Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Rein написал(а):

*Раджек на это только кивнул, но художник совершенно не обратил на это внимание в конце концов о непроницаемости старшего из сыновей Картье ходят легенды, дедовские и отцовские корни, что еще сказать совсем не то что младший сын семьи Раэль Картье - полная противоположность старшему*
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

Художник сопровождал важных гостей по залу, следя, какая картина понравится Синдии. Он уже знал, какой подарок она сделала его коллеге и грел душу надеждой тоже удостоиться чести.

+1

32

*Раджек про себя только вздохнул. Он знал как быстро распространяются новости в среде искусствоведов и догадывался, что теперь большинство захотят не только показать себя с лучшей стороны но и начнут всяческий пытаться выставить себя в лучшем свете. Непростой у них будет день*

0

33

Крис проснулся через 3 часа... Мер уже не спал 2. Он медетировал на болконе. Крис тоже присоединился, вопя во все горло , что у него отличная растяжка...но на самом деле он уже изнылся на простых наклонах , ем раздражал война.

0

34

Rein написал(а):

*Раджек про себя только вздохнул. Он знал как быстро распространяются новости в среде искусствоведов и догадывался, что теперь большинство захотят не только показать себя с лучшей стороны но и начнут всяческий пытаться выставить себя в лучшем свете. Непростой у них будет день*

Синдия остановилась перед пейзажем "Дождливый день". Темно-синее небо, разрезанное молнией, залитое дождем пшеничное поле, бегущие под навес косари... Впереди - смеющаяся девочка-крестьянка лет 14, она подставила лицо дождевым струям и весело подпрыгивает на бегу.
- Совсем как в Хэвене в день первого дождя, - сказала Синдия Раджеку.

0

35

Unika написал(а):

рис проснулся через 3 часа... Мер уже не спал 2. Он медетировал на балконе. Крис тоже присоединился, вопя во все горло , что у него отличная растяжка...но на самом деле он уже изнылся на простых наклонах , ем раздражал война.

*Деймос проснулся,осторожно встал укрыл Гею и пошел приводить себя в порядок.После вышел на балкон где были Крис и Мер8
- Развлекаетесь ? - спросил он подходя к ним. Его тренировки обычно шли вечером, так как утром на них банально не было времени.

Jett-Phobos написал(а):

Синдия остановилась перед пейзажем "Дождливый день". Темно-синее небо, разрезанное молнией, залитое дождем пшеничное поле, бегущие под навес косари... Впереди - смеющаяся девочка-крестьянка лет 14, она подставила лицо дождевым струям и весело подпрыгивает на бегу.
- Совсем как в Хэвене в день первого дождя, - сказала Синдия Раджеку.

- У вас не часто идет дождь? - спросил Раджек, смотря на картину.

0

36

-Убери от меня этого придурка-процедил Мер. Он был несколько на нервах и поэтому его терпение стало небезграничным.
-ойойой!...Я просто...это...не размялся!
-Я сейчас тебя палкой разомну!!! Это медитация! Я три раза из нее вышел...
-ой, о своих проблеммах можно говорить и потише...Я понимаю , 1000 лет без практики секса...
Мер взял палку и очень красноречиво встал в стойку.

0

37

- Сер не стоит доходить до крайностей.Тем более если вы его покалечите нам придется долго его лечить - проговорил Деймос смотря на Мера и обернулся к Крису:
- Пойдем, что ли позавтракаем мистер акробат - улыбнулся он.

0

38

*Мер продолжил свои занятия а Крис, показв ему язык ушел следом*
А че...я ниче...и Фобос скоро приедит сюда.

0

39

Rein написал(а):

- У вас не часто идет дождь? - спросил Раджек, смотря на картину.

- Сезон дождей у нас длится всего 2 месяца. А остальные 10 - изматывающая жара и засуха. Поэтому первый дождь в году в Хэвене - радостное событие. Наши селяне кормятся за счет своих полей и садов, и радуются ливню, который спасает их урожай.

