Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jett-Phobos написал(а):

- Ты разрулил дела на Земле? - спросила Синдия у мужа.
- Да какой там, - поморщился Тао. - Нериссу мы пока отогнали, но она нарезает круги в Павловске. Она в России, я ее чувствую. А сюда вырвался встретиться со здешним королем, вручить ему верительные грамоты. Пора налаживать международные связи Хэвена, нанести его, так сказать, на карты мира...

*Раджек все это время наблюдал за Тао и он не очень пришелся ему по душе. Слишком громкий, слишком несдержанный, слишком энергичный...все слишком.Ни капли осмотрительности. По характеру противоположность Раджеку. Блондин покачал головой, прогоняя ненужные мысли и отдал молчаливое приказ служанкам подготовить две дополнитльные комнаты*

0

572

-никого это неволнует...в том числе и меня...иди...мне не хочется.

0

573

- А меня волнует - он демонстративно сел обратно с той самой своей знаменитой наглостью - ну раз ты не хчешь спать то я составлю тебе компанию.

0

574

-...упрямый как баран*буркнула девушка*может я поплакать хочу.

0

575

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
Раджек все это время наблюдал за Тао и он не очень пришелся ему по душе. Слишком громкий, слишком несдержанный, слишком энергичный...все слишком.Ни капли осмотрительности. По характеру противоположность Раджеку. Блондин покачал головой, прогоняя ненужные мысли и отдал молчаливое приказ служанкам подготовить две дополнитльные комнаты*
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Одна из моих проблем сейчас, - посетовал Тао Раджеку по дороге в крыло для почетных гостей, - отсутствие квалифицированнх кадров для дипломатической работы. Все мои люди - войсковики, строевую службу и военное дело знают как дважды два. Но никого из них нельзя назначить послом, представляющим страну на международной арене. Вот и приходится все делать самому.
Синдия проводила их взглядом.

0

576

Unika написал(а):

-...упрямый как баран*буркнула девушка*может я поплакать хочу.

- А зачем плакать? Есть занятия по интереснее.

0

577

-не знаю...просто...сил иногда нет и хочется выплеснуть все это... понимаешь?

0

578

Jett-Phobos написал(а):

- Одна из моих проблем сейчас, - посетовал Тао Раджеку по дороге в крыло для почетных гостей, - отсутствие квалифицированнх кадров для дипломатической работы. Все мои люди - войсковики, строевую службу и военное дело знают как дважды два. Но никого из них нельзя назначить послом, представляющим страну на международной арене. Вот и приходится все делать самому.
Синдия проводила их взглядом.

- Почему бы вам. Не назначить на пост госпожу Синдию. Она прекрасно с этим справится, у нее достачно знаний и она умеет вести переговоры. По вас разу видно вы не дипломат. - заметил Раджек идя рядом с ним.Интересно, что госпожа Синлия в нем нашла? Характер и внешность? Скорее всего именно это.

0

579

Unika написал(а):

-не знаю...просто...сил иногда нет и хочется выплеснуть все это... понимаешь?

- Понимаю. У меня для это есть зал и боксерская груша.

0

580

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- Почему бы вам. Не назначить на пост госпожу Синдию. Она прекрасно с этим справится, у нее достачно знаний и она умеет вести переговоры. По вас разу видно вы не дипломат. - заметил Раджек идя рядом с ним.Интересно, что госпожа Синлия в нем нашла? Характер и внешность? Скорее всего именно это.

- Верно, я не дипломат... С детства меня готовили к военной службе. А назначить Синдию послом... Вы правы, это идеальная кандидатура. Она умна, образованна и умеет разговаривать с людьми. Значит, она и будет представлять Хэвен на Галии, - Тао замялся, не зная, как спросить молодого человека о парне, который ухаживает за Синдией. Если этот человек - из службы безопасности, он в курсе всех дел. Кто же ухаживает за Син? Какой-нибудь придворный щеголь, богатый бездельник... И как только Синди могла заинтересоваться подобным?..

0

581

-А у меня слезы...ладно...спать , так спать.

0

582

Jett-Phobos написал(а):

- Верно, я не дипломат... С детства меня готовили к военной службе. А назначить Синдию послом... Вы правы, это идеальная кандидатура. Она умна, образованна и умеет разговаривать с людьми. Значит, она и будет представлять Хэвен на Галии, - Тао замялся, не зная, как спросить молодого человека о парне, который ухаживает за Синдией. Если этот человек - из службы безопасности, он в курсе всех дел. Кто же ухаживает за Син? Какой-нибудь придворный щеголь, богатый бездельник... И как только Синди могла заинтересоваться подобным?..

*Раджек проницательно посмотрел на него. Похоже слухи во дворце очень быстро распространяются или кто то из его семьи в курсе, того, что он оказывает Синдии знаки внимания. Интересно, что бы подумал этот человек узнав, что говорит с профессиональным ассасином и главой тайной полиции. Но это не важно. Они гости и им должно быть оказан радушный прием*.
- Тогда вам не стоит переживать из за переговоров - ответил Раджек.

Unika написал(а):

-А у меня слезы...ладно...спать , так спать.

*Деймос проводил Элион в ее комнату*

0

583

Элион заснула достаточно быстро...ночь прошла тихо. Утром приехала Гея с Аленом. Первым проснулся Фобос и он тут же стал шпаклевать детскую. Детей переместили в комнату к Генриху.

