Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

- Это неважно, главное что все в порядке.

*Девушка обняла мужчину и прижалась к нему.Ей невероятно важно было услышать эти слова.Нтали погладила го по щеке и поцеловала*

0

302

-А что тогда важно...я например помню...помню...где хранится...многое...мне открылись тайны забытой Галии...

Мер улыбнулся и крепче обнял девушку.

0

303

- То что было да тысячелетней реставрации? Расскажи мне об этом...

*Натали перебирала его волосы и гладила по плечу и целовала*

0

304

-это не тот замок...нет...наш замок был в другом месте...там...там там меч короля Галии...

0

305

- Подожди разве меч короля Галии не тот, что дал мне Мер?

0

306

Rein написал(а):

- Единственные кто владеет техникой и транспортом, а что же тогда с другими народностями? - спросил Раджек. Подобное неравенство развития казалось ему странным. Каждый из пяти народов живущих в Галии обладал собственными изобретениями и магией. Даже вервульвы несмотря на на то, что многие считали их почти зверями  были весьма самостоятельны и находчивы...
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Крестьяне занимаются земледелием, у них только сельскохозяйственные машины... У горняков - техника для добычи камня. А люди с побережья - рыболовы, выходят на лодках в море и ставят сети, - Синдия только сейчас заметила, как сократилась дистанция между ними и как часто стали появляться паузы в разговоре. Как зрелая женщина, трижды побывавшая замужем, Синдия хорошо знала, что значат эти паузы и сокращение дистанции. Но сейчас она ничего против этого не имела. Раджек, спокойный, серьезный и вежливый, ей импонировал. К тому же, он очень обаятелен и красив. Зачем только он почти всегда носит маску?..

0

307

- Вот значит, что ваши люди подразделяются по специализации трудовой деятельности - проговорил блондин  и приподняв голову посмотрел Синдии в глаза."Все таки она потрясающая" - подумал Раджек  и улыбнулся, но в отличие от сверстником, которыми в таких ситуациях  руководило восхищение и резкая бурная и такая же не продолжительная влюбленность и у которых улыбка широкая и доверчивая Раджек улыбался только уголками, по взрослому, с пониманием ситуации и с теплом в глазах. Блондин наклонился и легко поцеловал Синдию в губы, давая ей возможность выбора : отстраниться и сделать вид, то ничего не было или ответить.Выбор был за ней.

Отредактировано Rein (2013-01-17 13:37:26)

0

308

Синдия вздрогнула и почувствовала, как стучит сердце и кровь как в юности приливает к щекам. Деловая женщина, приехавшая на Галию с рабочим визитом, вдруг превратилась в обычную женщину, замерзшую в одиночестве и жаждущую тепла и внимания. Смутно понимая, что делает, она легко коснулась руками плеч молодого человека и поцеловала его в ответ.

0

309

Раджек обнял ее за талию и привлек ближе к себе, углубляя поцелуй.Все ощущения в миг обострились. Блондин ощущал ее прикосновения каждой клеточкой своего тела, ощущал аромат ее духов, кажется они были земными и ее тепло. Его привлекала ее искренность и прямолинейность. Он слишком устал от лжи тем более со стороны женщин а еще он понимал, то что они делают сейчас это попытка согреться для обоих и врятли она возрастет до чего то невероятного. Его удивляло, что впервые его принципы отступили перед его желаниями, хотя до этого он неотступно следовал кодексу чести  не давая себе ни каких поблажек и вот теперь появилась она женщина, заставившая потерять контроль и ему показалось, что все таки это здорово.

0

310

Синдия закрыла глаза от почти забытого ощущения тепла и нежности и полностью растворилась в этом поцелуе. Весь окружающий мир в эти секунды перестал существовать для этой пары.

0

311

Раджек провел кончиками пальцев по ее щеке и прервал поцелуй только тогда когда воздуха стало не хватать. Синдия, которую он видел перед собой сейчас ему нравилась:  покрасневшая от смущения и с припухшими от поцелуя губами, со счастливой улыбкой и блеском в глазах.

0

312

Синдия не сразу пришла в себя. Очень смутно она соображала, что это за величественный зал, заснеженный сад за окном и кто этот красивый молодой мужчина, обнимающий ее.

0

313

Раджек продолжал обнимать ее,смотря ей в глаза. Мысль о том, что одним поцелуем он смутил взрослую независимую женщину пусть она была в теле юной девушки, была приятной.
- Вы прикрасный госпожа Синдия - проговорил Раджек и голос его был теплым.

0

314

-Он...не..не последний...был последнй...он...он твой...он блестит...и... у Мера меч последнего короля...а там-первого...реликвия, которая может разрубать время...если такая вещь попадет не в те руки...

0

315

Unika написал(а):

-Он...не..не последний...был последнй...он...он твой...он блестит...и... у Мера меч последнего короля...а там-первого...реликвия, которая может разрубать время...если такая вещь попадет не в те руки...

- Я понял, что ты имеешь ввиду. Где он находится? - мужчина поставил антизвуковой барьер, мали кто мог проходить мимо пусть он и выдресеровал прислугу как надо но не факт, что сведенья не разлетятся.

