Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*Мужчина принес ей чашку чая*
- Выпей, хоть что нибудь поешь чуть позже - шатен перевел взгляд на картину - красиво.

0

362

-Спасибо...когда я жела в лесу часто такое видела.* Девушка отпила чай*

0

363

- Помню - просто ответил мужчина. - там еще эльфы танцевали.

0

364

-Да... *ответила Элион и через силу улыбнулась* я через час приду к Ричарду.

0

365

- Не нужно я за ним присмотрю - ему еще нужно было поговорить с Елизаветой.Жаль, что Ричард мал для поездок.Он бы взял его с собой в Лондон.

0

366

-ты...уедишь да скоро...удачи в поездке.*проговорила Элион...она останется одна с Ричардом... Генрих , как поняла Элион при желании оставил бы ее совсем одну*

0

367

Jett-Phobos написал(а):

- Полководец, герой нескольких битв... Как о нем говорят помимо перечисления его боевых заслуг? Придворный архитектор, ученый-биолог, женщина, открывающая школы для бедных детей, архиепископ и сыщик, услугами которого пользуется королевская семья в решении деликатных проблем... Каковы они? В книге о них написано только самое лучшее, но я кое-что усмотрела между строк. Только актриса драматического театра не внушает мне сомнений.

- Полководец, хороший человек, преданный своей стране и ее идеалам. Придворный архитектор довольно сер, пусть и делает хорошие наброски зданий. Насчет учеоно биолога она так же как и королева ищет лекарства от болезней и я является ее ассистентом. Рхиепископу не стоит доверять как и всем представителям религии в частности.Детектив не лучший кандидат на сыворотку слишком много знает и есть риск что может разоблачить информацию о вашем эликсире. - на самом деле всем, кому был дан эликсир Синдии находились под наблюдением.Причина проста нельзя было допустить что бы подобное открытие попала не в те руки. И так в прошлом году одну чертову секту уничтожили.

0

368

Unika написал(а):

-ты...уедишь да скоро...удачи в поездке.*проговорила Элион...она останется одна с Ричардом... Генрих , как поняла Элион при желании оставил бы ее совсем одну*

- Я хочу отвезти Елизавету в Лондон увидеть мать. И мне по работе нужно. Тебе нужно что нибудь?

0

369

-Нет...мне ничего не нужно...в магазин я сама сходить могу...Если там будет продаваться любящий муж или друг-пришли. Мне этого не хватает.

0

370

- Хорошо.Сделаю с доставкой на дом. - ответил мужчина и поднялся - ужин на столе.Не мари себя голодом.И не мазохиствуй. Мужчина зашел в комнату дочери.
- Как прошел день принцесса? - садясь напротив нее.

0

371

Девушка заплакала.
-ненавижу.

0

372

Мужчина разговаривал с Елизаветой. Девочка узнав а матери сразу же согласилась поехать с ним и увидется с ней. На вопрос дочери останется ли он с Лондоне на все каникулы Генрих ответил, что нет ни лостанется ибо есть еще дела.

0

373

Элион вышла на кухню. Она закуталась в плед и спрятала лицо.

0

374

к вечеру мужчина спустился тоже. Он поговорил с дочерью, поиграл с сыном осталось только написать письмо Анне о том, что он привезет Елизавету в понедельник и время их прибытия.
- Что с тобой - спросил он, смотря на Элион в пледе.

0

375

Я сейчас уйду.* проговорила девушка и стала быстрее пить чай*

0

376

- Господи я просто спрашиваю, что случилось и все.Тебе холодно? - мужчина снял часть пледа с головы.

0

377

-Да ,холодно... меня морозит...а одеть я ничего не могу теплого ибо растолстела как поросенок...

0

378

*Мужчина поднялся сходил на вверх и снова спустился, подавая девушке свой зимний джемпер. Он то уж точно был в пору и теплый*
- Он теплый - проговорил мужчина.

0

379

-Спасибо*тихонько проговорила девушка опустив глаза*но...я его быстро испачкаю...

0

380

- Это не причина, что бы мерзнуть - мужчина положил свитер ей на колени.

0

381

-спасибо...*ответила девушка и поглубже завернулась в плед* ты в Лондон , да?... Я...Я честно...искрене надеюсь , чтобы ты нашел там то что искал...или потерял.

0

382

- Давай не будем об этом - просто ответил мужчина и налил себе кофе, ей чай.

0

383

-тебе легко говорить... не знаю... все таки...да...легко.* Девушка помешала сахар и тяжело вздохнула*

0

384

*Мужчина откинулся на стуле и сделал глоток, глядя в окно. В понедельник. Они будут в Лондоне в понедельник. Надо только написать об этом Анне.И заказать билеты.А еще курить охота. Правда дома нельзя.Жаль.
- Сейчас всем не легко. - выразил мысль вслух мужчина и сделала еще глоток.

0

385

-почему же...у тебя есть дочь и сын...ты можешь встречаться с девушкой которую любишь достаточно час...не далек час когда ты снова станешь с ней вместе... Не это ли счастье?

0

386

- Проблема в том, что вместе в понимании слова которое ты вкладываешь мы не станем никак. - ответил мужчина. Как же черт побери хочется затянуться сигаретой.Он определенно подсел на эту дрянь и ведь не бросишь.

0

387

*девушка создала вокруг себя кокан энергии*
Кури...мне сейчас это не навредит.

0

388

- Я лучше на улице. Не зачем дом этой дрянью пропитывать - мужчина поднялся взял пачку сигарет и зажигалку, поднявшись на второй этаж, он взял ноутбук,вышел на балкон, где был стол и плетенные стулья открыл окна и включил компьютер.Выкурил половину сигареты и затушив выбросил в пепельницу.После подключил интернет и начал писать письмо Анне*

Отредактировано Rein (2013-01-19 16:37:05)

0

389

*Элион всхлипнула и тяжело вздохнула...Генрих буквально толкал ее на самоубийство... Он... Был холоден... издевался...зачем?

0

390

*Мужчина отправил письмо в котором, сообщил что сейчас школьные каникулы в две недели а у него как раз совпадает командировка и спросил.Есть ли у нее планы на эти две недели. После выкурив еще сигарету и просмотрев присланные бумаги. Он выключил компьютер и спустился вниз.

0