Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Unika написал(а):

-хорошо-ответила Элион.
Фобос вышел из комнаты и спросил.
-Генрих там скоро будет?... Ричард спрашивает...Где козел...
-Дя! Где козел!

- Ричард не выражайся тем более о своей семье - Деймос строго посмотрел на племянника - Фобос почему ты не делаешь ему замечаний? - второй строгий взгляд был направлен на принца.

0

602

- Это не броня, а... Как бы лучше объяснить?.. Вы, наверное, знаете о физике элементарных частиц. Ну вот, мой отец открыл способ преобразовывать клетки живого тела в нейтрино, сохраняя внешний вид, интеллект, память и навыки подопытного. Нейтрино - наименее подверженная воздействию частица. Мы бились над ней 15 лет, пока смогли подчинить себе...

0

603

Jett-Phobos написал(а):

- Это не броня, а... Как бы лучше объяснить?.. Вы, наверное, знаете о физике элементарных частиц. Ну вот, мой отец открыл способ преобразовывать клетки живого тела в нейтрино, сохраняя внешний вид, интеллект, память и навыки подопытного. Нейтрино - наименее подверженная воздействию частица. Мы бились над ней 15 лет, пока смогли подчинить себе...

- Теже смые свойства, что и у темной материи. Мои Картас созданы из нее их тоже практический невозможно уничтожить, как и Грандию. Над созданием этого оружия при помощии магии и заключения ее в форму ушло около ста лет, но оно того стоило.

Отредактировано Rein (2013-01-22 14:49:45)

0

604

-потому что Генрих...кхем...животное. И вообще , козел он и в Африке козел...или ты думаешь слезы Элион мне греют душу?

0

605

- Я думаю, что тебе не стоит переносить свою неприязнь и настраивать детей, еще и вдобавок обучая их нецензурной брани - серьезно ответил Деймос. - или ты забыл про правила хорошего и того чему учить детей не следует?

0

606

-он сам сказал...Все таки не забывай -Ричард еще тот мальчик...ну ладно , хваоить не буду...только скажи , где эта гулена?

0

607

- В Лондоне. Он застрял в одном из домов из за бурана. Печати, которой он обычно и создавал портал он не взял с собой . Так что прибудет он завтра. - ответил Деймос и вернулся к нарезке салата.

Отредактировано Rein (2013-01-22 15:03:56)

0

608

-Как все удачно. Спорим от него будет пахнуть Анной за три километра...ее духами...ее помадой...Спорим?

0

609

- Эх вы оба. Хотел бы он изменить он бы и скрывать не стал. - просто ответил Деймос и посмотрел на принца - я не пойму от чего ты больше злишься и накручиваешь себя.Зачем тебе эта трата нервов? Причем неоправданная. Ничего не произошло у них там. Или они по твоему разговаривать не могут? - ответил Деймос и начал резать яблоки.

0

610

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- Теже смые свойства, что и у темной материи. Мои Картас созданы из нее их тоже практический невозможно уничтожить, как и Грандию. Над созданием этого оружия при помощии магии и заключения ее в форму ушло около ста лет, но оно того стоило.
Отредактировано Rein (Сегодня 14:49:45)
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Значит, у наших миров еще больше общего, и научная мысль шагает вперед одинаково, - с уважением кивнула Синдия. - И у вас уже есть неуязвимые люди.

0

611

Jett-Phobos написал(а):

- Значит, у наших миров еще больше общего, и научная мысль шагает вперед одинаково, - с уважением кивнула Синдия. - И у вас уже есть неуязвимые люди.

- Нет мы не создаем неуязвимых людей, мы создаем идеальное оружие. Способное на очень многое.

0

612

-Чувствую что что-то да и было... Знаешь...я слышал о недавнем инценденте с Геей и Мером... знаешь , рана не зарастает.

0

613

- Если и было то в любом случае до кровати не дошло вот и все. - услышав последнее предложение принца Деймос едва не попал себе ножом по руке, после однако взял себя в руки и продолжил как ни в чем не бывало. - я знаю, что не зарастет, но сейчас она любит меня и именно меня. Мне не надо большего, но если она захочет уйти когда нибудь я не стану ни держать ее не таить зла или обиды.Я просто позволю ей жить так как она хочет, и не буду дерпессовать. Ты это хотел узнать?

0

614

-Ты уверен? Я нет , что ты так поступишь вероятность крайне мала... Тебе будет больно , боль будет тебя съедать... Ведь ты был просто заменой...надоедливым щенком... Я не про тебя. я про себя и Элион...

0

615

- Даже если будет так я справлюсь. Я смогу. Да я буду первые месяцы лезть на стену, но потом когда боль притупится а она притупится рано или поздно я сделаю шаг вперед и пойду дальше своей жизнью. Чего бы мне это не стоило.

