Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок Галии

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Jett-Phobos написал(а):

- Муж даже не поздравил меня с Новым годом, - наверное, от усталости Синдия не сдержала обиду. - Он улетел перед праздниками в Россию, решать проблемы своих родственников. Обещал к Новому году вернуться... Но задержался и даже забыл обо мне и нашем сыне, которого ждал 10 лет... Извините, что-то я разболталась...

- Не стоит у всех бывают тяжелые дни - спокойно проговорил Раджек, не желая задевать гордость своей спутницы и подумал, что стоит как поднять ей настроение, чисто из профессионально - дружеских побуждений.

0

272

-Деймос...прости меня...я не знаю что стряслось... Я люблю тебя...

-О... Сигареты...сейчас бы закурить...

0

273

- Все хорошо, теперь хорошо. Пойдем ты замерзнешь...

- Как я тебя понимаю. - вхдохнула Гатли ей бы сигарета тоже не помешала.

0

274

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
Не стоит у всех бывают тяжелые дни - спокойно проговорил Раджек, не желая задевать гордость своей спутницы и подумал, что стоит как поднять ей настроение, чисто из профессионально - дружеских побуждений.
Подпись автораЖенщина - как интернет. Кому-то com, кому-то net.

- Чашка чая, вот, что мне сейчас нужно, - Синдия потерла ноющий висок. - Кажется, я столько сегодня говорила, что охрипла.

0

275

- Тогда позвольте вас пригласить на чай -  чуть улыбнувшись проговорил Раджек, смотря на нее.

0

276

-Нет...мне хорошо...

-,Да...* Мер достал из карманов сигареты и дал Натали одну, а другую закурил сам* не помню даже...как она у меня в кормане появилась...

0

277

Rein написал(а):

- Тогда позвольте вас пригласить на чай -  чуть улыбнувшись проговорил Раджек, смотря на нее.

- С удовольствием, - Синдия улыбнулась и сняла меховые перчатки, в которых в карете было жарко. Ее продолговатые ладони были тонкими, со свежим серебристым маникюром.

0

278

Unika написал(а):

-Нет...мне хорошо...

-,Да...* Мер достал из карманов сигареты и дал Натали одну, а другую закурил сам* не помню даже...как она у меня в кормане появилась...

*Мужчина сел на кушетку и посадил девушку себе на колени*

*Девушка наклонилась и прикурила от его сигареты, после неспешно выпустила сизый дым*

Jett-Phobos написал(а):

- С удовольствием, - Синдия улыбнулась и сняла меховые перчатки, в которых в карете было жарко. Ее продолговатые ладони были тонкими, со свежим серебристым маникюром.

*Во дворце Раджек отдал распоряжение накрыть стол небольшой столовой, что находилась в восточном крыле. Огромные окна выходили на дворцовый сад, сама обстановка была отделана в спокойных и теплых тонах. Раджек отодвинул для Синдии стул и сел напротив нее, как обычно в водолазке и брюках но сняв свою маску*

0

279

Синдия подошла к окну. Дворцовый парк был пуст и засыпан снегом. Пушистые снежинки аккуратно садились на деревья, кусты и скульптуры. Среди них Синдия увидела и мраморного лебедя с подаренной ей картины. Вечером, среди голых ветвей и замерзших прудов птица действительно выглядела одинокой и печальной.
Опустив портьеру, Синдия вернулась за стол. В тепле ее лицо порозовело, и сейчас она выглядела, как будто и не было этого тяжелого дня.

0

280

*Раджек чинно пил чай, выглядел он расслабленным и умиротворенным. Увидев Синдию после возвращения с балкона он слегка улыбнулся - его идея сработала и она хотя бы на время забыла об обиде и он был рад этому.
- Интересно на Земле зима такая же как здесь или нет? - блондин отложил чашку и посмотрел в окно.

