Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Jett-Phobos написал(а):

Синдия стала рассказывать то, что ей было известно со слов Ноя и постепенно сама увлеклась рассказом.
- А еще там повсюду выступают актеры в красной шубе и с мешком подарков, - заключила она. - Это костюм деда Мороза, он считается покровителем Нового года...

*Раджек слушал внимательно,увлекшись рассказом. У них на Галии не было традиции, что бы актеры поздравляли людей и эта идея ему нравилась.
- Интересная традиция такое стоило бы ввести для детей

0

332

- Да, дети очень любят новогодние карнавалы, - оживленно ответила Синдия. - Я еще слышала, что на Земле для них перед Новым годом устраивают утренники, дети приходят в карнавальных костюмах - зайчиков, тигрят, принцесс, героев любимых сказок, читают стихи, водят хоровод, а потом актер, играющий деда Мороза раздает всем подарки: пакет конфет или игрушку, а ребенку в лучшем костюме - еще какой-нибудь почетный приз. Наверное, и детям на Галии такой праздник пришелся бы по душе.

0

333

- Возможно, это было бы неплохим дополнением к празднеству и явно пошло бы на пользу подрастающему поколению. Правда наши сказки немного отличаются от земных - проговорил Раджек, припоминая те жуткие легенды, что были на Галлии сказки тут как то и не нужны были, учитывая, что мир магии прямо у тебя перед глазами.

0

334

- Да, наверное, там, где магия никого не удивляет, костюмами гнома или феи никого не удивишь, - задумчиво сказала Синдия. - Еще земные девочки почему-то любят наряжаться снежинками, в белые кисейные платья и серебристые короны. Смотрится симпатично. А мальчиков часто наряжают медвежатами и зайцами.

0

335

- Это необычно, у но гас эта традиция не приживется - менталитет не тот, - ответил Раджек. - У нас дети умеют колдовать с детства или видят магию и магических существ.Чаще всего это или маги - крови или эльфы. Гоблинов и гномов увидеть сложнее.

0

336

- Тогда можно просто нарядить детей в парадные костюмы и предложить конкурс на лучшее стихотворение или предложить разучить какую-нибудь детскую пьесу или танец и наградить лучших исполнителей. На Галии ведь есть детские писатели?

0

337

- Есть, но их не так много,Как видите эта часть у нас не доработана.Но действительно дети могут играть в пьесе или делать сцены.

0

338

Синдия и Раджек так увлеклись разговорами о детских праздниках, что не заметили, как за окнами забрезжил рассвет. Когда первый луч неяркого зимнего солнца заглянул в комнату, Синдия спохватилась:
- Сколько же сейчас времени? Я и не заметила, как наступило утро.

0

339

- Если верить солнцу то часов восемь утра  - ответил блондин и размял шею. - никоглда не думал, что время может идти настолько быстро.

0

340

- Я тоже, - Синдия поднялась из-за стола и посмотрела на давно остывший чай и оплывший крем на недоеденных пирожных. - Давно я так увлеченно ни с кем не беседовала. Не думала, что детский карнавал может быть такой захватывающей темой.

0

341

- Любая тема становится интересной когда находишь собеседника по духу. - ответил Раджек и тоже встал из за стола, выпрямившись во весь рост.

0

342

Unika написал(а):

Эльфы обсуждали ...ушел их предвадитель в замок

*Деймос немедленно телепортировался в пещеру и невольно поразился ее размерам и тому как там удалось спрятать целый замок.Мужчина вошел внутрь дворца и отправился в самую его глубь.Его вел магический след меча, который он чувствовал на удивление очень хорошо. Было непонятно о каком зле говорили эльфы?

0

343

Rein написал(а):

- Любая тема становится интересной когда находишь собеседника по духу. - ответил Раджек и тоже встал из за стола, выпрямившись во весь рост.

- Я думаю, сегодня лучше сделать перерыв с визитами, - Синдия потрогала холодный кофейник и, подумав, все же налила себе из него чашку кофе. - Посижу в библиотеке, просмотрю остальные визитки по энциклопедии, составлю новый список...

0

344

- Думаю вы правы,учитывая, что мы с вами не спали этой ночью день визитов мы врятли выдержим - блондин потянулся.Он не стал,для него было привычно не спать несколько дней подряд. Тем  не менее он тоже налил себе холодного кофе,хоть у того и был не самый лучший вкус.Звать слуг не хотелось.Сейчас бы они начали бы раздражать своим мельтешением.