0

316

-рядом с Лесом Бресилиан есть гора...в ней пещера...а в пещере ...замок. Его спрятали эльфы...они знают , что за зло там обитает.

0

317

- Меч нужно перепрятать, но скажи какова вероятность, что об этой реликвии узнает кто то из людей. Судя по действиям эльфов они меч применять не собираются.

0

318

...Люди...они могут вспомнеть , где истенный замок...да и эльфы сохранили не меч...а свою богиню...мощи погибшей королевы.

0

319

- Вот значит что. Я найду его и запечатаю замок ото всех посторонних.Нужно связвться со старейшинами и Лорином.

0

320

-да...наверное...я буду тебя ждать наверху...голая.

0

321

- Звучит заманчиво - улыбнулся мужчинаи погладил руки девушки.

0

322

-жду.*девушка поднялась и ушла в свою комнату*

0

323

Rein написал(а):

Раджек продолжал обнимать ее,смотря ей в глаза. Мысль о том, что одним поцелуем он смутил взрослую независимую женщину пусть она была в теле юной девушки, была приятной.
- Вы прикрасный госпожа Синдия - проговорил Раджек и голос его был теплым.

- Спасибо, Раджек, - Синдия выпрямилась и обеими руками пригладила волосы. - Вы тоже.
Она почувствовала прилив сил и подъем настроения. Каждой женщине необходимо ощущать себя любимой и привлекательной, чтобы не увянуть, как цветок в засухе. И она была всей душой благодарна Раджеку за то, что он вернул ей это чувство.

0

324

Unika написал(а):

-жду.*девушка поднялась и ушла в свою комнату*

*Деймос отправился в лес Бресилиан к эльфам*

Jett-Phobos написал(а):

- Спасибо, Раджек, - Синдия выпрямилась и обеими руками пригладила волосы. - Вы тоже.
Она почувствовала прилив сил и подъем настроения. Каждой женщине необходимо ощущать себя любимой и привлекательной, чтобы не увянуть, как цветок в засухе. И она была всей душой благодарна Раджеку за то, что он вернул ей это чувство.

Блондин галантно поцеловал ее руку и выпустил ее из своих объятий, улыбнувшись уголками губ.
- Я рад, что смог поднять вам настроение госпожа Синдия. - его слова и те что звучали сейчас и те что прозвучали ранее были искренны. Она привлекала его.

0

325

Эльфы обсуждали ...ушел их предвадитель в замок

0

326

Rein написал(а):

Блондин галантно поцеловал ее руку и выпустил ее из своих объятий, улыбнувшись уголками губ.
- Я рад, что смог поднять вам настроение госпожа Синдия. - его слова и те что звучали сейчас и те что прозвучали ранее были искренны. Она привлекала его.

- Вы действительно очень помогли мне... Нет ничего хуже для женщины, чем потерять веру в себя, в свою женственность и привлекательность. А со мной это уже начиналось. От этого многие женщины становятся мегерами, тираншами или "синими чулками", и их жалко.

0

327

- Не думаю, что подобное может вам грозить - Уверенно произнес Раджек. Синдия была одной из немногих с кем он говорил с оттенком эмоции. Большинство других людей некогда не могли понять что скрывается за отстраненым взглядом и холодно - деловым тоном.

0

328

- Еще раз спасибо вам, - Синдия взяла забытый на столе телефон. - Я еще не показала вам фотографии праздника на площади в Москве. Вам интересно, как на Земле празднуют Новый год? Бекки рассказывала, что им даже удалось увидеть правителя той страны. В России правителя называют президентом...
Синдии было легко и свободно общаться с Раджеком. Обычно привыкшая к уединению в кругу семьи или у микроскопа, женщина с трудом находила общий язык с новыми людьми. Раджек стал одним из немногих, с кем Синдия могла оставаться сама собой и чувствовать себя непринужденно; говорить то, что хочет сказать, а не то, чего ждет собеседник. И она знала, что Раджек ее правильно поймет, не истолкует ее слова превратно и не обратит их против нее.

0

329

Jett-Phobos написал(а):

- Еще раз спасибо вам, - Синдия взяла забытый на столе телефон. - Я еще не показала вам фотографии праздника на площади в Москве. Вам интересно, как на Земле празднуют Новый год? Бекки рассказывала, что им даже удалось увидеть правителя той страны. В России правителя называют президентом...
Синдии было легко и свободно общаться с Раджеком. Обычно привыкшая к уединению в кругу семьи или у микроскопа, женщина с трудом находила общий язык с новыми людьми. Раджек стал одним из немногих, с кем Синдия могла оставаться сама собой и чувствовать себя непринужденно; говорить то, что хочет сказать, а не то, чего ждет собеседник. И она знала, что Раджек ее правильно поймет, не истолкует ее слова превратно и не обратит их против нее.

- Весьма, я никогда не видел как празднуют новый год на Земле. Расскажите подробнее. - Раджеку было интересно и еще он хотел узнать про ее родной мир.

0

330

Синдия стала рассказывать то, что ей было известно со слов Ноя и постепенно сама увлеклась рассказом.
- А еще там повсюду выступают актеры в красной шубе и с мешком подарков, - заключила она. - Это костюм деда Мороза, он считается покровителем Нового года...

0