Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Rein написал(а):

-  Это одна из наших обязанностей не допустить конфликтов между различными расами, проживающими на нашей планете. Конфликт людей и эльфов самый непростой.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Извините, что создал вам проблемы, - Тао смущенно опустил голову. - Я правда не знал ситуацию в этом мире... Ошибся при телепортации.
- Здравствуй, Тао, - шагнула к ним Синдия. - Рада видеть тебя. Спасибо, Раджек, что помогли ему. Я слышала, что в этом лесу не любят иноземцев... Здесь Аришка. Она жаловалась на жесткое приземление...
- Похоже, я сегодня всем создаю проблемы, - Тао виновато посмотрел на сестру. - Ты тоже извини, Аришка.

0

542

- Хорошо. Я не пойду, но буду приходить с Аленном. Ричарду наверное одиноко. И пообещай мне, что ничего опасного ты делать не будешь. - мужчина посмотрел ей в глаза, ожидая ответа.

0

543

Jett-Phobos написал(а):

- Извините, что создал вам проблемы, - Тао смущенно опустил голову. - Я правда не знал ситуацию в этом мире... Ошибся при телепортации.
- Здравствуй, Тао, - шагнула к ним Синдия. - Рада видеть тебя. Спасибо, Раджек, что помогли ему. Я слышала, что в этом лесу не любят иноземцев... Здесь Аришка. Она жаловалась на жесткое приземление...
- Похоже, я сегодня всем создаю проблемы, - Тао виновато посмотрел на сестру. - Ты тоже извини, Аришка.

*Раджек посмотрел на этого странного человека или точнее сказать не совсем человека, но промолчал. Главное, что все обошлось.Но блондин смутно подозревал, что это еще не конец*

0

544

Как только все уснули Элион ушла из квартиры... Она пошла гулять. Сердце ныло...голова гудела...все было плохо. Она дошла до магазины и решила купить банку с огурцами. К ней подошел мужина и прошептал "идем за мной" . Девушка притихла. Она чувствовала нож , который был направлен ей в спину.
-что...
-идем...
Мужчина привел ее в подвал. Она не могла использовать магию, огромный был риск навредить ребенку. В подвале ее час насиловали...она надеялась , что ее отпустят.

-я...что-то не так... Деймос...что-то случилось!

0

545

*Деймос моментально переместился на землю и отыскал Элион по следу ее энергии. Спустившись в подвал он увидел лежащую на полу Элион и...насильника. Мужчина пришел в ярость схватил парня и нанес ему один точный удар в голову - практический смертельный удар. После осторожно подошел к Элион и присев возле нее на корточки помог ей приподняться*

0

546

-Элион находилась в состоянии кому...она не на что не реагировала , все энергия шла на ребенка...она не хотела его потерять. Девушка худела и старела на глазах...
-я просто...хотела огурцов...

0

547

- Не волнуйся я все исправлю - мужчина дал ей часть своей энергии и достал тот самый меч первого короля. Разрубил ось времени и переместился на полтора часа назад, как раз когда она шла к магазину*
- Элион - окликнул он ее и поравнялся с ней - привет, что ты делаешь тут в такое позднее время?

0

548

-огурцы...мне плохо ,Деймос...я...я... Я не знаю*девушка заплакала*очень трудно всем улыбаться, когда все время все болит и...и плохо...и...ты одна.*Девушка тут же замолчала*я не буду ныть...Я... Генриху это бы не понравилась...Я не Анна, мне слезы не идут.

0

549

Деймос ее обнял как старший брат и они вместе пошли к магазину.
- Пошли за огурцами и кстати не ходи больше одна ночью хорошо?

0

550

-да кому я нужна...Генрих должен был появится часа три назад...видишь...*проговорила Элион* мне иногда кажется, что он заранее меня обозначил...никем. Чтоб я не делала...я делаю это не так. А стоит Анне ударить пальчик, как он тут же скачит , ака рыцарь в ржавых доспехах.

0

551

- Дело не в этом. Ты разве не знаешь в Лондоне буран. Там весь город встал и половина города без света из за непогоды. - мужчина посмотрел на прилавки супер маркета - так какие ты огурцы хочешь?

