Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

- Так и быть - мужчина облокотился о письменный стол и внимательно посмотрел на собеседницу - Ты говоришь тебе надоела моя критика. В тоже самое время мне надоело то, что ты не считаешь нужным вести себя спокойней, ведешь себя порою безрассудно, совершенно не задумываясь о последствиях.

0

662

-хорошо , я пойду к доктору, мне выпишут успокоительное... Видимо это из-за сбоя в системе гормонов... Дальше.

0

663

Rein написал(а):

- Я догадываюсь как именно могли его скрасить - нахмурился Раджек - местные аристократы любят подобное, как говорится сезон сплетней и дворцовых интриг можно считать открытым. - В голосе блондина проскользнула едкая ирония. Все таки подобные вещи надоедают и очень сильно.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Синдия невесело покачала головой:
- Одним хорош мой Хэвен: там нет сплетен. Людям, занятым выживанием, некогда обсуждать, кто с кем разговаривал, кто на кого посмотрел, кто с кем поздоровался... Я видела, как по галерее прошел какой-то мужчина в мундире с орденами, а потом появился очень мрачный Тао. Наверное, орденоносец с ним успел побеседовать. Странно, что сплетничает мужчина. Обычно это свойственно в основном женщинам...

0

664

Unika написал(а):

-хорошо , я пойду к доктору, мне выпишут успокоительное... Видимо это из-за сбоя в системе гормонов... Дальше.

- Несоблюдение личностной дистанции. Я ничего не имею против общения с тобой, но я порядком устал от того что мы не можем поговорить не о чем не касаясь обсуждения наших отношений. Любая даже самая незначительная беседа переходит в это русло.

Jett-Phobos написал(а):

Синдия невесело покачала головой:
- Одним хорош мой Хэвен: там нет сплетен. Людям, занятым выживанием, некогда обсуждать, кто с кем разговаривал, кто на кого посмотрел, кто с кем поздоровался... Я видела, как по галерее прошел какой-то мужчина в мундире с орденами, а потом появился очень мрачный Тао. Наверное, орденоносец с ним успел побеседовать. Странно, что сплетничает мужчина. Обычно это свойственно в основном женщинам...

- Я печально популярная личность. Не многим нравится что такой пост занимает 23 летний мальчишка. Этот орденаносец был одним из кандидатов на этот пост.

0

665

-согласно...я...исправлюсь...просто трудно...дальше.

0

666

- Перестань плакать по пустякам. Не нужно пытаться угодить мне или проявлять сверхзаботу.Поверь это вызывает только раздражение.Все это основные требования. Теперь ты.

0

667

-перестань относится ко мне как к девочке 13 лет...перестань меня сравнивать с Анной...я помню как ты сказал ей " да она не сравнится с тобой в постели!"...забывая про то , что это мой первый опыт и я была невинна...мне было больно... Я другая, мне мало лет и это моя первая жизнь. Если тебе что-то не нравится говори сразу...я не знаю что иногда делать... и прости но...*девушка подошла к мужчине и дала пощечину* это за то что Ричард прождал тебя целый вечер у двери. Все.

0

668

*Щеку неприятно обожгло, и он подозревал, что она даже немного  покраснела,но мужчина даже касаться ее не стал.Все равно сойдет. И он заслужил.*
- Хорошо. Требования понятны и выполнимы. - ответил он ровным голосом.

0

669

-хорошо. Мне стало легче. Прям прилив сил.

0

670

- Рад за тебя. Но раз уж мы закончили нашу беседу то я пожалуй пойду спать. - мужчина встал прямо и и провел рукой по волосам.

0

671

Выбирай. Со мной, Фобосом с детьми или с Геей и Деймосом.

0

672

*Мужчина задумался. Фобос и дети с принцем они не ладят, поэтому шаннс на то что они не истрепят друг другу нервы равен нулю. Деймос и Гея  - отпадает сразу.Так, что самое лучшее это Элион*
- С тобой - проговорил мужчина, взвесив все варианты.

0

673

-может все же с Фобосом? У меня были свои планы на ночь. Мужчины все таки 4 месяца не было и гормоны...

0

674

- Мы с ним  всю ночь проругаемся. - ответил мужчина - а просто свободной комнаты  нет?

0

675

Rein написал(а):

Unika написал(а):
- Я печально популярная личность. Не многим нравится что такой пост занимает 23 летний мальчишка. Этот орденаносец был одним из кандидатов на этот пост.

- Тогда ему должно быть стыдно вот так мелко вредить. Если вы превзошли его, то значит, в 23 года вы способны на большее, чем он в свои... наверное, вдвое больше лет... Если он надеялся сшибить вас лбами, то просчитался. Иногда Тао искусственно поддерживает производимое им впечатление неотесаного горлопана, на самом деле он умнее и умеет отделить пироги от мух, как он сам любит говорить.