0

345

Синдия не спеша выпила холодный кофе, поморщившись от усилившейся горчинки - все-таки этот напиток лучше всего пить теплым. Но кофе оказал свое действие: придал сил и взбодрил.
- Что может быть лучше перед рабочим днем, чем чашка хорошего кофе, - женщина поставила пустую чашку на стол. - У меня еще двадцать визиток... И о каждом человеке - как минимум 8 - 10 страниц убористого текста, который нужно внимательно проштудировать. Хорошо, что терпением и внимательностью я не обделена.

0

346

*Рядом с Раджеком на столе появилась магическое сообщение, благо без креста, что означало нежданного ЧП не будет,но работы явно будет много.
- А у меня  похоже тоже ждет не мало дел на работе. - проговорил Раджек скрывая письмо и читая его.Бумага была заколдована так, что сообщение мог ситать только тот кому оно предназначено а остальные видели только два иероглифа.

0

347

Синдия сразу поняла, что здесь существует способ так шифровать письма, что прочесть их может только адресат. Удобно. Так секретная информация не станет достоянием чужих глаз, если даже письмо вскроют по дороге к получателю.
- Хороший способ сохранить конфиденциальность информации, - похвалила она, выходя. - Жаль, на Земле такого нет, и закрытый документ, увы, могут прочесть те, кому он не предназначен.
В библиотеке она удобно устроилась за столом у окна и снова открыла тяжелый фолиант и свою визитницу. Итак, архитектор королевского двора...

0

348

*Раджек поднялся в свои покои и переоделся - ему предстоял поход по места необетованным и явно без применения силы там не обойдется.Не каждый день приходится задерживать вооруженный караван наркоторговцев. Руководить операцией придется ему и вместе с одним следователем.

0

349

Выглянув в окно библиотеки, Синдия увидела выходившего Раджека. Словно почувствовав ее взгляд, молодой человек обернулся. Синдия помахала ему рукой: "Удачного дня!".

0

350

*Раджек кивнул и улыбнулся - он должен быть сдержанным и те доверительные отношения, что сложились между ним и Синдией, казались ему чем то сугобо личными. - Раджек надел свою маску и тут же исчез во вспышке телепортации.

0

351

Синдия вернулась за стол и углубилась в чтение энциклопедии выдающихся людей Галии. Это было новейшее издание, и женщина без труда находила там всех, чьи визитки лежали в ее сумочке.

0

352

*Темнота и  вспышки света время от времени прорезающие ее.Звук сирен подобен песне под которую ведут арестованных. Но для него это всего лишь уловка, что бы выманить рыбку по крупнее, которую ему сегодня предстоит убить. Раджек идет меж узких переулков каменного города  заходит в с виду заброшенный подвал а на самом деле чье то весьма хорошо сконструированное убежище.Идет бесшумно как и полается человеку его ремесла и превосходно прячет свое присутствие как физическое так и магическое. Седовласый мужчина лет сорока поспешно собирается, берет какие то портальные печати и свитки. Бессмысленно. Раджек намеренно делает один неосторожный шаг, что бы скрипнула половица мужчина тут же оборачивается и   стреляет сгустком энергии в то место где секунду назад стоял блондин.Медленно. Начальник тайной полиции в мгновение оказывается  прямо перед ним и наносит один точный практический не видимый из за скорости  смертельный удар.
- Ассасин Кертье - единственное, что выдыхает мужчина, удивленно распахнув глаза,еще не понимая, что он уже мертв.А в следующую секунду он хрипит и кровь льет из раны в противоположную от убийцы сторону, заливая пол и пачкая одежду теперь уже трупа. Тело покачивается и падает подобно мешку картошки а кровь продолжает разливаться по полу. Раджеку все равно. Предателей страны нельзя жалеть они подобно падали должны быть уничтожены, таков железный закон. Раджек незаметно выбирается из подвала взбирается на крышу дома, перепрыгивает на следующую и так движется к месту где арестовали наркодиллеров. Задание выполнено. Цель уничтожена.

