал брат, привез ее дочку. Брат выглядел не совсем обычно, и Тао, увидев его с девочкой на руках, набросился на бедного парня с воплем "Отпусти ребенка, пока цел!". Хорошо еще, что девушка и ее родственник правильно все поняли и только посмеялись над непрошеным защитником детей. Он тоже учится, и уже намного лучше контролирует свои эмоции, чем раньше. А как тяжело пришлось его сестре Джетт! Когда она появилась в Меридиане, она была воином, девушкой в пыльной форме, ела руками, много курила и сквернословила. Сейчас Джетт - одна из самых утонченных женщин Меридиана. Представьте, каких трудов ей стоило это превращение. На похожую тему у землян есть пьеса "Пигмалион", где нищая торговка цветами на улице под влиянием профессора-лингвиста перевоспитывается в истинную леди.