0

281

- Судя по фотографиям, которые сын прислал мне из Москвы, очень похоже, - Синдия достала телефон и открыла фотоальбом. - Только здесь красивее. В большом городе немного портят картину стандартные высотные дома и изобилие машин. Вот, смотрите, это елка на главной площади... А здесь фейерверк. А это уже рассвет, 1 января. Редкий момент, когда город почти опустел...

0

282

- Красиво - проговорил Раджек, вглядываясь в фотографии - интересно что именно они использовали для фейерверка мы делаем снаряды и пороховые шары. Взгляд переключился на почти пустой город.
- Судя по размерам города это действительно очень редкий момент. В больших городах жизнь обычно круглосуточная. Блондин и увлекся настолько, что практический и не заметил, что их лица в каких то жалких сантиметрах друг от друга.

0

283

-...точно все хорошо?*прошептала Гея* Просто...

-А курить вместе веселее... Может не будем бросать?

0

284

- Все в порядке - улыбается Деймос. Конечно ему нужно время, что бы забыть, но это ведь не страшно, когда знаешь, что человек, в котором ты нуждаешься словно в кислороде остается с тобой потому что хочет остаться.

- Мне все равно придется на какое то время забыть о них, но я не думаю, что откажусь от них полностью - девушка облокотилась на него докуривая свою сигарету*

0

285

-Я люблю тебя...ты мой воздух...

-А сейчас почему придется отказаться?

0

286

*Мужчина снова поцеловал девушку неторопливо, словно изучая и отпускать ее он явно не собирался*

*Девушка выкурила сигарету и кинула окурок в камин*
- Я приняла сыворотку...давай попробуем...

0

287

-что-то изменилось?*улыбнулась Гея*

-как то ты это без желания сказала...тем более...не хочешь ты этого...

0

288

Rein написал(а):

- Красиво - проговорил Раджек, вглядываясь в фотографии - интересно что именно они использовали для фейерверка мы делаем снаряды и пороховые шары. Взгляд переключился на почти пустой город.
- Судя по размерам города это действительно очень редкий момент. В больших городах жизнь обычно круглосуточная. Блондин и увлекся настолько, что практический и не заметил, что их лица в каких то жалких сантиметрах друг от друга.

- Самой было бы интересно узнать, как они добиваются такого эффекта... А вот мой сын, - Синдия увлеченно открыла следующую фотографию. - Ной... Это мой отец придумал ему такое имя. А здесь утро над Москвой-рекой... Наверное, там холоднее, чем на Галии. Посмотрите, как лед сковал воду.

0

289

Jett-Phobos написал(а):

- Самой было бы интересно узнать, как они добиваются такого эффекта... А вот мой сын, - Синдия увлеченно открыла следующую фотографию. - Ной... Это мой отец придумал ему такое имя. А здесь утро над Москвой-рекой... Наверное, там холоднее, чем на Галии. Посмотрите, как лед сковал воду.

- Ной? Необычный выбор надо признать, хотя у нас почему то традиция называть всех на "Р". Действитель там холоднее чем в здесь в столице, но почти так же как в северных областях - Раджек продолжал жадно рассматривать фотографии ему были интересны эти фрагменты жизни, что то новое чего никогда не было в их мире...

Unika написал(а):

-что-то изменилось?*улыбнулась Гея*

-как то ты это без желания сказала...тем более...не хочешь ты этого...

- Можно сказать мы познали друг друга еще больше - улыбнулся мужчина.

*Девушка выдохнула и посмотрела в потолок.Она не то что бы не хотела ей банально было страшно, перед неизвестностью...глупый женский страх, который черт возьми уходить не желал совершенно...*
- Я волнуюсь...

0

290

Rein написал(а):

Jett-Phobos написал(а):
- Ной? Необычный выбор надо признать, хотя у нас почему то традиция называть всех на "Р". Действитель там холоднее чем в здесь в столице, но почти так же как в северных областях - Раджек продолжал жадно рассматривать фотографии ему были интересны эти фрагменты жизни, что то новое чего никогда не было в их мире...