0

353

Синдия сделала перерыв потому, что от потока информации и мелких букв уже отяжелела голова. Выйдя на балкон с чашкой кофе и сигаретой, она увидела возвращающегося Раджека и по его походке (лицо блондина закрывала маска) поняла, что он возвращается с победой.
Для Синдии тоже день не прошел даром. Из 24 карточек она отсеяла 8, из остальных 16 человек напротив 6 фамилий поставила в списке знак вопроса, и троих вписала карандашом - их описание внушило женщине сомнения, достойны ли они долголетия.

0

354

*Раджек вошел в свою комнату и переоделся.Его одежда была пыльной с дороги а он терпеть не мог неаккуратности. Тем не менее задание он выполнил и теперь его  волновал король,что произошло такого срочного, что он внезапно ушел в лес Брессилиан. Впрочем он спросит позже, когда его величество вернется. Наркодиллерами займется полиция. Блондин поднялся и вышел в холл, направляясь в библиотеку.Нужно было поговорить с госпожой Синдией и спросить, кого еще она отобрала на роль тех, кто получит элексир*

0

355

- Добрый вечер, Раджек, - Синдия вернула библиотекарю энциклопедию и взяла со стола список. - Фамилии, напротив которых знак вопроса - это люди, вызывающие у меня сильные сомнения. Карандашом я записала тех, о ком должна посоветоваться с вами. Остальные семеро - как будто достойные люди.

0

356

- Добрай вечер госпожа Синдия - блондин взял из рук девушки свиток и начал читать имена, после достал перо из чернильнецы и зачеркнул шесть имен, что были под знаком вопроса,оставив только одного.
- С последним стоит повременить а лучше все же... - Раджек зачеркнул и последнее имя со знаком вопроса - не  рисковать, что касается людей, которых вы подчеркнули, чтож я расскажу вам о них только -  Раджек наложил на секцию библиотеки где они находились заглушающие чары и сел напротив нее. - Спрашивайте.

0

357

- Полководец, герой нескольких битв... Как о нем говорят помимо перечисления его боевых заслуг? Придворный архитектор, ученый-биолог, женщина, открывающая школы для бедных детей, архиепископ и сыщик, услугами которого пользуется королевская семья в решении деликатных проблем... Каковы они? В книге о них написано только самое лучшее, но я кое-что усмотрела между строк. Только актриса драматического театра не внушает мне сомнений.

0

358

*Элион сидела в своей комнате...она вышивала огромную картину-замок Галии... он так прекрасен... и у Элион достаточно хорошо получалось. Вся ее комната была в подушках с ручной вышивкой , в вязанных игрушках и картинах , нарисованных масляными красками ... Девушка не смогла смотреть в зеркало...ей казалось что на нее смотрит какой-то некрасивый троль с огромными лодышками, толстым лицом , редкими волосами и водянистыми глазами. Девушке отчаенно не хватало любви. Она старалась не показываться Генриху, чтобы не мешать ему жить...себя она давно возненавидела и ее руки были покрыты синяками...она сама себя била... Ненависть...отвращение...не любовь , которая веяло от Генриха заразило и са му девушку. Она отчаенно хотела исчезнуть. Сказывался еще и токсикоз , но кому да нее было дело? Никому.
Девушка дарила Лизе куклы, которые были похожи на Анну, красивые замки для кукол... игрушки...она боялась заговорить с девушкой, потому-что понимала, что из-за своей глупости она лешила ребенка полноценной семьи...
Девушке нужна была любовь...ей было трудно , находясь в положении быть одной. Она все время плакала...ее тошнило... и она изнемогла , ухаживая за Ричардом. Ей хотелось хотя бы дружеской поддержки...но у Геи были проблеммы... Да и... и...

Девушка легла в постель и свернулась колачиком.
-вот бы сейчас меня убили...это не жизнь...а ад...

0

359

*Мужчина вернулся домой, поставив пакет с продуктами он обнял Елизавету и Ричарда и прошел вместе с ними на кухню, начав готовить. За время своих рабочих командировок он выучился готовить. Потому как ресторанная еда попросту надоела. Мужчина накормил детей и отправил дочь в делать уроки и уложил сына. После поднялся к комнату Элион. Девушка рисовала.
- Пойдем ужинать?

0

360

-Я...я не хочу...не могу*проговорила девушка. Ее только отпустила от рвоты. Как не странно , но несмотря на состояние Элион она рисовала яркие и светлые картины... Сейчас она рисовала лес Бресилиан... в лесу молодая пара играла в прятки , они были счастливы и любимы друг другом*

0