0

40

- И когда же и почему он мне ничего об этом не написал? - спросил Деймос, когда они с Крисом устроились в малой столовой. Мужчина пил кофе и просматривал отчеты.

0

41

Jett-Phobos написал(а):

- Сезон дождей у нас длится всего 2 месяца. А остальные 10 - изматывающая жара и засуха. Поэтому первый дождь в году в Хэвене - радостное событие. Наши селяне кормятся за счет своих полей и садов, и радуются ливню, который спасает их урожай.

- Ясно. В Галии из магии климат очень разный у нас есть места где северная стужа а есть где тропики. Например лес эльфов  всегда теплый даже зимой. Или пустыня где холод круглый год.Идемте тут еще есть на что посмотреть. - Раджек повел ее в зал скульптур. Статуи были разной тематики и размера. Были статуи людей и композиций посвященные какому либо историческому событию.Были бюсты а были и исполинские гиганты.

0

42

-а я его ночью пригласил. Вспомнил нашу молодость. Хехе.

0

43

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
-Ясно. В Галии из магии климат очень разный у нас есть места где северная стужа а есть где тропики. Например лес эльфов  всегда теплый даже зимой. Или пустыня где холод круглый год.Идемте тут еще есть на что посмотреть. - Раджек повел ее в зал скульптур. Статуи были разной тематики и размера. Были статуи людей и композиций посвященные какому либо историческому событию.Были бюсты а были и исполинские гиганты.

Синдия остановилась перед занимающей половину зала композицией, изображающей взятие какой-то крепости, датированное 11 веком. Рассматривая мраморные фигурки воинов, всадников и защитников крепости, женщина спросила:
- Раджек, а чем было знаменательно взятие этой цитадели?

0

44

Unika написал(а):

-а я его ночью пригласил. Вспомнил нашу молодость. Хехе.

- Он пойдет с нами? И что за молодость у вас была, что тык весел? - спросил мужчина с легкой улыбкой.

Jett-Phobos написал(а):

Синдия остановилась перед занимающей половину зала композицией, изображающей взятие какой-то крепости, датированное 11 веком. Рассматривая мраморные фигурки воинов, всадников и защитников крепости, женщина спросила:
- Раджек, а чем было знаменательно взятие этой цитадели?

- Это был один из поворотных моментов в истории Галии. Тогда миром правил незаконный правитель, имеющий право на сердце а узурпатор он был одним из членов королевской семьи но не был прямым наследником и не имел права на трон. Композиция изображает то как королевская армия неизвергает узурпатора. Крепость Арсел северная долина.

0

45

Ну... Мы снимали вместе шлюх, ходили по клубам, играли в бильярд с голыми девицами. Секс. Если мы шли вместе секс был рядом. Мы трахали все что движется...

0

46

- Понятно гормоны и желание развлечься. - у Деймоса тоже было, что вспомнить. За год до знакомства с Геей он вел весьма бурную и не особо ответственную сексуальную жизнь. Клубы, вечеринки и злачные развлечение закончил он с этим месяца два, одноночные подстилки ему надоели да и были развлечения с друзьями ту недельку безбашенного веселья их компании он никогда не забудет, тем более что есть и фотографии и видео...

0

47

Все это было в алкоголе и табаке... Но потом Фобос влюбился и я тоже. Тебе повезло с женой. А нам нет.

0

48

- Не так уж все плохо у вас, хотя не мне об этом говорить. - ответил он и отпил еще кофе.Где ты намерен обучать свою дочь?

0

49

Пока она еще кое как грудь берет. Поэтому я не знаю пока...* фобос вошел незаметно. Он не улыбался, его лицо оставалось серьезным*

0

50

Rein написал(а):

- Это был один из поворотных моментов в истории Галии. Тогда миром правил незаконный правитель, имеющий право на сердце а узурпатор он был одним из членов королевской семьи но не был прямым наследником и не имел права на трон. Композиция изображает то как королевская армия неизвергает узурпатора. Крепость Арсел северная долина.

