Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Unika написал(а):

Я бы сдержался. Эта шлюшка мне 2 рада изменила и обозвала слабаком. КУШАТЬ!* Гея привела всех детей и себя. Элион вышла бледная и заплаканная*

*Деймос предпочел свернуть беседу, так кухня заполнилась и эта тема не всем будет приятна. Мужчина быстро сервировал стол, заодно заставил помогать и принца*

Jett-Phobos написал(а):

- Мой отец говорит: чем совершеннее оружие, тем больше ответственность за его применение. И человек, обладающий идеальным вооружением, должен взвешивать каждый свой шаг и видеть последствия дальше, чем на метр вперед. Я много думаю о его словах и все больше соглашаюсь с ними.

- Это верно, потому что любой его шаг будет иметь последствия. К счатью у меня редко появлялись причины использовать Картас и это к лучшему.

0

632

Девушка сидела тихо. Гея усаживала детей а Фобос помогал. Элион явно ждала Генриха как верный щенок. В ее глазах была боль и любовь одновременно.
-пожалуйста приди.

0

633

*Деймос посмотрел на часы четыре часа дня.Смотреть на Элион было невыносимо настолько, что он отпросился из за стола и оставшись один отправил ему сообщение с просьбой скорейшего возвращения. Твою мать а ведь говорил, что вмешиваться не будет.*

0

634

-а! АЛЕН БРОСАЕТСЯ КАСТРОШКОЙ!-вопли принц. Гея засмеялась Элион слабо улыбнулась.

0

635

Rein написал(а):

Unika написал(а):
- Это верно, потому что любой его шаг будет иметь последствия. К счатью у меня редко появлялись причины использовать Картас и это к лучшему.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Да, действительно. Ведь идеальное оружие как правило используют, когда другого выхода нет, а в такие ситуации лучше не попадать.
Тао и Аришка гуляли во дворе замка.
- Будешь тут спокоен, - вслух сказал Тао. - Бывает же так: все сразу навалилось со всех сторон...

0

636

Unika написал(а):

-а! АЛЕН БРОСАЕТСЯ КАСТРОШКОЙ!-вопли принц. Гея засмеялась Элион слабо улыбнулась.

*Деймос вернулся на кухню и посмотрел на своего сына игру которого уже начали перехватывать другие мальчишки. Он улыбнулся и принялся осторожно забирать у детей снаряды*
- Это конечно здорово, но мы лучше с вами поиграем в снежки и не будем использовать для этого еду. - мягко проговорил Деймос.

Jett-Phobos написал(а):

- Да, действительно. Ведь идеальное оружие как правило используют, когда другого выхода нет, а в такие ситуации лучше не попадать.
Тао и Аришка гуляли во дворе замка.
- Будешь тут спокоен, - вслух сказал Тао. - Бывает же так: все сразу навалилось со всех сторон...

- Именно так, но бывают моменты когда ты в них попадаешь и ничего другого не остается.

0

637

Rein написал(а):

Unika написал(а):
- Именно так, но бывают моменты когда ты в них попадаешь и ничего другого не остается.

- В вашем мире тоже часты такие ситуации? - понимающе посмотрела на Раджека Синдия.

0

638

Jett-Phobos написал(а):

- В вашем мире тоже часты такие ситуации? - понимающе посмотрела на Раджека Синдия.

- Были и к счастью окончились 2 года назад с возвращением истинных правителей.

0

639

Rein написал(а):

*Деймос вернулся на кухню и посмотрел на своего сына игру которого уже начали перехватывать другие мальчишки. Он улыбнулся и принялся осторожно забирать у детей снаряды*
- Это конечно здорово, но мы лучше с вами поиграем в снежки и не будем использовать для этого еду. - мягко проговорил Деймос.

-Какой дядя Деймос занудный...*проговорил Фобос но узрев что с его столов добавил*хотя еда эта не игрушка...морковку теперь из волос очищай...
После обеда он продолжили работу. Элион и Гея стали разрисовывать потолок в гостинной...только Гея в основном подавала нужные краски... Фобос заканчивал шпатклевать стены в детской а Деймос ушел за продуктами... В 10 уложили спать детей, которые и так уже спали , кроме Ричарда, который предпочитал все это время ждать у двери отца... В 12 легли спать взрослые... Элион легла в свою кровать и харевела, он опять не пришел! Он опять не пришел! Зачем все это...девушка хотела проткнуть свой живот ножом...ей было трудно...ее никто не любил...девушка спустилась на кухню и взяла в руки нож...

0

640

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- В вашем мире тоже часты такие ситуации? - понимающе посмотрела на Раджека Синдия.- Были и к счастью окончились 2 года назад с возвращением истинных правителей.

- Как в Меридиане и Хэвене... А на Земле, я слышала, такие ситуации сплошь и рядом. И преодолевать их почти никто не научился.