0

616

-ну ну...моим шагом была женитьба...теперь маюсь... не понимание... А Элион...она маленькая...понимаешь?

0

617

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- Нет мы не создаем неуязвимых людей, мы создаем идеальное оружие. Способное на очень многое.

- Идеальное оружие... По-моему, во все времена и во всех мирах люди стремятся его получить.

0

618

Unika написал(а):

-ну ну...моим шагом была женитьба...теперь маюсь... не понимание... А Элион...она маленькая...понимаешь?

- А я и не буду никого себе заводить, только если того кто поймет и не будет лезть куда не надо,хотя одному проще. Я понимаю, что она все еще носит внутри себя надежду на взаимность...

Jett-Phobos написал(а):

- Идеальное оружие... По-моему, во все времена и во всех мирах люди стремятся его получить.

- Так и есть. Силу хотят все, кому то для защиты кому то для власти.

0

619

-я люблю сестру и тоже на это надеюсь... Понимаешь? Она достойно этого.

0

620

- Я тоже ее люблю, и здесь каждый чего то достоин. Но я не питаю иллюзий... нет вероятность конечно есть но я не буду ее озвучивать. Элион просто нужно немного больше гордости и состоятельности и она справится.

0

621

С чем? С тем что человеку которому она посвятила жизнь любит какую то... Неужели ... Ты не понимаешь, как он ей дорог? Как она от небо зависит? Возможно было бы не так, еслибы она испытала взаимную любовь.

0

622

- Ты тоже ее любил так что не надо мне тут.Понимаю, но беда в том, ее угараздило именно в него влюбиться. Проблема.

0

623

Смотря на то что она называет МОЕГО племянника бешеным и даже не захотела взглянуть на своего сына... Мне стыдно что есть эти чувства к ней. А Элион нравятся сильные мужчины. Мужики. И она однолюб. И любит она не смотря не на что сильно.

0

624

Rein написал(а):

Unika написал(а):
Силу хотят все, кому то для защиты кому то для власти.

- Но неизвестно, действительно ли обладание ею дает безопасность и счастье...
Тао закончил составлять ноту и перечитал документ. "Надо сказать, я неплохо овладел искусством составления дипломатических писем. Учусь понемногу!".

0

625

Unika написал(а):

Смотря на то что она называет МОЕГО племянника бешеным и даже не захотела взглянуть на своего сына... Мне стыдно что есть эти чувства к ней. А Элион нравятся сильные мужчины. Мужики. И она однолюб. И любит она не смотря не на что сильно.

- Ты собственник.  Значит правда что от  любви до ненависти шаг. Ответь мне на вопрос как бы ты отреагировал будь ты сейчас там в Лондоне рядом с ней?Элион кроме него ни с кем отношений и не имела.Вот в чем проблема.

0

626

Jett-Phobos написал(а):

Тао закончил составлять ноту и перечитал документ. "Надо сказать, я неплохо овладел искусством составления дипломатических писем. Учусь понемногу!".

- Она хотя бы дает гарантию на защиту и возможность нанести ответный удар.Это в свою очередь порождает обязательства и ответственность. Мне кажется именно этим я является современная политика. К сожалению прежние способы переговоров почему то стали неактуальны.

0

627

Я бы с ней не ... У меня есть сын еще и дочка на подходе. Я просто хочу чтобы мой сын знал кто его мама. Забыл Ахмана и одного эльфа. Все равно она любила и любит его. Хотя оба были готовы подарить ей мир.

0

628

- И даже больше - проговорил Деймос и наконец таки дорезал этот треклятый салат. Деймос про Анну Фобосу не верил. Принц может говорить это сейчас, но если бы он оказался на месте Генриха, не факт, что он бы сдержался. - зови всех, идем есть.

0

629

Я бы сдержался. Эта шлюшка мне 2 рада изменила и обозвала слабаком. КУШАТЬ!* Гея привела всех детей и себя. Элион вышла бледная и заплаканная*

0

630

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
Тао закончил составлять ноту и перечитал документ. "Надо сказать, я неплохо овладел искусством составления дипломатических писем. Учусь понемногу!".- Она хотя бы дает гарантию на защиту и возможность нанести ответный удар.Это в свою очередь порождает обязательства и ответственность. Мне кажется именно этим я является современная политика. К сожалению прежние способы переговоров почему то стали неактуальны.

- Мой отец говорит: чем совершеннее оружие, тем больше ответственность за его применение. И человек, обладающий идеальным вооружением, должен взвешивать каждый свой шаг и видеть последствия дальше, чем на метр вперед. Я много думаю о его словах и все больше соглашаюсь с ними.

0