0

584

*Деймос перетаскивал вещи в лругие комнаты, что то при помощи магии, что то руками*

0

585

*Элион продолжила рисовать в гостинной. Гея ей помогала...отчасти хорошо , иногда кривовата...но Элион умудрялась это исправить*

0

586

*Закончив с переносом вещей, в то время как принц закончил со шпаклевкой. Он  распределили обязанности. Фобос - дети. Деймос - готовка.В том,что готовить предстоит именно ему он и не сомневался*

0

587

Rein написал(а):

*Раджек проницательно посмотрел на него. Похоже слухи во дворце очень быстро распространяются или кто то из его семьи в курсе, того, что он оказывает Синдии знаки внимания. Интересно, что бы подумал этот человек узнав, что говорит с профессиональным ассасином и главой тайной полиции. Но это не важно. Они гости и им должно быть оказан радушный прием*.
- Тогда вам не стоит переживать из за переговоров - ответил Раджек.

Тао угадывал в своем собеседнике опытного и умелого профессионального бойца. Безупречная выправка, быстрые пластичные движения, цепкий взгляд, слаженность действий. И при взгляде на его строгое лицо киборг передумал задавать такие вопросы. "Неловко... Как ревнивый осёл какой-то. Сам присмотрюсь...".
- Приготовлю для нее необходимые документы, - сказал Тао вслух, входя в свою комнату.

0

588

Jett-Phobos написал(а):

Тао угадывал в своем собеседнике опытного и умелого профессионального бойца. Безупречная выправка, быстрые пластичные движения, цепкий взгляд, слаженность действий. И при взгляде на его строгое лицо киборг передумал задавать такие вопросы. "Неловко... Как ревнивый осёл какой-то. Сам присмотрюсь...".
- Приготовлю для нее необходимые документы, - сказал Тао вслух, входя в свою комнату.

*Раджек только кивнул и отправился вниз. Аришку проводят слуги. Блондин спустился в холл где была Синдия*
- Вас что то беспокоит? - спросил он, смотря на нее.

0

589

- Да, почему-то мне кажется, что у визита Тао есть и другая, менее официальная цель... Он способен улавливать любые волновые излучения, даже эмоции людей, ведь они тоже имеют свою частоту. Думаю, он о чем-то догадывается. О чем вы с ним говорили?

0

590

- Он решил сделать вас послом Хевена, но конечно у него была и менее официальная причина.Он едва сдерживался, что бы не спросить о том, кто является вашим поклонником.Но сдержался.

0

591

Фобос с удовольствием играл с детьми...с ними ему было спокойно и как то он был с ними одного понятия. Гея закончила гостинную . В гистинной было огромное дерево поле и виднеющийся огромный замок Галии.

0

592

*Деймос заглянул в гостиную. и посмотрел на результат художественной самодеятельности*
- Здорово, ты молодец  подошел он к жене и поцеловал ее.

0

593

-Я же не рисовала...это все Элион*шутливо возмутилась девушка. Элион улыбнулась и попросилась отойти наверх. Ейнужно было побыть одной*

0

594

Rein написал(а):

- Он решил сделать вас послом Хевена, но конечно у него была и менее официальная причина.Он едва сдерживался, что бы не спросить о том, кто является вашим поклонником.Но сдержался.

- Послом?.. Что ж, надеюсь, что справлюсь с новыми обязанностями. Я многому научилась на Меридиане и думаю, что смогу установить нужные связи... И Тао чему-то научился. Еще года два назад он бы брякнул вам в глаза: "Не знаете, кто за моей женой ухаживает? Если да, покажите мне его!". И в том лесу вам пришлось бы его из большой драки вытаскивать. А сейчас он научился немного управлять своими эмоциями...

0

595

- Только спускайся к обеду, а я пойду заканчивать с резкой фруктов. - ответил Деймос.

0

596

Jett-Phobos написал(а):

- Послом?.. Что ж, надеюсь, что справлюсь с новыми обязанностями. Я многому научилась на Меридиане и думаю, что смогу установить нужные связи... И Тао чему-то научился. Еще года два назад он бы брякнул вам в глаза: "Не знаете, кто за моей женой ухаживает? Если да, покажите мне его!". И в том лесу вам пришлось бы его из большой драки вытаскивать. А сейчас он научился немного управлять своими эмоциями...

- Это несомненно успех, но ему все еще нужно учиться себя контролировать. Ведь не каждый в открытую заявляет эльфам, что у них нет ни шанса и лучше его трогать.

0

597

- Ну, это у Покровителей неистребимо, говорить напрямик правду-мамочку, как они это называют, - вздохнула Синдия.

0

598

-хорошо-ответила Элион.
Фобос вышел из комнаты и спросил.
-Генрих там скоро будет?... Ричард спрашивает...Где козел...
-Дя! Где козел!

0

599

Jett-Phobos написал(а):

- Ну, это у Покровителей неистребимо, говорить напрямик правду-мамочку, как они это называют, - вздохнула Синдия.

- Ему повезло, что лорд эльфов не разозлился. Поверьте если бы дело дошло до боя  Тао врятли бы остался целым, несмотря на его броню.

0

600

Тао листал документы, внося в них поправки и дополнения, переписывал ноту обращения к королю Галии, а мысли его были далеки от работы. Синдия обратила внимание на другого человека. У него в прошлом тоже был подобный грех, но это было дурацкое любопытство, и после посещения гарема Тао снова потерял интерес к внебрачным играм. А тут другое, не физиология, а дружба, доверие, взаимное тепло... "Неужели ей не хватало этого со мной? Да, наверное. Так мне и надо, ушел в работу, только голова наружу торчит, а Синдии было одиноко и обидно. Сам, дурак, виноват!".

0