0

552

-соленые...Деймос...он маг...как то он добирается до сюда с помощью порталов... всегда можно...А тут*девушка тяжело вздохнула и увидела странного мужчину. почемуто смотря на него девушка заплакала*

0

553

*Деймос узнал в мужчине того самого гопника, что на нее напал и посмотрел на него в упор. Прибить его что ли?*
- Пойдем купим эти злощастные огурцы и пойдем домой в тепло - мужчина погладил ее по голове и взяв за руку прошел вместе с ней в кассе. Деймос намеренно встал так, что бы этот парень не смог к ней подобраться.

0

554

Парень отошел от нее... Девушка выбрала все что хотела и направилась к кассе.
-Я не понимаю...будто...что-то плохое произошло...

0

555

- Да нет все в норме, тебе кажется - Деймос оплатил ее покупку и они вместе вышли за магазина. На всякий случай он приготовился к бою, мало ли что.

0

556

*Дойдя до дома Элион продолжила*
мне не хватает мужского внимания...иногда я думаю о том чтобы нанять джиголо...чтобы мы просто посидели в обнимку.*девушка тяжело вздохнула* Я очень хочу побыть с Генрихом...но видимо...я...я не знаю.

0

557

- Пидет он завтра, можешь начать его атаковать, Просто надо действовать аккуратнее. Ненавязчиво. И все сработает. - мужчина вошел вместе с ней в дом и закрыл дверь.

0

558

-Да зачем атаковаь...он утихомирет свою похоть и опять о Анне...дрянь...мне пришлось стереть воспоминание Лизы о ней...Анна ее бросила здесь... Лиза неделю была на улице и спаслась в том приюте... Понимаешь? Я не хотела, чтобы девочка ненавидела свою мать...а она моего сына называет бешенным...он...не виноват же...я не могу это стереть у него...я пыталась.

0

559

*Мужчина сел за стол и открыл банку огурцов и выложил их в тарелку*
- Он то не виноват, но у него проблемы с выплеском эмоции. В этом все дело.

0

560

-Ему не хватает отца..раньше он с ним больше проводил время... но... Лизанька появилась...я конечно все понимаю, но Лиза лишь оружие в руках Анны...я боюсь как бы снова она не сбежала с блондинчиком в Париж...

0

561

- Не думаю. Но мне кажется, что он оставит дочь с ней.Елизавете тут не место. Она как обычный человек врятли привыкнет к тому, что тут творится и Генрих это понимает. Не преувеличивай она ее дочь а не оружие.К тому же в этот раз он наверняка свяжет ее условиями закона. А это не шутки. Не сгущай краски.

0

562

-я бы не смогла уехать с мужиком и бросить Ричарда... А она смогла...*ответила девушка*

0

563

*Деймос налил себе воды и выпил, потом обернулся и посмотрел на разрисованый живописью коридор
- Здорово. Кто все это рисовал?

0

564

-Я...я так выплескиваю свои эмоции...*проговорила девушка*ты первый после Фобоса, кто это заметил.

0

565

- Понятно. Ты намерена весь до так переделать? Хочешь помогу?

0

566

-конечно...скоро Гея приедить с Аленом...место есть.

0

567

- Я их сюда перенесу. - мужчина повертел в руке стакан - ладно пойдем спать что ли. На дворе час ночи.

0

568

-конечно...я сама тут посижу...

0

569

- Давай лучше ты тоже пойдешь спать? Все таки не спать в твоем состоянии вредно.

0

570

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
Раджек посмотрел на этого странного человека или точнее сказать не совсем человека, но промолчал. Главное, что все обошлось.Но блондин смутно подозревал, что это еще не конец*
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Ты разрулил дела на Земле? - спросила Синдия у мужа.
- Да какой там, - поморщился Тао. - Нериссу мы пока отогнали, но она нарезает круги в Павловске. Она в России, я ее чувствую. А сюда вырвался встретиться со здешним королем, вручить ему верительные грамоты. Пора налаживать международные связи Хэвена, нанести его, так сказать, на карты мира...

0