Синдия еще раз с интересом всмотрелась в композицию.
- Как точно передана атмосфера момента, - сказала она. - Даже не верится, что можно такое создать в мраморе. Камень как будто ожил, чтобы показать нам то, что было 1000 лет назад. На Галии живут великие мастера.

0

51

Unika написал(а):

Пока она еще кое как грудь берет. Поэтому я не знаю пока...* фобос вошел незаметно. Он не улыбался, его лицо оставалось серьезным*

*Деймос его увидел и улыбнулся*
- Ну здравствуй, давно не виделись - Деймос подошел к нему и заключил в братские объятия.

Jett-Phobos написал(а):

Синдия еще раз с интересом всмотрелась в композицию.
- Как точно передана атмосфера момента, - сказала она. - Даже не верится, что можно такое создать в мраморе. Камень как будто ожил, чтобы показать нам то, что было 1000 лет назад. На Галии живут великие мастера.

- Художник вложил душу в эту работу и потратил на нее десять лет. Это одна из самых знаменитых его работ есть еще работа под название "перемирие" весьма символичная работа кстати.

0

52

Фобос снисходительно улыбнулся и обнял Деймоса.
-ну привет. Я вижу вы уже без меня чай пьете.

0

53

*Мужчина посмотрел на часы*
- Ты опоздал к завтраку - пожал он плечами  хлопнул в ладоши слуги тут же накрыли стол и для третьей персоны и так же быстро удалились.

0

54

Оперативно...* Фобос сел за стол и стал чинно пить чай. Крис усмехнулся. Фобос и Крис собирались не только смотреть в баре на голых девиц, но и...*

0

55

*Деймос налил себе еще кофе и просматривал оставшиеся отчеты, делая в них время от времени пометки.*
- В какой  клуб мы идем -  спросил он, не отрываясь от отчета.

0

56

-в падшие ангелы.*этот клуб был знаменит тем, что девушки за деньги были согласны на многое*

0

57

- Хороший выбор - усмехнулся Деймос и отложил отчеты. С этим клубом он был знаком и очень хорошо.

0

58

Rein написал(а):

Художник вложил душу в эту работу и потратил на нее десять лет. Это одна из самых знаменитых его работ есть еще работа под название "перемирие" весьма символичная работа кстати.

- А она есть на этой выставке? - с интересом спросила Синдия.
- Да, в дальнем краю зала, - подошел к ним скульптор, худощавый мужчина лет сорока с худощавым энергичным лицом и быстрыми голубыми глазами. За ним следовала его помощница, изящная брюнетка яркой наружности.

0

59

-ммм...дам говорят хорошие девочки...что скажешь , Фобос?
-мне все пойдет , где мне разрешат отодрать девицу похожую на Анну.

0

60

Jett-Phobos написал(а):

- А она есть на этой выставке? - с интересом спросила Синдия.
- Да, в дальнем краю зала, - подошел к ним скульптор, худощавый мужчина лет сорока с худощавым энергичным лицом и быстрыми голубыми глазами. За ним следовала его помощница, изящная брюнетка яркой наружности.

*Раджек прошел вместе с девушкой к дальней зале где стояла та самая статуя. Статуя была огромной и очень высокой. Были четверо сущест: гоблин, эльф, гном и человек. Все четверо стояли вокруг постамента а на нем была бумага, изображающая договор*

Unika написал(а):

-ммм...дам говорят хорошие девочки...что скажешь , Фобос?
-мне все пойдет , где мне разрешат отодрать девицу похожую на Анну.

- Понятно - ответил Деймос, глядя на Фобоса он понял, что принц узнал, что Анна была в городе. Как и сам Деймос и то что она уехала.

0