0

641

Unika написал(а):

-Какой дядя Деймос занудный...*проговорил Фобос но узрев что с его столов добавил*хотя еда эта не игрушка...морковку теперь из волос очищай...
После обеда он продолжили работу. Элион и Гея стали разрисовывать потолок в гостинной...только Гея в основном подавала нужные краски... Фобос заканчивал шпатклевать стены в детской а Деймос ушел за продуктами... В 10 уложили спать детей, которые и так уже спали , кроме Ричарда, который предпочитал все это время ждать у двери отца... В 12 легли спать взрослые... Элион легла в свою кровать и заревела, он опять не пришел! Он опять не пришел! Зачем все это...девушка хотела проткнуть свой живот ножом...ей было трудно...ее никто не любил...девушка спустилась на кухню и взяла в руки нож...

В этот самый момент ее руку с ножом перехватила другая крепкая и мужская, вторая рука забрала нож.
- Ну и что тут творишь? - раздался сзади  голос Генриха.

Jett-Phobos написал(а):

- Как в Меридиане и Хэвене... А на Земле, я слышала, такие ситуации сплошь и рядом. И преодолевать их почти никто не научился.

- Внутренние конфликты между различными фракциями тоже присутствует, но они в основном спровоцированы голодом или нуждой некоторых народов.

0

642

* От  Генриха тошнотворно пахло Анной...на губах, на одежде везде...от этого запаха ей хотелось рвать...*
Ведь только это тебя держит...ведь сюда ты возращаешься только из-за долга... Долг. Я хочу тебя его лешить...

0

643

- Молодец лишишь ребенка матери и все довольны и все счастливы  - эгоизм высшей меры. У тебя тоже есть обязанности перед сыном, что ж ты о них забываешь?
Раздался новый новый телефонный звонок. Мужчина посмотрел на дисплей и про себя выругался. Инвестор, что б его. Пришлось брать.
- Я слушаю. Мы с вами вроде все обгворили и потратили на это четыре часа. Я знаю, чем обходится один день просрочки но все это мы обговорим завтра. - мужчина нажал на сброс и отключил телефон.

0

644

-Эгоизм...Нет...он уже не ребенок...у него нет детства... что я могу ему дать? Вечные слезы? Отца, который не держит обещания? Он прождал тебя у двери...как и я... Я понимаю , там тоже ребенок...но...Ричард...Я...Мы тоже...и вот опять...ты опять уйдешь туда... опять дня на 2...Это слишком для меня.

0

645

*Мужчина выдохнул. Он страшно устал за сегодняшний день. Переговоры с инвестором и его командой отняли у него все силы и терпение ...В висках начала стучать тупая боль. Завтра будет еще хуже ибо ближайшие сутки ему спать не светит. Один день просрочки дал вынуждает теперь выбиваться из сил и нагонять упущенное время.Слова Элион он слышал словно сквозь толщу ваты но все равно пытался концентрировать внимание на ней, выловить хотя бы часть фраз. Шатен прислонился к стене, которая так приятно холодила тело*
- Неужели ты в тебе нет любви к сыну, что бы улыбнуться ему - свистящим шепотом ответил мужчина,эта была единственная фраза, которую он понял, остальное было невнятным набором обрывков.

0

646

-уже нет. Мне никто не дает сил. У меня нет подержки. Зачем ему такая мать...тем более, если я умру , может ты его заметишь под Анной , Лизой и работой?*Девушка вышла из кухни*

0

647

- Значит в тебе никогда и не было любви к сыну. Настоящей родительской любви. - проговорил мужчина в пустоту кухни и тихо рассмеялся, несмотря на головную боль, что засела раскаленной иглой в мозгу. Он подошел к одному из кухонных шкафчиков и вытащив оттуда аптечку глотнул пару таблеток от головы и сел за стол.

0

648

*Девушка села рядом с сыном...Что она может ему дать.. Неполную семью? Вечно недовольного отца? Мать которая плачет , скрывая слезы?... Да ничего...она очень сильно любила своего сына...но Генрих не смотря не на что до сих пор считал этого ребенка недорозумением...*
прости меня...я думала у нас будет семья крепкая и дружная...прости что не смогла...

0

649

Rein написал(а):

- Внутренние конфликты между различными фракциями тоже присутствует, но они в основном спровоцированы голодом или нуждой некоторых народов.

Тао проходил по галерее и сверху увидел Раджека и Синдию. Они просто стояли у окна и разговаривали о каких-то делах; вроде самый обычный разговор, но какой-то червячок подозрения заворочался в душе киборга. Незамеченный ими, Тао тихо стоял за колонной.
- Господин Раджек так любезен, что во всем помогает леди Синдии в ее работе со дня ее приезда, - шепнул, остановившись рядом, какой-то осанистый сановник в мундире с орденами.
- Вот как? - спокойно спросил Тао. - Что ж, это правда любезно с его стороны.
- Все были так удивлены, когда они появились вдвоем на новогоднем балу. Обычно господин Раджек не слишком общителен... О, простите, я помешал вашим размышлениям. С вашего позволения, удаляюсь.
Оставшись один, Тао нахмурился. Неужели Раджек?!

