Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jett-Phobos написал(а):

Синдия задумчиво шла по замку в свою комнату. "Мне надо отдохнуть. Я задала сбе слишком активный ритм работы на Галии, хочу в две недели провести свою сделку. Так нельзя, я женщина, а не автомат!".

*Раджек был в тренировочном зале, что был в правом крыле подвала. Он оттачивал свои навыки. Что бы не происходило а терять форму нельзя не при каких обстоятельствах.Сейчас он отрабатывал обычный боевой комплекс, для разминки*

0

512

В коридоре Синдия кивком поздоровалась с какой-то девушкой; та не ответила; наверное, опять голограмма или задумалась о своем. Юная блондинка, чем-то похожая на Фобоса.

0

513

*Девушка увидела краски и улыбнулась...она решила нарисовать картину...рисовала она всю ночь ,этими красками. Нарисовала она Лизу и Ричарда и Генриха. Сделала она так, что все они обнимали друг друга. Идилия... Поставив картину в спальне мужчины, девушка ушла*

0

514

*Мужчина проснулся утром, увидел картину и улыбнулся. Нарисована она была очень хорошо. Действительно идилия. Почти неосуществимая.Тем не менее картину на стену он повесил. Шатен привел себя в порядок, спустился вниз позавтракал и одевшись отправился в Лондон.

0

515

*Элион и Фобос решили занятся ремонтом. Они стали штукатурить стены гостинной. После Фобос занялся детьми , а Элион ждала когда засохнет краска.*

0

516

Jett-Phobos написал(а):

В коридоре Синдия кивком поздоровалась с какой-то девушкой; та не ответила; наверное, опять голограмма или задумалась о своем. Юная блондинка, чем-то похожая на Фобоса.

*Раджек как раз закончивший тренировку шел по коридорам и увидел Синдию*
- Добрый день. Что то случилось?

0

517

- Да, по-моему, я снова видела голограмму. Молодая женщина, лет 20, я поздоровалась, а она прошла мимо как будто не слышала. Невысокая, блондинка, с зелеными глазами. Голубое платье, такая же шапочка...

0

518

- Это сестра короля Меридиана. - ответил Раджек. - Надо бы убрать их,что бы они не пугали людей.

0

519

- Она какая-то странная, не такая как все, - Синдия замялась. - Как будто она аватар из первых разработок моего отца, нейронная модель...

0

520

- Вот как. Это действительно странно - перед Раджеком промигало магическое письмо с красным крестом ЧП. Раджек незамедлительно открыл его и прочитал. - Надо же человек иномирец вторгнулся в пределы леса эльфов. Это нехорошо. Самое интересное, что он называет себя покровителем.

0

521

Синдия вздрогнула, услышав это. "Тао! Это может быть только он!".
- По-моему, это мой муж, - шепнула она Раджеку.

0

522

- Это нехорошо.Потому что если он разозлит эльфов.Это может перерасти в конфликт.Я отправляюсь туда немедленно.Ждите.Если это действительно он. Я приведу его к вам. - сказав это Раджек исчез.

0

523

*Аришку  выкинуло прямо в замок, после чего она хмуро огляделась, мысленно пообещав припомнить Тао вот такие перемещения и пошла на поиски кого-нибудь живого*

0

524

- Аришка? И ты здесь? - удивленно спросила Синдия, выйдя на шум, и обратилась к своему спутнику:
- Все в порядке, Раджек. Это Аришка, моя золовка.

0

525

-Ага,-буркнула Аришка - Я к вам в гости так сказать...

0

526

- Рада тебя видеть, - Синдия обняла девушку. - Ты одна? Как ты открыла портал?

0

527

-Одна...Но портал не я открыла, меня сюда Тао перекинул, а сам хотел в Питер заглянуть

0

528

- Тогда он немного сбился с пути. Он тоже попал на Галию, только в другую область. Раджек за ним поехал...

0

529

*Раджек и Тао вошли во дворец и прошли к тому месту где примерно находились Синдия и ее знакомая*

0

530

- Еще раз спасибо за то, что помогли выйти из неприятной ситуации, - от души поблагодарил Тао. - А как вы узнали, что кто-то нарушил границу? Хотя, наверное, я задал глупый вопрос. Служба безопасности есть во всех мирах.

0

531

-  Это одна из наших обязанностей не допустить конфликтов между различными расами, проживающими на нашей планете. Конфликт людей и эльфов самый непростой.

0

532

Закончив стену в гостиной Элион упала на пол. Эмоции били через край. Беременность. Девушка заплакала. Прибежал Фобос. Он попытался успокоить девушку.
- Элион , ну ты чего. Смотри какое красивое дерево ты нарисовала. И трава и облока.
-почему так...
- Что?...
-почему я ему не нравлюсь? Я была и игривой и холодной и нежной. Но ... Он все называет это театром! А меня истеричкой.
- Элион ...
- я просто хочу любить его и чувствовать его любовь. Я может и не Анна , но я тоже хочу любви... Я такая же девушка как и она... И готовлю лучше.
-определенно.-усмехнулся Фобос и стал убоюкивать сестру.

0

533

*Деймос вернулся во дворец и поднялся наверх к Гее*

0

534

Гея собирала вещи. Она была немного сконфуженна.

0

535

- Что случилось? - спросил мужчина, подходя к ней.

0

536

- Элион попросила помочь с ремонтом...

0

537

- С ремонтом? - спросил Деймос - милая в твоем состоянии это не лучшее, что можно делать.Что случилось - мужчина обнял ее со спины.

0

538

Я видела ее смерть. Все в крови. Живот распорот и шея. Я хочу это остановить. Ей нужна поддержка. Она в таком же положении что и я. Но только у нее мер того кто ей поможет... Ему плевать.

0

539

- Ясно.Хочешь я поеду с тобой? - мужчина взял ее за плечи.

0

540

- ты не видел этого и будешь его оправдывать. Почему я не могу много плакать и мне нельзя грубить а он с ней играет в подавление молчанием и безразличием. Его волнует только Анна. Она носит его ребенка, несмотря на риск жизни.

0