- В Библии рассказано, как человек по имени Ной построил ковчег перед Всемирным потопом. В его честь отец и дал имя первому внуку... А это моя дочь Ребекка на салюте, - Синдия открыла еще одно фото. - Бекки. - тут она различила рядом с Бекки смеющиеся серые глаза и ямочки на щеках Тао и отметила, что для парня, обеспокоенного проблемами друзей ее муж на этом фото выглядит довольно жизнерадостным.

0

291

Jett-Phobos написал(а):

- В Библии рассказано, как человек по имени Ной построил ковчег перед Всемирным потопом. В его честь отец и дал имя первому внуку... А это моя дочь Ребекка на салюте, - Синдия открыла еще одно фото. - Бекки. - тут она различила рядом с Бекки смеющиеся серые глаза и ямочки на щеках Тао и отметила, что для парня, обеспокоенного проблемами друзей ее муж на этом фото выглядит довольно жизнерадостным.

- Одна из священных земных,  книг, что повествуют о сотворении планеты - мужчина вгляделся в изображение девочки - подростка у которой явно был бунтарский нрав, чутье его на этом еще не разу не подводило. - Она очень на вас похожа - подвел итог Раджек, и отметил рядом с ней человека с серыми глазами искренне веселящегося человека...

0

292

- Да, и чем она старше, тем больше похожа, - Синдия посмотрела на хохочущую на фото дочь. - Значит, будет знать цель в жизни и уверенно идти к ее достижению... А это мой муж, - с заминкой добавила она. - Присматривает за детьми в Москве...

0

293

*Раджек рассмотрел сероглазого улыбающегося человека получше, в тот момент было видно, что он действительно счастлив и Раджек задаля  вопросом, почему же он ни разу не прибыл сюда в Галию, что бы навестить Синдию?Но в слух произнес:
- Интересно, видно что ваш муж занимается военной деятельностью или связан с ней.

0

294

- Вы угадали, он правитель Хэвена и военачальник армии. Его народ называется Покровители, это военизированное племя. У них единственных есть автомобили, оружие и техника. Их прозвали Покровителями за то, что они всегда встают на защиту крестьян и горняков. Часто Тао возглавляет боевые походы, - Синдия перелистнула фотографию. - А это он с младшей сестрой, Аришкой, - Синдия улыбнулась. - Возможно, эта девушка станет моей невесткой. Они с Ноем дружат уже лет пять, а когда она перебралась два года назад на Землю работать в конноспортивной школе, Ной отправился следом и работает с ней.

0

295

- Единственные кто владеет техникой и транспортом, а что же тогда с другими народностями? - спросил Раджек. Подобное неравенство развития казалось ему странным. Каждый из пяти народов живущих в Галии обладал собственными изобретениями и магией. Даже вервульвы несмотря на на то, что многие считали их почти зверями  были весьма самостоятельны и находчивы...

0

296

-ты узнал обо мне больше чем я...

-чего ты боишься?

0

297

- Разве это плохо? Зато теперь я знаю почти все о тебе а ты и так знаешь все обо мне...

- Ты будешь смеяться... я боюсь что не справлюсь, что не смогу...

0

298

-не понимаю...
- с чем не справишься?

0

299

- Ну теперь нам будет гораздо проще понимать друг друга...

- Со всем...- страшно не оправдать доверия, когда ты попросту не знаешь какой должна быть нормальна семья...ее клан нормальной семьей назвать нельзя даже с большой натяжкой.

0

300

-не понимаю...

Мер обнял девушку и поцеловал ее в шею.
-та девушка, которой я грезил 1000 лет в соседней комнате. Но я хочу быть с тобой. Если бы я хотел, я бы увел ее... Но я хочу быть с тобой. Ты моя понацея... Без тебя я умру.прости за то что тут произошло. Я забыл ... Забыл что же мер для меня 1000 лет. Мы справимся со многим... И я люблю тебя . И только ты в моем сердце.

0