0

650

*Когда головная боль наконец стихла. Мужчина поднялся и пошел к сыну. Сына он любил, но он устал от того что Элион пытается создать свое подобие рая. Не учитывая того чего хочет он. Каждый раз когда она что то делала она руводствовалась своими задачами. Даже попытка флирта. Неужели ей не знакомо такое понятие как личное неприкосновенное пространство? *
- Скорее мы не смогли. - ответил мужчина.

0

651

-ты...могбы и не послушивать.*проговорила девушка*ты вечно ищешь в моих действиях спектакаль...Не хочу об этом говорить при малыше. * Девушка вышла из комнаты*

0

652

- Я не подслушивал я услышал - ответил мужчина, пропуская девушку к выходу.

0

653

-может тебе реально уйти? Зачем его мучать?

0

654

Тао продолжал смотреть на свою жену и молодого человека. Они беседовали об идеальном оружии и мироустройстве. Как будто простая беседа двух умных, одинаково мыслящих людей. Никаких взаимных нежностей, никаких прикосновений, томных взглядов, обращаются друг к другу на "вы", но все равно Тао чувствовал, что сановник его не обманул, и Раджек испытывает к Синдии нечто большее, чем просто учтивость или уважение. Киборг сжал перила так, что из-под пальцев выкрошилась каменная пыль и зажмурился. "Господи, еще и это! И нашлись ведь добрые люди, которые меня, темного, просветили. Весь замок знает, а я один был как дурачок!".

0

655

Unika написал(а):

-может тебе реально уйти? Зачем его мучать?

- Я не брошу сына.Наши же отношения это совсем иное.

Jett-Phobos написал(а):

Тао продолжал смотреть на свою жену и молодого человека. Они беседовали об идеальном оружии и мироустройстве. Как будто простая беседа двух умных, одинаково мыслящих людей. Никаких взаимных нежностей, никаких прикосновений, томных взглядов, обращаются друг к другу на "вы", но все равно Тао чувствовал, что сановник его не обманул, и Раджек испытывает к Синдии нечто большее, чем просто учтивость или уважение. Киборг сжал перила так, что из-под пальцев выкрошилась каменная пыль и зажмурился. "Господи, еще и это! И нашлись ведь добрые люди, которые меня, темного, просветили. Весь замок знает, а я один был как дурачок!".

Раджек говорил с Синдией когда услышал, что то вроде треска и обернулся на смотря на Тао и то как от его хватки треснули каменные перила.
- Господин Тао если вы не прекратите сжимать перила вы их попросту сломаете а учитывая то, что тут ходит множество людей обломки могут кого то покалечить, поэтому я прошу вас быть сдержанней  - все это Раджек проговорил невозмутимым тоном и посмотрел на покровителя спокойным взглядом.

Отредактировано Rein (2013-01-23 15:05:05)

0

656

Тао глубоко вздохнул. Разжал руки и через силу улыбнулся:
- Прошу прощения. Я еще не до конца привык к своей силе. Я, наверное, помешал деловой беседе? Удаляюсь. Поищу в библиотеке словарь местного языка, надо перевести некоторые документы...
- Ему уже кто-то из местных правдолюбов все рассказал, - сказала Синдия. - И одному Богу ведомо, как приукрасили рассказ, судя по его улыбке через силу...

0

657

- Я догадываюсь как именно могли его скрасить - нахмурился Раджек - местные аристократы любят подобное, как говорится сезон сплетней и дворцовых интриг можно считать открытым. - В голосе блондина проскользнула едкая ирония. Все таки подобные вещи надоедают и очень сильно.

0

658

-Госпади ты даже не хотел его...и то что я ношу не хочешь...мне надоело то что ты меня сравниваешь с артисткой! Мне надоело что , чтобы я не делала ты называешь идиотством и вообще хватит меня сравневать с Анной! Я уже поняла , что для тебя она богиня и что я для тебя мешаюшающий фактор и был бы шанс ты бы сбагрил меня в ад! Хватит! Я имею право на уважение и на то , что меня считают такой какой я и есть! Я не играю! Я не выступаю!!! Я просто ЕСТЬ!

0

659

- Хорошо, не буду. Ты не сколько мешающий фактор скорее ты человек совершенно не знающий рамок ограничений Я понимаю ты хочешь идеальную семью в твоем понимании, правда почему то в этом аспекте мое мнение ты не учитываешь.У меня к тебе просьба не применяй ко мне своих стандартов "хорошо" или "плохо" это то, что касается только наших взаимоотношений. Знаешь почему Деймос и Гея счастливо живут и почти конфликтуют?Они знают границы того куда можно заступать а куда уже нельзя. Поэтому давай соблюдать эти границы.Или же ты можешь сказать, что тебе во мне не нравится из моих личных качеств. Хватит ходить вокруг да около будем разбирать нашу поблему. Согласна.Или ты хочешь кйти от этого разговора?

0

660

-хорошо. Разговор так разговор...сколько мы раз говорили примирялись...начинай. Я продолжу.

0