0

676

Jett-Phobos написал(а):

- Тогда ему должно быть стыдно вот так мелко вредить. Если вы превзошли его, то значит, в 23 года вы способны на большее, чем он в свои... наверное, вдвое больше лет... Если он надеялся сшибить вас лбами, то просчитался. Иногда Тао искусственно поддерживает производимое им впечатление неотесаного горлопана, на самом деле он умнее и умеет отделить пироги от мух, как он сам любит говорить.

- Я не сомневаюсь в умственных способностях господина Тао, но меня беспокоит его темперамент. Он слишком легко поддается эмоциям.

0

677

Кухня. Кабинет завален вещами а в гостиной еще краской пахнет. *девушка зевнула и плюнула на приличия. Все таки стояли они в ее комнате. Девушка разделась* ну ладно. Той тут. Я посплю на полу , а то спинка болит.

0

678

* Генрих на приличия тоже решил не размениваться. Нашел второй матрас,постелил его на полу вместе с одеялом и подушкой и начал раздеваться*

0

679

Девушка разделась до гола , постелила себе на полу , укрылась и зевнула.

0

680

*Мужчина снял брюки и свитер, тоже лег на свой матрац и крылся,собираясь уснуть*

0

681

Погас свет девушка почти уснула... Но тут толчек... Еще. Девушка села обхватив ладонями живот. Малыш впервые толкнулся. Девушка заулыбалась от счастья. Еще толчек. Хотелось поделится миру об этом но ... С кем. Девушка приуныла но снова толчек. Девушка снова улыбнулась.

0

682

Погас свет девушка почти уснула... Но тут толчек... Еще. Девушка села обхватив ладонями живот. Малыш впервые толкнулся. Девушка заулыбалась от счастья. Еще толчек. Хотелось поделится миру об этом но ... С кем. Девушка приуныла но снова толчек. Девушка снова улыбнулась.

0

683

*Генрих повернулся в ее сторону.Увидев, что она села*
- Что случилось?

0

684

Толкается. *прошептала девушка улыбаясь. Толчек* он впервые толкается.

0

685

*Мужчина придвинулся к ней и погладил ее по животу*
- Это здорово - улыбнулся он.

0

686

Снова толчек ... И тишина. Девушка сглотнула слезы счастья и легко поцеловала мужчину в губы и проговорила:
-спасибо за это счастье...

0

687

- Да конечно - мужчина погладил ее по волосам и мягко отстранил ее - в твоем состоянии вредно переутомляться. Тебе нужен здоровый сон.

0

688

Девушка усмехнулась и легла.
-да... Конечно.
Девушке стало обидно что такой момент Генрих просто ... Обидно но она решила это не показывать. Она искрине надеялась что ему не все равно. Вскоре она заснула.

0

689

*Мужчина повернулся на бок и прикрыл глаза. Ему не было все равно и он был рад ребенку, но с Элион спать он не собирался, не сегодня уж точно.Вскоре Морфей поглотил его*

0

690

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- Тогда ему должно быть стыдно вот так мелко вредить. Если вы превзошли его, то значит, в 23 года вы способны на большее, чем он в свои... наверное, вдвое больше лет... Если он надеялся сшибить вас лбами, то просчитался. Иногда Тао искусственно поддерживает производимое им впечатление неотесаного горлопана, на самом деле он умнее и умеет отделить пироги от мух, как он сам любит говорить.- Я не сомневаюсь в умственных способностях господина Тао, но меня беспокоит его темперамент. Он слишком легко поддается эмоциям.

- Это еще ничего, - улыбнулась Синдия, - а года два назад он бы точно вмазал информатору в зубы и налетел бы на вас с криками "Не сметь бегать за чужими женами!". Был случай в Меридиане, когда к одной гостье Фобоса приехал брат, привез ее дочку. Брат выглядел не совсем обычно, и Тао, увидев его с девочкой на руках, набросился на бедного парня с воплем "Отпусти ребенка, пока цел!". Хорошо еще, что девушка и ее родственник правильно все поняли и только посмеялись над непрошеным защитником детей. Он тоже учится, и уже намного лучше контролирует свои эмоции, чем раньше. А как тяжело пришлось его сестре Джетт! Когда она появилась в Меридиане, она была воином, девушкой в пыльной форме, ела руками, много курила и сквернословила. Сейчас Джетт - одна из самых утонченных женщин Меридиана. Представьте, каких трудов ей стоило это превращение. На похожую тему у землян есть пьеса "Пигмалион", где нищая торговка цветами на улице под влиянием профессора-лингвиста перевоспитывается в истинную леди.

0